Гость
Статьи
Испортились отношения …

Испортились отношения после выкидыша

2 недели назад случилсь выкидыш на 12 недели, случился по неосторожности в другой стране,куда мы поезали отдыхать... Косвенно, я считаю что виноват был муж, я ехать не хотела, но это связано с его …

Мэри
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, я вам очень сочувствую. Но это горе нужно пережить вместе. Не в коем случае не вините муже, он сам себя ощущает виноватым. Мужчинам намного сложнее отказаться от привычного им образа жизни, тем более что он уже имеет за плечами 36 лет сложившихся стереотипов жизни. Если продолжать его пилить вы и вправду можете расстаться. Ему также как и вам нужна поддержка, также нужно время чтоб предти в себя, он же не может начать истерику и расплакаться! Предя домой он хочет чувствовать уют, поддержку. Постарайтесь контролировать свои эмоции, поделайте дыхательные упражнения займитесь ёгой, это не только тренирует психику, но и полезно для здоровья. Приготовте вкусный ужин при свечах, принаредитесь, к приходу мужа будте во всеоружии, посмотрите вечером романтический фильм, покажите ему себя такую как он вас полюбил, поговорите с ним спокойно о сложившийся ситуации, скажите что вы его не вините, расскажите что вы чувствуете, он взрослый человек, он вас поймёт и со временем у вас всё наладиться)

сс
Anna92

Сообщение было удалено

это сработает при условии что он действительно её любит как женщину и жену, а не только как подругу и партнера по увлечениям. Я думаю жене тоже хотелось бы чувствовать поддержку и его заботу. В конце концов у неё был ребёнок и она его потеряла, а у него его как не было так и нет. что он потерял? он ведёт себя как ни в чем не бывало, насколько я понимаю. Переживает только автор. и её можно понять. А он ушёл в свое увлечение и всё нормально.

Гость

ООО) вы тут все расписались, причем Так категорично , что либо любовь, либо муж , либо спорт , либо ребенок! Я считаю что все можно совмещать, что с рождение детей жизнь не заканчивается, тому пример мои родители, которые путешествовали со мной во всю. Поездку мы планировали до беременности, а отпускать мужа одного на месяц, и оставаться здесь на праздники без него, я считаю бред, мы могли не ехать вместе, но мы решили что риск есть всегда , а там фрукты, солнце , море... На будущее решили что никуда не поедем в положении и сделали выводы . Муж меня любит и считаю что ставить вопрос либо я либо спорт глупо... Вопрос в другом, как успокоится и отношения наладить , у меня гормоны. Понимаю чтр психую , ему наверное нужно быть заботливее , но видимо тоже тяжело из за моего настроения

Мэри

Я автор если предыдущего постр

Гость

j

Мэри
Владимир

Сообщение было удалено

я ни на какой спорт не шла, то что я ездила на мотоцикле , то поверьте не развлекаеться, а просто потому что в этой стране нет другого способа передвижения практически, а пилить километры по жаре в ресторан, тоже не выход

Катя

Автор, не обижайтесь, мне кажется вам либо рано, либо вообще ни к чему дети.

Никто не говорит, что такие ограничения навсегда, но вести себя так, будто вы не беременны нельзя.

Катя
Мэри

Сообщение было удалено

Ну и зачем ехать в страну, где так? Месяц без мужа страшнее, чем жизнь без ребенка - такие напрашиваются выводы. И почему не признаться, что вы ЧФ? У меня подруга - такая, как вы, не хочет детей - и не надо, это совершенно не обязательно всем хотеть

Я гость
Катя

Сообщение было удалено

Я соглашусь. У меня был выкидыш (ни по чьей вине), и я помню, что вопрос секса с мужем меня тогда совершенно не волновал. Да и запрещали на месяц, ничего, пережили, 15 лет уж прошло, живем вместе. И прекрасно мой муж съездил бы один на месяц, а я не умерла бы беременной (здоровой) без него. Вам точно муж важнее гипотетического ребенка

Мэри

Я не чайлдфри, детей я хочу и муж тоже хочет! Мы не пьем , ни курим и ведем здоровый образ жизни! А то что я полетела на море , поесть фруктов на месяц , никаким преступление не считаю, куча людей рожают и вообще не следят за здоровьем. Да я ездила, ходила, немного плавала, не распознало первые симптомы! После всего случившегося обрушилась на мужа, заистерила. Я согласна только с одним, что наверное мы оба были не готовы к ребенку морально, не понимали всей ответственности , не готовы были поставить его на первое место . Поэтому получили то что заслужили, отсюда и проблемы в семье сейчас. Я не хочу семью рушить, тк это иллюзия что будет лучше, будут другие проблемы, спорт -это нормальное увлечение, он же ни пьет , не бьет и тд... И это нормально что ему хочется чтобы я разделяла его увлечения, чтобы мы были вместе, вместе ездили И так далее, но я вот как то не разделяю, это мешает моей карьере, потом мои друзья врачи интеллектуальнее и интереснее для меня , чем его окружение. Но вдвоем нам действительно хорошо, интересно. И я спортивная, просто этот кайтсерфинг меня уже чисто пренципиально бесит, постоянно надо куда то ехать, тратить кучу денег, и тд

Мэри

Принципиально))) люблю я этот форум, пишешь, потом сама начинаешь оправдываться и защищаться, а потом отпускает)))

Гость

Да, в этом вумен незаменим.

Муж еще больше не готов стать отцом - потому что хотя на время беременность и ребенок должны встать на 1 место. Это как бэ постулат). Перетопчется разок без вас.

Мэри

Да он готов больше не ездить никуда пока мы будем ждать малыша, уже решили, он готов идти на жертвы... Просто сейчас эмоционально мне тяжело и плохо и мое настроение ему передается. Хочу чтобы поскорее прошло все и все встало на свои места... Иду сегодня к психологу хорошему, надеюсь полегчает

Гость

Удачи

Мэри

Спасибо всем за поддержку и здоровую критику!) думаю что все хорошо будет у нас

гость

вы, автор, только морально настройтесь, что спорт у него всегда будет на первом месте, даже с рождением ребенка.У меня муж, как с вашего срисован-спортсмен, с кучей хобби, очень интересный человек и муж замечательный,но как отец.....никакой. Ребенка хотел безумно, любит, но помощи ноль, особенно по первости (около 3-х лет)было. До рождения ребенка я все его увлечения разделяла, много ездили,ни одних выходных дома не проводили....а потом все закончилось, начался другой этап жизни. У МЕНЯ. У него все осталось в том же режиме-тренировки, соревнования, сборы, еще и увлечения-гонки, подводная охота......Так что заранее морально настройтесь, что может быть именно такой расклад, и не делайте из этого трагедии.Просто за ребенка изначально будете в семье ответственны вы и только вы. Начиная с беременности и заканчивая воспитанием, помощь, возможно и будет иногда, но не более....потому что мужчина-большой ребенок.

mari
Мэри

Сообщение было удалено

зачем он тащит вас насильно? знает что вам не нравится и тащит.. и зачем вы ему говорите что его спорт вас уже бесит? бросьте вы этот .серфинг и живите с мужем счастливо, пусть он занимается.

Гость

Чтобы подсознательно защитить себя, перевалили вину на мужа, нашли виноватого и комфортно обижаетесь. Так не следует поступать.

1. Принимали решение ехать Вы и только Вы - не вините мужа в Вашем выборе.

2. Никто не мог знать наперед, что в поездке это может случится.

3. Никто не виноват, и ваш организм тоже не виноват - произошел сбой программы зародыша, такое может произойти с каждой по случайным причинам.

4. Примите как есть - программа сбилась и была отменена, но нужно попробовать еще раз и всё получится. Вам может быть тяжело сохранять адекватность из-за гормонов и всякой женской биохимии, но хотя бы помните об этом, не терзайте себя, мужа почем зря.

тарана
Мэри

Сообщение было удалено

а кто у вас был? мальчик девочка?

вы видели как он выходил?

тарана

просто у меня у сестры такое было 12 недель..сильное кровотечение.Как бы выкидыш.А оказалось что ребенка можно было спасти.Ее положили на сохранение.

.Вообще по теме странная вы поперлись туда за мужиком.А нафига? сидели бы дома ребенка берегли.Для вас это было б важнее. Чтож и с большим животом вы б так бегали? и с грудничком?.Приорететы должны быть ответственность.А так вы и не поняли что ребенка ждали.Для вас на первом месте были мужик и его хотелки.

ничего б с мужиком не сделалось-побегал бы и приехал.Глядишь выдержали бы вы паузу так и он чтоо пересмотрел в своей жизни.

Я вот не стала за мужем бегать.Он один бегал бегал а потом усе...забросил все эти игрушки.Работает.Хороший семьянин.А я занимаюсь ребенком

Лия
Мэри

Сообщение было удалено

Да у вас нормальный муж, не истерите. Думайте о своем здоровье и не ломайте семью, наберитесь мудрости и терпения. В вашей ситуации никто не виноват. Родите чуть позже, удачи вам!

Мэри
mari

Сообщение было удалено

Это образ жизни, а не спорт, если я не буду с ним ездить, то я извините не буду видеть мужа... И с ним будет ездить кто-то другой...(

сс
Мэри

Сообщение было удалено

ну совсем здорово.. вот так большая любовь.. к спорту) а говорили это его увлечение.. получается его образ жизни это не вы и не семья, а спорт? и где там место для ребёнка?

Я Вам сочувствую всей душой, пережила потерю ребеночка, только на большем сроке, чем у Вас (причины были другие). Постарайтесь не думать ежесекундно о случившемся, попейте успокоительные (Магне-Б6, валерианку, пустырник, глицин, барбовал). Моя бабушка в таких случаях говорит "Другим - хуже". Подумайте (как бы жестоко это не звучало): "Не я - первая, не - я последняя". Время притупит боль.Все у Вас наладится и будут детишки!

Мэри

Сообщение было удалено

Спасибо от души... Да , как тяжело терять уже взрослого ребенка, когда столько в него влодил(

кукуська

зачем поехали то? пусть бы муж ехал один! а теперь виноватого из него делаете?? я поражаюсь некоторым мадам!

Лера
Мэри

Сообщение было удалено

То есть Вы поехали отдохнуть и развлечься САМОЙ! А Вы валите все на мужа, что типа он виноват-его интересы, спорт, бла-бла-бла...Думаю, если бы Ваш муж поехал заниматься спортом куда-нибудь в тайгу или в пустыню Вы с ним не поехали, сказав "ребенок важнее"! Поэтому муж и злится. И прежде чем ехать Вы с врачом то консультировались?

Крис

Автор как вы?как у вас сложилось?

Гость

Читаю комментарии и поражаюсь. Многие обвиняют автора - мол сама виновата что муж уговорил тебя поехать с ним на отдых. Потом будет "Сама виновата, что родила ребенка от безответственного человека", "Сама виновата, что он тебе изменяет пока ты нянчишься с ребенком", "Сама виновата, что он не платит алименты"... Если мужчина ставит на первое место свои интересы и только их ничего хорошего дальше не будет. А в случае появления совместного ребенка тем более. Возможно просто не тот мужчина....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: