Мы встречаемся уже 4 месяца я его люблю и он меня любит. но у нас до сих пор не было секса..просто негде у себе он не водит говорит проблемы с родителями а я живу в одной комнате с мамой. Я может чуть позже приглашу его.Говорю давай в гостинице проведем первую ночь он говорит хорошо надо это обсудить и все на этом. Сам говорит я тебя очень люблю и хочу на этом и все,говорит не знает с чего начать и стесняется. парню 26 лет, мне 24. Посоветуйте как быть.Он говорит что ему со мной хорошо даже если и долго не будет секса. Я боюсь что мои чувства могут вообще пропасть если близости так и не будет. Я его люблю и очень хочу!
мож гоубой?
Может у него с этим делом проблемы?
"Он говорит что ему со мной хорошо даже если и долго не будет секса."
Бред....либо проблемы с головой, либо проблемы с эрекцией......в любом случае подумайте, нужна ли вам такая "любовь".
Поговорите с ним напрямую..
Голубой или больной.
Сообщение было удалено
Дык грош тады цена твоим чуйствам)))))
Ждите лета! А там уж под любым кустом!
Сообщение было удалено
а если там рояль?
Сообщение было удалено
Еще лучше! Пусть "Красотку" пересмотрят.
Сообщение было удалено
В "Красотке" им не приходилось иметь дело с отходами жизнедеятельности человека...
Сообщение было удалено
В пылу страсти - это мелочи
Сообщение было удалено
Особенно на сорокаградусной жаре
шлю*ха и бл*ядь.....просто ужас
Сообщение было удалено
А вот и герой темы
НАРОД! ВЕТКУ ГРОХНУЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЕЙЛИС НА ПРАВДУ НАЖАЛОВАЛАСЬ!!!
не правда! все ветки елько сибирская сносит (((
ай лав ю..
где ты мне ответила?
ГАРУДА! ЭТО ПРАВДА! ЭТО СОХРАНЕННАЯ ЦИТАТА! ПОВЕРЬ МНЕ!
Ель Сибирская вообще скоро угробит Вуман ру.
из-за того, что Ель все ветки нормальные под регу заносит и заходить я сюда редко захожу. и мои знакомые тоже!((((
Ель сейчас Админшей здесь работает.
И с тех пор, как Ель в Админы повысили рейтинг у Вумана УПАЛ(((((((((((((((((
я ищу тебя))
сейчас здесь три калеки тусуются по ночам...(((
а днём - чуть больше((( бабка негра, шизоель, мерин плешивый, дохтор пучеглазый... ну, и еще пару-тройку каличных((((
Сообщение было удалено
ищи. хто не спрятался я не виноват
это я все знаю.. а где еще?
ну, ч.. куда ты ушла..
У него нестояк. Он это знает и поэтому тянет время, что бы просто побыть с Вами. Так Вы ему нравитесь и он он времяпровождения с Вами получает удовольствие. Как только Вы узнаете про его нездоровье Вы его бросите. Всё очень просто :).
Встречаемся уже 2 дня и нет близости это нормально?))))