Значит, муж/чина должен САМ платить за ОБЩЕЕ жилье, комунальные расходы, налоги, машину, еду, одежду, отдых, образование детей, подарки жене, а жен/а/щина - только свою косметику и отдых в турцие и …
Сообщение было удалено
сверху устают ноги конкретно
Сообщение было удалено
я не специалист по таблеткам ) Спросите у Курта или Педро, мож они знают. Здоровья точно не прибавляют
Сообщение было удалено
мне больше нра, когда мужик (я то бишь) активно имеет самочку )
Сообщение было удалено
да хде их ловить-то щаз)))
Сообщение было удалено
У меня был один боксер. Долго уговаривал, ну я чего-то долго упиралась и не хотела. Потом он попросил ему укол сделать для роста мышц, ну я сделала. А после этого он меня все-таки уломал. И у него не встал! Совсем. Хотя он молодой был, 19 лет.
Сообщение было удалено
жесть( мож перенервничал?
Сообщение было удалено
Мне тоже по правде говоря, я люблю подчиняться. Но оргазм сверху офигительный.
Сообщение было удалено
ни х себе. На х нужен такой "спорт"
Сообщение было удалено
а после этого вы встречались?
Сообщение было удалено
Нет. Это уколы эти дают такой эффект. Там такая маслянистая жидкость была, еле выдавилась из шприца, минуты две, наверное, давила. Чего там нервничать, попу легко так подставил, а ... не встал.
Сообщение было удалено
моя любимая поза)))
Сообщение было удалено
Два раза. А потом он уехал из нашего города. Он на спортивные сборы приезжал, и мы с ним просто на улице познакомились. Но у нас больше ничего не было, в гостиницу не пускали, он меня и тогда провел с большим трудом. Его тренер нас в лифте застукал, так орал на него, что баб водит.
Сообщение было удалено
ну, да, у них дисциплина жесткая,за 2 месяца до турнира никакого секаса( бедные, бедные боксеры
Сообщение было удалено
Да, им нельзя, тренера запрещают.
Сообщение было удалено
бедные бедные их жены)))
Сообщение было удалено
блин, я бы не выдержал, рукой бы тогда работал )
2 месяца это п..дец
Сообщение было удалено
женам обычно проще, особенно, если есть дети )
Сообщение было удалено
Так может в этих уколах специально что-то добавляют, чтоб поменьше тянуло? Вот вроде и хочешь, а не можешь? Он очень сильно хотел, я ж видела.
Сообщение было удалено
как сказать) дети детьми,а секс)) и если турниры часто,они же не раз в год
Сообщение было удалено
их заставляют колоть или это по личной инициативе? Интересно, нафига это надо
Сообщение было удалено
целыми годами без секса живут( бедные, бедные боксеры
Сообщение было удалено
Вот этого я не знаю. Красивый, помнится, мальчик был, очень. И не перекаченный, вот в самый раз. Тебе уже тоже больше не надо, будет лишнее. Говорю как эстет)
Сообщение было удалено
да ладно) вон у кличко и валуева детишки) значит сексятся
Сообщение было удалено
ради спорта) но вот по уколы я не знала, знаю горстями добавки глотают
странно, неужели обычный секес так вреден для бокса ) Сомнительно чота
Сообщение было удалено
раз в 5-летку)
Сообщение было удалено
а бывает необычный? по-моему, на ринге да на тренировках так выложатся, что уже и не до секаса)
Сообщение было удалено
Для профессионалов да перед соревнованиями точно. И не только боксерам, наверное, всем спортсменам.
Сообщение было удалено
а детишки точно от них? )
Сообщение было удалено
У Кличко - точно, как две капли))
Сообщение было удалено
я имею в виду недолгий трах, просто чтобы снять напряжение )
Сообщение было удалено
а попробуй у них не от них родить) уроют)
Сообщение было удалено
это считается сброс энергии . у футболистов таже ***,они перед матчами тоже ни ни. вон по телеку было,один привел деву в номер,его чуть команда не порвала.скандааааал))
Сообщение было удалено
команда просто позавидовала)
Сообщение было удалено
если узнают )
Сообщение было удалено
неее .там кто то известный был из футболистов,его даже хотел тренер отчислить.
Спокночи, ушла ))
все, пора спать. А то завтра буду трупом
всем снов
Сообщение было удалено
и я) споки всем)
баю бай
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чего-то влез мой коммент всередину.
Повторяю: Ой, у меня так...
Сообщение было удалено
если жена не работает или мало зарабатывает, то естественно так, а КАК ЕЩЕ?
а если одинаково, то одинаково - у всех людей так. глупый вопрос короче
Конечно, мужчина сам за все платит! Более того, чтобы законно за все это платить, он тащит свою избранницу в ЗАГС, выкидывает все заработанные непосильным трудом деньги на свадьбу (если не хватает, занимает), потом устраивается на вторую работу и платит, платит, платит до самой смерти,- и умирает счастливым! Боже мой, мне кажется, что мужчины ловят от этого кайф...
"Сам " и "сама" подразумевает раздельный бюджет, а я как-то настороженно отношусь к такого рода дележке в семье
Мне ближе расклад, когда бюджет общий, муж, и жена, складывают свои заработки в одну кучу и уже оттуда платят и за квартиру, и за продукты, и за одежду, и за Турцию и косметику, и детей содержат, и родителям стареньким с обеих сторон помогают вместе. Да, заначки на подарки друг другу делают к празднику, куда ж без того. При этом не считаются, кто сколько принес - жизнь может по разному повернуться, может и мужчина заболеть или без работы остаться, и тогда женщина будет добытчиком какое-то время, и наоборот. Но в идеале, конечно, заработки супругов должны быть сопоставимы. Потому как заработок это отражение статуса. Если один зарабатывает 100 тысяч, а другой - пять, стало быть, у них абсолютно разные сферы общения, знакомые, образование, возможно, даже возраст, и вряд ли директору предприятия интересно с курьером или грузчику с крупным чиновником. У людей одного уровня разница в заработках обычно не настолько значительна, чтобы считать, кто кого содержит
Сообщение было удалено
Жесть, надо же так не любить мужа и себя вкалывать на 6 работах на двоих, оно того стоит?
Сообщение было удалено
да, бывают такие мазохисты. Наверно чувствуют себя хероями.
У нас было так в начале семейной жизни - мужик основной добытчик, я училась, потом в декрете сидела. Естественно ребенок и быт были на мне. Муж привык к чистоте и порядку в доме, что я всегда дома вечером жду его с горячим ужином.
Но потом начал попрекать деньгами, подчеркивать, что де он хозяин в доме, потому что деньги приносит, а мое дело слушать что он говорит и не спорить.
Мне это надоело, да и хотелось социальной самореализации, а главное мне страшило будущее без опыта работы, с нулевым стажем работы.
Я пошла работать и ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ.
Что тут началось, муж привык, что он дома палец о палец не ударяет, и менять своих привычек не собирался. Каждый вечер был скандал на тему - как это другие бабы и работают и успевают все по дому и ужин готовить и с ребенком заниматься.
Короче все закончилось разводом, чему я рада, я наконец то начала жить для себя на свои заработанные деньги, никто меня не попрекает деньгами, никто не требует пахать дома во вторую смену.
Наши мужчины воспитаны НЕ ПРАВИЛЬНО, нормальных мужей из них сделать сложно, особенно если характер упертый как у моего бывшего.
В идеале в семье должно быть так - каждый делает все для семьи. Будь то материальное или нематериальное.
А если начинается дележка обязанностей, денег и власти, то это уже не семья