А не как наши бабы- злорадствуют, думают, что это мужик сам ушел от нее. Слушают всякий бред, который он ей говорит- что она плохая, что он сам ушел)))и так далее) а если бы пообщались с бывшей- может …
Сообщение было удалено
ну вот
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Хороших женщин мужики не отпускают, стараются изменить себя, чтобы любимая была рядом, у меня есть несколько примеров.
Сообщение было удалено
Мой МЧ никогда не отзывался плохо о бывшей. Он совсем не охотно о ней со мной разговаривал,и то один раз за полтора года что мы вместе. Когда я шла знакомиться с его родителями,я спросила знали ли его родители его бывшую.Единственное,что он сказал о ней-это то,что он ее не знакомил с родителями и домой не приводил. Я даже не знаю как ее зовут,и примерно хотя бы сколько лет... Первое время я думала,что это не нормально,что он о ней не говорит,а потом угомонилась. У нас ведь свои отношения,к чему за прошлое цепляться? Не хочет человек говорить о ней ну и не надо. Хотя один момент все таки был недавно,хотела у его друзей спросить))) но сдержалась. Погубит меня мое любопытство)))))
Сообщение было удалено
а мой мне сам признался что от него жена ушла. Но он хороший(по крайней мере пока).
Он плохо отзывается о БЖ, я плохо отзываюсь о БМ. Но вместе нам очень хорошо)
104, хороший у вас парень
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.