Здравствуйте! Мне 18 лет, девушка я порядочная, духовная*, с устоявшимся высокими* моральными ценностями и устоями как я для себя считаю. Довольно красивая.. что бы сразу отпал вопрос про внешность и …
Автор, опишите в нескольких словах свой идеал мужчины. Только поконкретнее и без ничего не означающих эпитетов типа "вымерающий вид", и мы подумаем, где такие водятся.
Сообщение было удалено
Ja ne smogu opisatj ina4e 4em uze eto sdelala. Kakie-to melo4i kak ne pjot, ne kurit, zhenshinu ne kogda ne udarit, oskorblenija v semje ne pozvolit, izmenjat ne stanet dumaju osobo vam ego ne opishut. Nu 4to umnij, vozmozno tvor4eskij..romantik..obezateljno pojdot ili uze u4ica na vqshem obrz. Ne znaju 4to eshe dobavitj
Сообщение было удалено
И всего-то? Таких легионы! Вы описали обыкновенного студента, Вы, может быть, еще не учитесь, но как только поступите в университет/институт, они вокруг Вас тобунами будут виться. Я-то подумала Вы захотите такого, который меньше, чем Kьеркегор не читает и слушает исключительно барочные струнные квартеты...
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к моему вопросу то?
был бы русский неродным - писали бы на украинских/белорусский/прибалтийских/...форумах
вы опозорились достаточно, а теперь еще и врете
Сообщение было удалено
страшно представить, в каком окружении выросла автор, если то, что она описала в ее понятии является интеллигенцией
Сообщение было удалено
Автор срочно перешла на кириллицу, чтобы опять не наляпать море ошибок))))
Сообщение было удалено
kirilica eto russkii bukvi esli 4to)) ja pishu na latinice hotja mne eto ne principialno na samom dele, ja skazala uze 4to izvenjajusj za oshibki russkij ne rodnoj:)
Сообщение было удалено
kak to tak polu4ilosj 4to russkojazq4nij forum mne ponravilsja bolshe on i obshirnej v kakom to smisle. za4em mne 4to to takoje iskatj na evropejskih esli ja znaju etot? ne s4itaju 4to gde-to ja tut pozorilasj, xa-xa 4ush. hm odin raz skazala dokazivatj 4to-to delo durakov :) sexy provokacii kone4n
Сообщение было удалено
oh, esli bq tak. posmeju en soglasica s vami, takih malo kak mne kazeca
Сообщение было удалено
a u vas kakoj ideal muzh4inq ?:)
Сообщение было удалено
А где Вы живете, учитесь? Кто Ваши подруги? Я среди таких людей выросла и считала их единственной приемлимой нормой. К курению я только спокойно отношусь.
Сообщение было удалено
Zhivu v Tallinne, u4usj v gimnazii. Podrugi vse horoshije devushki.
Сообщение было удалено
А, хотя бы, братья у подруг есть? А у братьев друзья? А в гимназии Вашей приличные молодые люди не водятся? Из мальчиков, которых девочки не замечают √ скучныx, предсказуемыx, надежныx, не склонныx к дешевым эффектам вырастают замечательные мужья.
Сообщение было удалено
Подхожу однако
[quote="Sourie"]Молодая интеллигенция - где искать ?
Ваш вопрос несколько запоздал. Похоже, что лет этак на 113. Но Вам еще не поздно отходить от идеализма. Реальность порой не менее живописна, чем навсегда ушедшее прошлое.
Сообщение было удалено
Подхожу по всем параметрам, но к сожалению я уже женат. Желаю успешных поисков. Кто ищет, тот всегда найдет. Самое главное понять что именно искать, а также понять для чего и что потом с этим найденным делать.
.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.
http://azbyka.ru/znakomstva/
.
вот я не удивляюсь почему русских так не любят во всем мире. злее и говняней душой не встречала людей хех) особенности русского менталитета наверное....а вы знаете что даже на youtube большое распространение негатива актуально только в ру-секторе ? эхх.. жалкое зрелище
В полной мере согласна. Жаль, что люди не могут держать язык за зубами... Хотя бы чтоб себя не позорить.