прошу без стандартных ответов "минет/забеременеть, лепестки/ужины/свечи" и прочая лабуда. Нужно что то по-настоящему интересное. На крайний случай (если ничего не придумаю) подарю цветок (какой лучше??). Он будет удивлен. Вместе 4 года, много чего уже было
Сообщение было удалено
кактус
господи, ну уж если вы не знаете что ему интересно и что для него станет сюрпризом, мы-то откуда знаем?
Сообщение было удалено
в жoпу кактус)) подари аптечку
Сообщение было удалено
нужны ваши личные идеи, опыт, то что практиковали ВЫ
в жoпу кактус и аптечку
Сообщение было удалено
не, не в горшке
Сообщение было удалено
для моего были сюрпризом шахматы из оникса) ходит не нарадуется до сих пор, поставил на почетном месте. хотя и не играет))
Обклейте ему машину стикерами разноцветыми, на каждом приятная надпись, шарики еще можете привязать, только если не нервный)
А чего замуж не берет?
Сообщение было удалено
о бооожеее....
Если цветок, тогда уж денежное дерево ( толстянку) со словами что как будет расти это дерево так же будет расти и твое благосостояние))) а это и в ваших интересах))
цветок герберу, насыщенно оранжевого цвета)
Завяжите ему глаза, пригласите парня нетрадиционной ориентации, чтобы сделал ему минет, и во время процесса сорвите повязку. Вот это будет подарок!
Сообщение было удалено
)))))))а вдруг ему понравится
Сообщение было удалено
понравилось
Сообщение было удалено
я замужем
Сообщение было удалено
Тогда организуй любимому встречу с мужем. Сюрприз!!
Цветок??? - вы думаете он будет рад цветку?? Выбирайте подарок в соответствии с его увлечениями, увлекается спортом- подарите сертификат на прыжок с парашютом, или полет на параплане; или купите тур на выходные в загородный отель на двоих, сертификаты в спа центры на кучи массажей. Интернет завален различными предложениями, поищите;)
Вместе 4 года - это еще не замужем, увы.
Сообщение было удалено
вместе 4, замужем 3, вы совсем что ли уже)))
Сообщение было удалено
это просто разнообразие в обычный будний день, это не праздник, не торжество, не дата. А просто так, потому что захотелось порадовать, потому что он постоянно что то придумывает для меня
Сообщение было удалено
Avtor, vy tak naglo trebovali soveta, chto liudyam zachotelos vas obidet'.
Анальный секс уже предлагали?
Сообщение было удалено
еще нет, но это обыденность опять же)))))))))))
Я на год отношений с молодым человеком заказала салют из воздушных шариков, которые светятся (внутри светодиод) вот тут http://vk.com/club15917138 После праздничного ужина дома вышли во дворик и запустили это чудо в знак нашей любви. Было очень романтично! До этого даже не знала что такие бывают=)
http://vk.com/club15917138
И у меня была недавно проблема, какой подарок сделать любимому. Подарила сертификат на прогулку на яхте и романтическую экскурсию во Львов, вот посмотри http://bodo.ua/podarki-liubimomu/. Это было незабываемо, при том, что во Львове мы были не впервые.
я однажды на др любимому сделала 2 кулона с выгравированными нашими с ним именами на каждом, положила их на дно небольшой подарочной коробки и сверху полностью засыпала конфетами вкусными-вкусными. условие было - не смотреть подарок, пока все конфеты не съест, не высыпать их. было забавно смотреть, как он, сгорая от любопытства, поглощалэти конфеты и радовался как ребенок, когда нашел подарок))
а я сходила на обучение эротическому массажу, как девочки в салонах делают. И подарила своему )))) это лучшее, как он сказал, что было в его жизни )))
Сообщение было удалено