Ситуация такова: встречаюсь с парнем 3 года, 2,5 месяца назад стали жить вместе. Еще 2 года назад договаривались, что через 2,5 года (т.е. этим летом) зарегистрируем наши отношения. Меня такой срок …
Сообщение было удалено
Смысл зависит от интонации:-)))Мы все сплошь и рядом применяем такую форму речи: Это не вопрос, это утверждение , высказанное в форме вопросов, на которые у самого же есть однозначные ответы:-))Т.е. по смыслу это где-то так:"нечего волноваться, ведь это мой ребенок,ты же ни с кем не гуляешь как я ты могла подумать, что я тебя брошу?"
Сообщение было удалено
Да, выглядело это как-то так. Я обиделась тогда, но он сказал, что беременность ещё нужно подтвердить и тест не показатель, а только заключение врача.
Сообщение было удалено
а вы скажите, что как его женщина и ближайший соратник , видя, как он занят решили ему помочь:-)))
это будет выглядеть что сама сама затащила и сама за него "да" сказала.. разве после этого не будет неприятно на душе? а если потом он начнет "ты сама этого хотела!"
Сообщение было удалено
Он абсолютно прав!!Тесты врут, я сама им тоже не всегда доверяла, только УЗИ!:-)))Короче, все ваши проблемы от тотальной неуверенности в себе, вам кажется , что ну вот не может от вас так любить и он обязательно думает, как бы от вас сдриснуть, пардон.Короче, топайте в ЗАГС за квиточком на оплату и ....счастья вам.
Сообщение было удалено
Она не затащила, она ему помогла в трудную минуту принять решение:-)))) Если у них все хорошо и он ее действительно любит , чего это будет неприятно на душе то?И вообще, будет спрашивать , надо честно отвечать:"Да, хотела быть твоей женой, потому что люблю тебя и всегда считала, что и ты меня любишь.И нисколько не жалею, что у меня такой муж, как ты".
Сообщение было удалено
Кстати, "да" он скажет сам, во уж в этом деле сотрудники ЗАГСа никакого подлога не допустят.
Сообщение было удалено
возможно, так и будет. Завтра он приедет и я буду с ним говорить. Если отмажется, то разорву отношения.
Сообщение было удалено
Если он мне в ЗАГСе скажет "нет", то там будет совершено убийство в присутствии свидетелей (сколько их там будет).
ну вы завтра то темку создайте как там у вас.
Сообщение было удалено
Поздно вечером или послезавтра с утра. Раньше не выйдет поговорить. Специально для Вас, Овенка.
Сообщение было удалено
Доживите до старости с чистыми руками:-)))
Сообщение было удалено
вам всего 23 а вы уже так себбя унизили как будто терять нечего и прокаженная какая.Я б такого бросила.
Вас не понимаю.Одно дело женщина с троими детьми терпит мужа потому что девваться некуда.она терпит смиряется.А вы девушка молодая.У вас молодость наверно красота.все впереди.Зачем вам так портить свою жизнь унидаться молить.Собственно кого? какое то ЧМ о которое вас не оценили только пользует? извините за грубость но это так.
Первы? ну и что что так...первые отношения часто не складываются.вы посмотрите во что превратилась ваша жизнь? что он вам дал? ни муж ни детей ни положительных эмоций ни красивого ухаживания.А тупо вместе жить и терпеть его обещания и закидоны.Вы сами себя так поставили.Унизили чсебя.еще у вас характер вы молчите смиряетесь ждете и все в себе.
Но понимаете у вас все впереди и вы и только вы способны сделать вашу жизнь лучше.У вас все можжно исправить.вы знаете что вам надо знаете что вы хотите-мужа детей.думаю этого надо бросить и сделать реалистичные выводы динамо годами.И преобретя такой печальный опыт присмотреться вокруг.Ищите себе мужчину по взглядам.Для жизни человека.
К сожалению то что он вас лишил девственности для всех и него ничего не значит.Вы так настроили себя.Что раз первый так навсегда.
Но это не так.Он-только печальный опыт для вас.Вот все что он вам показал к сожалению.Неоценил непринел.Сорвал и пользуется пока ему выгодно.
23 года..я в вашем возрасте выбирала себе кто нравится кто нет.Думала еще с кем идти в кино а с кем нет.
И буквально выбирала первого парня.По любви по симпатии смотря как относится ко мне человек.Очень высокая планка была у меня Что я чиста красива.Обеспечена.образование итд. Парни мне встречаться предлагали я выбирала еще из них.
А вы что? в вашем то возрасте боже ж ты мой и нестолько себя не любить не ценить.Как будто вы себя на помойке нашли.
Извините меня за резкость может у вас из детство идет? родители не научили уважать себя и иметь достоинство? мама папа не любили не разговаривали на такие темы?
меня конечно родители не учили быть зазнайкой но учили уважать себя!
К своему первому парню я присматривалась.
может парню тупо негде жить? потому что любви я тут не вижу
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Я выросла в хорошей семье, родители вместе всю жизнь, но это единственное их достоинство. Они не были обеспеченными людьми или хотябы "среднячками", мне бабушка с самого детства говорила, что мы "такие как они", никому не нужны, что нужно искать ровню себе, что мне (без приданого) хоть бы хоть за кого-нибудь замуж выйти, а то останусь одна и одна я не выживу.
Родители не проводили со мной воспитательных бесед, а соответственно внимала я только бабушке. Вот и выросла с кучей комплексов. Даже веснушки за недостаток считаю.
Еще сейчас бабушка часто говорит, что я уже старая дева и что если не выйду за него, то не выйду никогда ни за кого. Сейчас я уже одергиваю её, не слушаю, но с детства это все пошло. У неё самой в 19 уже двое детей было. Так что тех, у кого не так - для неё не норма.
В общем, мне не замуж, а к психологу нужно. Я раньше этого всего никому не рассказывала, теперь вот рассказала и сама все увидела.
Сообщение было удалено
Да,странная любовь.Парень пристроился неплохо,да еще нервы автору треплет.Автор,а кто был инициатором совместного проживания?
Сообщение было удалено
Ну, скажем так, пока не жили вместе он каждую ночь оставался у меня. Т.е. я его не кормила (только вечером иногда), не ухаживала за ним, но он у меня ночевал. Потом я сказала, что нужно определяться и что приходы тупо на ночь меня не устраивают. Получалось, что мы проводили вместе по 9-10 часов, из которых 8 спали. Теперь мы проводим гораздо больше времени "вместе", т.е. в одной квартире: я читаю, вышиваю, готовлю либо смотрю ТВ, он сидит за компом. Счастлива и довольна, блин.
Сообщение было удалено
Понятно.Его все устраивает,и скорей всего,он не хочет ничего менять.
Но я вспоминаю себя в вашем возрасте-я ни детей,ни замуж не хотела,хотя родители тоже мозг "промывали".Я просто встречалась,выбирала,без всяких сожительств.Когда нашла своего-Не было никаких сомнений ни с моей,ни с его стороны.Замуж я в 27 вышла.Так что не торопитесь,присмотритесь еще,может это не ваш человек.
как это вы бесприданица если кв есть?
Не совсем квартира. У моей бабушки частный дом. Я в нем живу на отдельный вход. Т.е. пол дома. На меня не оформлено, но я проживаю. По этому и приходится выслушивать её постоянно, т.к. дверь рядом. Вообще она хозяйка, может спокойно, в любое время прийти. Сейчас правда мы сменили входную дверь и врем, что всего один ключ, а так в любое время.
Да неважно дом или кв, вы с жилпложадью, он с голым задом. Уже плюс вам.
Сообщение было удалено
ну я выше писала, что у него есть частный дом, но очень убитый. Там ремонт с нуля нужно делать, но сам дом есть.
Сообщение было удалено
у него есть теоретически, им пользоваться нельзя и еще кучу денег надо в него ввалить, а у вас удобное ему место жительства
смотрите чтоб он ваши свадебные денежки в дом не вбухал и не свалил, а то сейчас накопите совместно на его ремонт
Сообщение было удалено
Ну я дура, конечно, но не настолько. Эти деньги на моем счету и я согласна их потратить не его ремонт, но только после свадьбы (росписи). Т.к. мне же там жить.
вы в деревне живете где с парнями туго? а где он раньше жил, до вас?
Ну город небольшой, но не деревня, 50 тыс. населения. Рядом украинская столица. Хотела переехать туда, но осталась тут ради парня. Раньше он жил с братом и бабушкой в братовом доме (родителей нет у них), потом в том "убитом доме". он и сейчас спокойно может туда уйти, не смотря на отсутствие отопления. Обогреватель и комп и все, он счастлив.
Сообщение было удалено
зря остались, почему вместе не поехали?
вы уже оочень многим пожертвовали ради него, смысл?
Сообщение было удалено
это автор. из дома пишу.
Сообщение было удалено
он не хочет ехать в съемное жильё из своего, хотя работает там.
люблю его, отсюда все жертвы. но понимаю, что сейчас я никто, просто для поесть и переспать, а хочется быть женой.
У Вас уже семья. От штампа ничего не изменится. Ничего. И компьютер тоже останется. Странно, что Вы недовольны простым спокойным сосуществованием в квартире и что-то Вам не нравиться - после штампа вы ходить точно никуда не станете.
Глупо делать выводы по мелочи, связь которой с основным вопросом видно только Вам. Вклад никак не связан с ритуалом закабаления мужика (свадьба) - накрутили на ровном месте.
Ваши "жертвы" - это жертвы только в Ваших глазах. О них никто не просил, поэтому справедливо, что они никому не заметны и не нужны.
Сообщение было удалено
Если от штампа ничего не зависит, то что мешает его просто поставить? ведь ничего не меняется.
хм.. Автор, зачем вам вообще сдалось это замужество? Вы пишите, что учебу оканчиваете, значит, вам 22-23 не больше? К чему спешить, у вас жизнь только начинается, парень ваш, может и любит вас безумной любовью, но явно не готов к браку. Живите, радуйтесь жизни, ещё успеете повозиться с пеленками и кастрюльками.
Сообщение было удалено
Так как же вы боитесь остаться одна, если по вашим словам "ухажеров у меня полно и замуж звали."? При таком раскладе одна не останетесь, если только не пошлете ваших ухажеров в грубой форме
Насколько все таки ограничены наши российские женщины... Предел мечтаний - штамп в паспорте... без комментария...
На западе девушки только начинают жить в этом возрасте. Надевают рюкзачки, и вперед колесить по свету. Или можно заняться карьерой если денег хочется. Столько всего интересного на свете. Нет, наши сами на себя ярмо напяливают, хоть на кого, лишь бы замуж. Ой блин. На западе если девушка и согласится продать свою свободу, она ее очень дорого продает. Замуж там выходят только если замужество существенно улучшит их уровень жизни..
Сообщение было удалено
Вот именно
Если женщина хочет женится то это надо сделать как можно скорей после того как мужик будет в курсе, а вы тянули и дотянулись, передумал ваш суженый.
Сообщение было удалено
Наверное неправильно выразилась. Много ухажеров было и замуж звали до того, как я стала встречаться с этим МЧ. Сейчас не знаю. Тогда мне было 18, а сейчас 23.
Сообщение было удалено
Может я несказанно Вас удивлю, но мне не нравится путешествовать. Туда, куда я хочу - нет возможности, а куда есть возможность я не хочу.
Сообщение было удалено
Ну так пусть мне и скажет, прости, я передумал, а то, ни то, ни сё.
Сообщение было удалено
Путешествия - это только одна из вещей, где может реализовать себя женщина. Есть еще множество вещей, а Вы даже не думали об этом, не знаете. Но это не ваша вина - это наше общество (в лице вашей бабушка и подружек возможно) внушает женщинам, что место их - на кухне и только там они могут реализоваться. Это калечит их.
Автор! Вот вы сами не понимаете, что судьба вам дает шанс. Дает вам возможность еще немножко пожить свободной. Вы из Украины - поедте в польшу для начала. Посмотрите как там люди живут. Найдете дело по душе.
Я не понимаю, зачем автор так хочет прожить всю жизнь с таким скучным человеком, который никуда ее не водит да еще и в комп играет. Бросьте вы его и живите спокойно лет еще 5, знакомьтесь, путешествуйте, учитесь, за это время точно встретите хорошего мужчину, если опять на тормозе нудном не зациклитесь.
Согласна с Юлен. Просто автор зациклена на этом ВЗАМУЖ ХОЧУ!!! НАДА КАК ВСЕ!!! Типа ей УЖЕ 23, старуха уже,а не замужем!!! Ей реально надо поднять свою самооценку,иначе потом наплачется, бедная...3 года и 2,5 месяца убила - на кого??? Ей надо повернуть ситуацию так, чтобы он испугался потерять ее и сам тащил в ЗАГС,а она бы еще посопротивлялась...Я так со своим МЧ поступила, мне очень понравилось он меня уговаривает, торопит,а я так нерешительно: Ну-у-у, не знаю, может,через пару месяцев...А самой так хотелось за него,такой парень,что просто куски хотелось от него откусывать!!! Тут еще очень важно,чтобы парочка соперников была, или хотя бы один,но очень опасный... Автор,подсказать стратегию? Но я бы на вашем месте за этого парня не держалась, ему реально комп дороже,и после свадьбы так же будет,только еще хуже...
Сообщение было удалено
Вы реально глупенькая, автор. Не "будто его все устраивает" , а его действительно все устраивает! Как вы этого не понимаете? И не входит в его планы никакой официальный брак и, уж тем более, совместные с вами дети! Ну что еще ему сделать, чтобы до вас дошло, что никакой свадьбы не будет, он просто согласен с вами жить и заниматься сексом, тем более, что вы сами (!!) настояли на том, чтобы съехаться. Но он не видит вас в своем будущем.
ну чем там кончилось то, вы обещали нам написать!
Сообщение было удалено
Создавала новую тему, тут почитайте
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4262894/