Значит, муж/чина должен САМ платить за ОБЩЕЕ жилье, комунальные расходы, налоги, машину, еду, одежду, отдых, образование детей, подарки жене, а жен/а/щина - только свою косметику и отдых в турцие и …
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется. Все эти ГОВНОСРАЧИ по поводу, кто кого должен содержать о любви не свидетельствуют. У кого получается зарабатывать - тот и является добытчиком!
Сообщение было удалено
а что помешает вам тогда на диване сидеть телевизор смотреть? ;) или мужу ?? чтож вы так ..работу пошли осваивать..а на домработницу не хватило..не удалась карьера?
Сообщение было удалено
Самоуважение помешает и "чувство локтя", команды. А так же желание порадовать близких, позаботиться о них, и благодарность им за то, что они тоже делают все, что могут, для тебя.
Если этих ощущений нет - семья, думаю, не удалась
Сообщение было удалено
о...это должны быть очень сильные люди..чтобы на самоуважении то выезжать ;) любопытно..тут в темах таких много? :) т.е разделения обязанностей быть не должно?? также как и власти?? ну с деньгами все давно понятно...
у нас общая копилка, работаем оба вместе, на все общие расходы берем из одного места и квартиру и еду и косметику и турцию)))
как по другому не представляю)))
если нет денег в общей копилке так и сидим оба в )|(опе, а если есть то и турция и машина и косметика все оттуда))))))
Сообщение было удалено
у нас тоже так. в нормальных семья общие деньги
Сообщение было удалено
Ради любопыства-а заначки делаете?? Про одно место спросить даже страшно...
Муж получает 70-80 тыс рублей, но нельзя сказать, что он сильно перетруждается-в месяц у него получается 140-150 рабочих часов.
А я работаю вообще на полставки (получаю около 25 тысяч) ,так как хочу уделять достаточно внимания нашему ребёнку и при этом иметь красоту и порядок в квартире.
Купили квартиру и сделали в ней ремонт на деньги, которые получили от продажи трёхкомнатной квартиры (доставшейся мужу в наследство) и от продажи моей комнаты в коммуналке. То есть получается, что вкладываемся оба, но муж в большей степени. Заработок в общий котёл. У каждого из нас есть тысяч 10 в месяц на себя. Но при этом на мне 70 процентов работы по дому. Муж гладит бельё (ему это нравится), пылесосит и выносит мусор. Готовка тоже полсностью на мне. С ребёнком занимаемся оба. Я считаю, что у меня идеальный брак и замечательный супруг)
у моих родителей раздельный бюджет, если у кого не хватает - просят друг у друга деньги, 20 лет вместе живут и я ни разу не видела, чтобы были особые конфликты по поводу денег. сейчас мама больше отца зарабатывает, но было по-разному естественно... вообще если возникают такие вопросы как у автора, значит просто нет любви
Сообщение было удалено
конечно, так бы многие работали: всего на полставки! за 25тыс! дамочка! не у всех блат есть, и 90% населения живет в провинции, а здесь за полставки заплатят максимум 3-4 тыс!!! так что не понтуйтесь
Сообщение было удалено
А с женщиной можно договориться?
Сообщение было удалено
Блин, а я если честно, завидую. Действительно, родителям поклон. Я по дому все сама, муж даже не утруждается убрать за собой вещи, заправить постель, то есть от всех бытовых мелочей освобожден. Плюс я ему и косметолог, и парикмахер, и брадобрей, и стилист личный, и психолог, и повар. Для себя вообще ничего не прошу, кроме абонемента на спорт, вещей куча, туфель и украшений тоже(сама заработала), косметикой особо не пользуюсь, плюс вкладываю в общий бюджет доход от сдачи квартиры в столице. В браке 2 года. Стройная, внешность приятная, спасибо генам. Но раз в несколько месяцев я слышу от него стенания, что я не работаю, не хочу разгрузить его в плане заработка, что я-социофобка, язык учу слишком медленно (переехала к нему в германию), к детям пока не готова, хотя он тоже.
В общем, не знаю что дают другие неработающие женщины своим мужьям, что те не только их, но и их детей содержат. Муж получает нормально, работа интересная, не напряжная, только 2 раза в неделю у него руководящая должность, очень ответственные 8 часов.
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧТО?!!!!!!
КАКИЕ СОВМЕСТНЫЕ РАСХОДЫ???!!!!
Он же - МУЖ !! Вы же не ПОДМУЖ вышли, а Замуж!!!!!
МУЖ ДОБЫТЧИК И КОРМИЛЕЦ, всегда так было, это аксиома от ПРИРОДЫ!
Сообщение было удалено
ЗНАЮ!!!! Сама из провинции!!! Поэтому то ЖЕНСКАЯ ЗАРПЛАТА на шоколад и прокладки, а МУЖНИНА - это и есть бюджет!!!
Сообщение было удалено
Что значит ИХ детей содержат?) Т.е. мужчины из милости содержат детей, которых непонятно с какой стати зачем-то рожают женщины? Такие вот женские "хотелки"?
Да, от природы мы действительно далековато ушли...
Сообщение было удалено
Что Вы цепляетесь к словам? Ну, ладно, своих детей, то есть жену и ещё одного/несколько человек содержит и не предъявляет претензий. Хотя я думаю, что есть и случаи, когда муж содержит жену с её ребёнком, от другого мужчины.
Я в Раше все больше третий тип наблюдаю - жена и работает и детьми занимается и домом.
а мужик бесплатное приложение
Полотер АхмЭд ждет в Ебипте
Я считаю, что и турции-египты муж должен оплачивать ^_^ А жена свою зарплату тратить на себя (одежда, косметика, абонемент в фитнес-клуб, хобби) и мелкие покупки в дом вроде красивой посуды и т.п. вещей, создающих уют. У нас в целом так и есть. Продукты, что-то в дом мы покупаем вместе, платит муж, за путешествия - тоже он. Деньги все у него, "на хозяйство" он мне не выделяет. Ну и, конечно, если в магазин за продуктами поедем не вместе, а я одна, то счет мужу выставлять не буду за покупки :) Плюс я ему часто дорогие подарки дарю, из гаджетов, которые ему хочется, но "жаба душит"
Сообщение было удалено
Должен быть общий котел и решать должны совместно все расходы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не работаю 10 лет, замужем 10 лет. Детей нет. Езжу, отдыхаю по 4 раза в год. Муж оплачивает все мои хотелки, его хотелки и необходимые расходы. Потому что я умная, красивая и с капиталом к нему пришла. Работать даже не думаю. Уже наработалась до 30. Я что сумашедшая? А когда я ездить буду? а спать? Работа по дому? Есть уборщица, которая и гладит. С готовкой вообще все просто. Оба с мужем питаемся здоровой пищей, никогда вечером не жрем. Как правило это овощи на пару и рыба. Я днем обхожусь салатом и фруктами. Муж утром не ест, обедает на работе. Раз в неделю я готовлю, потому что мне нравится. Подбираю вино, продукты. Гости часто. И нас часто приглашают. В ресторан ходим раз в неделю. Варианты, что муж меня поменяет на молодую, которая еу родит, меня не пугают. Есть капитал, жилье. Ну и в браке я не спускаю деньги на тряпки. Маме откладываю. Равнодушна к цацкам. Муж заставляет чтото выбрать раз в год на др. Ну есть пару наборов Картье, да пару браслетов и пару часов. И то не ношу. Если моя жизнь с появлением мужа ухудшается или не меняется, то зачем мне муж тогда? Состоятельные адекватные мужчины это понимают прекрасно. Поэтому вопрос об оплате расходов и не стоит. Раз об говорили, сколько тебе надо в месяц, чтобы я быта не касался. Озвучила. И проблем нет. А как я решаю вопросы его не касается. Я себе максимально все облегчила. Но я же умная, я и отложу денег и так все организую, что муж мной только гордится. А в последние годы муж получил повышение, и теперь я занимают организацией вечеров, походов на презентации, всяких поездок для нас. Ну счас в меня омидоры полетят)) а у меня весь круг таких знакомых и нам даже странно, что можно жить иначе.
Риорита, наверное действительно правильный у вас мужчина. У меня и муж хорошо зарабатывает и я сама имею нормальный доход, но постоянно он меня деньгами попрекает... Хотя не скажу, что я транжирка... вот недавно сделала операцию потратила 50 тыс руб...так был скандал, хотя у него не просила ни к копейки... ну вот сколько человеку для счатья надо, что бы жить и насладасться жизнбю... а не портить отношения этой мелочностью?
Сообщение было удалено
Любой нормальный бы взбунтовался....Вот из-за таких "терпил" женщины и наглеют с каждым днём всё больше.
Сообщение было удалено
Подкаблучник в идеальном для доминирующих женщин виде.
Сообщение было удалено
Всё нежней и сладостней мужчины,
Женщины всё твёрже и железней.
Скоро в мужиках не без причины
Женские объявятся болезни.