Гость
Статьи
СОВМЕСТНЫЕ РАСХОДЫ, в …

СОВМЕСТНЫЕ РАСХОДЫ, в отношениях и в браке

Значит, муж/чина должен САМ платить за ОБЩЕЕ жилье, комунальные расходы, налоги, машину, еду, одежду, отдых, образование детей, подарки жене, а жен/а/щина - только свою косметику и отдых в турцие и …

Лжевася
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как понять: муж дал возможность?)))) да кто его спросил?))) я бы и жить не стала с мужиком, если б он меня на работу погнал))) сразу бы к родителям съехала, мне и там хорошо, тепло и мухи не кусают)) отец хорошо зарабатывает, мама по дому все делает, меня никогда не нагружали ничем+деньжат подкидывают даже сейчас,хотя мне за 30

Гость

По идее мужчина должен обеспечивать жену и детей, жена должна или сидеть дома или работать на такой работе, чтоб успевать и по хозяйству. Но страна нищая, редкий мужик сможет прокормить себя и еще как минимум двоих, а то и алименты платить. Женщинам приходится пахать, чтобы выжить семьёй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем, раз все так как описываете: нафига ТАКАЯ семья и такой мужик, тогда уж с родоками жить лучше или одной, гооооораздо шикарней будет

Гостья

Нет, меня в данный момент больше интересует вопрос Зачем мне муж, если я и так зарабатываю нормально, квартира машина есть.

А он будет контролировать, ждать борщей и чистых вещей. Нахрена?

Гость
Интеллигент

Сообщение было удалено

постыдное в том, что будит когда девушка СПИТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких мужиков 90%, исключая Москву. Так что все вымирать должны начать?

Хреновина
Интеллигент

Сообщение было удалено

Какая , на фиг благодарность ? ты ж ее будил , вот если бы она тебя ))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дааа, НАХРЕНА? согласна

Гостья

у меня вообще нет мотивации замуж выходить или вообще жить с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не вымрет, дуры найдутся всегда, да и что плохого, если народу поменьше будет - да ничего плохого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал бы Достоевский, а зачем мне жениться на проблемах? Холостяцкая жизнь беззаботна. А в браке обоим должно быть хорошо и полезно.

Кончаю при виде Бреда Питта
Гостья

Сообщение было удалено

да уж какой замуж, если минеты заставляют делать( это дело добровольное

любимый
Гость

Сообщение было удалено

ничего, кнут тебя исправит) начнёшь пахать за троих, чтоб наверстать упущенное.

Гость
Интеллигент

Сообщение было удалено

Печально. Это девушка не любит залупкин творожок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жизнь, а жизнь она всегда продолжается, даже в самых плохих условиях. Качество жизни страдает. Но от этого люди не начинают меньше любить или тра..хаться)

Гость

Сообщение было удалено

а что это такое?

Гостья

встречаюсь с мужчиной почти год, уже начинает грузить своими намеками на то, что хочет жить вместе, настойчиво так.

как любовник устраивает, но как представлю совместную жизнь - нее.

и денег мне его не надо, его "содержание" мне вообще не уперлось. я хочу быть свободной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это мужу не хорошо и не полезно что ли? готовлю я может не каждый день, НО очень вкусно и вообще все обязанности жены выполняю, мужу все покупаю, он даже пюре картофельное не сделает нормально))) пришел как то на кухню и хотел сваренную картошку и НЕ растолченную залить молоком да холодным! ужас, нафига мне такая помощь)))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

не дождесси)

любимый

Сообщение было удалено

времена такие настали, как пососёшь так и пожрёшь)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да лан, клав мало что ли

в каждом селе полно

Гость
Интеллигент

Сообщение было удалено

если рано встать или еще по какой то причине не выспаться - весь день насмарку, я в такой день обычно ничего не делаю, лежу читаю и все

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Не смешно. Кто так говорит - тот должен очень беречь свою сосульку.. за сплохие слова приходит расплата.

любимый

Сообщение было удалено

на себе уже испытал? бедняжка

Гостья

Сообщение было удалено

меня заставить что либо делать не реально

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Моя жена прилично зарабатывала, имела квартиру и машину. Я имел работу и 4 квартиры. Любовь, взаимная забота, помощь, приумножение капитала.

Гость

Сообщение было удалено

ООООООО)))))))))))))))))) он наверное еще и попку горазд подставить

Гостья
любимый

Сообщение было удалено

есть такие кто за еду сосут?

мечты мечты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

это опять ты мечтатель.

какая помощь от тебя, чудик?

Гость

Сообщение было удалено

по-моему, девки, он замечтался)

Гость
Интеллигент

Сообщение было удалено

а ты как думал - НЕТ, НЕТ НЕТ, всегда другого можно найти или к родителям свалить

Интеллигент

Сообщение было удалено

если хочешь пойти на работу с разбитым пятаком-заставь, попробуй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь муж получил домработницу. А мне она не нужна, поэтому такой брак мне ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какую домработницу, если я готовлю раз в 3 дня, а убираюсь еще реже))) к нам тетенька по хозяйству еще ходит

Гостья
Интеллигент

Сообщение было удалено

нет конечно.

если один работает, значит второй обеспечивает тыл, воспитывает детей, бытовухой занимается и прочими мелкими проблемами.

Неработающий член семьи, на которого можно спихнуть все мелкие дела очень нужен.

Ко мне тетенька приходит за 10 тыс в месяц уборку делать, а если б она еще готовила мне каждый день, решала все другие проблемы, на котрые нет времени и желания ими заниматься?

но мне не по карману такой помощник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще: муж брал меня НЕВИННОЙ, так что пусть платит за это, проб л я д у ш к и же вокруг, вот их в сад

Гость
Интеллигент

Сообщение было удалено

ОТКАЖУ, если буду хотеть спать, я терпеть ничего не намерена, соглашусь, если только уезжала к родителям и не виделись месяц целый, тогда да - можно и согласиться( у меня родители в другом городе за 1тыс км живут)

Интеллигент

Сообщение было удалено

минет по расписанию-это так скучно( зеваю)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ситуации разные бывают. Когда жена лежала в больнице, я вёл её бизнес и каждый день ходил в больницу. Я ухаживаю за ней, цветы и подарки постоянно, сюрпризы. Она может быть спокойна, я не разведусь, не уйду от неё, не изменяю ей.

Интеллигент

Сообщение было удалено

йес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вёл ее бизнес))))))))))))))))))))))))))))))я пацсталом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он полный дурак.

Гость

Сообщение было удалено

я тож описалась от смеха)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как можно быть уверенной в мужике, что он не изменит не предаст, не кинет в бизнесе элементарно? не смеши мои тапочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурак это ты))))))))))))) как же еще такая красавица как я жить должна? при том, что кавалеры побогаче мужа были, но выбрала его, пусть танцует от радости, что он и делает)

Гостья
Интеллигент

Сообщение было удалено

а мож я кончаю от брюликов , будешь мне каждый день новый брюлик таскать?

а то так и налево можно пойти

Гость
Интеллигент

Сообщение было удалено

меня нельзя трогать, когда я сплю или хочу спать, в любое другое время ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА И ХОТЬ 5 РАЗ В ДЕНЬ И КУДА ХОЧЕШЬ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты не можешь, а я люблю свою жену, люблю о ней заботиться и баловать по своим средствам. Она у меня очень счастливая.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не, я вот недорогая женщина, кончаю всего лишь от новых кофточек и сумочек и кошельков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со своими средствами она и сама себя нехило балует, уверена)