Значит, муж/чина должен САМ платить за ОБЩЕЕ жилье, комунальные расходы, налоги, машину, еду, одежду, отдых, образование детей, подарки жене, а жен/а/щина - только свою косметику и отдых в турцие и …
Сообщение было удалено
тогда наведи свои окуляры, раз плохо видишь
Что разнылись, бабёнки, нет желающих кормить вас? П и з дуйте на работу, кобылы ленивые)
Сообщение было удалено
Что мне наводить, у меня жена больше меня получает и работу по дому делает ) я вообще орёл )
А я вечером на тренировочку или в бассейн/сауну расслабляться, нежели упахиваться на работе до 22 )
Сообщение было удалено
ты козел, не обльщайся
Сообщение было удалено
Причём в два раза больше получает )
Сообщение было удалено
человек похвалил жену
а вы обзываетесь
нехорошо :(
Люблю мою труженицу )
Сообщение было удалено
да что это нет, есть, я не работала, не работаю и работать НЕ БУДУ, а вы всегда нас женщин обеспечивали, обеспечиваете и обеспечивать БУДЕТЕ! вот так, вот завтра опять иду тратить деньги, заработанные мужем, куплю: платье(уже приглядела его), новый кожаный красный кошелек дорогой, 3-4 кофточки, и, думаю, сумку новую красную кожаную
На форумах не сидит, вся в делах у меня, м-м-м.
Сообщение было удалено
страшна баба то как атомная война верно? тяжело е б а т ь, сочувствую...................
Сообщение было удалено
а я сижу на форумах, не работаю, дома редко домашние дела делаю, все муж, все муж и работает и посуду мыл сегодня, вот молодец, и красавец спортивный! завидуйте все!
Сообщение было удалено
Ты - да. А моя красавица к тому же ) в спа ходит, на фитнес, одеваться ездит в Европу.
Сообщение было удалено
я то красавица какой тебе не видать, а твоя - УГ, тьфу лохушка))))))))))
Сообщение было удалено
А мы себе можем позволить посудомоечную машину )
Сообщение было удалено
ты хоть своей труженице ужин приготовил? если нет, какая нафиг тренировочка, на кухню марш) бегом, я сказала
Сообщение было удалено
ахахаха, чтой то такое работать - неведомо мне) и я не фантазии пишу, а свою жизнь - ЗАВИДУЙ МОЛЧА, вся уж в нарядах закопалась, не знаю куда девать
Сообщение было удалено
ну и, мы тоже, пока руки не дошли до ее покупки, все спускаю на тряпки: платья, кофточки, юбочки и сумки и кошельки
Сообщение было удалено
Да, не видать, я в Европе почти всё время провожу ) а в Москве ты вряд ли в консерваторию заглядываешь, театры, дорогие фитнес-клубы.
Сообщение было удалено
а мы и не в Москве живем
Сообщение было удалено
Еду можно в ресторане заказать, это мы тоже себе можем позволить )
Сообщение было удалено
так с рашен мужиками и надо, их деньги спускать на кофточки) завтра тож прикуплю новенькую кофточку)
Девки! кому муж домработника нанял , пока сам бабло заколачивает ?
Сообщение было удалено
Ты 5 тыщ а она 10?
Сейчас любимую попрошу мне ещё массаж спинки сделать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) да уж, олигархиня))))
Сообщение было удалено
Я 120, она 250 )
Сообщение было удалено
чего: копеек?
Сообщение было удалено
сделает она тебя , точно сделает )))))))
Сообщение было удалено
не буду мешать, мечтай дальше
Сообщение было удалено
Тысяч рублей ) но я в евро получаю, 3 тысячи евро.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
хоть поправдопадобней написал
Сообщение было удалено
Эх, жеребчик вольный! Скачет, копытами бьет, гривой машет. И тебя злобные тетки заарканят, пузом в загс затолкают и прощай молодость. Будешь жену содержать. И тихо попискивать.
Сообщение было удалено
и массаж моска пусть сделает) мож моск заработает,наконец-то
Сообщение было удалено
+100! Согласна с Джеком, хоть я и женщина. Наверное, потому, что не в Раше живу.
Сообщение было удалено
и за какие такие таланты столько платят тебе?))))))
Сообщение было удалено
Лоботомия и та не поможет
Сообщение было удалено
а сосать это разве не работа? Сейчас это самая распространённая женская профессия.
мы с мужем все вместе зарабатывали и не делили доходы,это нам позволило стать самостоятельными и независимыми.сейчас я могу не работать и себе ни в чем не отказываю, т.к. он встал на ноги и может без проблем обеспечить семью.мой совет прекратите из мужчин делать дураков.вы думаите они не видят,что от них нужно.
Сообщение было удалено
сказки наверно сочиняет
Сообщение было удалено
да ну! а я уважать мужа не смогу, если еще работать будучи замужней - это ПОЗОР то какой бабоньки! фууууууууууууууууууууууууу и не встанет на такого
Сообщение было удалено
знаешь, видать сам сосал)
Сообщение было удалено
А я думаю, что это не так много. У тебя муж меньше получает что ли? Тогда вообще не понимаю, почему ты не работаешь. На 120 тысяч вдвоём жить можно, но на 370 уже можно шиковать.
Сообщение было удалено
да где там, давно уж минета не было, 8-й год женаты, приелось уж мне все, а муж еще ОЙ как меня хочет, но минет давно уж не практиковали
Сообщение было удалено
меньше получает, НО мы в провинции, здесь живем как короли местные)
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но я вообще считаю, раз муж дал возможность не работать, то можно всё же найти работу на полставки и помочь своим родителям.
Сообщение было удалено
попробовал бы меня муж разбудить когда на работу идет сразу бы получил хук справа
Сообщение было удалено
что, тоже не работает?
Сообщение было удалено
еще один мечтатель зашел
Сообщение было удалено
а от меня хук справа, хук слева и удар топор по рылу) со мной шутить нельзя