Гость
Статьи
Нужен совет, как …

Нужен совет, как побольнее для парня закончить отношения..

Общаюсь с парнем, всё нормально у нас было, отношения развивались step by step. Но иногда на выходные он пропадал. В эти выходные третий раз такое, с пт ни смски ни звоночка. Нашла твиттер его бывшей, …

Kate
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Kate
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

Да не буду я никого искать, просто и этого отпущу, не мой вариант)

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Нет не ответил. Мой главный вопрос 'счастлив ли ты при этом '?

гость

Сообщение было удалено

да

Коржемилик

Сообщение было удалено

Коржик, а что за тема с твоей бывшей?

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Это не правда и ты это знаешь

P/S открывая дверь в будущее, не забудь наглухо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее

Kate

Сообщение было удалено

Автор, начните параллельно с кем-то встречаться. Игнорьте своего нынешнего парня. А когда он что-то напишет вам рано или поздно, скажите, что он вас не удовлетворяет в сексе и вам надо расстаться. И у вас уже есть другой получше некоторых)

гость

Сообщение было удалено

красивые слова, но в жизни не так

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Так так. Просто Вы недостаточно пожили. Вам всего 30 лет. Этого мало, чтобы так уверенно говорить.

гость

Сообщение было удалено

мне больше 30)) опыт есть опыт

Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

сам не знаю)

Измени ему с его лучшим другом!!!!!!!

Гость

Автор, я предлагаю самоубийство.

Пусть знает, ссскотина, и всю жисть виной мучаеца!

Бойцовская бабочка

Чтобы побольнее для парня закончить отношения, надо сразу,как только он зайдет к тебе, дать ему в ухо. Запомните,автор: Если ударить ногой, эффект будет еще лучше! Некоторые извращенки предлагают сразу бить бейсбольной битой, а когда изменщик упадет, еще и попрыгать на нем. Но я против: очень много крови и возни с трупаком... Лучше в ухо - ему больно, вам приятно!

Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Расчеленить!!!)

гость
Александр

Сообщение было удалено

Идиот

мужикевич

Скажу честно,ему пофиг что ты сделаешь)больно ему не будет)

Kate
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Kate
мужикевич

Сообщение было удалено

наверное так..... иначе бы бывших не было в жизни...

passion

да,автор,уходите просто без объяснений,ему,видимо,больно не будет ни от какой мести,если он Вас не любит(разве что ногой в ухо;). В первую очередь любите и уважайте себя любимую-остальные подтянутся.Местью Вы ничего не решите, а так сбережете нервы и время.Вы же девушка,Вам еще детей рожать,семью создавать,вот туда лучше выплеснуть всю энергию и силы,а нелюбящий Вас человек вообще недостоин разговоров о нём!

Kate
passion

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Доктор Пилюлькин

ну что? бросили?

Гость

У меня подруга, решила так отомстить, переспать с его другом, который красивее и богаче и все рассказать своему придурку парню, чтобы побольнее было, который тоже пропадал без объяснений и всегда ее еще и виноватой выставлял. итог: уже 5 лет замужем за его другом, счастливы, ждут 2-го ребенка:) А бывший придурок парень так и бухает и морочит головы девушкам, еще рассказывает душещипательную историю, как его предала любимая с лучшим другом:)

Гость

Если только прищемить ему причинное место. Все остальное как слону дробина. Он тебя поимел. Потому и невозможно равенство между М и Ж.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что у неё всё так сложилось) а вообще спать с кем-то из-за мести, ну, редкостный бред:))

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не поимел..

От куда у вас такая инфа то

Kate
Доктор Пилюлькин

Сообщение было удалено

Нет, решила поговорить, вот жду подходящего момента для такого разговора. А там уж всё и выяснится...)

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Так у вас и секса не было? О чем тогда слезы?

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала. мы долго общаемся, всё развивается потихонечку. Он расстался с девушкой летом, я не хочу быть той, которая на время поможет забыть, мне нужны нормальные отношения.

Он меня уверял, что всё в прошлом, что туда нет возврата, а тут я узнала про переписки с ней. Слёз, нет просто не люблю когда врут, да и привыкнуть успела и нравится он мне.

Никаких ультиматумов я не имею права ставить, хочу просто поговорить и объяснить, что мне такое не надо...если не отпустил прошлое, то пусть сам решает это..не с моей помощью...

Ну, это если откровенно

Гость

step by step еще не означает, что все как в сказке закончится свадьбой. В жизни обязательно у каждого должна быть неудачная любовь. И злиться не на что. Надо спасибо сказать за науку.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Гость

step by step еще не означает, что все как в сказке закончится свадьбой. В жизни обязательно у каждого должна быть неудачная любовь. И злиться не на что. Надо спасибо сказать за науку.

Да я разозлилась с утра, когда увидела переписку, сейчас все эмоции под контролем!

У меня уже была неудачная любовь, поэтому больше не надо такого опыта, и я теперь решила рвать на начальных стадиях, чтобы потом не страдать)))

Гость

Надеюсь парень бросит вас.и найдет себе не ревнивую дуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неревнивых дур не бывает. Бывают ревнивые дуры и ревнивые недуры.

Гость

К ули так на автора наехали? Сами, пи лять, мимо ушей бы пропустили то, что ваш возлюбленный(ная) игнорит ваши сообщения в то время, как пишет эти сообщения бывшей? Сомневаюсь! Если он с праздником поздравил бывшую или ответил на её просьбу о помощи-это одно. А когда общение с бывшей носит регулярный характер( раз он знает про её экзамены)- то это уже другое. Сами вы уроды. Автор нормальная! и её реакция на его подловатое поведение- тоже нормальна.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам адвокат))))) Я не обращаю внимание на всякие оскорбления, видимо для кого-то это норма так общаться))

Елизавета

Автор, я уже несколько лет замужем, а бывшие все лезут и лезут, как тараканы, уже трупы некуда складывать!!! Последнюю бывшую только недавно пристрелила по телефону,сейчас перезаряжаю оружие. Солнышко,нет МЧ без бывших девушек!!!И они часто будут пересекаться,особенно если хорошо расстались.Кого-то МЧ всегда будет помнить,это факт.Другое дело, что вы должны стать настоящей, лучшей, взорвать ему мозг, чтобы он опомнился уже в ЗАГСе, чтобы сказать ДА. А вы даже не хотите за него побороться? Если это не любовь, не страсть,а просто симпатия, то расставайтесь, но правильно.

Kate
Елизавета

Сообщение было удалено

Спасибо, замечательно написали! В тему))

Просто, а вдруг он еще просто любит бывшую, но я решила реально побороться!))

Гость

Kate

По факту вы пока не можете претендовать ни на что. Мужская любовь - прежде всего секс, без этого отношения серьёзно не рассматриваются.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Лучше всего иди топиться на реку. Узнав о твоей безвременной кончине он будет безутешен.

Елизавета

Гость 254-только после вас! Если руки чешутся, займите их чем-нибудь полезным - по голове своей пустой постучите, может,хоть одна нормальная мысль откликнется.Автор, если решила побороться за своего МЧ, то вперед и в бой! У него слишком много свободного времени - займите его собой. Чем он вообще на выходные занят? Что из себя представляет его бывшая? Пожелать удачи на экзамене - это не преступление, если бывшая не хочет вернуть его. На самом деле от бывших избавляться очень легко - потому что они уже в прошлом, а ты - настоящая. Поработайте над своими отношениями с МЧ,автор,понаблюдайте за ним. И если вы к нему со всей душой, а он к вам с прохладцей,без огня,без страсти - расстаньтесь с ним. А если хотите побольнее это сделать - расстаньтесь КРАСИВО. Он будет помнить вас до смерти и у вас не будет соперниц! (Не согласна с гостем 253. Мужская любовь - это СТРЕМЛЕНИЕ к сексу. Вы можете претендовать на серьезное отношение к себе до секса, потом будет поздно) Удачи, солнышко !!!

Гость

Елизавета

Могу сказать определённо: нет секса - нет отношений, если мы говорим о мужчине и женщине. Нечего хранить, нечего терять. Да и тема расставания побольнее не удастся.

Это вам мужское мнение.

Кэтрин

Нужно спокойно без сцен спросить чем он занимается на выходных без вас, если съедит с темы, спросить " Что у тебя с (имя бывшей)? Общаешься с ней? Какие отношения, дружеские просто?? " Смотреть на реакцию очень спокойно и как -будто ты знаешь всё, немного с иронией)) Больше молчите, слушайте, он сам всё расскажет (скорее всего) . И ведите себя достойно чтобы вы не услышали. Если он решил восстановить отношения с бывшей , значит так надо и лучше для вас. Самой большой мстёй будет если он поймёт что вы были лучшей, захочет вернуться. А вам он уже по барабану.

Кэтрин

Был просто опыт такой. и поняла : чем сидеть в догадках - лучше спроси прямо. И никогда не руби с плеча, может там и ничего и нет, а ты его будешь игнорить или как-то отомстишь.. он обидится.. а потом будет поздно..

Анастасия

Что за глупости? Будь выше. Спокойно прекрати общение и пусть сам думает если ему конечно есть чем.

((-_-))

Самый лучший способ насолить бывшему - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ДРУГИМ!!!

Елизавета

Гость 256,вы мне сейчас мозг взрываете! Это что же, у меня было 4 МЧ,они за мной ухаживали,я вышла за пятого,потому что его отношение ко мне было самое классное.Но у меня ни с кем из них не было секса (до свадьбы)-значит,и отношений не было???А что тогда было? У моего мужа были хороший секс с тремя девушками - они жили вместе. Но он их бросил одну за другой,и женился на мне до секса. Почему? У МЧ автора был секс с его бывшей, и что ей это дало?СМС с приветом? Секс должен быть, когда отношения уже налажены. Так намного вкуснее жить! Согласны?

Cenobit

Рецепт от психотерапевта . Бесплатно )))

Вам хочется отомстить мужчине ? нет ничего проще !!! Нужно выбросить его из своей жизни и стать счастливой !!!! Удачи !!!!

vacenskiy

надо что бы парень пришел и увидел тебя с голой задницей и рядом с новым хахалем

vacenskiy

тебе нужен большой елдак..не меньше 30 см.тогда и успокоишься

Rouger
Даша

Сообщение было удалено

Rouger

Я тоже так делаю уже несколько лет. Сначала сказка - потом боль и разрыв отношений под видом какой-нибудь мелочи. Это дает возможность вернуться, дает надежду, что мелочь не повториться. Они выходят замуж, но что бы рана не заживала периодически поддерживаю отношения. В семьях возникает ложь и недоверие. Затем опять исчезаю.На время...