Гость
Статьи
Мне скоро 27 лет, а я …

Мне скоро 27 лет, а я ещё ничего не добилась в жизни, я одна такая?

Работы непостоянные(я дизайнер), после кризиса зарплату задерживали, вот я и меняла работы. С последнего места работы сократили за ненадобностью, уже 3,5 месяца сижу дома. Делала сайт по фотографии, …

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сью

Бывает так что какие то часы меняют всю жизнь и можешь добиться всего за короткое время надо побольше общаться с нужными людьми и мужчинами тоже!!!

Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Саша

Сегодня у меня день роождение, стукнуло уже 33! Вот тоже думаю, чего я добился к этим годам. Есть высшее образование, но по специальности не работаю, был очень хороший бизнес, который приносил неплохие доходы, но псоле кризиса всё рухнуло. Нормального опыта работы до этого не было. Поставил цель в дополнительном самообразовании. За три года выучил английский почти в совершенстве, потратил очень много денег на это, попытался устроиться на работу без опыта. Сейчас работаю в иностранной компании, езжу по заграницам в командировки. Есть квартира, благо родители помогли, низким поклон им, обставляю сам. Есть пару машин. Стал заниматься опять немного бизнесом, только уже другим, знаю что если бизнес рухнет, есть всегда прекрытие- нормальная работа. Сейчас отдыхаю в тайланде, хочется набраться сил, работа отнимает очень много. Был женат, развёлся, детей как-то не завели. Теперь получается начинаю всё сначала, что в 33 что в 23 одно и тоже. Целей много, если есть цель, есть желание жить, трудиться, отдыхать и много другое.

Саша

Сообщение было удалено

С ДнюхоЙ!

Саша
SaraBlack

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)

Сью

Хорошая дата,с днём рождения !! успехов!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нужно из себя что-то представлять в первую очередь!А мужик сегодня есть,а завтра нет.

Гость

нынешние вуменовские бабы

"Из себя что-то представлять" нужно в области трёх K. И только! Всё остальное - противоречит природе. Так что

на самом деле правы.

Ю

автор, мне вот уже 34 скоро будет, а жизнь пошла под откос. Работала инженером, потом нач. отдела. В 28 заболела туберкулезом (до сих пор понять не могу как ТАКОЕ могло со мной произойти). Долго лечилась, с работы выгнали. В общем дальше все пошло через ж.пу. Вот так то.

Анжела

Боже, о чем вы говорите. У Вас такая замечательная специальность дизайнер. Это же классно! Трудитесь, делайте карьеру. Все наладится! Трудности у всех бывают.

Гость

Привет я тоже не работаю но мне и не нужно этого делать мне хватает на хлеб с маслом и даже иногда икру ну а ты скинь мне я наберу вот мой номер +79137509533 Женя мы поговорим я может и помогу но не обещаю

Гость

Привет и знаеш меня тоже жена 89137509533

Танюшка

Мне через месяц 30лет, 2,5 года назад ушла от мужа (не жалею), у меня два сына, хорошая работа, интересная и приносящая стабильный средний доход (нам с детьми хватает), но вечерами,когда я возвращаюсь домой, когда я захожу в свою комнату, в ней так одиноко, и постель кажется настолько холодной, что невозможно уснуть, я кружусь в поисках уюта и тепла, утыкаюсь в подушку, тихо поплачу и засыпаю. .... А так хочется вечером придя с работы, прижаться к надежному, верному, теплому,любимому плечу, так хочется,что бы ласково обнял, и сказал никогда не оставлю одну..........Одиночество очень страшная вещь, еще года три и деткам моим я не буду уже так нужна, и что тогда??????

Гость

Есть у меня одна знакомая, ей 30 лет. Муж просил, бизнес прогорел. Пошла в сетевой маркетинг, сейчас параллельно занимается и сетевым и линейным бизнесом. Вполне себе успешная, красивая, таким энтузиазмом заражает, молодец просто! На днях себе машину собирается покупать)

Марина

Добиться можно хоть чего в этой жизни, главное правильно поставить цель. Взять листочек и написать, хочу это, хочу стать тем-то, хочу делать то-то, хочу съездить туда-то, работать там-то и т.п. Попунктно. И постоянно смотреть в этот листок, перечитывать свои цели, представлять в картинках как это будет выглядеть, если хотите занимать какую-то высокую должность, то представляйте конкретную должность, как вы находитесь на ней, как управляете, и т д. Конкретные желания, конкретные цели, конкретные мысли по поводу этих целей, и поверьте, недолго ждать будете, все начнет исполнятся. Главное - это знать к чему вы конкретно стремитесь, ведь если в вашей голове все расплывчато по поводу будущего, то и будущее будет ваше расплывчатым.

Рената
Гость

Сообщение было удалено

А я живу на море, мне и ездить не надо. И не только школу закончила, но и даже магистратуру с отличием. Была за рубежом не раз. Скоро выхожу замуж за любимого человека. Мне 23.

ксюня

мне будет 27лет через 2 дня!!!!!сижу расстроенная,года то идут=(((печалька Есть ВСЕ!и я не считаю себя несчастным человеком!было бы здоровье и работа,и родные и близкие живы и здоровы!!на квартиру заработаем и машину купим,всего добиваюсь сама!и сынуля --лапочка есть,и работа любимая!!!!!только вот женского счастья не чувствую,муж козел сидит на шее,ничего не хочет делать,я бы и рада уйти от него ,да не к кому,внешне хорошенькая девушка,но дальше :"привет,какая ты хорошенькая,я тебя хочу!"ничего не получается=))))но я не отчаиваюсь и верю в лучшее!и очень хочу в свои 27 стать счастливой любимой и любящей женой и мамой!!и всем девченкам того же желаю!!!с настуающим старым новым годом!!!!!

Гость

Да мне через полгода 24 диплом он хоть и есть да только не нравится мне моя профессия (бухгалтер) пошла учится на нее потому что не могла себе позволить учиться на то чего очень хотелось. Проработала 5 месяцев юрисконсультом просто надоело много времени отнимает и стало неинтересно, очень хочется заниматься любимым делом, но это уже к сожалению невозможно.

Алена

У меня тогда вообще *****. Родители - да я их ненавижу. Фигуры нет (160/63), курю, со здоровьем мягко говоря - *****. Домой как на войну, на работу как на войну. Мужа нету ясен пень. Мне 27, все отношения к чертям летят. Живу где-то в своих фантазиях. На работе сплошные ошибки, обещают начать штрафовать скоро. Как выбраться из этого - ума не приложу. Хоть бы дите было - для кого жить. Так нету его и врачи говорят, что вообще не будет. Мне кажется, вообще жизнь закончилась, девочки, а мне только 27!!!!! За что все это мне, а?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Почему невозможно?

Ника

Напишу о себе.
В наличии: 31 год, дочь 3 года (ходит в сад, прекрасный ребёнок), ВО, полученное в России (переводчик), переезд в Германию (замужество), муж нелюбимый, секса нет год (не хочем друг друга), с любовником рассталась ( из страха спалиться), универ бросила (немецкий), потому что не хватило знания языка. Всё что учила в Универе в России - забыла напрочь ( прошло 7 лет с окончания). В итоге сижу дома, друзей нет, так знакомые.... Не чувствую себя счастливой, а как себя почувствовать счастливой - не знаю. Уйти от мужа некуда, да и живу за его счёт сейчас. Вот значит я лузер....

лена
Алена

Сообщение было удалено

у вас хотя бы работа. у меня нет и ее

Светуля

ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, КОГДА ВСЕ ЕСТЬ...

Светуля

МНЕ 26 ЛЕТ, И 18 ИЗ НИХ ПРОЖИЛА В ДЕТ. ДОМЕ. ШКОЛА 9 КЛАССОВ И УЧИЛИЩЕ. ЖИЛЬЯ НЕТ, ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ, РАБОТЫ НЕТ. МОТАЮСЬ ПО СЬЕМНЫМ КВАРТИРАМ И РАБОТАЛА ТОЛЬКО В СУПЕРМАРКЕТАХ (БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ БЕРУТ). ДА ЕЩЕ И ПАРНЯ ПОЛЮБИЛА, КОТОРЫЙ МНЕ НИЧЕГО ДАТЬ НЕ МОЖЕТ.((((((

Гость

Привет всем! На душе было паршиво, но прочитав все комментарии. Поняла что все мы нытики и у всех бывают минуты слабости! Так что давайте воспрянем духом!!! улыбнемся себе в зеркало и скажем что мы молодцы и нас все получится!!! главное не опускать руки и ставить цели!!)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Зачем вообще на кого-то надеяться. Не факт, что муж милионером окажется!

Гость

Тема старая, но раз я сюда попала, для меня актуальная. Тоже приходят такие мысли в голову. Мне в этом году будет 28. Без работы пару месяцев. До этого работала несколько лет, вроде была стабильность, но постоянно было желание уволится, чувствовала, что не мое место. И здоровье сильно подорвала на ней. Теперь, когда ушла, иногда жалею, потому что не вижу впереди никаких перспектив. Иногда думаю, что нужно было тянуть дальше. Поиски не дают результата, это огорчает. Жить пока есть на что, слава Богу, заработала, ни у кого не прошу. Это морально поддерживает.
А в остальном: не замужем, мужчины нет уже несколько лет. Машины и жилья своего нет, здоровье подкачивает. Друзей нет, после института как-то постепенно все один за одним превратились в приятелей, а теперь и вовсе не общаемся со многими. У всех семьи, работы, заботы свои. Никто не будет ''выгуливать'' одинокую подругу. Может и жесткая формулировка, но по сути так и есть. Я не обижаюсь ни на кого, правда жизни.
Да, по социальным меркам, я неудачница. И у мужчин ко мне нет интереса, потому что ничего из себя не представляю. Я это прекрасно понимаю, к одиночеству я уже привыкла. В принципе оно меня уже сильно не волнует. Больше волнует, что время идет, а жизнь не меняется, я зависла на месте.
Вот такие дела. Иногда находит меланхолия, иногда отпускает и вериться что все будет хорошо. И так волнами и идет. Поживем-увидим как будет дальше!

Хамит

Здравствуйте! Расскажу немного о себе мне 26лет, работаю на заводе слесарем в селе, очень хочу семью. Девушки откликнетесь пожалуйста! (тел.89517778513)

Захожий

ТЕЛЕ2 Челябинск. Нужно больше общаться не в Интернетах, тогда встретишь своё счастье. Хотя попытка - не пытка.

Гость
Хамит

Сообщение было удалено

На заводе и в селе одновременно? И где ж такое чудо находится?

Хамит

это Курганская область, Сафакулевский район, с. Сарт-Абдрашево, пружинный завод

Лена

Мне 27.
Диплом бакалавра архитектора.
Его цена? - 9 лет жизни и куча денег коту под хвост, ненависть к архитектуре (и ко всему миру в том числе), посаженное зрение, проблемы с сердцем, легкими и концентрацией внимания, ранние морщины , половина выпавших волос и уничтоженная преподавателями самооценка.
Год проработала дизайнером мебели. Там мне еле живую самооценку окончательно добили.
Год перебирала бумажки в офисе. Выгнали за невнимательность.

Щас работаю консультантом в строительной компании.
Живу с родителями. Необщительная и злобная. Друзей нет.
Парня не было никогда.
Коплю деньги, чтоб к психологу/психотерапевту пойти на ооочень длительное лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было пару лет: где-то с 22 до 24, потом, когда мне исполнилось 24, я переехала в Москву на работу и жизнь изменилась. Хотя и в родном городе у меня были не самые плохие работы, но мне не хватало денег. Вот верные друзья остались дома, но мы по-прежнему общаемся. В столице я получила много приятностей, включая загранкомандировки, рестораны и красивую одежду. Хотя того уровня, о котором обычно говорят, я еще не достигла. Квартира у меня съемная в неплохом районе, живу в ней одна почти год.
Вчера мне исполнилось 26, скоро будет два года, как я в Москве. Есть новые друзья, должность стала чуть повыше и зарплата тоже, но как-то я стала ныть о том, что все не так и не то. У меня сейчас новая цель - выйти замуж. Не надо презрительно морщиться) Я доросла до создания своей семьи, очень хочу жить в своей квартире со своим мужем, выбирать посуду и мебель, планировать совместные поездки. Работать тоже хочу, так как привыкла что-то из себя представлять. Всем желаю удачи в 2017 году! Девчонки, пусть у нас сбудутся наши мечты!

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! Добавлю от себя, что когда живёшь в настоящем моменте и радуешься мелочам, то оставляешь обиды и чувство вины в прошлом и не притягиваешь из будущего страхи и тревоги в свою жизнь. Всем радости и хорошего настроения!

Гость

И вот прошло 12 лет... что изменилось то?

Инна
Гость

Тема старая, но раз я сюда попала, для меня актуальная. Тоже приходят такие мысли в голову. Мне в этом году будет 28. Без работы пару месяцев. До этого работала несколько лет, вроде была стабильность, но постоянно было желание уволится, чувствовала, что не мое место. И здоровье сильно подорвала на ней. Теперь, когда ушла, иногда жалею, потому что не вижу впереди никаких перспектив. Иногда думаю, что нужно было тянуть дальше. Поиски не дают результата, это огорчает. Жить пока есть на что, слава Богу, заработала, ни у кого не прошу. Это морально поддерживает.
А в остальном: не замужем, мужчины нет уже несколько лет. Машины и жилья своего нет, здоровье подкачивает. Друзей нет, после института как-то постепенно все один за одним превратились в приятелей, а теперь и вовсе не общаемся со многими. У всех семьи, работы, заботы свои. Никто не будет ''выгуливать'' одинокую подругу. Может и жесткая формулировка, но по сути так и есть. Я не обижаюсь ни на кого, правда жизни.
Да, по социальным меркам, я неудачница. И у мужчин ко мне нет интереса, потому что ничего из себя не представляю. Я это прекрасно понимаю, к одиночеству я уже привыкла. В принципе оно меня уже сильно не волнует. Больше волнует, что время идет, а жизнь не меняется, я зависла на месте.
Вот такие дела. Иногда находит меланхолия, иногда отпускает и вериться что все будет хорошо. И так волнами и идет. Поживем-увидим как будет дальше!

Очень откликается ваша ситуация… скажите пожалуйста,как сейчас ваши дела,нашли ли работу и любимого человека?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: