Гость
Статьи
Не могу понять его …

Не могу понять его отношение ко мне

Я замужем. На работе заметила, что один мужчина оказывает мне знаки внимания: всегда старается пообщаться со мной, спросить что-то по работе, желает хороших выходных, удачного дня, смотрит с теплотой, бывает отводит взгляд, если я смотрю на него, замечает, если у меня нет настроения, спрашивает почему без настроения. Был момент, когда я ушибла руку (перевязала бинтом), он разговаривал по телефону. Заметила, что он занервничал, отвлекся от разговора, чтобы узнать что с рукой. Перед выходными сказал такую фразу: "Два выходных это много". Решила, что скучает... НО! Телефон у меня не просит, называет меня на Вы, хотя и знает как меня зовут... Помогите разобраться, пожалуйста.

ГостьЯ
18 ответов
Последний — Перейти
мария

если мужчина хочет, то он и позвонит, и подойдет. а так это просто человеческое отношение. почему женщины думают, что если глянул, то все "он мой". да просто хороший человек, хочет на работе общаться с кем-то. 5 дней в неделю лучше среди друзей чем среди молчаливых сомнабул

а вообще о муже подумай.

blue vodka

Очень медленно и аккуратно подкатывает свои яйца.Ета тактика всегда работает

Горгона Б.

Ну Вы и напридумывали себе на пустом месте.

Аня

Ну нравитесь вы ему, при этом понимает, что замужем. Что же тут неясно) Время покажет, созреет он для каких то дальнейших шагов или нет. Накручивать романтизм в своей голове не нужно, тоже держите дистанцию, общайтесь облезличенно вежливо.

зачастую, автор, нам кажется не то, что есть на деле. Может он просто вежливый.

я в 8 классе была влюблена в парня из 9. Я не сводила глаз с него на каждой перемене, и когда ловила на себе еговзгляды, думала, что он меня заметил, что я ему нравлюсь. А потом познакомившись лично, во дворе, он спросил из какой я школы. И с того момента я поняла, что я видела лишь то, что хотела видеть.

Гость
Такся

Сообщение было удалено

Так может он специально спросил?

ГостьЯ
мария

Сообщение было удалено

А я и не собираюсь уходить от мужа. Да и общаюсь я с ним, как здесь говорили, подчеркнуто вежливо. Естественно, что я ему тоже улыбаюсь, я же не могу общаться с человеком с каменным выражением лица. Но повода думать, что у нас с ним может быть, минимум, секс, я ему не давала. Просто это продолжается уже 4 месяц, я думаю он и сам понимает, что ему ничего не светит. То, что я ему нравлюсь, я и сама понимаю, но толку? Все равно, спасибо всем за ответы :)

Гость

Сообщение было удалено

нет, он реально не знал.

Инга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня это продолжалось 5 лет.... Недавно не устоял, поцеловались перед новым годом, но в каникулы он сломал ключицу и на работе не появлялся. Вот сижу и думаю, что бы это значило.

ГостьЯ

Вежливый только со мной? Вряд ли... Просто смотрит? Нет. Я уже описывала, как он ведет себя в моем присутствии... Тянется это 4 месяца. Просто стало интересно, неужели парень, который всего лишь хочет "подкатить яйца", при этом понимая, что шансы нулевые, станет растягивать знаки внимания на такой длительный для этого, с моей точки зрения, срок? Романтизм я не накручиваю, поэтому и хочу разобраться.

ГостьЯ

Добавлю, что у нас на работе есть симпатичные незамужние девушки, может быть некоторым он нравится, так почему бы ему не подкатить к ним? Это же намного проще... Я не совсем понимаю мужскую логику. Простите :)

лили

Вы занимаете руководящую должность?

ГостьЯ
лили

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Это значит, что не судьба ☺️ лучше не форсировать события

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так может все-таки спросить?

Гость
мария

Сообщение было удалено

Это не просто "человеческое отношение" это мужской интерес.

Гость

Значит, он вам тоже нравится? Иначе, зачем вам знать, как он к вам относится. Решите для себя, что нужно именно вас и действуйте в соответствии с этим. А если все так как вы описываете, значит вы ему нравитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: