Нашли приворот у моего отца,сделан давно.Надо снимать,можно ли снять быстро самостоятельно или придется к специалисту идти?я даже не думала что приворот имеет и негатив на родных привороженного,думала все плохо только для привораживающего,ну и для привороженного.
Кто нашел, что на отца сделан приворот?
Стакан водки снимает любой приворот!
Сообщение было удалено
таролог хороший
он сказал если делать нам то надо не менее полгода времени,а я через месяц хотела уезжать из города на долгое время,теперь не знаю что делать
Сообщение было удалено
таролог? По таро? Вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
нет,он таролог и еще у него дар,он мне мои болячки угадал например
Автор, вот ссылка, пробуйте. http://zagovory-privoroty.ru/magiya-lyubvi/snyat-privorot Только перед процедурой прочитайте трижды "Отче наш"
Автор, вы как в средневековье, ей богу. Такие ограниченные люди.... Мрак....
Сообщение было удалено
интересно что не так я написала
Сообщение было удалено
Да потому что бред все это сивой кобылы. От начала и до конца. "Приворот... Сделан давно... Надо снимать...."
Думайте о хорошем и сами отвечайте за свою жизнь, а не придумывайте глупости.
Уж не знаю, в чем у вас проблема... Но здоровье плохое, потому что люди недостаточно за ним следят. Работа плохая, потому что ленятся, ни к чему не стремятся. Отношения в семье плохие, потому что свой эгоизм важнее, не решают проблемы спокойно и сразу, не стремятся все наладить. Вот и все.
это не я придумала сидя на диване,это сказал таролог мне,как он угадал мои болячки??
знаете я недавно думала о хорошем,как бы мысли то материальны как все говорят,ну вот думала на позитиве и что?? неожиданно все изменилось,парень свалил непонятно из за чего...
Сообщение было удалено
ключевое слово тут УГАДАЛ. Или говорил общими фразами так, что любой признает в его пассаже ПРАВДУ.
Автор, ну не смешите меня))) Таролог ей сказал..... Вы поди и битву экстрасенсов смотрите?)))
Сообщение было удалено
значит не ваш парень вот и все. будет другой.
Сообщение было удалено
гость вы не поняли видно меня,я не сумасшедшая,вот сморите все было просто великолепно,яему сильно нравилась,была встреча и все,после этого как ветром сдуло!тут точно не было обиды с моей стороны в его,он какое то время писал и все,таролог сказал что я ему понравилась,но почему он тогда пропал?
Сообщение было удалено
не не смотрю,правда.да еще этот приворот нашли на папе,как снимать самой?страшно ведь,я боюсь все эти вещи,ритуалы,вдруг на меня все обернется?
теперь я не верю в материализацию мыслей!так как думала хорошо до этого всего,и при этом случилось плохое
Сообщение было удалено
Ой, Автор, простите конечно, но вам голову не оторвешь и свою не поставишь. После встречи свалил парень..... Черные силы виноваты, не иначе как... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю черные или белые там эти силы...но недавно гадала в виртуале там было написано так "злой рок наступит неожиданно"
гость вот не дай Бог вам такого..чтоб вот так вот резко произошло изменение..вам легко тут говорить!
автор, окститесь, ну какие порчи, какие заговоры, ерунду какую то ищите сами на свою голову. Может зла в своей жизни папа наделал, вот и бумеранг прилетел. А все эти шарлатаны с вас деньги тянут. Вот скажите на кой ляд вы к тарологу поперлись, в чем причина?
Сообщение было удалено
пошла из за парня честно,а там и спросила мол посмотрите на мне что есть или нет,потом на родителей посмотрел,сказал что вот у отца приворот
извините, но меня от таких мнительных людей просто тошнит, не исключено , что вашего парня тоже. Ничего личного, но я неуважаю людей, которые свои несчастья, промахи, неудачи списывают на кого угодно, только не на свою лень или свои какие то недоработки. Бросьте заниматься ерундой. Болячки и я ваши угадать могу.
Сообщение было удалено
я же писала что мне сказал опытный таролог,вы неверующая фома?
Сообщение было удалено
ОПЫТНЫЙ, у него что красный диплом))))) Девушка, не гневите Бога, вы здорова, руки ноги целы, голова на месте , живите радуйтесь, а не ищите дыры в карме))))) А лучше в церковь сходите. гадания- большой грех
Сообщение было удалено
да я не на будущее ходила гадать а на ситуацию про парня,а там и спросила про себя..сказал все норм но вот приворот у отца,он ведь мог что то и похуже наплести мне но не сказал же!про его опытность у него дар 18 лет!и заплатила я кстати немного совсем
мне вам нечего сказать,, вы неисправимы. У вас когда молоко скипает, вы тоже идете к гадалке, погадать на порчу?
кука может у вас все отлично в жизни поэтому вы так и говорите...не у всех жизнь сахар
каждый сам кует свое счастье, и вы тратьте силы впустую, подумаешь, от кого парни не уходили, так что это конец жизни, я себя помню в 16, в 17 в 18, я могла как быстро увлечься, так же быстро и разочероваться, и уходила по- английски, не придавайте этому такого большого значения. мой вам совет
но а как его вернуть?даже еще ничего не успело начаться!обидно!он просто перестал писать!я его не обижала!может какие то негативные силы его отталкивают от меня?
м_лять, какие силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может он с бывшей помирился, может лучшую встретил, может понял что вам не по пути, может решил не заводить сейчас серьезных отношений, а скорее всего он убежал от ваших жирных мух в голове
Сообщение было удалено
какие мухи?одна встреча была,толком не узнали друг друга,если не хотел сер.отношений зачем мне назначил встречу?
Сообщение было удалено
да автор, это лесные нимфы увели его, в бурую чащу, водные серены окутали волосами и женили на русалочке.
Тут одна похожая на вас писала про технику лассо, мол представляешь себе как набрасываешь на мч петлю лассо и по чуть чуть притягиваешь))))) попробуйте, чем черт не шутит)))))))))))))))
вам все бы смех...
ну че смех, я вам конкретный совет дала
Сообщение было удалено
у вас такого видно никогда не было,вы и представить не можете поэтому
я уверенна что у каждого на этом, да и не только на этом))) форуме было такое что парень или девушка после первого свидания отказались продолжать отношения, покажите одного , у кого так не было)))))))))))))) еще , у вас там не только мужи но и тараканы)))))
Сообщение было удалено
не.вы на себе испытывали что значит такое?
Сообщение было удалено
Ну конечно, к специалисту только. Сами не снимете, приворот - это порча со всеми вытекающими.
В любом городе есть специалист, которого рекомендуют один другому, вот у нас есть. Сами не лезьте в то, в чем не разбираетесь.
Здравствуйте. А я верю в магию. Проверенно на собственном опыте.
Два года назад я встретил девушку, мы начали работать вместе, она мне безумно понравилась.Мы начали встречаться спустя месяц после нашего знакомства.
Я влюбился в нее как маленький.Она была идеалом в моих глазах. После 5-ти месяцев наших отношений мы начали ссориться из-за ерунды, но потом сразу же все налаживалось,
так длилось еще пол года.После чего она меня бросила. Я как только не пытался ее вернуть, все было напрасно.
Через месяц я узнал что у нее есть другой мужчина и они собираються с ним ехать отдыхать за границу, меня это очень разозлило. И я понял что шансов у меня нету.
Другого выхода как обратится к специалисту не было.На форумах начал читать что пишут люди.Много обмана,стало страшно! Но я понимал что другого выхода нету и решил
рескнуть. Сначала я написал женщине olgacolomiets@yandex.ua, отправил ей деньги,после чего она пропала. После этого обмана я начал писать на почту людям
кому реально помагали и мне девушка которой помогли скинула адресс мага и он мне помог,действительно помог... спустя меньше месяца моя любимая девушка вернулась ко мне.
Я очень ему благодарен за помощь, и пообещал советовать его людям. ВОТ ЕГО АДРЕСС: sievierinienko@bk.ru. Смотрите окуратней вокруг много шарлатанов, не обожгитесь как
это сделал я.
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
Снимать приворот можно только в Церкви. Молясь за себя и за привороженного человека... Исповедуясь и причащаясь... Замаливать этот страшный грех очень тяжело. Но реально. Потому что после смерти будет уже поздно.....
Лучше заказывать приворот у проверенного человека
я делала у неё ms.sedsd@mail.ru
через 15дней мой любимый вернулся ко мне и сделал мне предложениe
Обращался к Татьяне, stregaz@mail.ru
Рисковал довольно крупной суммой денег. Риск оказался оправданным, она помогла как и обещала. Конечно, поначалу были сомнения, до этого пападался на шарлатанов. В итоге я получил то, что никакими деньгами не измерить. Любимая девушка сама призналась мне в чувствах, говорит, в один прекрасный момент как будто стрела в сердце, поняла, что хочет ко мне, что всегда искала только меня! Хотя раньше меня избегала и говорила, что между нами ничего быть не может.. В общем, Татьяна - истинный мастер.
Нашел её ветка этого форума
На личный прием не ездил, т.к. живу очень далеко . Работали с ней дистанционно
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги
- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность
Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru
Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru