Гость
Статьи
Нужен совет, как …

Нужен совет, как побольнее для парня закончить отношения..

Общаюсь с парнем, всё нормально у нас было, отношения развивались step by step. Но иногда на выходные он пропадал. В эти выходные третий раз такое, с пт ни смски ни звоночка. Нашла твиттер его бывшей, …

Kate
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Соня
Коржемилик

Сообщение было удалено

а, свингеры :))

Соня
Коржемилик

Сообщение было удалено

лет в 19, веря, что люди меняются, все так думают)))

Гость
Чув

Сообщение было удалено

хм, и тебя?)) расскажи поподробнее)

Соня

Сообщение было удалено

что свингеры?, здесь все честно, никто ничего не скрывает. Всё вместе)

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Обман - это Квинтэссенция женской сущности.

Соня

Сообщение было удалено

мне намного больше) до сих пор стою на данных принципах, и проблемы кончились.

Гость

Сообщение было удалено

не наеб..шь - не проживешь, это да((

Соня
Коржемилик

Сообщение было удалено

21?:)

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Мда.. Отсюда и фронты у женщин разные..

Соня

Сообщение было удалено

19,1)

гость
Гость

Сообщение было удалено

женсчины по своей природе очень общительные .праально кумекаете.

Шерри

Ему больно не будет, ибо ему и так на тебя п...й)))

Раз уж он с бывшей общается

Так что все это напрасно автор

Шерри

Сообщение было удалено

точно точно! он ее кинет, лучше так - заделает ей бейбика и кинет!

ЧелЛов ★ ★ ★

Да что такого что парень общается с бывшей, или например спит с ней иногда, он же не постоянно это делает.

В конце концов они же не чужие люди, что им теперь из-за авторши вообще друг другу слова нельзя сказать.

А секс с бывшей это вообще классика, это же не измена, это просто нормальное половое разнообразие, расширение чувственного круга человека, глоток "свежего воздуха" в поднадоевшем сексуальном однообразии, да за это авторша должна спасибо бывшей его сказать и туфли ей целовать, а не истерики закатывать на вумане.

Какие же дикари в нашей стране до сих пор, особенно среди теток. Не то что деревня, каменный век.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Даша

Сообщение было удалено

Люблю когда на вумане сразу столько интеллигентных людей в одной ветке собираются.

Даша

Сообщение было удалено

Прямо мой осуществившийся план описали!!!!

Даша
пропала

Сообщение было удалено

Вот и у меня 2 раза так осуществлялось. Правда, это была не месть с моей стороны, просто любовь прошла, и порвала все отношения. Но выводы, что такое работает, я сделала.

Гость

Что вы тут развели дискуссию о том надо с бывшими общаться или нет. У автора немного другая проблема. Он общается с другой девушкой, но при этом за выходные ни разу ей не написал и не позвонил. Вот где надо задуматься. То есть ее парень не заболел, не умер и ничего с ним не случилось, раз он спокойно с другими общается. Он тупо пропал. И ничего вы автор не сможете сделать чтобы ему было больно, потому что у него есть запасные аэродромы. Бросите вы его, пойдет утешаться к другой. Вот.

ЧелЛов ★ ★ ★
Даша

Сообщение было удалено

Это фигня, нужно до свадьбы дело довести, а потом прям в загсе бросить, прям как в соседней ветке спрашивают.

А еще можно в наглую изменить и видео с изменой подложить, чтоб страдал страданиями и ревностью.

Или вот еще, резко выйти замуж за другого и променять этого на того, и чтоб другой был богаче и красивее и чтоб спортцмен был и желательно сын олигарха.

Или можно еще хуже можно на нем жениться,а потом бросить и все его имущество через суд у него забрать и еще алименты с требовать.

Во!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

спортЦмен

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧЕПЛОВ!!! Это теткам нужен глоток " свежего воздуха " от вам подобных ... ну е мое ...

Даша
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

1. Довести до свадьбы - сначала нужно влюбить в себя.

2. Внаглую изменить и подбросить видео - ему будет по барабану, ну может, чуть заденет его самолюбие, ведь он еще не влюблен.

3. Ему тоже будет все равно, т.к. любви нет.

4. Зачем из-за него вою жизнь ломать.

ВЫВОД: сначала влюбить, а потом кинуть. Если ОЧЕНЬ хочется отомстить. Но лучше вообще не терять время на такое.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Теткам то зачем???

Им и так должно "воздуха" хватать, у них же ни полета сексуальной мысли ни фантазии, им то нафика, это мужики как вольная птица в клетке.

Коржемилик

Сообщение было удалено

коржик, ты что в ярости сегодня?:)

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))) сочувствую (((

весёлая

Сообщение было удалено

неа) сегодня я правдоруб!

Ищь
Даша

Сообщение было удалено

Ну и чушь.....Вам 15 лет?

Даша
Ищь

Сообщение было удалено

Это не чушь, на собственном опыте проверено. Это психология человека.

Даша
Ищь

Сообщение было удалено

Вам-то сколько лет? Неужели ни разу не было подобной ситуации, что когда Вы вынуждены были бросить партнера неожиданно для него, он потом долго не мог успокоиться? Похоже, маловато у Вас опыта в этом деле. Может, и к лучшему. Это опыт не очень хороший...

Влад

я хочу алену водонаеву!

Марина

нет ничего больнее чем просто игнор!! для парня это самое страшное, что ПРИЧИНА разрыва неизвестна! Если будет звонить -ни в коем случае не скидывайте -просто не берите трубку! Так больней! Проверено!

Kate

И там была не просто смс, а с флиртом! А мне он говорил, что прошлое есть прошлое и нет возврата, агась..врал...

Kate

Да, мне кажется игнор самое то. Мне обидно и неприятно, что он врал мне и так за спиной на два фронта....

Не хочу я таких отношений. Видимо не может он пока забыть бывшую....

головоногая

автор,не нужно изобретать велосипед.лучшая месть - это ответить тем же самым.без выяснений конечно

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, зрите в корень.....третий раз пропадает так...

Влад

я хочу алену водонаеву

Гость

Лучше игнор, он будет мучиться и не поймёт из-за чего вы с ним расстались. А спустя месяц одолжить симпатичного парня у какой-нибудь дальней подруги (о которой ваш парень не знает) и сфотографироваться на его фоне счастливой.

Влад

Сообщение было удалено

да ты задрал!

Гость

Сообщение было удалено

нуммер айнц в топе идиотских ответов)

гость

Мужики, идите вы на й у х со своими 'тёплыми человеческими отношениями' с бывшими. Знаем мы эти ваши отношения! Они по-любому эротически окрашены и в любой момент могут вылиться в измену. Гнать взашей таких надо и сразу!

гость

Автор, ваш мч вообще не стоит того, чтобы тратить время на заморочки о том, как отомстить. Просто перестаньте с ним общаться и всё! Больно таким кобелям не бывает.

гость

Ну... Или скажите, что у него член вяловат и он вам не подходит, поэтому будете искать другого

гость

Ну..а если вы ещё не спали, тогда срочно пригласите его к себе, жирно намекнув на перспективу заняться сексом. Потом, когда он разденется, возьмите его за член и с таким недоумением посмотрите на него. Дальше, как можно натур альнее начните ржать...истерически. Потом извинитесь и скажите, что сегодня ничего не выйдет. После этого пропадите и перестаньте отвечать на звонки.

гость

Сообщение было удалено

практикуете?

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Нет. К счастью, не приходилось.

гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

А сам то ты счастлив, Денис? 'Тёплое человеческое общение ' с бывшими полноценно тебе компенсирует отсутствие настоящей, с чьей бабской логикой ты не захотел мириться? Не скучаешь?

гость

Сообщение было удалено

я свой выбор сделал, общаюсь, я человек и они человеки. Я совершил поступок, пусть он будет неправильный, но это мой поступок. Я ответил на вопрос?

"Побольнее для парня закончить отношения".

Детский сад, штаны на лямках. Ему будет не побольнее, он с облегчением вздохнёт.

Kate
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

Во мне говорила злость и обида с утра...Сейчас мне просто пофиг. Просто такое общение с бывшей не для меня. Не хочу вечно переживать и надумывать...

Kate

Сообщение было удалено

Ну так ищите другого парня, и всё тут.