Гость
Статьи
Не могу просто уйти...

Не могу просто уйти...

Живем с МЧ 3 года вместе на съемной квартире...Как и у всех есть ссоры и недопонимания...
Я при ссорах не могу просто развернутся и уйти,меня задевают его слова,а он не может себя контролировать...Вчера вечером,после трудового дня,решили поиграть в XBOX и я выиграла у него в бою...Он начал меня обзывать мат за матом.Я говорю: "Разве я заслужила такое отношение к себе?",он еще больше злится...В конце встал с кровати и ударил по голове кулаком....
Моя мама за границей,с отцом в деревне жить невозможно (у него очень тяжелый характер)...Понимаю,что все это отговорки и я сама просто не могу собраться...
Может я сама виновата,что не ухожу от ссор и еще больше накаливаю обстановку?Хотела написать,что он ответственный,но вместо того,чтобы думать где мы дальше будем жить,он купил НЕ дешевую консоль для игр и думает о новой машине (старая уже не в радость)...
Еще момент...Мне гинеколог назначил лечение на пол года и по истечению я должна беременеть,по состоянию здоровья позже вряд ли получится...
Я так запуталась,подскажите,может я не права....????

47 ответов
Последний — Перейти

На вашем месте я не стала бы продолжать отношения с таким агрессивным человеком. Мужчина, ударивший раз, как правило, продолжает..

Вы дура, наверное...Если бьет кулаком по голове. это не мужик, а урод. А вам что урод нужен??????????

Гость

Все просто! К нам относятся так как мы сами позволяем! Нужно не спрашивать как бедная овечка чем я заслужила такое отношение, а не допускать изначально такой ситуации. Вы же не каждого человека можете позволить себе послать на х.й!

Teplenkaya

Сообщение было удалено

Да это не первый раз...

Dloyka

Сообщение было удалено

Он считает,что если я уйду от ссоры,то ничего подобного случатся не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Что Вы хотели этим сказать?

Карина

Не вздумайте от него рожать, даже если у вас вообще потом детей не будет - что теперь от казла родить чтоли? и получать по морде ни за что каждый раз, и ето уже будет не лицо а морда, побитая, кривая, синяя морда.

__morpho__

Сообщение было удалено

Истина конечно, но в отношениях виноваты только оба. Почему вы должны молчать при таком отношении?

Скажите, а в начале ваших отношений, он тоже проявлял агрессию (тон, мат, поведение?)

Teplenkaya

Сообщение было удалено

Было дело...Он по натуре очень агрессивный человек.Предлагала к психологу сходить,а он говорит,что это только со мной он психует так.

петарда

Гинекологи могут ошибаться,они люди. потом родите ,от того кто по голове гладить будет. а сейчас "беги,Форест,беги"...

__morpho__

Сообщение было удалено

Что же вас обоих тогда удерживает вместе? Раз вы, по его словам, заставляете его психовать, а на вас распространяется агрессия?

Teplenkaya

Сообщение было удалено

Вот именно такое экстремальное отношение наверное и удерживает наверно...В остальное время мы очень хорошо ладим друг с другом...

петарда

Сообщение было удалено

А как??Куда??Я очень (при очень)слабый человек...Я боюсь что то нового...

__morpho__

Сообщение было удалено

Вы пишите, что живете в съемной квартире. Есть возможность снимать квартиру одной?

Teplenkaya

Сообщение было удалено

У нас маленький городок,мы еле эту разыскали...С квартирами полная лажа...

__morpho__

Сообщение было удалено

В таком случае, лучше жить с отцом (пусть даже тяжелый характер), чем унижаться..

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

Я была замужем и жила на съемной квартире с мужем! Он меня и бил, и материл, а я все время сопли на кулак наматывала! как ты так можешь дорогой со мной поступать??? рзве может любящий так поступать? аха думала вразумлю! потом спасибо добрым людям, научилась себя уважать! ушла от него! снимала комнату! больше не одному человеку в жизни не позволю себя оскорбить или унизить!

Вот что я хотела сказать!

Изначально нужно себя ставить правильно! а не терпеть и ныть потом!

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

Не у всех.

Уходите от него. Куда угодно.

мики

18 - ну что Вы она же ждет, когда можно будет от него родить...

чтоб уж бил так обоих :(

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ну да, у "всех" же бьет, конечно.

Эльф

Позвоните маме и посоветуйтесь с ней, а рожать ребенка от мужчины ,бьющего Вас- бессмысленно, т.к. он Вас и беременную будет бить, и уже с ребенком.Лучше такие отношения не продолжать.В ваших отношениях уже уважения обычного друг к другу нет.

Гость

Т.е. он вас матом кроет а вы ему "дорогой разве я заслуживаю такого отношения" ? и все это вежливо и с улыбкой? извините - не верю. Имхо вы его тоже крыли по всякому.. но так как он сильнее - то применил свое преимущество.. а уж как баба может мозг вынести - вам рассказывать не надо.. сами лучше нас знаете.

Полный п п ц.Он вас унижает,кроет матом и бьет по голове,а вы все терпите.Зачем,ради чего??У вас ведь одна жизнь,одумайтесь,откройте глаза и посмотрите с кем вы живете.Нет никакого смысла продолжать такие отношения,ничего не изменится и в будущем.

сс

даа, вам ещё только ребёнка не хватает для полного счастья.. он вас беременную будет бить, а потом и за ребёнка примется. автор либо вы неадекватны либо мазохистка.

ИСТИНА
Teplenkaya

Сообщение было удалено

комнату не хочешь?

Гость

Почему женщины живут до замужества с мужиками и позволят хамам плохо с собой обращаться?!

Гость

*позволяют

Эльф

Сообщение было удалено

А мама точно брату расскажет,а тот за меня руки-ноги поломает...С сестрой советовалась,та в шоке...говорит : "давай сдачи"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ И НЕ ЛЮБЯТ!

ЛИБО ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!

Простите за такие конечно жестокие слова! но если более понятливее, это с детства все идет, все проблемы с подсознания!! если кто то не может сам разобратся, и научится себя уважать, о нужно обращатся к психологам и выяснять причину почему так все! кому интересно советует посетить сайт МАТРИАРХАТ, там есть книга, ее можно скачать бесплатно название: Мужская психология для интелектуалок!

Гость
__morpho__

Сообщение было удалено

папахивает разводкой!

Гость

Сообщение было удалено

Я не умею матерится,у меня просто не вылетают такие слова...Вот придурком могу обозвать,но только если доведет...

Гость

Сообщение было удалено

В чем развод???Я говорю о том что есть...

сс

Сообщение было удалено

А еще варианты есть?Я пока склоняюсь больше к неадекватности....А если серьезно,то меня эта ситуации тоже не радует,но я очень привыкла к человеку...

Гость

Сообщение было удалено

Да я не говорила,что все бьют,но ссоры же у всех бывают!!

Гость

В чем развод???Я говорю о том что есть...[/quote]

Тогда сами скажиет брату, пусть тоже его по башке стукнет))) гыыыыы!

и вообще нет любви где есть насилие! это болезнь а не любовь!

Летняя

Хм.. почти как у меня, автор.. Даже удивилась, что настолько похожие ситуации! Меня он ударил однажды. При друзьях. А я... я не помню толком, что было. Просто рассвирепела. Помню он прятался от меня на кухне (тоже снимали квартиру), а я выдрала дверь вместе с коробкой. Дальше тоже туман.. Его друзья потом в гости к нам не ходили. А я через месяц съехала. Ночью. Когда он в очередной раз не "доехал домой" после зарплаты, оставшись в каком-то кафе продолжать банкет. К слову, он бнаружил, что уже живет один, только на 3-и сутки. С его друзьями мы до сихпор общаемся - все хорошо :) Они с ним - нет :)

Летняя

Поясню, что тот удар был первым и последним. Тоже из-за игровой приставки. Меня тогда как кипятком ошпарило. Я поняла, что "табу" слетело и это начало конца. Друзья рассказывают, что я ему чуть скальп не сняла тогда. Наверное, преувеличивают :), не знаю. Я не помню.

ВикВик
Dloyka

Сообщение было удалено

Да, нужен, а вы не поняли??? Они не в браке - сожители, а она лечится что бы от него через пол года забеременеть!!!! На основании этого у меня возникает сомнение в зравомыслии нашей Автора!!!!

ВикВик

Да, он ее еще и по башке кулаком стучит!!!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

правильно! и спрашивают не почему? почему он ударил. а для чего? зачем? да затем чтобы ты его треснула в ответку хорошо или для того чтобы ты ушла от него!!!!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

потому что в родиетльской семье не видели как нужно чтоб к ним относились. сама из такой семьи. но запасаюсь книгами и статьями, как полюбить себя и поднять самооценку. шаг за шагом отношения лучше и лучше.

Гость

Автор, у меня похожие отношения. Точно также уверяет, что со всеми он ровный, я виновата в его психе. Офигенная позиция: мою квартиру крушит, еще и на меня стрелки переводит. Почитайте про мужчин-манипуляторов, они все как под копирку. Топик про них, я прочитала весь, узнала много нового www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/. Мой топик про наши отношения http://www.woman.ru/relations/men/thread/4263269/

Надя

Автор, вас по голове уже бьют без причины и матами кроют, а вы все раздумываете, что делать. И еще и родить собираетесь от него.

Говорите, что такие экстремальные отношения и держат вас вместе? Что ж, могу сказать, мазохист нашел своего садиста. Зачем вам наши мнения, вы ведь все равно будете терпеть его ужасное отношение к себе. Как можно так себя не любить, мне плохо понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость,у меня нечто другая ситуация....В иное время он заботлив,всегда приносит зарплату всю до копейки (зарабатывает он хорошо) и никогда не спрашивает,что я делаю с деньгами...Он хочет детей,он бы всю душу отдал за ребенка...Это не моя фантазия,я более чем уверенна,что он хороший.У нас отношения с ним (не считая эти случаи) просто идеальные...Меня немного тревожит,что он не думает о будущем...У меня есть дом и у него есть,но он не хочет жить с моим папой,а его отец ждет суда с мачехой-стервой,пока обустраиваться там нет смысла.Квартиру мы бы уже давно купили,но не хочет...Хочет построить особняк за городом,а на это нужно очень много сил и времени... Вообщем-застряли...Он рос без мамы,а со стороны мачехи...Ну там как в сказке про золушку:мачеха любила своих дочерей и ненавидела сына своего мужа...

Гость

Конечно, вы уверены, что он хороший. Иначе бы он не был манипулятором. Я тоже была уверена все эти годы, что он хороший заботливый ответственный, милосердный, а мне желает только добра, вернее он меня убедил. Прозрела на этом форуме, не более, чем искусная оболочка. И показная щедрость, и ребенка он хочет. Вот только как растить ребенка с таким отцом. Хоть бог отвел, не родила от него, чувствовала, что то не то, только не могла понять. И на брак так и не решилась по этой же причине. И тут он переворачивает в свою пользу: "Не рожаешь от меня, ты виновата, в тебе зло". Теперь понимаю, что ребенок и брак для него дополнительное средство контроля. И о будущем он не думает, зачем, он ведь умеет воздействовать на людей, и все время его будет кто-то спасать. Но виновата конечно же снова я, потому что он "не чувствует себя хозяином". У них вся семья такая, ни родины не флага, мама до сих пор по городам на заработки мотается, с отцом разошлась, когда мой маленький был. Проскальзывали в беседе с ней тревожные моменты о причинах развода, из которых я сейчас могу сделать вывод, что от осинки не родятся апельсинки. Отца его я лично не знаю, но судя по его биографии психотип идентичен. Да он и сам сознался, что обеспокоен, что повторяет судьбу отца.

Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что между вами???

Знаете,мне кажется,что без него мне ничего милым не будет...Мы любим друг друга,но маленькая часть моего мозга понимает,что на одной лишь любви семью не построить...Когда такие моменты происходят,мне хочется собраться и уйти...Но куда идти в час ночи?Автобусы с маршрутом домой уже не ездят...А по утру он уже обнимает и целует,а я опять таю.......

Вы пишите,что прозрели на форуме...Мне не хочется никого обидеть,но ситуации бывают разные и прислушиваться к каждому,кто не жил Вашей жизнью-глупо...

Тут написали,что мы живем судьбой исходя из примера родителей...Наверное правы,мой отец тоже был тираном...

Гость

Жизнью моей не жили, но как это не удивительно, прочитав уже первые несколько постов, поразительного сходства ситуаций невозможно было не заметить, начиная от общей тактики поведения и до конкретных фраз(!!), а главное там было объяснение иррациональному поведению. Но так ярко выражено у нас недавно началось, до этого были редкие звоночки, которым я придумывала оправдания, хоть как то соотносимые с образом благородного рыцаря, сложившегося у меня в голове.

У меня от него тяжелая зависимость (да и у него я уверена), подогреваемая именно этой игрой "горячо-холодно". Чувствует, что рыбка ускользает, и заливает волнами любви и нежности. Разум отключается, и так хочется поверить, что теперь так будет всегда, что он исправился, осознал, стал прежним. Я уезжала на месяц-два, неудержимая тяга к нему притуплялась, но по приезде, он бежал ко мне, и все начиналось по новой. Да, он тоже искренне не может без меня, но эту его натуру перебить у меня не получается.

Автор, вы вспомните, как жили до встречи с ним, ведь раньше без него могли.

У меня был парень с похожей судьбой, мать его бросила, и воспитывала мачеха с отцом. Но там все было намного жестче, абсолютно расчетливый, кроме контроля ему еще нужно было, чтобы я работала на его фирму бесплатно, а также он пытался на женщин оформлять кредиты. Когда я перестала работать на него, не понимая его сути, просто по наитию, он выгнал меня, так я и спаслась, хотя страдала достаточно долго.

А у меня очень авторитарная мама, меня не научили принимать решения. И когда появляется "заботливый и надежный", я доверяюсь, а для некоторых это легкая добыча((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: