Значит, муж/чина должен САМ платить за ОБЩЕЕ жилье, комунальные расходы, налоги, машину, еду, одежду, отдых, образование детей, подарки жене, а жен/а/щина - только свою косметику и отдых в турцие и …
Сообщение было удалено
как понять: муж дал возможность?)))) да кто его спросил?))) я бы и жить не стала с мужиком, если б он меня на работу погнал))) сразу бы к родителям съехала, мне и там хорошо, тепло и мухи не кусают)) отец хорошо зарабатывает, мама по дому все делает, меня никогда не нагружали ничем+деньжат подкидывают даже сейчас,хотя мне за 30
По идее мужчина должен обеспечивать жену и детей, жена должна или сидеть дома или работать на такой работе, чтоб успевать и по хозяйству. Но страна нищая, редкий мужик сможет прокормить себя и еще как минимум двоих, а то и алименты платить. Женщинам приходится пахать, чтобы выжить семьёй.
Сообщение было удалено
а зачем, раз все так как описываете: нафига ТАКАЯ семья и такой мужик, тогда уж с родоками жить лучше или одной, гооооораздо шикарней будет
Нет, меня в данный момент больше интересует вопрос Зачем мне муж, если я и так зарабатываю нормально, квартира машина есть.
А он будет контролировать, ждать борщей и чистых вещей. Нахрена?
Сообщение было удалено
постыдное в том, что будит когда девушка СПИТ
Сообщение было удалено
А таких мужиков 90%, исключая Москву. Так что все вымирать должны начать?
Сообщение было удалено
Какая , на фиг благодарность ? ты ж ее будил , вот если бы она тебя ))))))))
Сообщение было удалено
дааа, НАХРЕНА? согласна
у меня вообще нет мотивации замуж выходить или вообще жить с мужиком.
Сообщение было удалено
да никто не вымрет, дуры найдутся всегда, да и что плохого, если народу поменьше будет - да ничего плохого
Сообщение было удалено
Как сказал бы Достоевский, а зачем мне жениться на проблемах? Холостяцкая жизнь беззаботна. А в браке обоим должно быть хорошо и полезно.
Сообщение было удалено
да уж какой замуж, если минеты заставляют делать( это дело добровольное
Сообщение было удалено
ничего, кнут тебя исправит) начнёшь пахать за троих, чтоб наверстать упущенное.
Сообщение было удалено
Печально. Это девушка не любит залупкин творожок.
Сообщение было удалено
Это жизнь, а жизнь она всегда продолжается, даже в самых плохих условиях. Качество жизни страдает. Но от этого люди не начинают меньше любить или тра..хаться)
Сообщение было удалено
а что это такое?
встречаюсь с мужчиной почти год, уже начинает грузить своими намеками на то, что хочет жить вместе, настойчиво так.
как любовник устраивает, но как представлю совместную жизнь - нее.
и денег мне его не надо, его "содержание" мне вообще не уперлось. я хочу быть свободной
Сообщение было удалено
а что это мужу не хорошо и не полезно что ли? готовлю я может не каждый день, НО очень вкусно и вообще все обязанности жены выполняю, мужу все покупаю, он даже пюре картофельное не сделает нормально))) пришел как то на кухню и хотел сваренную картошку и НЕ растолченную залить молоком да холодным! ужас, нафига мне такая помощь)))
Сообщение было удалено
не дождесси)
Сообщение было удалено
времена такие настали, как пососёшь так и пожрёшь)
Сообщение было удалено
да лан, клав мало что ли
в каждом селе полно
Сообщение было удалено
если рано встать или еще по какой то причине не выспаться - весь день насмарку, я в такой день обычно ничего не делаю, лежу читаю и все
Сообщение было удалено
Не смешно. Кто так говорит - тот должен очень беречь свою сосульку.. за сплохие слова приходит расплата.
Сообщение было удалено
на себе уже испытал? бедняжка
Сообщение было удалено
меня заставить что либо делать не реально
Сообщение было удалено
Моя жена прилично зарабатывала, имела квартиру и машину. Я имел работу и 4 квартиры. Любовь, взаимная забота, помощь, приумножение капитала.
Сообщение было удалено
ООООООО)))))))))))))))))) он наверное еще и попку горазд подставить
Сообщение было удалено
есть такие кто за еду сосут?
мечты мечты.
Сообщение было удалено
это опять ты мечтатель.
какая помощь от тебя, чудик?
Сообщение было удалено
по-моему, девки, он замечтался)
Сообщение было удалено
а ты как думал - НЕТ, НЕТ НЕТ, всегда другого можно найти или к родителям свалить
Сообщение было удалено
если хочешь пойти на работу с разбитым пятаком-заставь, попробуй)
Сообщение было удалено
Здесь муж получил домработницу. А мне она не нужна, поэтому такой брак мне ни к чему.
Сообщение было удалено
ну какую домработницу, если я готовлю раз в 3 дня, а убираюсь еще реже))) к нам тетенька по хозяйству еще ходит
Сообщение было удалено
нет конечно.
если один работает, значит второй обеспечивает тыл, воспитывает детей, бытовухой занимается и прочими мелкими проблемами.
Неработающий член семьи, на которого можно спихнуть все мелкие дела очень нужен.
Ко мне тетенька приходит за 10 тыс в месяц уборку делать, а если б она еще готовила мне каждый день, решала все другие проблемы, на котрые нет времени и желания ими заниматься?
но мне не по карману такой помощник.
Сообщение было удалено
и еще: муж брал меня НЕВИННОЙ, так что пусть платит за это, проб л я д у ш к и же вокруг, вот их в сад
Сообщение было удалено
ОТКАЖУ, если буду хотеть спать, я терпеть ничего не намерена, соглашусь, если только уезжала к родителям и не виделись месяц целый, тогда да - можно и согласиться( у меня родители в другом городе за 1тыс км живут)
Сообщение было удалено
минет по расписанию-это так скучно( зеваю)
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают. Когда жена лежала в больнице, я вёл её бизнес и каждый день ходил в больницу. Я ухаживаю за ней, цветы и подарки постоянно, сюрпризы. Она может быть спокойна, я не разведусь, не уйду от неё, не изменяю ей.
Сообщение было удалено
йес)
Сообщение было удалено
вёл ее бизнес))))))))))))))))))))))))))))))я пацсталом
Сообщение было удалено
Тогда он полный дурак.
Сообщение было удалено
я тож описалась от смеха)))
Сообщение было удалено
Как можно быть уверенной в мужике, что он не изменит не предаст, не кинет в бизнесе элементарно? не смеши мои тапочки
Сообщение было удалено
дурак это ты))))))))))))) как же еще такая красавица как я жить должна? при том, что кавалеры побогаче мужа были, но выбрала его, пусть танцует от радости, что он и делает)
Сообщение было удалено
а мож я кончаю от брюликов , будешь мне каждый день новый брюлик таскать?
а то так и налево можно пойти
Сообщение было удалено
меня нельзя трогать, когда я сплю или хочу спать, в любое другое время ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА И ХОТЬ 5 РАЗ В ДЕНЬ И КУДА ХОЧЕШЬ
Сообщение было удалено
Ты не можешь, а я люблю свою жену, люблю о ней заботиться и баловать по своим средствам. Она у меня очень счастливая.
Сообщение было удалено
не, я вот недорогая женщина, кончаю всего лишь от новых кофточек и сумочек и кошельков
Сообщение было удалено
со своими средствами она и сама себя нехило балует, уверена)