Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль …

Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Я развелась в 23 года, сыну было 3 года, с мужчинами проблем не было, всегда с кем то стречалась, звали за муж, в 26 вышла замуж второй раз, родила второго ребенка, отношения с сыном у нового мужа наладились не сразу, но к этому надо быть готовой и проявлять мудрость и терпение. Все мои подруги детные повыходили замуж, до замужества имели много поклонников, не знаю откуда у вас такие мысли, дети не помеха браку, если Вы сама нормальная девушка

Борзописка

Насчет поста 857, вот я уже писала, что я дочь, так сказать, разведенки, но почему-то пример со своей матери не брала, а наоборот ее пример оказал на меня обратный эффект. Я замужем уже 19 лет, и вообще всю жизнь меня в ужас приводят какие-либо интриги с женатыми, или советы родить без мужа, и т. п.

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

читала ваши посты-очень понравилось. Яркий пример того, что человек учится на чужих ошибках (подход к выбору спутника жизни!! По настоящему здорово!!!

Борзописка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

а я в отличие от вас социально опасная личность :)))))))))))))

Ирина

Спасибо, девушки, за поддержку. Еще раз обращаюсь к желающим "спустить меня с небес на землю" - не тратьте зря свое время. За редким исключением, мужчины, находящиеся на этом форуме, вызывают чувство недоумения. Что касается истории Борзопиписки, я сожалею о вашей истории. Вам просто не повезло с матерью, здесь подобное притянулось к подобному. Наверное, у вас нездоровое окружение, и это действительно беда. Даже неинтересно, как ваша мама познакомилась с отчимом. Выбирать себе партнера по принципу - красивый-талантливый-имеет много квартир это, мягко говоря, неумно. И ко мне вряд ли имеет какое-то отношение. Кстати, мой вопрос о необходимости раскрывать наличие ребенка на сайте знакомств связ только с опасением привлечь нездоровых людей. Это на всякий случай пояснение.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость! А какие у вас были сложности в отношениях отчим-сын, и как вы все наладили?

Лана

Ранговые-не ранговые...фигня какая-то...ну и люди пошли.

Борзописка

Разведенная женщина с ребенком может стоять перед дилеммой: выбирать ей любимого мужчину или отца своему ребенку. Вот так вот. Тут мужчины уже высказались, правда, женщины им старательно рот закрывали, при этом были похожи на страусих, прячущих голову в песок. Если женщина с ребенком встретит мужчину, которого она полюбит и который полюбит ее, это не гарантия, что он захочет стать отцом ее ребенку, или хотя бы попытается его принять, и что это у него получится. И все эти истории, что вот мол с нами живет ребенок мужа /жены абсолютно не означают, что в семье все хорошо, что этот ребенок счастлив. Мне жаль таких детей. Вот сейчас прибегут опять женщины и будут теперь уже мне рот затыкать.

Борзописка

Посвящается женщинам с этой ветки - затыкателям ртов

http://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU

Муж

...Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками" Это зависит как ты выглядишь и сколько тебе лет . если до 30-ти и красивая - тебя и так найдут . А если после 30-ти или страшная - забудь . У тебя тогда больше шансов под машину попасть чам найти мужа.

Борзописка
Муж

Сообщение было удалено

Ни фига подобного, я же писала - моя мама вышла замуж в 43, ее подруги тоже ближе к 40 годам или после 40. И при этом ни одной не удалось соблюсти интересы детей.

Дайнерис

Честно говоря вообще не понимаю зачем женщине уже имеющей ребенка обязательно выходить замуж еще раз? Особенно если она обеспечена.

Вот смысл?

Женскую функцию осуществила, деньги есть.

Дайнерис

А муж это как ни крути лишняя ответственность.

Это уж есть смысл делать, если реально очень подходящий человек.

Муж
Борзописка

Сообщение было удалено

это было давно ... сейчас время другое . и молодых , красивых , одиноких девушек много ( особенно в инете) . Моя жена на 10 лет меня младше , Зачем мне старуха 40 лет ?! На сорокалетних только дедушки женятся , что бы как сиделка поработала .

Я
Борзописка

Сообщение было удалено

но это также не означает что теперь всем плохо. Я вот до сих пор не могу понять - зачем спорить? Люди все разные, судьбы тоже. Мы, как Вы говорите, затыкающие Вам рот женщины, пытаемся сказать, что всё возможно. Что нет шаблона жизни. Везет многим, многим не везет

Я
Муж

Сообщение было удалено

Шансы есть и в 50. Соглашусь, что до 30 шансов больше. Но и до 30 и после - надо себя держать - чтоб и личико и фигурка, ухоженная. А не уходенная она и в 20 без детей на фиг не нужна будет

Муж
Я

Сообщение было удалено

да , у всех по разному . Просто кто то сам решает с кем ему жить а кто то живёт с тем кто есть . И 20-ти летние хрюшки есть ещё те !

Я
Муж

Сообщение было удалено

у Вас тоже забавное мышление. Я, например вот, живу с любимым мужем. Хотя в кавалерах нужды никогда не знала, ни до рождения детей, ни после. И когда муж еще мужем не являлся, у меня было еще два предложения руки серце. Один из них никогда женат не был, и детей тоже не завел. Но я выбрала именно своего мужа, несмотря на наличие у него ребенка от первого брака

Я

Сообщение было удалено

Прям будто про меня писано) Один в один история.

Кстати, у меня и бывший муж тоже женился на женщине с ребенком. Еще одну народили девчонку. И несмотря на то, через что мне пришлось пройти за смелость развода с ним, на сегодняшний день все оказались в выигрыше и счастливы.

Муж
Я

Сообщение было удалено

два предложения это очень мало . Мне с 18 лет предлагали , со счёту сбился . Но я искал и где то на третьей сотне (почувствовал себя гинекологом :) ) нашёл мою красавицу...

[quote="Муж"]

два предложения это очень мало .

Напиши она больше, Вы бы написали - *лять) Всегда ведь есть к чему прицепиться)

Я
Муж

Сообщение было удалено

ха! Мне предлагали с 16. Надо было паровоз через себя протащить? Я рассказала почему ВТОРОЙ раз вышла замуж именно за ЭТОГО человека, а до первого брака - мы можем даже посоревноваться в количестве предложений))) только вот пугают меня девушки, которые сами ЗАГС предлагают - это касаемо Вашей истории

Я
Каррреглазка

Сообщение было удалено

У моего первого муже тоже - с сыном взял, еще одного мальчишку родили. Лет 6 уже малому. Но я в их жизнь совсем не лезу. Ее даже не видела никогда, но общие друзья рассказывали что ничего такая девушка))

[quote="Я"]

Но я в их жизнь совсем не лезу.

Аналогично. Если бы он сам не звонил-не рассказывал, наверное уже и голос его забыла)

Муж
Я

Сообщение было удалено

мне почему то предлагали все сами , может я тормозил неподеццки ? по началу тоже не знал что ответить , а потом разобрался как уходить без обид и дело пошло !

В возрасте "за 30" у людей уже несколько меняется мнение по данному вопросу. Если в 20-30 лет еще играл максмализм, как у здешних отписавшихся ребят, которые и пеленки-то еще не стирали, и логично считают что "мне молодому да бездетному не нужна детная"...то в возрасте за 30 (а тем паче за 40) уже приходит некая мудрость и понимание, что жизнь - это не только белое и черное...Да и детки у многих к этому возрасту у самих уже заводятся..и тогда подобное к подобному (то есть разведенный мужчина с дитем и разведенная женщина с дитем) уже кажется вполне себе нормой.

Борзописка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да вот именно, я и говорю - вот у меня мама нашла себе разведенного дважды на восемь лет старше, ему по-моему молодуха в жены и не нужна была. Разве что если так, погулять выйти.

Борзописка

Правда, умолчу о том, что у этого дважды разведенного оказался соответствующий характер.

Борзописка

а то тут опять прекрасные маркизы скажут, что я неправду пишу и желаю людям плохого)))

Борзописка

Сообщение было удалено

Прочла Вашу историю, Борзописка, и хочу сказать, чтоб Вы маму не судили строго (хотя наверное Вы уже и не судите)...Все мы живем со своими страхами и тараканами..у каждого они свои..Вот у Вашей мамы были такие...И скорее всего то, что она Вас отдала на воспитание бабушке - это лучший вариант при наличии подобных страхов. Оставь она Вас рядом с собой - не известно ещё во что бы это вылилось в итоге...

Лайма

Автор, все прочитать невозможно (слишком много больного бреда). Мое мнение и мой опыт - ребенок не может быть помехой ничему - ни замужеству, ни учебе, ни хорошей (денежной) работе. И все мои подруги, кто развелся и имел ребенка, вышли замуж по второму-третьему разу и весьма успешно. Например, моя подруга вышла замуж второй раз (ее ребенку было 5 лет на тот момент), через 2 года родили общего, на сегодняшний день живут вместе 9 лет, муж очень симпатичный, спокойный, открыли свое дело, очень прилично зарабатывают (Москва). Все у вас будет хорошо!

Борзописка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Спасибо, да, стараюсь не судить, но представьте себе, я уже сама совсем взрослая тетенька, а все эти детские обиды помню... Наверно до самой смерти не отпустят...

Борзописка

Сообщение было удалено

Понимаю...Детские обиды - самые неискореняемые..это так..Даже вроде внешне можешь и улыбаться, и мирно сосуществовать, а где-то на подкорке сидит..и при малейшем нажатии на больную мозоль - возникает реакция, будто обидили только вчера.

Оммм
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, не делайте ничего, для того, чтобы с кем-то специально познакомиться. Делайте что-нибудь для того, чтобы быть просто счастливой каждый день. Занимайтесь любимым делом, работой, спортом, хобби - развивайтесь, одним словом! И забудьте про цель "выйти замуж" или "найти партнера". Когда вы сконцентрируетесь на своем внутреннем мире, когда перестанете искать другого человека для улучшения вашей жизни, а просто будете испытывать кайф от того, что вы у себя есть и у вас есть ребенок, тогда и встретите кого-нибудь. Ведите активный образ жизни - встречайтесь с друзьями, развлекайтесь, ходите с ребенком куда-нибудь. Просто кайфуйте. И мужчины начнут к вам тянуться.

Старец Казанова
Jemma

Сообщение было удалено

Да что то не сложилось, мозги у вас не сложились ваше еждевенство, самолюбие, поклонение культу "Мамочка" и многое другое, вы сечас сгребли в одно лиш "несложилось"

И вас надо уничтожать за то что семью не сохранили, вы будете валить все на мужиков (нищеброды козлы итд но вашего недалекого ума не хватит понять, что детей мужчину сохраняете вы, а не мужчина.

Наталья

Моя мама вышла замуж в 43 года за москвича, красавца, богача, сына известного в стране человека, с квартирами, машинами, дачами , при том, что она сама из глубокой провинции (несколько лет перед этим они жили в граждансском браке) Но вот меня, ее дочь , он принять не захотел. А она ради него была готова на все. И почему-то разведенные женщины не открывают тем, как сделать своих детей счастливыми, они интересуются, как бы им побыстрее выскочить замуж.

Борзописка, прочитайте еще раз свою фразу " А она ради него была готова на все"..... Она ключевая в характеристике Вашей матери. Женщины, готовые ради штанов на все, даже ребенка в обиду дать - для меня ущербные женщины, не в обиду Вашей матери. Не ровняйте их с нормальными матерями, еще раз Вам говорю. На все нормальная мать готова лишь ради своего ребенка, в моем субьективном понимании, более того - если ребенок этого заслуживает. Это моя твоердая точка зрения. Ибо если мой сын по своей воле решит пойти по кривой дорожке - я ради него на все не кинусь, только потому что он мой ребенок.

Мария

а у меня после развода остался ребенок мальчик 5 месяцев. 3 года я была одна и летом наконец то возник подходящий мужчина на работе позвал обедать подружились и начали общаться в соцсетях. потом отношения переросли в нечто большее, тем более что ребенок был на даче с бабушкой а я работала и жила в то время одна. все было отлично, но лето прошло вернулся ребенок, бабушка. встречались с этим мужчиной только на работе, ходили на обед, целовались в машине... потом начал говорить что ему не нравится мое прошлое и наличие ребенка. я надеялась до последнего что они подружатся и все будет хорошо...сыну 4 года и видно что ему не хватает мужского общества, тянется к мужчинам к общению... но не вышло. бросил он меня сегодня. вывод- с ребенокм очень сложно найти кого то

Наталья

Есть ужасные истории. есть прекрасные. Смысл пугать тем, что может случиться? А может и хорошее случиться. А хоронить себя после неудачного брака - ребенок первый потом спасибо не скажет за нервное детство, где мать, отказавшись от своей всякой личной жизни ради ребенка, срывается на нем, задерганная и несчастная. Такие истории тоже бывают. А, еще часто матери потом детям выговаривают "я вот жизнь на тебя положила, сама замуж за хорошего челвоека не вышла, чтоб не дай бог тебе не было плохо, а ты.... вот теперь ты должен мне то то и то то".... сколько таких историй знаю..... Мрак...... никогда такого не допущу!!

И мать то вроде адекватная, но подсознательно пытается ребенка к себе привязать...... Есть у меня пара таких престарелых знакомых, это клиника..... Голову просто надо включать научиться после провала, вот и все. Если жизнь научила осторожности ,когда одна осталась - значит, устроишь свою жизнь с хорошим мужиком или даже одна. Если не научила и сама по жизни неумна - значит ребенок нахлебается от тебя не только по поводу мужиков.

Пугать не надо. Пугайте тогда уж ддля полноты картины и отцами родными, которые детей насилуют, бьют, изеваются..... Статистикой не интересовались никогда? Далеко не всегда это в гопотных семьях происходит. Поинтересуйтесь не только беременными одиночками, а чуть шире для объективности. А вдруг такое случится? Тогда давайте вообще замуж не выходить и детей не рожать. А то отец может бить, отчим может издеваться ,свекровь может со свету сживать. Давайте бояться и жить в страхе и забитыми жизнью. Да пожалуйста, это ваш выбор. ТОлько других жизнью не пугайте, ок? Я тоже человек и у меня есть потребности. И я о них не собираюсь забывать только потому что кто то считает, что раз с ребенком - забудь про себя. ТОлько другим ересь не внушайте ,сами живите как считаете нужным.

Наталья

Кстати. строить отношения можно и с разведенными с ребенком, вполне справедливо я считаю. И семья сразу большая становится. Так что это вообще прекрасный вариант.

Старец Казанова
Наталья

Сообщение было удалено

Это как анегдот. Прошла ядерная война, баба уцелела, вот идет она жрать хочет, видит дом, заходит а там мужик сидит и ест она ему: "Давай поедим" - а он: Ну давай, а трахнуть даш? Она дам, он: "А у меня член на лбу ничего? Да ничего.

Ну в этом духе короче

Старец Казанова
Мария

Сообщение было удалено

А возник подходящий мужчина, это как?

Наталья

Мария, а у меня есть пример. когда женщина с ребенком л3 лет вышла замуж за такого парня, которого я когда увидела - честно говоря обзавидовалась. Подруга ее сказала что они с ее сыном давно уж друг друга называют папой и сыном. Сейчас уже еще двоих родили..... Фотку недавно видела.. Красавцы.... Желаю им огромного счастья....... Не отчаивайтесь, просто не получилось у вашего мужчины принять вашего ребенка. Бывает. Будут другие, которые примут. Главное что эмпирически доказано что они есть ) Фильтруйте просто, а там как жизнь выведет )

Jemma
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Да да да, не дано, не понимаю, увы. Смиритесь, один вы "умный", других таких нет. "У женщин ни ума ни совести", что ж поделать....ничего. Живем, как умеем. И на вас "умных" не смотрим. И плюем. Смиришься, станет легче жить, и может не умрешь раньше времени от инсульта или инфаркта. До свидания.

Старец Казанова

Да как раз ищите себе разведеночки друга по несчастью такого же с ребенком, ну это вас наверно не устроит.

Наталья

Ой, Мария, хотите, еще что скажу, пока вспомнила ) Та же подруга этой женщины (которая с ребенком отхватила молодца) рассказывала мне, как ее ухажоры боролись за ее внимание. Честно, не вру ) Они знали, что борьба идет среди нескольких, и все пытались еще ее сына подмазать, чтоб завоевать ее.... Данька этот совсем обнаглел ,сын ее ))) был закормлен-заигран-завален всем чем можно ))) Она конечно выбрала лучшего оп всем параметрам. Это я чтоб вас подбодрить ) честное слово, правда все, я не выдумала, чтоб пилюлю подсластить ) верьте и цените себя и ребенка. что будет то будет.

Старец Казанова
Jemma

Сообщение было удалено

Ваимно. Наш брат тоже сейчас умен и я в том числе и таких проныр сразу вижу. А те кто на вас повелся лошары вам самим то не стремно с лошарами спать? Деткам то отец не лошара нужен а то последуют потом примеру отца а хуже мамочки

Наталья

Казанова, да почему ж не устроит? Меня например устроит вполне, если хороший мужик. Я уже даже как то фантазировала на эту тему, что семьями дружить будем, у меня хорошая подруга так дружит. Может это нечасто встречается конечно, когда семьи эти состоят сплошь из адекватов и общаются все нормально...... Но бывает же. Значит, бывает не в единичном числе. Вы просто еще молоды и инфантилизм-максимализм играет )) Вот бы я посмотрела на Вас лет в 45, если вдруг вы резведетесь...... Как вы будете дома сидеть без поисков единственной, убеждая себя, что ничего вам не светит, старому и с прицепами рослыми.... нуну )) ну да на вашей совести )

Старец Казанова

Найду моложе и без прицепа.