Гость
Статьи
Молодая интеллигенция …

Молодая интеллигенция - где искать ?

Здравствуйте! Мне 18 лет, девушка я порядочная, духовная*, с устоявшимся высокими* моральными ценностями и устоями как я для себя считаю. Довольно красивая.. что бы сразу отпал вопрос про внешность и …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона Б.

Автор, опишите в нескольких словах свой идеал мужчины. Только поконкретнее и без ничего не означающих эпитетов типа "вымерающий вид", и мы подумаем, где такие водятся.

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Ja ne smogu opisatj ina4e 4em uze eto sdelala. Kakie-to melo4i kak ne pjot, ne kurit, zhenshinu ne kogda ne udarit, oskorblenija v semje ne pozvolit, izmenjat ne stanet dumaju osobo vam ego ne opishut. Nu 4to umnij, vozmozno tvor4eskij..romantik..obezateljno pojdot ili uze u4ica na vqshem obrz. Ne znaju 4to eshe dobavitj

Горгона Б.
Sourie

Сообщение было удалено

И всего-то? Таких легионы! Вы описали обыкновенного студента, Вы, может быть, еще не учитесь, но как только поступите в университет/институт, они вокруг Вас тобунами будут виться. Я-то подумала Вы захотите такого, который меньше, чем Kьеркегор не читает и слушает исключительно барочные струнные квартеты...

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Sourie

Какое отношение это имеет к моему вопросу то?

был бы русский неродным - писали бы на украинских/белорусский/прибалтийских/...форумах

вы опозорились достаточно, а теперь еще и врете

гостья
Sourie

Сообщение было удалено

страшно представить, в каком окружении выросла автор, если то, что она описала в ее понятии является интеллигенцией

Хурма
гостья

Сообщение было удалено

Автор срочно перешла на кириллицу, чтобы опять не наляпать море ошибок))))

Хурма

Сообщение было удалено

kirilica eto russkii bukvi esli 4to)) ja pishu na latinice hotja mne eto ne principialno na samom dele, ja skazala uze 4to izvenjajusj za oshibki russkij ne rodnoj:)

гостья

Сообщение было удалено

kak to tak polu4ilosj 4to russkojazq4nij forum mne ponravilsja bolshe on i obshirnej v kakom to smisle. za4em mne 4to to takoje iskatj na evropejskih esli ja znaju etot? ne s4itaju 4to gde-to ja tut pozorilasj, xa-xa 4ush. hm odin raz skazala dokazivatj 4to-to delo durakov :) sexy provokacii kone4n

Горгона Б.

Сообщение было удалено

oh, esli bq tak. posmeju en soglasica s vami, takih malo kak mne kazeca

гостья

Сообщение было удалено

a u vas kakoj ideal muzh4inq ?:)

Горгона Б.
Sourie

Сообщение было удалено

А где Вы живете, учитесь? Кто Ваши подруги? Я среди таких людей выросла и считала их единственной приемлимой нормой. К курению я только спокойно отношусь.

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Zhivu v Tallinne, u4usj v gimnazii. Podrugi vse horoshije devushki.

Горгона Б.
Sourie

Сообщение было удалено

А, хотя бы, братья у подруг есть? А у братьев друзья? А в гимназии Вашей приличные молодые люди не водятся? Из мальчиков, которых девочки не замечают √ скучныx, предсказуемыx, надежныx, не склонныx к дешевым эффектам вырастают замечательные мужья.

Роман
Sourie

Сообщение было удалено

Подхожу однако

AK 99775

[quote="Sourie"]Молодая интеллигенция - где искать ?

Ваш вопрос несколько запоздал. Похоже, что лет этак на 113. Но Вам еще не поздно отходить от идеализма. Реальность порой не менее живописна, чем навсегда ушедшее прошлое.

Ramses21
Sourie

Сообщение было удалено

Подхожу по всем параметрам, но к сожалению я уже женат. Желаю успешных поисков. Кто ищет, тот всегда найдет. Самое главное понять что именно искать, а также понять для чего и что потом с этим найденным делать.

Гость

.

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.

http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Гость
Гость

вот я не удивляюсь почему русских так не любят во всем мире. злее и говняней душой не встречала людей хех) особенности русского менталитета наверное....а вы знаете что даже на youtube большое распространение негатива актуально только в ру-секторе ? эхх.. жалкое зрелище

В полной мере согласна. Жаль, что люди не могут держать язык за зубами... Хотя бы чтоб себя не позорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: