Вышла замуж после непрдолжительного знакомства. 2 недели безудержной страсти, а потом, через 4 месяца супружеской жизни...."по требованию"))). Он: "Если ты хочешь - будет секс. проблем нет." Такая постановка вопроса. Причем с физиологией всё отлично. Настаивать не пробовала, так же как и совращать. Инициатива знакомства, замужества - его. Это вообще нормально - секс 1 раз в нед. на 1 году совместной жизни? А как у вас ? В первый год, через 3 года? И, главное что это значит? Мне 24, внешне очень привлекательна,ему 33.
А вот нечего было выходить замуж, толком не узнав человека. Значит это только одно - темперамент у мужчины такой.
Автор, надо было выходить замуж за Турка
Да я своего тоже не хочу , достал со своим членом. А сначала готова сожрать была) мне надоел, а он все ходит и хочет((( ищу любовника
Ну у нас тоже сначала чуть ли не по 2 раза в день, но потом ( через полгода ) стало реже. 1-2 раза в неделю. Мне хватает. Хотя понимаю, что иногда мне хочется чаще чем ему ((.
Сообщение было удалено
за египтянина
за альфонса замуж выскочила по ходу
ну что значит, нормально, в таком интимном деле? Кто устанавливает рамки = нормально-это когда обе стороны довольны и каждый раз занимаются сексом с радостью. Мне 31, мужу чуть больше, в браке 6лет, мы занимаемся любовью раз 5-7 в неделю, моя подруга с мужем - раз в месяц (у них двое малолетних детей, что они считают видимо, отмазкой). Каждому свое.
Сообщение было удалено
за сомалийца
Сообщение было удалено
они говорят потеют и пердят во время секса..может да ну))))их
Просто ты страшная, и он тебя не хочет больше
Замужем 13 лет. Секс раз в неделю в основном, бывает чаще, когда находит, может и 4-5 раз в неделю. Мне бы уже хотелось не так часто)) Старею, наверно. Мне 33, мужу 40.
Сообщение было удалено
А женился зачем?
Сообщение было удалено
Да она же пишет - оч. привлекательная