Сужу по себе. Сама с формами, нормальная такая. Рост170, а вес 62, ни в чём себя не ограничиваю и не собираюсь худеть. Нравлюсь парням худощавого телосложения! И ещё есть пара примеров знакомых - мч …
Нет, по-разному бывает.
Просто на фоне иных девушек с формами всякий парень будет дрыщом выглядеть.
Что-то есть в вашей теории, автор. Часто такое замечала. Я сама маленькая смуглая брюнетка с формами ( 156 см, вес 50 кг), муж - высокий худой блондин (187 см и 70 кг).
Какие худые, какие толстые? Моя сеструха старшая всем мужикам нравилась, а не была ни худой, ни толстой. Лицом в Сальму Хаек, фигурой в Пэм Андерсон, но поприличнее. Только зимой могла в магазин сходить в шубе. Я ее провожал с газовым баллончиком везде. Меня уже геем считали, столько мужиков со мной дружили чтобы к нам домой попасть. Щас муж вокруг Лизки бегает не может на час ее оставить дома. Ни одного друга не осталось у мужика. Таких у нас в городе только 3 девчонки было. Остальное ширпотреб.
Худые парни и тощие парни- понятия разные. С толстухами именно тощие встречаются, т.к. просто худые парни- это нормально и даже красиво, если при этом рост не слишком высокий.
48. Гость | 23.01.2013, 12:36:50[2865467223]
да успокойтесь вы уже, видно, задела вас моя тема))) 20 комментов злостных понаписали
Сообщение было удалено
Вот точно. Есть такая категория дрищей-неудачников. Обычно легко становятся подкаблучниками и тихими пьяницами. А жена из "милой пышечки" со временем превращается в сварливую тюлениху. А нормальный, уверенный в себе парень никогда не станет портить себе жизнь жировыми запрудами.
Согласна с гостем57. Такие девушки нравятся всем. Такое счастье, что их мало!!!
Сообщение было удалено
надеюсь в Пем она не ногами пошла, и в Сальму не бровищами с квадратным лицом..
вот читаю про худых и толстых. ну что за крайности - первый класс 8 марта. ребята, женщина должн быть женственной. у меня есть знакомя - худая высокая, она этого стесняется(кто-то когда-то в детстве дразнил) оттого ходит зажатая,выглядит мужиковато, глаза злые. а есть полненькая да еще и высокая, выглядит монументально, но при этом очень себя любит, походка легкая, глаза горят, от нее исходит харизма. за ней мужики толпами ходят и главное все жениться хотят. так что все гораздо сложнее в этой жизни чем просто худой-толстый)))
Сообщение было удалено
блин прям моя соседка по дому, мне она тоже нравится очень.
Сообщение было удалено
мне нравятся пухленькие!
Конечно стройные девчули больше нравятся)
Я вот вешу 40 а рост 154,каждый день фитнес и правильное питание,а парни так и смотрят мне вслед))
Девушки,главное,чтобы попа была крутая... тогда все смотрят -и худые ,и спортивные , и полные... Сочетаю в себе рост 174,вес 56,хорошую грудь, большие глаза,пухлые губы ,аккуратный носик , но все равно признаюсь честно-даже с такой композиций качеств- всё равно берет вверх моя попа, на нее все смотрят чаще))))))))) так что за ней следите!!!
Сообщение было удалено
ржу аки лошадь над вашей аватаркой DDDDD
Сообщение было удалено
ржу аки лошадь над вашей аватаркой
Ничего подобного ))) я сам худой, но даже слегка полноватых женщин не люблю
Сообщение было удалено
твой сосед наверно слэндэр мэн
Сообщение было удалено
Если не каждый худой как швабра это не значит что никому не нравится оно может быть наследственно или неизлечимая болезнь все может быть а нащёт нравится не нравится парни есть разные лично они судят не по талии а по груди и заду их только ето интересует от у меня был парень но потом я похудала и он меня бросил. Люди разные
Сообщение было удалено
вот именно что на уровне инстинктов мужик в первую очередь смотрит на соотношение талия/бедра и пофиг 90-60-90 там или 120-90-120 главное пропорции, женщина без талии это мужикоподобный -геябегемот
Что за бред, я сам худой(72 кг) тело свое держу в норме, регулярно занимаюсь спортом, и я терпеть не могу толстых девушек, это же противно.
Я вешу 78 кг при росте 168, но у меня удачно правильные пропорции тела, талия,бедра, плюс я стараюсь заниматься спортом, но конечно лишний вес есть. Так вот,тоже всегда замечала,что нравлюсь худым парням. Ну так и есть,мой парень тоже худой,когда я ему показываю какую-нибудь тонкую девушку,вот мол посмотри какая красивая. Он говорит, что у нее фигура как у мальчика))) вообще, все бывает по-разному, но какие-то тенденции конечно есть. А о весе, я считаю,что спорт и питание по -любому нужно контролировать хотя бы для здоровья, но сума сходить не надо. Люди должны быть разными...
скорее всего толстые девушки нравятся неуверенным в себе парням, которые не могут познакомиться с более красивыми девушками) так оно и есть))
Я тоже согласна с тем.что некоторым мальчикам нравяться полные девочки (с формами).Вот например я ,при росте 150 и весом 57кг. нравлюсь худеньким мальчикам,и парню моему вообще всё ровно толстая я или худая,главное ДУХОВНЫЙ МИР!а остольное не важно))p.s. мальчишки,любите девочек такими,какие они есть.Ведь они заслуживают этого!!!Они будут,носят, ваших детей!!!!
Неправда. Не встречала ни одного худого парня, который бы любил толстушек, обычно им нравятся худые, высокие, с тонкими ногами девушки, а размер груди вообще безразличен. Я сама худая и муж такой же, если бы я была толстой, он не смог бы носить меня на руках. Мужчинам нужны принцессы, думаю каждый выбирает по весовой категории.
Сообщение было удалено
Автор, такие всем нравятся, но более всего правильным и незакомплексованным парням.)) У остальных просто нет шансов, ведь на девушку есть спрос!)
Сообщение было удалено
Вы, видимо, встречали только ***! А - ха - ха!))
Сообщение было удалено
Похоже, вы латентный ***((((((( Да и здесь речь была не о толстых!
Лучше упитанной быть, чем худощавым скилетом(
чушь девушка с годами не смотрит за собой ,полнеет. Хороший петух должен быть здоров худой то есть.
Глупости. Я стройный. Нравятся стройняшки или вообще анорексички. И не надо ля-ля.
Я сам дрищ из дрищей!! Рост 175 а вес 58-60 (все зависит покакал я или нет) Блондин, глаза голубые и хитрые, лицо нагловатое и правильных черт, чистоплотный и чувство стиля и юмора имеется. Но ко всему вышесказанному никакие мадамы с лишним весом на меня не липнут. Да и вообще мне с бабами не везет, было то их к 25 годам всего 3 штуки. Девственности со ***** лишился. Если выстроить градацию девушек по весовой категории при среднем росте 165см что бы определиться кто нравиться больше (именно т/сложение а не остальные параметры, духовный мир и прочий шлак), то я как дрищ могу сказать:
1.анорексички (тяжелая болезнь, жалко смотреть, скелет в кожаном скафандре, вес 20-30кг)
2.модельные ( как правило рост выше чем я написал, доска, скулы, пару сосочков, ребра, ***** плоская как юмор у моего начальника, при этом мания что у нее лишний вес и ко всему завышенная самооценка, вес 40-45кг)
3.Спортивные или нормальные ( женственные черты, фигура в форме груши- узкие плечи, талия и округлые бедра с ягодицами, грудь 2 или 3 размера, вес при среднем росте 165-50-58кг)
4.Пышные (дама с круглым лицом, большой грудью размер 3-4, широкие бедра, пухловатая пока, но когда на каблуках и в облегающей одежде-вообще огонь, лучший кандидат для рождения потомства,;теплая в кровати, вес 60-70.)
5. Полная ( то же самое что и в п.4 только появляются складки на боках, небольшой второй подбородок, бицуха больше чем моя, икры такие что можно борща из этого мяса на неделю сварить, цилюлюлька в некоторых местах, грудь немного ассоциируется с вымем, но в целом имея симпотичное лицо живут, не парятся и дальше поедают свой фастфуд, вес до 80 это максимум!!!)
6. Скотобаза ( несколько подбородков , гигантская срака африканских габаритов, в сиськах можно заблудиться как в тропических джунглях, жировые запрыгнуть на боках руках и даже веках, некоторые такие мадамы летом еще надевают лосины и легинсы, пот льется с небритых подмышек заросших черным камышом словно ниагарский водопад, источая амбре парижского метро, вес от 80 до 100)
7.Женщин которые весят свыше 100 кг не существует!!! А если и есть они в природе, то это не женщины а межконтинентальные жироскладочные боеголовки массового поражения либо стратегический запас тушенки на период ядерной войны.
Подводя итог по выше описанному, я как эксперт мастер гуру и пикапа и немного дрищ (175;58) мне нравятся пункты по значимости для меня: 4;3;5.
Сообщение было удалено
Девушка знаете поговорку одна половина земного шара мужчин любят полных,а вторая очень полных.Конечно совсем толстые я может и соглашусь и то есть разные люди,я могу сказать я не высокая,не толстая,но и не худая,считаю себя красивой достаточно кто говорит чем то похожа на Софи Лорен,а кто то чем то на Жанну Фриске ну примерно,и поверьте у меня были реально симпотные парни,и им я безумная нравилась и в сексе просто сума сходили,так что это дело вкуса))
Бесит, когда я сама тоненькая, а парням в последнее время все больше начинают нравиться толстые девушки. Обидно как-то... Особенно в Москве такое явление постоянно приходится наблюдать
Сообщение было удалено
Я толстая,рост 167 ,вес 110кг, и у меня любовник рост 189,вес 90кг,жена у него худая часто мучает себя голодовкой при росте 165,вес53кг у его жены, но любовница та у него я,и он прям кайфует пьянеет от моего тела и в сексе у нас обсолютно всё, да любовник ,а не муж ,ибо мужчины выбирают полных лишь в любовниц так как модели им только для показа
Мужчинам нравятся нормальные девушки, не толстые и не тощие. Много разных типо женщин, у одних крупный каркас у других наоборот. Девушка может быть и слегка полной при тонкой кости и всеми любима и наоборот.
толстая - жирная в принципе не может вызвать желание, разве только отвращение. Не делайте из мужчин извращенцев.
Любят не жирных,а именно полноватых.Вот например у меня подруга была,рост примерно 160,весила 85.Потом похудела до 75 и у нее недостатка в кавалерах не было.Но она и на лицо симпатичная.
Другая моя подруга больна,с гормонами проблема.Тоже рост где то 158-160,весит 100 кг.Бывает чуть больше,104.Муж ее унижает ужасно.Хотя видел какая она.А сам доходяга.Так вот он ей прям так и говорит,что ему противно ее *рахать.Живет с ней потому,что ему жить негде.Она армянка,но с российским гражданством. Привезла этого придурка из Ставрополя.Теперь и у него гражданство. Терпит,жалко.
И еще.я нормального веса.Рост 165,вес 55-56.Встречалась с ОЧЕНЬ худым парнем.И скажу вам,ничего хорошего.Сексом невозможно заниматься.Когда он сверху,у меня реально синяки от его костей.
Я б убила того, на месте вашей очень полной подруги! Да, её вес, конечно, зашёл за рамки, но это не повод ТаК оскорблять. кАзел. / О себе: да, заметила, я гиперстеник (крупнокостная) 173, вес бывал в юности от 63 до 68-70 максимум ( это 92-96 верх, 68 талия и 98-100 низ)После 30 стал 76-82.(96-100 верх, 72-75 талия и 100+ до 108 низ)Жирной никогда не была, но тонкой тоже (даже запястья и щиколотки крупные, это определяет крупную кость). Нравлюсь астеникам (то есть ближе к худощавым парням). Но совсем "велосипедам" реже (так как я не "арбуз", как сказано выше ). Мне тоже нравятся тонковатые мужчины, но не чрезмерно. Бывает по-разному, но чаще действительно худым нравятся более крупные и наоборот. Высоким низкие тоже чаще и наоборот. Меня карандухи долго осаждали, ну не прямо по 150, конечно, но 165-170. А бывало нравилась совсем высоким от 185, 190 и выше (для них и я миниатюрная, это мне так странно казалось всегда). А вот брюнеты - блондинки и наоборот, чаще да, но мне нравится моя же "масть". Иногда это мешает, я-то нравлюсь чаще другим! Толстым никогда не нравилась, и Слава Богу!
Мне 13лет мой рост 169 вес на минуточку 40-45кг но я очень уродина у меня прищы только не пишите что надо ухаживать за тобой я это делаю и тд что мне делать я толстая и уродина я самая некрасивая девочка в мире
Любят не жирных,а именно полноватых.Вот например у меня подруга была,рост примерно 160,весила 85.Потом похудела до 75 и у нее недостатка в кавалерах не было.Но она и на лицо симпатичная.
Другая моя подруга больна,с гормонами проблема.Тоже рост где то 158-160,весит 100 кг.Бывает чуть больше,104.Муж ее унижает ужасно.Хотя видел какая она.А сам доходяга.Так вот он ей прям так и говорит,что ему противно ее *рахать.Живет с ней потому,что ему жить негде.Она армянка,но с российским гражданством. Привезла этого придурка из Ставрополя.Теперь и у него гражданство. Терпит,жалко.
И еще.я нормального веса.Рост 165,вес 55-56.Встречалась с ОЧЕНЬ худым парнем.И скажу вам,ничего хорошего.Сексом невозможно заниматься.Когда он сверху,у меня реально синяки от его костей.
Мне... Ну я скрываю твой возраст ну я очень толстая и уродина сой все 40-45кг при росте 169 сейчас будите писать я худая и тд ну ладно с весом ну лицо это капец..... Я понимаю что это переходный возраст ну все же я ужасно не красивая что делать а мне нравится мальчик как ему признаться 😸😸)))
Лучше уж полную чем дpuщaвyю )
у каждого свой вкус, но у меня из знакомых у кого полные девушки парни стройные, не толстые... Вот я себя дистрофичкой не считаю (165см, 55кг), но мне нравятся стройные парни, полных не люблю, даже если растолстею все равно не будут нравится полные... А бывает девушка очень худая, а ей нравятся большие дяди... чтобы прям шкаф - залез на него и не слез))
Ты что за мной следишь?😂😂
Мне 13лет мой рост 169 вес на минуточку 40-45кг но я очень уродина у меня прищы только не пишите что надо ухаживать за тобой я это делаю и тд что мне делать я толстая и уродина я самая некрасивая девочка в мире
Глупости))Я думаю ты очень даже красивая.Нельзя так говорить никогда. Каждая девочка красива по своему😊Не грусти)
Пусть ети все парни и мужики вопще *** ИДУТ. То похудей то розтолстей, а п****ать не хотите. И наш одноклассник тоже худой и постоянно обзыывает полных девушек жирухами. Такчто пацаны не надо ля ля.... кумарите уже
Подожди , получается по твоей логике полных женщин любить не надо .Уж лучше худая и с большой грудью баба .Что б при сексе все было ЗАШИБИСЬ ! Об этом вы все мужики думаете ? В любви не главное красота . А еслиу вас красота стоит на 1 месте то вот там выход ! Идите 👉
Какой бред..Высоким нравятся высокие, а стройным - стройные, худым худые. Компенсируют комплексы только миниатюрные девушки за счет мужиков 2 на 2.
Возможно дело в подсознании - все таки партнёр для продолжения рода:) плод будет средним. Я миниатюрная и люблю больших парней: с ними хороший сикс, они тебя обнимут, защитят. Обажаю чувствовать их на себе (но всмысли сильных и крупных, а не жирных или перекаченных). Иногда могу влюбится в тощих - я их часто ценю за духовность. Все таки у них меньше тестостерона и поэтому они более человечные. Но спать с ними странно. По другому. Без страсти.
170 и 62?? Вы считаете себя слегка с формами?
Да вы худая
Я 172 и 80
При этом ничего не висит, складок нет. Просто женственные формы. Хорошие бедра и грудь
Я сам дрищ из дрищей!! Рост 175 а вес 58-60 (все зависит покакал я или нет) Блондин, глаза голубые и хитрые, лицо нагловатое и правильных черт, чистоплотный и чувство стиля и юмора имеется. Но ко всему вышесказанному никакие мадамы с лишним весом на меня не липнут. Да и вообще мне с бабами не везет, было то их к 25 годам всего 3 штуки. Девственности со ***** лишился. Если выстроить градацию девушек по весовой категории при среднем росте 165см что бы определиться кто нравиться больше (именно т/сложение а не остальные параметры, духовный мир и прочий шлак), то я как дрищ могу сказать:
1.анорексички (тяжелая болезнь, жалко смотреть, скелет в кожаном скафандре, вес 20-30кг)
2.модельные ( как правило рост выше чем я написал, доска, скулы, пару сосочков, ребра, ***** плоская как юмор у моего начальника, при этом мания что у нее лишний вес и ко всему завышенная самооценка, вес 40-45кг)
3.Спортивные или нормальные ( женственные черты, фигура в форме груши- узкие плечи, талия и округлые бедра с ягодицами, грудь 2 или 3 размера, вес при среднем росте 165-50-58кг)
4.Пышные (дама с круглым лицом, большой грудью размер 3-4, широкие бедра, пухловатая пока, но когда на каблуках и в облегающей одежде-вообще огонь, лучший кандидат для рождения потомства,;теплая в кровати, вес 60-70.)
Фига,брата близнеца тут встретил.рост почти такой же,но повыше ,цвет волос и глаз,и количество отношений.абсолютно солидарен с твоими словами