Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль …
У меня например без проблем в этом плане...
Замуж вышла,через полгода родила, через год потом развелась ( До этого 1,5 года вместе ) ...
Встретила другого через полтора года, родила от него ребенка. Теперь живем счастливо, в четвером и все у нас хорошо. Муж детей любит, и сожержит.... + я работаю. Вообщем все хорошо!
Сообщение было удалено
конечно так же как и библиотекарь свою зарплату..только у вас в другой теме он нищеброд а тут разведенка с ребенком?гордая женщина, героиня..смешно ей богу
Согласна. Если хотите. чтобы вас уже б\ушных брали замуж с чужим ребенком, то согласитесь на брак с библиотекарем. Или с инвалидом. Вот женщина с ребенком. Пусть она выходит замуж за одноногого мужчину.
Иначе ваши вопли просто постыдны и двулчины
Сообщение было удалено
У мя была такая знакомая. женила на себе мужчину брюхом своим поганым. Родился у нее урод. Это такая радость для мамы, вы абсолютно правы.
А муж да, муж не не подошел по параметрам. Попользовалась им, все соки из него выжала и выбросила на улицу. За то у нее такая радость, урод. Она не жалеет о том, что родила, остальных детей на аборты возит))))Какая вы умная женщина, я просто диву даюсь, ну как все женщины)))
Женщина всегда виновата в том, что судьба мужчины сложилась несчастливо.
Сообщение было удалено
ага...это понимать как состариться и стать неликвидом видимо?? хорошо...специально послежу за вами в темах где вы нищебродов поливаете ;)
Сообщение было удалено
они таковыми и являются...бех хитрожопости сейчас ведь никуда...надо же доказать что я умничка и самородок достойна самого лучшего ;)
Конечно же шанс есть. не унывайте
Вышла второй раз замуж, имея маленькую дочку, подруга вышла замуж во второй раз, имея троих детей, и целая орава однокурсниц, которые ни разу не вышли, не имея детей. Если самоцель замуж любыми путями-то вообще не проблема туда сходить, а если найти вторую половинку(чего автор собственно и хочет...ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не олуха, который за все будет платить) то вот тут все равны, что с детьми, что без. Тут уж как сложится.
Сообщение было удалено
Ну что мне номинализации писать на вопрос отвечай
Сообщение было удалено
Может вы имели в ввиду: "Станете хитрожопей"?- куда нам тролям и юнным нищебродам понять вашу тонкую сущность
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно поступает. Во-первых это прекрасно её характеризует как мать, во-вторых выглядит это искренне и честнее. В конечном итоге сразу становится ясно кто на что готов.
у меня подруга. 33 года. Трое детей, двойняшки 15 лет и малая 9 лет. Вышла замуж за ровесника, который не был женат и детей нет. Нормальный парень, адекватный. Вот полгода назад еще одну дочку родили. Клёва?)))))) У парня уже 4 дочки и все довольны) подруга не Клаудия Шифер, милая, веселая, с характером.
Сообщение было удалено
А если ваш довесок будет больным и его нужно будет лечить время от времени вы ж своему новому любимому не скажете так как расстраивать не станете.
И еще тупые дуры мне думается, что это плохой пример детям, так как проверенные случаи, что сыновьям вот такую вот разведенку с прицепом, не составит труда подобрать, а дочерям, этот пример будет как возможность уйти от ответственности оставив "прицеп" без родителя.
Вывод: вы социально опасны и вас надо расстреливать не доводя до стенки!
Вывод: вы социально опасны и вас надо расстреливать не доводя до стенки!
обратно в слепые,глухие века...конечно ,конечно женщины и дети социально опасны.
Автор, если вас полюбит мужчина, то неважно- есть у вас ребенок или нет. Он будет с вами (и с ребенком) , потому что будет любить вас. Дети не являются помехой. Я сама 3 года жила одна с сыном. Были конечно кавалеры. Через 3 года появился он- мой мужчина. Мы 4 года вместе. Сына принял, не сюсюкается с ним, но общается нормально, воспитывает, помогает. Я знала женщину, которая вышла замуж с 5 (!!!!) детьми и родила 6го ребенка. Не слушайте тех, кто предлагает поставить крест на своем женском счастье. Мне кстати, тоже такое говорили после развода. Ухаживайте за собой, побольше общайтесь, выходите в люди и вы обязательно встретите своего мужчину!!!!
Сообщение было удалено
Это че за треш? :) Почему не будет? Я, например, без ложной скромности считаю себя высокоранговым, но ничего против женщины с ребенком не имею. Даже, наоборот! Это выгодно!
Так как ты приходишь на все готовое. Не надо париться по поводу беременности, самые сложные первые месяцы. Раз - и у тебя уже ребенок 4-5 лет. Скажите, так это же не твой?
Так а какая нахрен разница?! Это для женщины важно материнство, а 90% мужиков на детей похрен (что наглядно видно на примере брошенных женщин с детьми, которыми отцы не интересуются совсем).
Мой принцип по жизни - 1 ребенок нужен как ни крути, так как после 30 хочется не только брать от жизни, но и отдавать - родителям, своей женщине, ребенку. А мой это будет ребенок или приемный мне фиолетово. Вот как то так.
ну-ну..глянем на вас со слезами когда сыночку то 16 стукнет..
Сообщение было удалено
Читайте внимательно "И редко женщина сожалеет..". Думаю, ваш случай редкий. Вы же не видите такое везде и постоянно.
Моя мама развелась с отцом, когда мне было шесть лет. Повторно вышла замуж в 43 года. Все эти годы она рыдала в подушку и безостановочно искала мужчину. Раньше было принято писать письма, у нее остались пачки писем разным мужчинам, я их читала, и почти в каждом фраза "давай жить вместе, я к тебе приеду, дочку можно оставить с бабушкой". Она так мечтала меня оставить с бабушкой, и сделала это. Вышла замуж в 43 года в другой город, ее муж поставил условие, что он меня видеть не хочет, и она оставила меня с бабушкой. Сейчас у нее отношения с мужем плохие, и она опять со мной, общается с моим мужем и внуками. Сама я , посмотрев на все это безобразие и пережив крайне неприятные моменты, подошла к выбору мужа ответственно. Встретила парня, и мне показалось, что это тот человек , с которым я смогу прожить долгое время. И я почему-то не ошиблась. Прочитала тут, что для женщины естественно ошибаться в первом браке, но я почему-то не ошиблась, в общем. Живем с мужем долго, в этом году нашему браку исполняется 20 лет.
В общем после того, что я сама пережила, я своим детям (и даже врагу) не желаю расти в семье с одинокой матерью, занятой поисками мужа. По-моему ничего хуже этого и быть не может.
У моей мамы были и подруги все такие же, как она - разведенные с детьми. Кстати, они все вышли замуж, но дети их пострадали еще сильнее, чем я. Одна мамина подруга с дочкой нашла себе мужчину почти в 40 лет, родила от него еще двоих дочерей, а старшую дочку (очень умную девочку, подающую надежды, почти на одни пятерки училась) сначала заставила полностью нянчиться с сестрами, а потом, когда сестры подросли, сплавила в другой город к родному отцу. Там у отца была другая семья и приемный сын. С этим приемным сыном ее дочка и загуляла, родила от него ребенка, он от ребенка отказался. В общем, подающая надежды девочка закончила ПТУ и стала маляром-штукатуром. Все это происходило на моих глазах, эта девочка была моей подругой и училась со мной в одном классе. Другая мамина подруга родила мальчика и развелась, познакомилась с мужчиной , когда ее послали в деревню по распределению, с местным красавцем, хватило их на два года. Мальчика она очень удачно сплавила родителям, сама вообще ребенком не занималась, жила на другой квартире, без конца меняла мужчин, в общем мужа искала. Мальчик - мой друг детства- можно сказать, не видел матери. Потом она тоже ближе к 40 годам нашла себе мужа, еврея, и уехала с ним в Израиль. Ребенка естессно оставила родителям.
Продолжение к 827. У мужа была квартира в Москве, однокомнатная, и мать уговорила мужа оставить эту квартиру сыну. А мальчику было 18 лет. Он мне потом рассказывал, как он сразу эту квартиру продал, купил себе машину, мотоцикл, магнитофон и много-много красивой одежды. Жил, говорит, в машине, и ночевал там же. В общем сейчас этому мальчику 40 лет, он бомжует в столице без квартиры, перебивается по женщинам и по родственникам. Естессно, образования он вообще никакого не получил, нигде не учился.
А мой это будет ребенок или приемный мне фиолетово. Вот как то так.
ну-ну..глянем на вас со слезами когда сыночку то 16 стукнет..
))))) ну насмешили....... а вы гляньте на себя со слезами, когда даже вашему родному 16 стукнет... вот тогда и говорить будете...... вы что, малолетка косноязычный?.......
Вообще, странный спор, на самом деле....... Если есть множество примеров, когда женщина выходила второй раз замуж с ребенком и удачно - на каком основании можно гнуть линию, что разведенки с ребенком никому не нужны? Вот правда, теоретики недоросшие...... все равно что видеть солнце и говорить что его не может быть..... А теоретизировать можете сколько угодно, но это будет не более чем ваше мнение, неужели так сложно понять такую простую истину? мда..... действительно, адекватно воспринимающих реальность людей немного судя по всему...... больше и сказать то не скажешь ничего...... чем гнобить раненого человека неправдой - лучше б сделали что хорошее что ли..... но до этого конечно дорасти надо правда.
Непонятно, зачем приводить в пример плохие ситуации. Всегда надо думать о хорошем. Кстати, нормальная женщина никогда не оставит ребенка ради мужчины.
Сообщение было удалено
Правильно, давайте закроем глаза и не будем смотреть. Но из песни слов не выкинешь. Поверьте, женщины, о которых я пишу, вполне нормальные.
Сообщение было удалено
Ну а сесть еще разок подумать , бабуля? Своего терпят да и то не все.. А ваше чадо непонятно от кого- хамящее, мало кто потерпит..Оно чужое-когда наконец поймете?
Сообщение было удалено
А нормальный мужик, прекрасно понимая это, не купится на подобную-разве это не логично??
Сообщение было удалено
А еще больше примеров, когда сидят на ж... Ожидая очередного принца лет о 10.. Дальше то что?? На каком основании и оценки ее внешности можно гнуть линию что на нее упадут?? Из рассказов мамы что вы неповторимы и востребованны в любом случае?
Ну а сесть еще разок подумать , бабуля? Своего терпят да и то не все.. А ваше чадо непонятно от кого- хамящее, мало кто потерпит..Оно чужое-когда наконец поймете?
подумать о чем? о том, что многие мужчины вопреки вашим словам терпят не свое и не жалуются? или вы готовы факты оспаривать? не пойму честно говоря......
А еще больше примеров, когда сидят на ж... Ожидая очередного принца лет о 10.. Дальше то что?? На каком основании и оценки ее внешности можно гнуть линию что на нее упадут?? Из рассказов мамы что вы неповторимы и востребованны в любом случае?
так спор то о том, что есть возможность встретить нормального челвоека женщине с ребенком, вот и все. Есть вероятность что встретит. так же как и вероятность, что не встретит. я и утверждаю, что может быть ,а может и не быть. я ж оспариваю тех, кто говорит, что шансов нет никаких. Они неправы, и я эт озаявляю, вот и все. Они категорично заявляют то. что не является правдой. И я им говорю, что они глаголят неправду. Не более.
Борзописка, сочуствую Вам, но Ваша мать, как бы помягче ,изначально была не очень хорошей матерью, такая и в полной семье гулять будет или мужа прессовать.... знала я таких. Только Вы адекватных матерей то не ровняйте со своей.
Собирала я тут как то из интересу материал по поводу "как же мать позволяет отчиму издеваться над своим ребенком"..... Вывела интересную тенденцию. Отчим как правило не давал спокойно жить пасынкам в той семье, где мать была как Ваша, простите за грубость. ** а не мать, которая предпочитала закрывать глаза на то, как ее штаны обижают ее ребенка лишь бы штаны не сбежали. Такие и полную семью до развода доведут (или до инфаркта). И читала множество историй, которые подтверждают то, что видят мои глаза на примере знакомых и друзей - мать ,которая самодостаточна и не ищет специально мужа, а просто живет и дает себе шанс встретить нормального члеовека, есть шанс случится - такая никогда не даст своего ребенка в обиу даже родному отцу. И такая как раз удачно выходит второй (и бывает третий) раз замуж. Так что тут все от женщины зависит, теперь смею утверждать непонаслышке.
Сообщение было удалено
Бред, как раз таки мужчине труднее принять чужого ребенка - ввиду отсутствия материнского инстинкта (собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания). Мужчины любят "свое продолжение, свою кровь, своего наследника, носителя своей фамилии, продолжателя своего рода". Недаром же самцы животных (волков, львов, тигров и т.д.) разрывают чужих детенышей, а кормят и ростят только своих, а самка любого выкормит, обласкает, даже другого вида. Просто так природа создала
По-моему что женщин после 30, что мужчин после 40 без детей не бывает. Поэтому естественно в такой ситуации нужно сразу приготовиться к тому, что мужчина будет скорее всего разведенным и с ребенком.
И естественно будет уделять ему часть времени, так де как и женщина.
Единственное чего я не понимаю, это попытки переложить финансовую ответственность за ребенка женщины на нового мужчину (если он его официально не усыновил). Если уж женщина ошиблась в выборе отца ребенка, то должна как минимум либо получать алименты на ребенка с отца, либо достаточно зарабатывать, чтобы самой содержать своего ребенка.
Я бы в подобной ситуации даже настаивали на том, чтоб новый муж не участвовал в не его ребенке материально.
Вот при этом я считаю женщина имеет право не размахивать фотографией ребенка на первом свидании, - потому что ребенок это ее зона ответственности. И новый мужчина к этой ответственности не должен иметь никакого отношения.
Замужзарубеж!
Сообщение было удалено
я уж не знаю что Вы думаете, глядя в зеркало, меня мое отражение только радует если что))
Сообщение было удалено
Ключевое не "бы". Может Вы не внимательно читали, но помимо своих детей, я воспитываю ребенка мужа. И ничего трагичного здесь не вижу
Сообщение было удалено
Ну во-первых я уже замужем, а во-вторых за человека с таким мышлением как у Вас - ни за что. И, нет, на судьбу не жалуюсь
Сообщение было удалено
Нормальная женщина ничего перекладывать ни на кого не станет. А нормальный мужчина (любящий) сам постарается облегчить своей женщине жизнь. И морально и материально.
Сообщение было удалено
Пустой спор. Кто-то может принять, а кто-то - нет
Сообщение было удалено
Ну знаете, Наталья, насчет гулять и прессовать это уж вы на мою мать напраслину не возводите, это уже лишнее с вашей стороны, т. к. это уже ваши фантазии, не очень приличные. А я пишу факты. Вот написала для местных разведенок с детьми приятную для них и абсолютно правдивую историю. Моя мама вышла замуж в 43 года за москвича, красавца, богача, сына известного в стране человека, с квартирами, машинами, дачами , при том, что она сама из глубокой провинции (несколько лет перед этим они жили в граждансском браке) Но вот меня, ее дочь , он принять не захотел. А она ради него была готова на все. И почему-то разведенные женщины не открывают тем, как сделать своих детей счастливыми, они интересуются, как бы им побыстрее выскочить замуж. Так я и подтверждаю - замуж выскочить можно, вот радость-то какая.
Сообщение было удалено
У моих знакомых есть дочь. Когда ей было 3 года, они усыновили мальчика - ему было около полугода. Не потому что жена не могла родить еще.
Муж там сына своего обожает. Я смотрю на этого мальчика и думаю, как ему повезло в жизни. Был брошен родной матерью, но зато какие у него теперь родители. У нас есть общее фото, я муж и они с детьми, счастливые такие.
Поэтому читая ваше утверждение, не могу согласиться. Мужчины разные. Как и женщины.
Вот это вот отношение к разведенным женщинам, как к какому-то изначальному неликвиду... Я тут на форуме постоянно читаю в темах, где девушки признаются, что беременны, и спрашивают, что делать - им все советуют родить, т. к. аборт это грех и очень неприятно, и непременно сдать на руки бабушке и дедушке. Вот я писала тут о своем друге детства, с которым мать так и поступила, и что из этого вышла, чего он добился в жизни, при том, что парень был красивый и талантливый. Вот я честно говоря тоже не понимаю, какая надобность в молодости обязательно родить от кого попало, а потом всю жизнь ходить на штаны заглядываться, делая несчастным своего ребенка. И не надо писать, что мол нормальная женщина не даст своего ребенка в обиду и т. п. Утопия все это. Я знаю , о чем говорю, т. к. наблюдала очень много вот таких вот разведенок с детьми - подруг своей мамы, я еще не обо всех написала.
Сообщение было удалено
ну Вы наблюдали одни негативные истории, другие - положительные. А еще есть одинокие мамы, которые СПЕЦИАЛЬНО мужа НЕ ищут. Случилось - значит случилось. И еще такие мамы ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрят как этот мужчина относится к ребенку. Не нужно говорить что это утопия. Потому что если это - действительно утопия, то я в ней живу
На каждый пример, найдется противоположный пример. Этот спор не имеет смысла. Автор может найти хорошего мужчину, а может не найти.
И как писал тут кто-то ранее, жизнь и судьба у каждого своя.
Сообщение было удалено
Вот именно! Автора подборить нужно, а не жуткие истории рассказывать
Сообщение было удалено
Это не то место, где любят подбодрить. Думаю, вы уже заметили)
А я что? Я подбодрила!
Сообщение было удалено
но не все ж люди сволочи))
Сообщение было удалено
Дело даже не в сволочности) У кого-то, что-то не сложилось, надо чтобы и у других было тоже плохо. У кого все хорошо, он и другим хорошего желает. Это же всем понятно.
Сообщение было удалено
ну не знаю. Даже когда мне было очень плохо - врагу б не пожелала. Жаль что большинство людей думает иначе
Сообщение было удалено
Действительно жаль. Все же я думаю, что это касается этого сайта, в жизни хороших людей больше, которые тоже плохого желать не станут, как вы и написали.
Сообщение было удалено
Мне не совсем ясно чего это вы вызверелись на мой пост-я там ничего плохого ни для кого не написала и при чем тут больной ребенок??? какие дети не болеют?
А социально опасны такие как вы. Это вас нужно.....