Гость
Статьи
Я любовница 2,5 года …

Я любовница 2,5 года уже

Я любовница уже 2,5 года уже. Я очень люблю своего своего мужчину,Он тоже меня любит. Так получилось что мы были знакомы до отношений. Моя семья к нему очень хорошо относится ,уважает его. Отец про …

КУКОЛКА
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

Если б он вас любил- с женой бы он уже не жил.... Жену он впрочем тоже не любит, а любит он- себя. Бывает конечно и такое чудо, как действительно любовь- НО- тогда какие 2.5 года? Вы бы если б еще и не женаты были, то уже он бы свободным был 200%. Вы то его может и любите. а он любит самого дорогого и ценного человека- себя.

бывшая любовница

Жаль что ты годы свои молодые посвещаешь женатому, который своей жене изменяет, ведь и тебе потом сможет изменить об этом не думала?ты то же момжешь надоесть ему и ему захочется новизны)))

Афина
Паша

Сообщение было удалено

тут у Заи больше переживаний....жене тоже удобно по соседски видимо)

Гость

если любил бы он свою жену то и не изменял бы ей.[/quote]

вот что не говорите,можно любить жену и при этом иметь связь на стороне ,я подмечу изредка,не постоянно,,..потому что так

удобно,это заводит,в отдельных случаях укрепляет брак.

Гостья

Если вы так уверены в нем и его любьви- поставьте ультиматум, или залетите спецом и скажите что ребенку нужна полная семья.- Увидите что будет. Только суицидом потом не занимайтесь.

Гость

Куколка,пост 49-очень правдивый.Прислушайтесь!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он быстренько к жене вернётся в уютную квартирку с обедом под лицом и постиранными штанами!

Гость

Куколка, зая, Вы такая тупа-я-я-я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они часто к любовницам уходят.

вот что не говорите,можно любить жену и при этом иметь связь на стороне ,я подмечу изредка,не постоянно,,..потому что так

бывшая любовница

Вот вот я говорила своему любовнику что залетела, он такой делай аборт пока что не время говорил у нас всё впереди)))) потом всё будет не сейчас))) через год опять сказала залетела и так же было, потом я ещё не поднялся по бизнесу и т д

бывшая любовница
Гость

Сообщение было удалено

Так кукла хочет стать женой и стирать его вонючие носки и возится с готовкой

Гость

Не уйдет он, пока жена не выгонит. А жена походу не собирается его гнать, мыслит так: "перебесится и со мной останется". С сыном.

Гостья

Любовница одного моего знакомого товарисча, решив ускорить процесс- залетела. Жена узнав про это- подаоа на развод. Мужик прискакал к любовнице, с комментом, люблю тебя, хочу детей я ушел от жены и подал на развод. (Кстати вообще, данная любовница единственная любовь всей его жизни, по его словам ей была, с родителями был ее знаком, еще в бытность ее любовницей. Сам ее со своей мамой познакомил потом. До ее 8-го месяца, утверждал что жена *** такая развода не дает, проживая с оной любовницей кстати.(на самом деле развелись они на тот момент уже месяца 3 как, просто чувак бумажку об этом не забирал и штамп о разводе не ставил). А на ее 8-м месяце- признался ей что жизнь тяжела, его чувства были ошибкой и он влюбился в свою коллегу по работе... И ускакл к оной. Козлик такой.

бывшая любовница

Если мужик не скрывает любовницу то возможно не уважает жену, но мой скрывал тщательно пока она сама не застукала нас, все равно не бросила его и живут

Афина
бывшая любовница

Сообщение было удалено

У приятельницы скрывал,что никак не говорило об его уважении к жене, не знаю почему скрывал тогда наверное думал,что она уйдет и все хозяйство на нем повиснет,не будет больше домработницы...узнала-простила,живут дальше-внушила себе что любит ее(((( Хотя пьет бьет итд...

КУКОЛКА

нет у нас были подозрения на беременность .....он очень рад был этому....Больший стоп сейчас его ребенок(которым он практически занимается) я писала выше он просто как уличный ребенок,учится не хочет...я понимаю если он уйдет он просто отобьется от рук. ТАК ЯСНО????????МНЕ НЕ НУЖНО В КРАТКИЕ СРОКИ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО.....ЭТО НЕ ЦЕЛЬ.....

КУКОЛКА

Нам хорошо сейчас вместе и будем мы и потом вместе,просто он еще не готов вступить со мной в семейные отношения(ребенок и финансы,но никак не из-за жены)

Афина
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

у Егорки всегда отговорки....)))))

КУКОЛКА
Афина

Сообщение было удалено

ахахаххахахах

Эллен

26 лет Вам, откройте глаза, живёте иллюзиями.

Гостья
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

Стоп. Если у вас было подозрение на беременность и он был рад этому, где егос вами штамп о браке? Если отсутствуют действия, а только разговоры- все эти разговоры- сугубо в пользу бедных. Я тоже могу порадоваться что дети в Венгрии не голодают.

Гостья
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

Ну-ну.. лет в 35 хоть снимите лапшу с ушек-то?).

КУКОЛКА
Гостья

Сообщение было удалено

поживем увидим.....

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Она ничего не теряет.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Правельно!Другие о током мечтают.Я бы не отказалась.Зачем мне -это замуж!

Афина

А,как хотите...как говорится-НЕ ТВОЕ МАМАША ДЕЛО,НЕ ТВОЯ звеЗДА терпела))) Убеждайте себя далее!))) Самовнушение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно автора читали? Она ему ЗАПРЕТИЛА спать с женой! него только авторша есть для траха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно автора читали? Она ему ЗАПРЕТИЛА спать с женой! него только авторша есть для траха

Это вы не внимательно читаете.я имела ввиду ,если бы мужик Кукулки любил свою жену,то любовницы бы в лице Куколки у него бы не было!!

ангина

смешно читать "я ему запретила" - он раб что ли ))

по теме - автор, хотите ждать и оправдывать его, вперед, это ведь ваша жизнь. на что её потратить вам решать.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

ну так ап чем и речь

Кира

Фу ненавижу когда называют "ЗАЯ". Часто мужики так называют временных подружек. У них что ни день то новая "зая"

Кира

А если по теме то только пожалеть вас могу. Пудрит вам мозг ваш женатик. Может он конечно и любит вас но сами видите это ничего не меняет. почти 3 года в ..опу ушли. сколько еще уйдет - неизвестно.

КапюшОнкин)

Я бы тоже остался с той, которая почаще бы брала меня за шкирку)))

Шанталь

Куколка.вам сейчас 26 лет,а когда начались отношения вы были совсем юной.Вы потратили почти три года и все еще живете иллюзиями. Когда мне было как вам,тоже надеялась.что любовничек бросит семью, теперь когда я жена и такое же горе коснулось меня и я поняла какую боль,горе когда то я по молодости сеяла. Одумайтесь,найдите себе парня вашего возраста ,рожайте детей и наслаждайтесь жизнью и никогда не забывайте,что закон бумеранга работает

Гость

у меня знакомая 7 лет ходит в любовницах,с 22 лет. жена о них знает,он можно сказать живет на 2 дома,но не разводится. говорит,что не хочет жене оставлять квартиру/машину и т.д.

просто когда молодая проще найти нормального адекватного мужчину,которому будет не стыдно выйти с тобой из квартиры

КУКОЛКА

я знаю что мне осталось ждать месяца 4 максимум!

Шанталь
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

какая же ты (вы)наивная. Жен не бросают ,а уж если и бросают,то по статистике не уходят к любовнице. Поставте себя на место жены и подумайте,что настенет время когда вас и вашего ребеночка тоже предадут.

Шанталь
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

через 4 месяца ждем тему:"SOS ,любовник козел,обманул,что делать? "

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Как удобно родить,а потом прятаться за ребёнка!

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

Я думала рожают по обоюдному согласию,а не для удобства. Видимо в вашей семье не так((((

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения,кажется я не правильно поняла вас.

сема

м..ля тема расчитана на срач, глядишь топовой станет, а вы тут все уши развесили, развела вас ЗАЯ

КУКОЛКА
Шанталь

Сообщение было удалено

вообще-то она написала с упреком.

Ширли мырли

Автор бредит? Вызовите кто-нибудь скорую.

КУКОЛКА
сема

Сообщение было удалено

как мелко мыслишь...

КУКОЛКА
Ширли мырли

Сообщение было удалено

чем конкретно??????????????????77777обоснуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать ерунду надо думать. Но, чем думать? У тебя мозгов то нет.

Ширли мырли
сема

Сообщение было удалено

Не верится, что такие ... как автор существуют. 100% развод.

Гость

Мляяяяяя! РАЗВОДКО!

сплошные противоречия! А медсестра в психбольнице) это вообще перл!

Ну, правда, разве, что автор ее пациентка))))

Гость
КУКОЛКА

Сообщение было удалено

Мелко разводишь)