Гость
Статьи
МЧ сказал, что у меня …

МЧ сказал, что у меня грязно, а я приболела :(

Плохо себя чувствую уже второй день, живот болит, что аж на стенку лезь (кд) :(
Молодой человек знает, я ему сказала. Потом он мне звонит, говорит через 10 мин. буду у тебя.
А я не …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Девочки, простите, сейчас наверно отрублюсь...

Сестра привезла какое-то китайское обезболивающее, а оно с эффектом снотворного....

Кикимора
Лелик

Сообщение было удалено

Проблема эта легко решаема. :)

Лелик
а

Сообщение было удалено

Да нет. Просто мебель старая, хлама много. Вот и приходится надраивать.

У меня одно мытье пола занимает ровно 3 минуты. Так как нет пылесборников в виде ковров и нет перегородок в квартире.

Автор
Кикимора

Сообщение было удалено

Я стараюсь не показывать, что мне плохо. Но я же ему сказала, что живот болит ужасно,, что хоть на стену лезь. Но и по виду видно было: под глазами синева от бессонной ночь и бледность... Я еще ходила немного согнувшись, когда он пришел...

Лелик
Автор

Сообщение было удалено

Отдыхайте и не болейте )).

Кикимора
Автор

Сообщение было удалено

когда плохо, то показывай не показывай, это видно

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Это тем, кто смотрит, видно. А кто лезет пыль проверять, тот и умирающего не заметит

Лелик
Автор

Сообщение было удалено

А почему стараетесь не показывать? Выж е тоже человек. И если Вы ему нравитесь - то он не должен ожидать , что вы будете 24/7 при параде и здоровая как лошадь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю о какой грязи идет речь? За два дня квартира не будет грязной, если там обычно порядок. Значит порядок в квартире только когда вы кого-то в гости ждете. А сами и в бардаке живете нормально. В этом случае вам просто не по пути с этим мч. Кому-то пофиг на бардак, кому-то нет. Ищите такого же как вы.

Автор
Кикимора

Сообщение было удалено

Пока ковры почищу, пока полы вымою, пыль протру (у меня стеллаж в комнате), потом сантехника. Стараюсь делать все не торопясь, потому что устаю от уборки. Вот и выходит, что 2 часа где-то, иногда меньше, если спешу, но потом никакая(

Автор
Жаворонок

Сообщение было удалено

Обезболивающее, которое я купила, мне не помогло. Вот только сестра привезла китайское какое-то, на него вся надежда...

Silver

Ну вообще он не прав. Вы ж и так понимаете, что не убранои это единичный случай,а не система. Правльно тут сказали не дай бог за такого м.... замуж выйти. Но то, что исетирить стали плохо, конечно. Надо было его осадить так, чтобы стыдно стало, что к человеку, который плохо себя чувствует пристает со всякой х....

Автор
Лелик

Сообщение было удалено

Спасибо, Лелик :)

Кикимора
Автор

Сообщение было удалено

то есть вы просто медлительная.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

тоже не думаю, что за два дня грязью все обрастет. Просто был беспорядок.

А уж немытая посуда.. Приготовить, поесть сил хватило, а вымыть 3 тарелки уже нет?

Автор
Лелик

Сообщение было удалено

Мне неудобно, я не хочу показывать, что слаба, чувствую себя не в своей тарелке(

Лелик
Автор

Сообщение было удалено

Если это "ваш" человек - то должно быть комфортно в любом случае. А если есть стеснение - значит не совсем подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы.. Я поэтому и убираю 3 раза в неделю, потому что грязно становится, как раз сегодня у меня была запланирована уборка.

Дом стоит возле дороги и окна как раз на нее выходят(( Хочешь, не хочешь, пыль скапливается намного быстрее.

Автор
Кикимора

Сообщение было удалено

Я же вымыла посуду к его приходу.

Кикимора
Автор

Сообщение было удалено

а к чему его претензия была? к дивану?

Автор

У меня был не застелен диван (т к я на нем лежала в лежку), посуду я помыла, вещи разбросанные собрала. Была только пыль на мебели и на полу. Но видимо из-за того, что окна на солнечной стороне, вся эта пыль показалась мч чем-то ужасным((( А, еще сапоги стояли на коврике, но в стороночке... я его прекрасно понимаю, мне сейчас самой противно, но зачем все это было выговаривать вслух? почему нельзя промолчать хотя бы...

Автор

Все.....засыпаю...

Гость

еще и фрукты выкинуло, во дурёха xD

мышь серая

все правильно сделали, кроме выбрасывания фруктов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот это, Автор, уже ВАША проблема. вы должны, уж извините за слово, показывать свою слабось, просто от того, что вы -женщина! даже когда мы здоровы, а уж тем более когда больны. А что же вы тогда от мужчины хотите?! он вас видит сильной, даже когда вы больны, вот и ожидает от вас чистого дома, у вас же все ок, вы же сильная, сами же ему показываете.........а потом еще и истерику закатили......( короче, напугали вы мужчину своей неженственностью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

убирать однушку 3 раза в неделю по 2 часа - это называется без фанатизма? Бугогааа, так вот в чем разводища на ср@ч

Алисия
Автор

Сообщение было удалено

вы что ср е те возле кровати? или жр е те прям на кровати? Как можно квартиру зас рать за столь непродолжительный период? Если у вас ДО было чисто, то ваше состояние не сильно скажется на порядок, а если вы свинья и у вас в доме все раскиданно, но не надо оправдывать себя болезнями

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, в целом вы правы, но фрукты-то зачем выкидывать? Можно было бы поспокойнее отреагировать. а вообще, сдается мне, что ваши отношения все равно рано или поздно закончатся, так как вот такие вот чистюли как ваш мч - персоны достаточно несносные, тут 2 варианта - или тоже такой чистюлей быть (а это дается с рождения), или расходиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это же какой заср=анкой нужно быть, чтобы на второй день !!! болезни в квартире был бардак?

Лжевася
Автор

Сообщение было удалено

видать, тараканы и крысы заразы нанесли и продукты попортили, что же вы такие неряхи ?

Лада

Автор, ну вы реально просто грязнуля.

В принципе с этим можно жить

Знаю кучу счастливых грязнуль. но у них и мужья такие же неряхи.

Лжевася

автор, проверься на бешенство, а то вдруг во сне паука проглотила или мышёнка )))

Я накричала на него, говорю, если что-то не устраивает в Моем доме - сам возьми и убери! Сказала, что мне плохо, у меня болит живот! Я выставила его за дверь....

А фрукты его выкинула в коридор. Он крикнул, что я дура, истеричка и уехал ((((

вот это зря. Человек с заботой ехал,фруктики привез,а Вы...эх. Потом плачете,что никому не нужны. Ну сказал,что грязно,хрюкнула б в ответ) неужели не научилдись до сих пор юмором защищаться вместо того,чтоб истерить?)))

Гость

Истеричка. Нормальная девушка бы объяснилась без крика.

Автор, надо было пренережительно, не напрягая голоса пробормотать, чтобы оставил фрукты и освободил квартиру, потому что вы сегодня больны и не в состоянии с кем-то общаться, а тем более выслушивать претензии. Но так, как вы себя повели, тоже сойдет. Главное, не вздумайте с таким никаких серьезных отношений заводить.

пренеБрежительно

Таня

1. Выпейте темпалгин. Это самое первое средство от болей при КД.

2. Парню не приятно, что его девувушка грязнуля. Он не может оценить степень вашей боли, просто констатировал факт: у тебя грязно.

Имеет право, он ваш мужчина.

3. Вам неприятно, т.к. Вы и сама понимаете, что грязно и вам еще раз об этом напомнили.

4. Реакция ваша - неадекватная. На месте парня я бы серьезно задумалась продолжать ли отношения, т.к. женщина, которая не владеет собой и списывает все на эмоции - это вторая категория женщин, с которыми мужчины избегают строить долгосрочные отношения. Перспектива жизни с такой женщиной - без конца вынесенный мозг. Задумайтесь, что вам важнее, быть счастливой и работать над собой или чтобы ваши эмоции управляли вами и вашей жизнью.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну, че вы оправдываетесь? Зачем? Даже если вы хорошо себя бы чувствовали, имеете право не убираться, если не в настроении. Просто зад р отам с вами не по пути.

А про фрукты забудьте, он вам не букет роз за 10 000 принес, тоже мне одолжение.))) Еще небось с вами бы их съел за компанию.

Фуфик

А я считаю парень прав, у меня всегда идеально чисто, даже когда болею, луна в деве. И мне было бы противно прийти к девушке у которой бардак, не так уж сложно это - прибраться, тем более, если он дорог вам. Не умерли бы. А еще и истеричка. И на хрен вы такая кому то нужна?

92, а что если не умерла, то нормально? Зачем до смерти доводить? Что значит не умерли бы? Вы может и в поле родить можете с серпом в одной руке, не отрываясь от работы, а есть люди с нежным организмом, которым надо беречь здоровье смолоду и нежиться во время КД. Они нежнульки и красавицы, НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ И ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ТАКИМИ КАК ВЫ, ВЫ НЕ ЭТАЛОН И НЕ НОРМА.

Фуфик

Сообщение было удалено

Главное, себе быть нужной. А то не дай боже станете инвалидкой и повеситесь от собственной никчемности, вы же никому не нужны, зачем мужа напрягать, правда? На свете же имеют право жить только "нужные", которых можно использовать для своего комфорта всяким штанам.

мышь серая
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

единственно верный подход к делу.

Гость

Парень из породы чистоплотных мужиков, сам ни х..ера не делая будет зудеть - "тыжеженщина у тебя должно быть..." и далее по списку - красиво, наготовлено, убрано. Короче, все как ему удобно.

Зато ваше удобство для него всегда будет на последнем месте.

Гоните в шею. В своем доме можете хоть мох разводить, ваша территория - ваше личное дело.

Но хочу сказать, ваша реакция с выбрасыванием фруктов выглядит действительно как-то истерично, не узрела повода для прям таких бурных чуйств. Фрукты умнее было себе оставить как компенсацию за хамство))

Нормальный парень смотрит на девушку, а не вычисляет где пыль.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

А он бы скоропостижно помер, если не идеально чисто?

Пусть женится на пылесосе.

Лисёна

А чего это он в чужой монастырь да со своим уставом? Лучше бы самочувствием поинтересовался, помощь предложил. Ишь ты барин какой нашёлся, к его приходу надо ещё и порядок навести, и пофиг, что от боли загибаешься. Не дай Бог замуж за такого. Родишь, скажем, кесаревым, а тебе в первый же день после выписки выскажут: "Чего это полы за диваном немытые?"

Я хоть и сама на данный момент домохозяйничаю, но когда я болею - я болею.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И что с того, что он мужчина? Т.е. у девушки должно быть чисто потому что у нее молочные железы и вагина, а парень имеет право требовать чистоты, заметьте - НА ЕЕ ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, только по факту наличия члена.

Забавный патриархальный бред.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что там неприятного? Пишете, будто у вас по квартире навоз раскидан.

Покупайте белые перчаточки, и идите к парню в гости, протирая все поверхности.

Но он отгавкается принадлежностью к мужскому полу, у мудаков это любимое..

Таня

Сообщение было удалено

Ага, именно. Феминистка -это неизлечимо.

Гость

а я думал тут про куни и молочницу...

Man

Вы не правы. Ваша реакция совершенно неадекватна.

Парень конечно не прав что сказал вам что вы "грязнуля", тем более когда вы плохо себя чувствуете.

Но вы АБСОЛЮТНО не правы что выгнали его, да ещё и фрукты его выкинули демонстративно. Хорошо что у вас не было пистолета, а то бы пристрелили.

Думаю что вам надо позвонить ему и извиниться за своё поведение. Постарайтесь объяснить ему что вам было действительно плохо, но вы это хорошо скрывали.