Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что худым парням нравятся девушки слегка полноватые, "с формами",???

Сужу по себе. Сама с формами, нормальная такая. Рост170, а вес 62, ни в чём себя не ограничиваю и не собираюсь худеть. Нравлюсь парням худощавого телосложения! И ещё есть пара примеров знакомых - мч …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ва

Да, заметила... Худой мужчина сильнее полной женщины. И на ручки может взять, и щепнуть, и потискать ☺

Гость

ммм) все зависит от того, что внутри. я всегда толстая, но толстый не равно не красивый. я все равно красивая) лицо бэйбифэйс, шикарная грудь 4 размера, фигура не яблоко или прямоугольник, а что-то между грушей и песочными часами, умная, есть вышка, работа, не курю, не пью)) без обид, худышки-стройняшки, у вас и половины нет того, что есть у меня. мужчина тащатся от личностей, боятся, но пытаются -добиваются. когда в женщине есть ум, красота, образованность - абсолютно любой мужчина будет ее. ))

Гость

Ох, походу, удалили мой ответ. Итак, я всю жизнь толстая, но толстый не равно не красивый. У меня рост 170, вес колеблется от 90 до 110. Фигура груша и песочные часы. Грудь 4 размер. Бедра есть, то есть на бочку я не похожа или прямоугольник. Талия выражена. Лицо - бэйбифэйс. Есть высшее образование, работа, харизма и я себя обожаю. То, что я перечислила у большинства стройняшек даже нет. Мужчинам нравятся личности. Они таких боятся, но стараются добиться. Любой мужчина может быть моим, если я этого сама захочу. Дело именно в личности. Если ты стройный, но пустой - к сожалению, это еще не красота.

Гость
Гость

Давно известно. Все тянется к антиподу. Брюнеты обожают блондинок, высокие коротышек. Насчет веса, тощенький хиленький парень обязательно выберет жопастую пышку. Тем самым, как ему кажется, он компенсирует свои внутренние комплексы, сам худой, зато женщина рядом здоровенная. А как коротышки мужчины обожают высоких женщин, замечали? Все это компенсация недостатков

Что за бред сумасшедшего

Гость
Гость

Да пусть себе толстух забирают, я худых парней за мужчин не считаю

П... да

Ellie
Облако

Значит голову проверь, раз ты себя дережаблем чувствуешь

167, тоже чувствую себя дережаблем

Ellie
Гостья

Какой бред..Высоким нравятся высокие, а стройным - стройные, худым худые. Компенсируют комплексы только миниатюрные девушки за счет мужиков 2 на 2.

На вкус и цвет товарищей нет, почему вы считаете что если бы я растолстела, то мне бы понравились толстые мужчины, а если бы наоборот похудела то мне бы вдруг понравились худые?

Гость
Гость

Я заметила,что скелетам нравятся реально большие и толстые девушки.

не говорите так а?😂😂

Гость

ДА Я САМА ПОЛНАЯ БРЮНЕТКА СМУГЛАЯ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ВЬСОКАЯ НРАВЛЮСЬ НИЗКИМ ХУДЬМ КАРЕГЛАЗЬМ БЛЕДНОКОЖИМ БЛОНДИНАМ И РЬЖИМ

Гость
Мона

По моему, всем парням ( за редким исключением) до 20 лет нравится то, что модно и что понравится его друзьям тоже..а уж только после 30 лет начинают проявляться индивидуальные вкусы и далеко не всем мужчинам нравятся худые.. а правильнее сказать - худые почти никому не нравятся.. толстые тоже никому не нравятся. Не видела ни одного мужчины за 30 которому бы нравились худые вешалки-модели.. Наверное, они нравятся или очень толстым или геям..

Не согласен. Я сам худощавый выше среднего 186 и вес никогда не был выше 75, и норма для меня около 70. Так вот полные девушки мне нравились всегда ещо со школьных лет, ещо когда 10 мне было даже, у меня симпатия, влечение было к полным. Мб у кого то так как и вы пишете но у меня никогда не было такого что влечет к тому что модно.

Гость
Гость

Вранье. Женская красота всегда была около 90-60-90. Лучше девушка будет худой, чем толстой.

В сексе не за что будет ухватится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: