Я за последние 2 года сделала очень много для своих внешности (диета, спорт, исправление зубов, мелкая пластика, стилист, косметолог) и личности (медитации, Тибет, второй язык, новые навыки в …
Сообщение было удалено
Представляю идеальное резюме:
Тибет
Монблан
Гималаи
Эверест
Склифасовского...
Коротко, емко, ясно.
Сообщение было удалено
Килиманджаро
Сообщение было удалено
Почему тебя так зацепил Тибет?
Я бы еще Автору, для полной идеальности, посоветовала поработать в квартале красных фонарей, изучить на практике Камасутру и попрактиковаться у именитого повара готовить чудо-явства. Все - бриллиант можно будет вставлять в корону императора, идеальная женщина)
Чем красивее человек и богаче-тем выше у него планка на партнера.Вот и все.Никаких внезапностей.Криштиану Рональду встречается с Ириной Шейк,а не с толстой,прыщавой секретаршей из занюханой конторы.
Вы стали интереснее во всех смыслах-имеете право на более качественного мужчину.Чего тут копаться.Это не зажралась.Просто на вас стали,возможно,обращать внимание те,кто раньше и не смотрел.Появился выбор.И вы захотели лучшего.Че тут такого-то?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да, тебе нужен не обычный мужчина, а тот который тоже сделал себе пластику, вставил фарфоровые зубы, силиконовые мышцы в голень и плечи, (а также в пресс и грудь) и убил на это кучу денег. Ну ладно, пусть при этом он еще и английский знает
Сообщение было удалено
Может, теперь он и рад бы встретиться с девушкой из конторы, да Ирина не дает...
Сообщение было удалено
Нет!!!!!!!!!!!!!!! Не убивайте хрюш. Я в мясных рядах плачу.
Сообщение было удалено
Выбора-то, как раз у нее и нет) Те, кого она хочет - ее не хотят , а тех, кто хочет ее, ей не хочется) Да, и Автор и не богата, и не особо успешна)
Сообщение было удалено
Кстати, Роман Абрамович в разы богаче Роналду, а Жукова - явно не беднее Шейк) И ведь красавцами их не назовешь)
Сообщение было удалено
Просто Роналду единственный, кто не испугался слова "Татарстан"))
Автор, респект тебе!
Сообщение было удалено
А чего пластика то мелкая. Сиськи вставь побольше и в губы силикон. Лиха беда начало. И найдешь себе Абрамовича.
Тибет теперь это круто, Эверест уже чо не котируется?..
Сообщение было удалено
та ну -Эверест... Это куча снаряжения, умение нужно... А Тибет - прошлась и просветлилась)
Сообщение было удалено
Ну, как Вы не понимаете!!!!! На крупные вложения уже спонсорская поддержка нужна, так сказать, инвестиции от олигархов)
Сообщение было удалено
Зимой Тибет не комильфо... Только Монблан)))))))))
Сообщение было удалено
Классно, тоже съезжу в Тибет! Сразу после гиалуронки прям...
[quote="Мама Стифлера"]Автор, расскажите про Тибет.[/quote
++ ждемс )
Да развели вас в очередной раз :) Зайка права, первое, что бросается в глаза, духовно развитая красавица называет себя кикиморой, дальше и читать незачем, ага, уже поверили :)
Сообщение было удалено
Ну, Тибет.... Это Тибет)))
Автор, а шамбалу себе прикупили?))))
Сообщение было удалено
Мы думаем, что для личности Вы за эти два года не сделали ровным счетом. Только еще больше раздули свою гордыню тем, что занимались медитациями, выучили второй язык и съездили в Тибет.
Сообщение было удалено
Тут 99% тем - разводки) Но поржать хоцца)
Сообщение было удалено
-, послышался голос с Тибета.
Сообщение было удалено
Что бы что то получить-надо как можно больше самой вложить, это ж закон бизнеса....
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Думаешь, у теток, которые ее сейчас пинают...гордыни меньше , чем у нее?
Да уж.. Вообще конечно автор явно не сечет тему с Тибетом. Наверно прилетела с группой, посетила храм Далай-ламы, на озеро сгоняли священное - там часто всякие монахи медитируют, ведь в Тибете куда не плюнь - священное место, как у нас Шоколадниц в Москве. Вот не поверю, что девушка, создавшая такую тупейшую тему, реально 10 дней фигачила до какого-нить Кумбо вся такая после стилиста и косметолога с подправленными губками... Не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Ну они хоть не претендуют на просветление)
Исправила кривые зубы и загордилась? Какие же парни нужны такой королеве?)) Обеспеченным и красивым мужчинам класть километровый *** на медитации и Тибет) Ну то что на диете сидишь - в плюс конечно))
Сообщение было удалено
Изи, я так радуюсь, когда тетке какой-нибудь удаеццо туда съездить. Словно сама там была.)))
Сообщение было удалено
как туда записацца ?
Сообщение было удалено
Ты же на море собралась)) Там горы, дышать тяжело, ходить много нужно. ))
Короче бабенки, весь успех прост - идете к стоматологу, исправляете зубы, берете путевку в тибет - и жизнь удалась :))
Можете на простых Васек как на гаавно смотреть и ждать олегарха. Точно вам говорю.
Сообщение было удалено
Да погодь радовацца...неужто ты и правда веришь, что чел, кладущий себя под нож пластического хирурга при этом медитирует и в Тибет ездит?)
Сообщение было удалено
на какое море ????? ))))
вы меня с кем-то путаете, тётенька )
поддерживаю автора.я тоже в себя кучу бабла вложила,можно было машину новую купить.соответственно запросы выше стали.
Сообщение было удалено
А необычный это какой ? Ну с обычным все понятно , автору не пара Коля грузчик :-))
Сообщение было удалено
Очень запросто)
Сообщение было удалено
да. Я верю, что убийццо (склероз мешает вспомнить его имя) стал архатом.
Сообщение было удалено
Ну прально...Вы ж подходите к этому делу как к бизнесу: я вложу в свою внешность/личность столько-то, чтоб потом получить такие-то такие-то дивиденты) Всё логично)
Сообщение было удалено
Логично то логично, только вы знаете каков процент успеха среди бизнесменов? Достигают успеха процентов 5-10, остальные теряют вложения.
Сообщение было удалено
Лучше б машину купила, она тебя хоть возит. А так свои красоты самой носить надо
Сообщение было удалено
откуда знаешь ?
Сообщение было удалено
Превращение убийцы в архата - легко.
Только обычно это происходит по хлопку ладони, а не с умыслом" Я духовно вырасту и тогда заполучу супер-мужчину (при этом, правда, я еще исправлю нос, зубы и тп...ведь на одном духовном росте не выедешь далеко).
А вот когда есть умысел на духовный рост, так сказать, тогда и выходит только рост гордыни..соразмерно уменьшению носа или выравниванию зубов)
Автор, то что у вас повысилась планка это нормально. Надеюсь найдете достойного человека. Просто чем выше требования, тем сложнее найти.
Я сама в похожей ситуации. Раньше была скромной девочкой, серой мышкой можно сказать. Потом появилась возможность уехать за границу. Появились деньги, посмотрела как люди живут, появились новые знакомые. И все интересы поменялись. И внешность прокачала. Сейчас понимаю, что парень с которым встречалась 5 лет назад, абсолютно не мой человек. Да и социальные статусы разные уже. А он зато на меня смотрит с еще большим обожанием, чем раньше.
И подруги мне тоже пару раз говорили что стала высокомерной. Не знаю правда ли это высокомерие, но если мне не о чем поговорить с людьми, которые пашут с утра до ночи за маленькую зарплату, не ухаживают за собой, а на выходных одна тема - где бы пивка попить, то я не буду общаться с ними. Не хочу притворяться дружелюбной и милой, мне с ними не интересно. Они даже не интересуются тем что происходит в мире, недалекие.
Сообщение было удалено
Ну если так, тогда конечно же не спорю))