Гость
Статьи
Бывшую надо любить. …

Бывшую надо любить. Она знает какой ваш парень на самом деле

А не как наши бабы- злорадствуют, думают, что это мужик сам ушел от нее. Слушают всякий бред, который он ей говорит- что она плохая, что он сам ушел)))и так далее) а если бы пообщались с бывшей- может …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мимоза
Автор

Сообщение было удалено

ну что поделать ,от всех козлов ее не убережете) а отрицательный опыт тоже нужен,для сравнения ,иначе как же будешь ценить хорошее.все познается в сравнении.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Автор
мимоза

Сообщение было удалено

ну у каждого свои ошибки

Автор
Звезда

Сообщение было удалено

ну это другое..может он ее просто не любил

гость
Автор

Сообщение было удалено

да все задумываются, и что теперь? а бабы все можно подумать ангелы

когда есть любовь, все остальное не важно становится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

от моего девушка ушла, потому что он типа мало зарабатывал, а она нашла того, кто зарабатывал больше. Это правда была, потом он стал хорошо получать, она тут как тут образовалась.

Гость

И все же я предпочитаю верить любимому, а не его бывшим бабам)

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

Это скорее говорит о вашей неразборчивости- вы выбрали себе в мужья мужика, которого пришлось бросить через 2 месяца после свадьбы:-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага вот именно, прям бывшие бабы все разтакие честные ангелы

мимоза
Автор

Сообщение было удалено

ну например брат моего мужа ушел от жены сам ,не прожив и года с ней,она его запилила и был характер у нее не выносимый(долго рассказывать). так вот сейчас он женился,взял женщину с ребенком,родили своего.как мужчина хороший семьянин,все умеет и по дому и с детишками и деньги хорошие приносит,не пьет.и жена его на него не нарадуется. а бывшая как поняла долго его хотела потом назад вернуть,но он решил ,что все-нет

Суровая

У всех пар- своя история, основанная на нюансах и личных качествах друг друга, личных и общих целях ,на особенностях характеров каждого из партнеров.В других отношениях все либо повторится, если люди зациклены на одном типаже, , либо пойдет по своей, непохожей на предыдущие ветке.Перед тем , как вступить в брак многие из нас все-таки хоть как-то пытаются выяснить что за человек перед нами, подходит ли он персонально вам.Причем здесь бывшие отношения с абсолютно другим человеком, на абсолютно другом этапе жизни и опытности?

Гость

Муж ушел к НЖ, она так злорадствовала, высказала мне, что сама виновата, надо мужу было больше внимания уделять. Я ей сказала тогда, погоди, родишь ребенка, он сбежит. С ним весело жить, но проблемы ему не нужны. Так и случилось, оставил ее с ребенком ради третьей.

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Перед тем, как вступить в брак, у большинства женщин розовые очки и непоколебимая вера в то, что уж с ней -то... отныне и навеки, это он бывшим изменял, но ей -то не будет.

Жвачка

одно я не могу понять... вам то бывшим до нынешних девушек своих бывших мч какое дело??? я тоже бывшая для некоторых молодых людей, поскольку я расставалась в тот момент, когда чувств у меня уже не было, то сейчас мне абсолютно параллельно на новые отношения бывших молодых людейи то, наступят их девушки на грабли или нет. А если бывшая пытается донести до новых подруг бмч какую-то там "правду", в которой правды то как правило не больше, чем в словах парней о прошлых отношениях, значит у бывшей либо обида осталась, либо чувства, либо желание кровь попить, что говорит о неравнодушие, тк если ничего нет к человеку, то ты просто перелистываешь страницу и идешь дальше. Если человек неравнодушен, значит есть у него какой-то интерес в отношении парня. Собственно, почему девуши должны верить неравнодушным бывшим, а не своим парням. Я рассуждаю так. Врать будут и парень и его бывшая о том, как развивались отношения. Но я лучше буд верить человеку, с которым я живу и учиться ему доверять. А то если верить каждой встречной поперечной, то проще сразу вь монастырь.

Жвачка

и всегда удивляют такие бывшие, как вы, Автор))) думаете, что кто-то злорадствует или в советах нуждается... вы бы не циклились так на новых девушках своих бмч, это кстати всем бывшим из той категории бывших, в которую входит Автор, совет. А то пока вы сидите и думаете, что вам кто-то завидует, кто-то к вам ревнует, кто-то злорадствует, в голове у нынешних возникает лишь одна мысль, что бывшая просто нелеквид, если вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, она пытается советы раздавать или думает, что до нее есть хоть какое-то дело бмч и его новой девушке.

Елизавета

У моего мужа 3 бывших девушки, с ними он просто жил по пол-года,по году,и много боевых подруг. Все они жаловались,что он не хотел жениться, выпивал и устраивал с друзьями пирушки,грубый,невнимательный и тд. И все равно 2 бывшие бьются и сейчас,чтобы его вернуть,звонят, подсылают общих знакомых с просьбой о встрече и тд.Вот зачем им такой плохой? В итоге муж звал меня замуж где-то с 4 свидания,пить бросил,друзей мы разогнали,и я не видела внимательнее и нежнее этого сильного человека. Где-то на 2-й минуте знакомства я уже точно знала,что это мой мужчина. Но негативные отзывы о нем очень сильно напрягали.Это да.Надо больше думать своей головой!

no name
Звезда

Сообщение было удалено

На твои деньги скорее всего.

Тоже мне достижение.

Борзописка

А бывает наоборот))) Мужчина женатый, порядочный, прекрасный семьянин, жене во всем помогает, детей любит. И какая-нить баба посторонняя, поняв все это, воображает, что вот он прекрасный принц, и начинает на него активно вешаться. А энтот самый "прекрасный семьянин", потрахавшись с ней, бросает ее самым грубым образом, послав на ..., да еще и беременную. Вот в таком случае какую бабу о нем спрашивать - первую или вторую?)))

Борзописка

Сообщение было удалено

А вдруг жена скажет - да он ботинки не вытирает и с мужиками раз в месяц бутылку пива выпивает, поэтому свинья и алкаш! А брошенная беременная л-ца скажет - он мой свет в окошке, подарил мне лучшие минуты в жизни и ребенка сделал, радость и счастье принес )))

Гость

даааааааааа!!!!! автор! тебя клинит!))))))видать не такой уж и плохой твой бывший? если о его пассиях думаешь?мне жаль тебя и твою пустую однообразную жизнь! читай ЖЕВАЧКУ--дело говорит!

Борзописка
Скво

Сообщение было удалено

Это вряд ли)))

Бывшая
Жвачка

Сообщение было удалено

А вот не всегда так. Я бы с радостью пообщалась бы с бывшей своего уже бывшего парня. Так как он выставил ее негодяйкой, такой-сякой нехорошей, что в другую страну уехала, его обокрала, с дочкой видеться не дает и вообще он агнец небесный. А на деле оказалось, что он руки любитель распускать, ее беременную избивал , мошенник, лентяй и маменькин сынок. И до нее тоже была девушка - история та же - рукоприкладство ( он ее вообще до полусмерти избил ), тирания психологическая и ничего не деланье. Если бы я все это знала - х рен бы подошла бы к такому. а так он мастер пыль в глаза пускать и мозги морочить. Теперь же стараюсь предостеречь тех , кто с ним связывается.

Гость

мой про бывшую жену за четыре года ни одного плохого слова не сказал.

Бывшая

А нынешний сам рассказал, что расстались так как не готов был жениться на ней да и вообще жениться не хотел тогда , а ей уже хотелось. Познакомились с ней на пикнике, нормальная девушка ( уже с новым мужем и уже родила )) ).

Автор
Жвачка

Сообщение было удалено

мне оч глубоко по фиг что думает обо мне новая)

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

я верю и смотрю на его отношение ко мне и на его поступки, а бывшие разные бывают, в основном бабы бывшие врут, особенно, если одиноки

Автор
Звезда

Сообщение было удалено

ну вот типичный пример как в теме

Звезда
no name

Сообщение было удалено

)))))))) На свои. У тебя какие-то проблемы?

В 90% бывшая будет озлоблена против мужчины, особенно если недавно расстались, и постарается как следует облить его грязью. Так что все её слова надо делить на 10.

Звезда
Автор

Сообщение было удалено

Всё понятно. Автор, вы одинокая злая тётка, что - то объяснять приводит примеры бесполезно... Автор для вас вариант уйти в монастырь!

Анютины глазки

Хахаха :)))) отлично!! :) всегда мечтала наладить контакт с бывшими девушками моих бф :)))) только как это сделать? Не скажешь же - дай мне, мол, контакт предыдущего работодателя, хочу позвонить подтвердить некоторые позиции в резюме :))) так сказать, рекомендации лучших собаководов :))))

А вообще прислушиваться к мнению одной-единственной тётки, у которой ещё неизвестно что в голове - верх идиотизма. Может она дура или стерва, кто её знает. Вот пообщаться с несколькими бывшими - это дело. И если в их рассказах что-то повторяется, то стоит задуматься.

Звезда
Сурьёзное котэ

Сообщение было удалено

+ 100000000 вот, например, автор даже тему создала

Гость

моя подруга с помощью призрака бывшей мужем вовсю манипулирует, типо "манька тебя дурака бросила и я тоже брошу" - он почему-то так этого боится, сразу такой шелковый, все своим косяки исправляет))

Звезда
Сурьёзное котэ

Сообщение было удалено

Аха, знакомишся с парнем, выпытываешь координаты всех бывших. и бегом знакомиться.... В их глазах будешь выглядеть неуверенной в себе идиоткой, а потом эти бывшие побегут к твоему парню рассказывать какая ты....

Гость

у моего бывшая была - чистое золото дефка (правда он конечно считал её вздорной бабенкой) в том плане что она его выдрессировала ценой своих слез на тему "муж должен то-то и то-то"

немножко она не дождалась пока он тоже в чистое золото превратится, терпенья не хватило и ушла

то есть выходит дело с ней он был плохой, но она его исправила - и теперь он хороший, только она этого уже не увидела))

Звезда

Сообщение было удалено

Надо по-умному. Типа случайно встретились. А там и выпытывать ничего не придётся, бывшие всегда сами рады поделиться информацией, ещё фиг остановишь. Знай слушай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я собственно к чему - что люди вообще-то иногда меняются

и муж в 25 лет - это немного другое чем тот же самый муж но уже другой женщины и лет через 10-15

так что не всегда правильно слушать бывшую

может у неё реально был характер и не плохой, но вот под этого конкретного мужчину неподходящий

Гость

а ведь я реально знаю историю когда бывшая встретилась с нынешней, даже в кафе сидели болтали, обсуждали мужика

но им тогда лет по 20-22 было, сейчас, когда за 30-ть уже бы на такую дурь время бы не стали тратить))

Жвачка
Автор

Сообщение было удалено

да нет же))) глубоко пофиг может быть только если ты вообще не знаешь есть ли кто у бмч или нет. я имею общий круг общения с бывшими многими так сложилось, но не знаю у кого кто есть, кто с кем встречается, наверное, потому что мне эта инфа не нужна, вот она и не плывет ко мне в руки. а если вы знаете то, чем живет ваш бывший, знаете, что у него есть девушка, значит вам это интересно, а значит вы и о его новой девушке размышляете периодами. ведь как-то но вы пришли, Автор, к выводу что кто-то злорадствует?)

Автор

я не общаюсь с бывшими и их друзьями

Муромец Илья

Автор, бывшая - это прежде всего человек. А может - и интересный человек. Поэтому тут все - личностный фактор. Если вам выпадает возможность пообщаться с приятным умным человеком, то кто он - ваш бывший, его бывшая, ваша свекровь, ваш конкурент - да какая разница. Если же человек неприятен, то будь это хоть ваш родной дядя - на порог не пускать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда я уходила от своего бывшего он мне очень серьезно заявил что меня никто терпеть не будет и что я рано или поздно вернусь к нему. Значит то что он меня примет обратно это уже как доказанная аксиома. Но главное, по его словам, он один такой на земле, к слову сказать мужик с деньгами и ухожен, пожалуй даже слишком, и второго такого который согласится со мной жить просто не существует в природе. Но все чего он добился это поднял мои акции в моих глазах. Эти бывшие конечно интересные ребята, но они не заслуживают ни того чтобы их любили, ни того чтобы о них говорили. Что с ними делать? Забыть.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

прям радикальные перемены.как добились?????правда интересно

Гость

Сообщение было удалено

+100. Я к себе примерила историю, если мне новая или бывшая ( не суть какая) позвонит, я ее пошлю подальше. Потому как нет до них всех дела. И еще, это унизит мое достоинство и моего мужчину, если я буду звонить какой-то женщине( совершенно мне незнакомой) и просить дать оценку моему мужику. По себе могу сказать, человек иногда уходит в мимолетном заблуждении...по молодости-глупости.. Я два раза уходила от вполне чудесных людей. И только после 25 лет пропал ветер в голове. Брошенный человек, не есть плохой. Плохим может быть тот, кто бросил. К слову, и бывшие и их женщины и бывшие женщины нынешнего говорят обо мне лишь дрянь, им так удобнее и приятнее. И мой мужчина бы ушел давным давно, если бы кого-то из них спросил обо мне)) А так живем долго и счастливо. И вся глупость молодая у обоих прошла)))) Никого не слушайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо. Он просто не нашел еще куда слинять. Найдет - даже тапок не оставит

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Он влюбился, оказалось, что много лет мечтал о женщине с определённым набором качеств + внешность для него оч важна, видимо я его идеал )) Все друзья спрашивают, что я с ним сделала

Ира

любить ее не надо, а прислушаться можно. Я вот подружилась с бывшей, когда уехала от мужа. Она помогла мне понять, что не было бы никакого будущего у нас.

Duunya
Звезда

Сообщение было удалено

Бывшая жена моего мужа сама оставила и ушла от мужа с двумя детьми. 6 лет назад когда я только знакомилась с мужем я думала что это подлянка жена бросила бедненького. Но теперь я знаю почему его бывшая бросила, он совсем не заботился о жене детях. Теперь я тоже на грани разрыва тоже с двумя детьми, не могу больше терпеть его эгоизм. Мне нужно было призадуматься с самого начала, почему его жена бросила. Виню только себя. Жизнь не удалась..

Duunya

Правильно от хороших мужиков женщины не уходят