Гость
Статьи
Вложения в себя и …

Вложения в себя и высокомерность...

Я за последние 2 года сделала очень много для своих внешности (диета, спорт, исправление зубов, мелкая пластика, стилист, косметолог) и личности (медитации, Тибет, второй язык, новые навыки в …

Кикимора
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Весёлый

Сообщение было удалено

Автор применила термин "необычный мужчина", а не "бизнесмен") Вдруг она имела в виду какого-нибудь непризнанного нищего, но гения?)) (пошли посты из области фантастики))

Зайка твоя
Каррреглазка

Сообщение было удалено

вполне может быть

просветление - это тонкая мвтерия

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

))) Изи, твои рассуждения выдают красотко в тебе, сейчас пластику сделать практически=в парикмахерскую сходить. Ботхисаттвы ..с архатами страдают, гордяццо ... как и обычные люди. Заблуждений и желаний нет только в Ниббане. ( гаруда тихо завидует, вероятней всего придуманной истории про поездку на Тибет) ))

Зайка твоя
Гость

Сообщение было удалено

Изи называть Кареглазку может только Гаруда )

Зайка твоя

Сообщение было удалено

От верблюда. открой яндекс и спроси его. Если бы любые вложенные 100р приносили 150-200р, то никто бы не работал на дядю.

[quote="Гость"]

Ботхисаттвы ..с архатами страдают, гордяццо ... как и обычные люди. Заблуждений и желаний нет только в Ниббане.

Не, ну ты чё-то бодхисаттв прям унизила, я не знаю как) Они ваще-то здесь только благодаря созданному внутри себя состраданию, а ежели б не оно, так они бы уж фьють...и перепрыгнули окончательно к Будде) Так что они уже почти пустота, только сострадание в них есть, никаких желаний и заблуждений, голимое сострадание...

Вобщем...короче..когда Тибет едем?)) (фу-фу-фу..на самом деле ведь и от желания ехать в Тибет тоже надо избавляться)))

Гость

о, если я не ошибаюсь, то это та же самая разводчица, которая писала о чудесном превращении вышвырнутой на снег в ночи вместе с ребенком, мусорными пакетами с вещами тетки, в "директора своей жизни" ..при помощи учебы в каком-то там институте дизайна.

Зайка твоя
Весёлый

Сообщение было удалено

ну так на то он и верблюд

Зайка твоя

Сообщение было удалено

Дык она и не скрывает)

Carmen
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая что эти люди пашут с утра до ночи когда они должны ухаживать за собой, и интересоваться тем, что происходит в мире?

Вы тролль?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

а почему бы и нет.Я себя желаю счастья.И каждый себе желает счастья.И я уверенна,что если выглядеть лучше,отдыхать,учиться в хороших местах,то и шансы найти хорошего спутника возрастает.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

так и машину я тоже купила))

Гость
Carmen

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, их все устраивает. Нет бы пойти работу получше найти, самосовершенствоваться. Я тоже много работаю, но нахожу время для себя. А на выходных можно посидеть в хорошем месте и расслабиться с друзьями. У нас же люди накупят бухла побольше, потом сидят в какой-нибудь забегаловке, пьяные и невменяемые. Конечно автору не захочется с такими общаться. Не для такого она красоту наводила.

головоногая

буддизм и стремление к красоте как-то не состыковываются по-моему

головоногая
головоногая

Сообщение было удалено

Тибет - это же буддизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кидает из крайности в крайность, или ухоженные и образованные или пьяницы ничем не интересующиеся.

Гость

А что вы накинулсь на автора? Конечно планка повысилась, это нормально. Выглядеть " дорого" сложно и такая женщина уже мечта (только не нужно выворачивать и опошлять, я имею ввиду лоск). Как личность она тоже растет и само оценку свою повысила, что тоже хорошо, что вы все плохого в этом увидели? Да, конкуренция возраста и запросы и ожидания, возможно и не найдет своего мужчину, но только лишь потому, что достойных, с нормальной внешностью и воспитанием, состоявшихся и растущих в профессии в нашей стране единицы, а не потому что автор не достаточно хороша.

Вы же женщины, вы сами должны предъявлять подобные требования к мужикам, а не шипеть от злости, что кто то в состоянии это делать, а не молит бога хоть о каких- то некчемных штанах рядом

СтреКоза

Чем выше к вершине - тем меньше людей вокруг

Гость

Человек реально поднявшийся на вершину всегда становится более снисходительным к тем, кто остался внизу. До тех пор, пока из вас будет переть спесь, это означает, что за внешними преображениями внутри вы все та же баба.

Вспомните фильмы, книги. Истинные аристократы всегда органичны, естественно дружелюбны, силачи - добры и жалостливы, умные по-настоящему люди - умеют просто объяснить самые сложные вещи. Все остальное - притворство.

Мадам справа жена г-на Чубайса. Слева её знакомая.

Дело не в Тибете)

Гость
Begemot

Сообщение было удалено

слева вроде покойная Голуб ?

Гость

Человек всетаки очень похож на обезьяну, чем выше лезет, тем больше показывает свою задницу.

Знаете чо, люди, пока вы себя будете оценивать как вещь, к вам будут относиться как к вещи. Это общество потреб ля дства. Тётки служат не более чем дополнением к интерьеру, а торшер и поменять можно.

Короче, автор, у вас самооценка-то по-ходу, не поднялась.

Гость

Сообщение было удалено

Дарвин жив!

Кикимора
Jemma

Сообщение было удалено

я имею ввиду парней, который в своей жизни для себя ничего не сделали, которые едут по накатанной.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что я сама об этом задумалась.

Кикимора
головоногая

Сообщение было удалено

причем тут женихи. С мужчина проблем не было ни до, ни после. Сейчас только улучшилось их качество. Меня волнует мое отношение к людям.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. :( Раньше была знакомая, с которой могла трепаться по телефону. А сейчас жестко прекращаю разговор, если понимаю, что он ни о чем (сплетни, бла-бла-бла)

Кикимора
Carmen

Сообщение было удалено

Дело не в том, как они живут. Дело в том, что я с ними общаться уже не хочу.

Гость

Автор, Вам теперь нужно MBA осилить, выйти замуж за Прохорова и заняться написанием хокку... тогда и создадите тему о том, что Вы вознеслись)

Феликс

Для развитого парня обычные девушки тоже не пара.

Гость

Ах, да, Автор - Вам необходимо выиграть конкурс "Мисс Вселенная", получить Нобелевскую премию и стать пожизненной плей-мэйт журнала "Плейбой" - тогда только нимб на голову и султана Брунея в дворецкие)

Гость

Автор, это старость:-D

Гость

А вообще женщины плохие инвесторы, вкладываться в обесценивающийcz товар это канешна надо еще додуматься:-D

Гость

Вы трезво оцениваете себя и шансы кавалеров. Это в порядке вещей.

Львице быть со львом надо, а не с баранами

Гусь свинье не товарищ. Вы ни в чем не виноваты, автор. Много людей, которые, в отличие от вас, ленивы, и потому не интересны. Вы не обязаны с ними строить отношения. Ищите ровню.

Гость

Сообщение было удалено

Считать свое тело и здоровье бесценное обесценивающимся товаром может только пузатый неухоженный мужик из России. Во что вкладываться еще девушке без жилищных и материальных проблем? Жизнь одна, дивиденды с собой не утащишь, а вот прожить ее красиво, состариться ухоженной пожилой женщиной, а не потрепанной жирнозадой старухой, иметь за спиной головокружительную молодость красотки с кучей поклонников, а не унылую жизнь серой мышки - стоит того.

16

хотите отбить вложения)

Элла

Фу! Заклевали девочку. Стая озлобленных стервятников!

Another side of the Moon

Ну не знаю, откуда это в вас. Возможно, еще не окончательно самоутвердились, стремитесь дальше.

Ваше повествование напомнило Аматую с ее пластикой и духовными поисками в пятизвездочном отеле Непала :)

Я как-то по мере развития становлюсь, наоборот, снисходительнее к чужим недостаткам.

Например, если мой кругозор намного шире, чем у моих приятелей и стародавних знакомых, мне будет скучновато, но я не отвернусь, а попробую их "обогатить" интересными мне темами.

Serpentes

Во-первых, красота очень относительное понятие. И с возрастом ваша красота так или иначе начнёт увядать. Фитнес? Да сейчас полно стройных девушек! А вот Тибет и медитации - вот это уже интересно. Хотелось бы узнать, что дала вам медитация? Судя по вашим суждениям, духовно вы вряд ли обогатились. Иначе бы такого не написали.

Irvine

Вложения должны окупаться. Вкладывай - ставь адекватный ценник и вперед. Удачи!

Манга

Господи..."Мещанин во дворянстве" рулит)),зубы она исправила...))).Спесь прет))

Лана

не знаю, бред какой-то пишут в комментариях. Мне кажется, это нормально, что вы стремитесь к лучшему, и в плане внешности, и в плане личных отношений. ГЛАВНОЕ-чтобы вместо доброты, честности, верности и заботы, от мужчины вам не стали нужны только деньги, курорты, дорогая одежда и накачанность мышц.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: