Гость
Статьи
Я любовница 2,5 года …

Я любовница 2,5 года уже

Я любовница уже 2,5 года уже. Я очень люблю своего своего мужчину,Он тоже меня любит. Так получилось что мы были знакомы до отношений. Моя семья к нему очень хорошо относится ,уважает его. Отец про …

КУКОЛКА
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и тупые идиоты...так и не поняли чувств автора....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

КУКОЛКА

разводка ,тема для срача.......автор ждите и если это он вас не обманывает и вы верите ему. Ждите

КУКОЛКА
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разводка??? что нет мед сестер в психиатрических клиниках?

КУКОЛКА
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

ответ на пост 13

Гость

Куколку кто -то тролит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный случай)))

ангина

автор, я только одного не поняла, зачем вы создали свою тему? выговориться?

судя по ответам, вы своего МЧ оправдываете во всем, ждете и верите что через 4 месяца он уйдет от жены к вам и вы будете жить долго и счастливо...

тем, кто пишет о своем негативном опыте с женатым, вы не верите. так что вы ждете от сайта?

сема

как зачем, темы про любовниц всегда вызывают волну негодований

Гость

гыы разводка у автора свое агентство да и еще там бизнес а на сраного таксиста запала тролль -разводка

но потроллить можно)))

Гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

умишко у тебя как у 16-летней

КУКОЛКА
Гость

Сообщение было удалено

да ты чт??? и как определило??

сема

вот скажи куклина, ты и правда столь тупа или прикидываешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, у всех так

любовница - эта как грипп, проходит и человек опять нормальным становится.

Только грипп максимум 2 недели мучает, а вот "лЯбовь" с любовницей максимум 3 года, потом потрахушки надоедают и вдруг он прозревает, что любовница дура дурой, а жена - она такая родная, хорошая мать, хозяйка и умница к тому же.

Гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

дебильностью от тебя несет за километры

КУКОЛКА

вероятно написала этот бред гордая жена у которой муж тычет в разные дырки....и даже не в две(жена и любовница),а разные

КУКОЛКА
Гость

Сообщение было удалено

конкретней.......

КУКОЛКА
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

ответ на пост 117

Гость

КУКОЛКА, а почему у тебя номерок с 17... на 15 .....сменился?( в правом верхнем углу)

Гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

детка, я за инструктаж деньги беру

Тебе что, конкретно нужно для того, чтобы в следущий раз поумнее разводку настрочить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в самом начале вообще 40 был номерочек -то

Даша

Автор, вот объясните всем, зачем вообще эта тема, если сами говорите, что через 4 месяца все решится?

КУКОЛКА
Даша

Сообщение было удалено

для поддержки....просто порой хренова-то

Гость

автор, я только одного не поняла, зачем вы создали свою тему? выговориться?

судя по ответам, вы своего МЧ оправдываете во всем, ждете и верите что через 4 месяца он уйдет от жены к вам и вы будете жить долго и счастливо...

тем, кто пишет о своем негативном опыте с женатым, вы не верите. так что вы ждете от сайта?

Это точно! Не понимаю Вас, автор. Зачем вам мнения других, если все равно остаетесь со своим!

хххх.

Да если разобраться. всем хренова то. с одной стороны

Сам понимаю. что любовь. то вороватая.

Но всё держится на сексе. быт не затронут.

Лучше оставить всё как есть. до разрешения ситуации своим чередом!

Гость

Типичный случай)))точно, у всех так

любовница - эта как грипп, проходит и человек опять нормальным становится.

Только грипп максимум 2 недели мучает, а вот "лЯбовь" с любовницей максимум 3 года, потом потрахушки надоедают и вдруг он прозревает, что любовница дура дурой, а жена - она такая родная, хорошая мать, хозяйка и умница к тому же.

Ну "потрахушки" конечно надоедают, и скоро найдет он новую любовь для "потрахушек". Это да. Но зависит это от блядской природы "мужа", а не от большой любви к жене! Жену он давно уже не любит, просто привык и не хочет начинать что-то новое,менять устоявшейся устой, быт. Зачем такие проблемы и хлопоты, как раздел имущества?! Да и зачем менять жену "такую умницу", если она цену себе не знает, в любом случае простит. Хорошо же устраиваются некоторые "МУЖЧИНКИ"!!!

бывшая любовница
Гость

Сообщение было удалено

Точно, пока его сама жена не выгонит так и будет ей изменять, не я так другая, ну как можно при любовнице на жену сказать я тебя не люблю и все равно идти с ней домой? потому что дома дети

бывшая любовница

И главное кличка у меня была ЛЮБИМ)))) ВО КАК, Автор, врятли вы через 4 месяца будете вместе, вот увидите выдумает ещё какой нить веский аргумент не уходить от жены.И вы думаете он не спит с женой?)))) мне мой тож так пел, а когда с истерикой рассталась с ним он вякнул как жена перед ним в чулках прыгала)))) а он крутил пальцем у виска)))

Милена

Я не прочитала тут ни одного комментария - кроме вашего самого первого рассказа... дело не в страхе... у меня ситуация 1,5 года... но через свои психи и слезы я смирилась - и отпустила... он не теряется... он рядом, любит, ценит, помогает... дело не в страхе вашей обеспеченности - дело в том что все его проблемы для него жизнь, вы вероятно частичка его жизни, но надо много сил чтобы все поменять... жизнь такая штука... к сожалению... оформление дома, и все такое, ребенок - это не отговорки - как многие могут вам наговорить, это понимаете... его жизнь - течение его жизни... где он уже будучи довольно взрослым человеком где то внутри себя распредлил все по полочкам - у него все на своих местах... возмодно где то и Вы.

бывшая любовница
Милена

Сообщение было удалено

Но могут года пройти пока у него там всё разложится по полочкам, а может и нет, будет истерики ему устраивать кая делала он говорил тут жена мозг выносит ещё ты начинаешь, вот он и не хотел менять шило на мыло

СЖО

Ну смешная вы, Зая.

Вы ему запретили иметь секс с женой. ион обещал.

А жена запретила ему связываться с глупыми девочками - и что он послушал?

Его жена занята на работе, у нее сын и своя жизнь.

Он перед ней на цирлах и спит - т.е старается ублажить изо всех сил.

ну разве вы - жена. Ну кто такую глупую возьмет?

Вы потеряли уже 3 года.Еще столько же,и вам почти 30 лет.Он будет ЖИТЬ,а вы будете ЖДАТЬ.Жена родит еще одного законного и любимого ребенка,а то и двух,а вы будете терять молодость,достоинство,уважение окружающих,ловить насмешки и косые взгляды.Оно вам нужно?Хотел бы-давно бы ушел,и никто бы не остановил.

И что-то меня мучают смутные сомнения,что это копирайтерская заметка,потому что в наше время в 26 лет накого наива быть не может.

Царевна-лягушка
Гость

Сообщение было удалено

+100)))))))

Малу

"Я запретила и сказала в случае,если случится заболею сильно"

))))))))))

Влад

семейная жизнь это днище. лучше быть на расстояний и видеться по праздникам. чем жить 24 часа в сутки до тошноты.

КУКОЛКА

Сообщение было удалено

У таксиста, как у моряка, - в каждом районе любовница.

И про 200% не спит тоже слышали.

Действительно, словно не 26 лет, а 16.

Тори

Имею отношения с женатым мужчиной. Знакомы шесть лет. Но с прошлого года - у него видимо крышка поехала. Стал за мной ухаживать. Разница у нас в 16 лет. Мне от него ничего не нужно- ни подарков, ни денег (хотя он неплохо зарабатывает) Секс у нас обалденный. Поговорить у нас всегда есть о чем. в его дела я не влезаю - мне не особо интересно даже. Уводить его из уже разбитой (его же усилиями семьи) мне совершенно не надо. Прекрасно знаю(за шесть лет) кто там у него был, и пррр. - поэтому его сладким речам не верю вообще. А заливает он чудесно просто- такие слова, что просто ах)) Но, у меня своя жизнь - у него своя. - вот вообщем то и все. Сходить с ума, переживать за это сокровище у меня нет желания. Естественно его моя холодность распаляет - как так- я такой чудесный, а она еще до сих пор мне нежные глупости не говорила ни разу!!! Смешно даже, такие смс-ки пишет: я тебе вообще дорог? Где ты? Что делаешь? ...а меня такое внимание утомляет даже.

Тори
Малу

Сообщение было удалено

простите, не совсем поняла! вы типа заболеете, в случае его измены вам?

У вас 10 лет разница, сейчас вы это не понимаете, а потом вот и скажется и возраст и те же грабли..

со стороны, вас понимаю, но прислушайтесь к комментам, почти все в один голос вам говорят, уведёте, себе же такую же жизнь обеспечиваете, сейчас у вас с ним праздник, потом снова быт, и ещё не забывайте, у мужчин по другому заложено в голове, Первой жене передаётся с рук материнских мужчина, т.е, для него Первая жена это навсегда в памяти , а не боитесь что потом вот тайком будет с женой мурлыкать , всё таки она первая, и ребёнок есть.

Если через пол года мужчина не ушёл он Никогда не уйдёт, это уже доказано, почитайте психологию отношений )))))

Судя по тому что Вы очень успешная девушка, плюс к тому молода, 26лет самый расцвет, то удачи вам желаю!!!!стройте с неженатыми мужчинами, и это будет Ваше и только Ваши отношения!

О.

я отвечу с другой стороны - на фига вам мужик на 10 лет старше?

мой муж старше меня на 6 лет, а 2 любовника на 10. за одного хотела замуж, любила. А сейчас рада, что все расклеялось. Когда встретились - ему было 37, сейчас 42. Это стареющие мужчины, более спокойные, мне с ними становится страшно, я как будто заглядываю на 10 лет вперед и вижу старость. Находите себе ровесника. Это лучше.

Гость

Комментарии не читала, одно и то же везде. Где 2,5 там и 25. Пиши исчо аффтар.

Анхен Монс
Гость

Сообщение было удалено

Так он не уводится, вот в чем вопрос. Имеет ей мозги...рассказывает сказки про шантажирующего сына...все старо, как мир. Ему здорово, а у нее драгоценное время уходит.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

дааа...все хорошо, пока жена не пронюхала и не устроила вам "веселую жизнь"...сейчас, с современной технологией и информацией, это элементарно...мало не покажется, и даже не узнаете, откуда ветер дует)))

Гость
Влад

Сообщение было удалено

все хорошо, да существует досадный фактор - ВРЕМЯ. И то, что казалось раньше свободой, оказывается, неустроенностью, тасканием, никому не нужностью. Хорошо временно пожить так. Но не встречала "свободных" до старости мужчин счастливыми. Хорохорятся - да. Но большинство почему-то все-таки женятся, заводят дом, детей...видимо, все-таки нужно это "днище" вашему брату, хоть и будете отрицать)))))

Гость

И терять это "днище" как-то не хочется. Мужик гуляет, пока думает, что жена да семья никуда не денутся. Но менять жену на любовницу почему-то не спешит. придумывает байки разные - про маленьких детей, больную жену, не дает развода, еще что-то...а на самом деле разводиться НЕ ХОЧЕТ. Более того, любовница, "проявившая инициативу" и рассказавшая все жене, в 90% получает пинка под зад, а он приходит в свое "днище", которое ему, оказывается, все-таки дорого, и умоляет жену простить.А уж будет развод или нет - зависит ОТ ЖЕНЫ, простит она или нет.

Не захочет она - никуда он не уйдет... классика жанра.

Гость
Карима

Сообщение было удалено

Вот именно. И если сейчас еще ее называют молодой любовницей, то к 30 уже старой бл***дью будут величать. А его, естественно, "орлом" и "сердцеедом"...несправедливо, но факт.

Вообще, что ни говори, а в сказках есть доля правды. Именно ДОЛЯ. Если говорить о Золушке, то там правдой является то, что у нее время до полуночи. Как стукнет полночь - все становится тем, что оно есть на самом деле: карета - тыквой, наряд - жалкими лохмотьями, лакеи - крысами...что касается выхода замуж за принца, то это очень маловероятно, в 10% из 100...разбитое корыто, вот частый финал таких "сказок"...

Конфетка

У моей подруги любовница мужа родит скоро. Почту почитала, - любовница в полной уверенности, что живет ради детей и женой не спит 200%))) Ха-ха. Спит регулярно. Уговаривает жену подождать, пока любовница родит. Чувства подостыли, вынос мозга надоел)))

Эвелина

Зая, не тебе судить что там в его семье с женой!

Любовница никогда не будет на правах жены. Любовница-это низко, грязно.

Его жену тоже не тебе судить.

Такие мужчины - это просто самцы, подонки.

Он и тебя поимеет и бросит.

Ты дура, тебе надо срочно закончить эти отношения. Дальше будет хуже

Гость

"Он и тебя поимеет и бросит"

Почему "и"? Именно ее он поимеет и бросит. Жена - это жена, у нее хотя бы общественный статус, да и сами мужики на одну доску не ставят жен и шл***х. а лить в уши они могут все, что угодно.