Гость
Статьи
Дайте совет: парень …

Дайте совет: парень продлил сроки.

Ситуация такова: встречаюсь с парнем 3 года, 2,5 месяца назад стали жить вместе. Еще 2 года назад договаривались, что через 2,5 года (т.е. этим летом) зарегистрируем наши отношения. Меня такой срок …

Разочарованная.
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такся

Сообщение было удалено

так бедных пареньков никто не держит. Взял бы и определился. Беда таких пар, что там подобрались две амебы и никто из них не может принять окончательное решение, нет-нет, да-да.

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

Не могу я сейчас с ним говорить. Ночью я тихо в подушку поплакала, а когда вспоминаю, опять плакать хочется. не хочу при нем.

Гость

спросите у него в лоб, почему он переносит сроки? Почему ставит Вас перед фактом?

Разочарованная.
Такся

Сообщение было удалено

Ну так пусть не женится. пусть прямо скажет: не хочу! Что он мне голову морочит со своим "потом"?

Разочарованная.
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет, только завтра.

Гость

45. Если честно, то я боялась обламаться, мне казалось, что он должен как-то не так предложить и не то))). Из гордости и сомнений закрылась, и он тоже. Но в процессе совместной жизни увидела какой он мужчина, человек, отец, как заботится обо мне и детях. И наше решение пожениться через 7 лет совместной жизни - это был просто разговор в кровати)))) а не на одном колене с цветами и т.д.) и не торжественное предложение на праздник)

Поменьше фильмов смотрите, а лучше смотрите устраивает ли он вас как буд муж, помимо любви!

Гость

Господи, а плакать то зачем? Всё что ни делается, все к лучшему. Вы зависимы от него, Вы реальной картины Вашего союза не видите, поэтому и мечетесь, не понимая, что происходит

Разочарованная.
Гость

Сообщение было удалено

В чем то Вы правы. Боюсь уйти, боюсь, что останусь одна, боюсь потом в 30+ рожать для себя, боюсь остаться без работы, боюсь на одном месте просидеть всю жизнь. Все от комплексов, которые мне прививали родители, школа, университет и этот человек. Мне, наверное, к психологу.

Гость

При чем тут фильмы, я вообще не романтичная, поэтому и противно стало. Была бы романтичная-повелась бы на всю эту лабуду предсвадебную, он потом год за мной ходил и уговаривал, но у меня было полное разочарование уже.

Разочарованная.
Разочарованная.

Сообщение было удалено

А мне всего 23.

Гость

Автору скажу-такого мужика, который будет пялиться в комп на вашей жилплощади вы найдете и в 50 лет, так что нечего и бояться.

Суровая
Разочарованная.

Сообщение было удалено

Девочка, вы не мыслите, вы вся купаетесь в своих переживаниях.С мужчинами надо говорить на понятном им языке- прямо задавая вопросы.

И еще:что это за дилемму вы там описываете " да, выбор:провтыкать 3 года или провтыкать 4 года"?Вы вообще-то живете с любимым человеком, в чувствах которого вроде как не сомневаетесь и все у вас хорошо, кроме пресловутой свадьбы.А вы формулируете, как будто перед вами выбор - потерять с человеком три или 4 года?Если есть опасения, что он при всей своей видимой любви не на вас делает ставки в своем будущем, так и спросите у него:" а чёй- та?".

Гость

А,Аах 23! Живите и не парьтесь! В жизни может все неожиданно поменяться!))

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

Есть опасения. На все вопросы - не городи ерунды, все будет, но потом. Это стандартный ответ на все.

ledi

у меня была ситуация подобная вашей год назад. так же сморозил меня мой ч 3 года и не ж хотел жениться . ушла я от него. он через 2 недели уже встречался с другой. но на ней тоже не спешит жениться уже год. уходите от вашего мч,не ваш э то человек, когда встаете своего - плакать столько не придется

Разочарованная.
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, верю. У меня на носу сессия и я очень хочу побыстрей бы уже. Хоть уехать отсюда и развеяться.

Разочарованная.

Сообщение было удалено

Я в шоке, мне бы твои проблемы в таком возрасте. Да у тебя вся жизнь впереди, и одна не будешь, и работа будет, и рожать для себя зачем?? Все эти комплексы надо убирать, медленно, но верно... А то действительно просидишь всю жизнь на одном месте, проснешься , а уже поздно что-то менять.. так что все в твоих силах - хочешь менять, МЕНЯЙ !

Суровая
Разочарованная.

Сообщение было удалено

Вы еще про бедную и одинокую старость забыли упомянуть:-)

К психологу АДНАЗНАЧНА!!Эти страхи с возрастом только усугубятся и помешают не только в личной жизни и не только с этим парнем, они вообще будут жрать вас по жизни и отбирать слишком много сил , которые можно использовать с большим толком.

Суровая
Разочарованная.

Сообщение было удалено

Опасения на чем основаны?на его переносе даты свадьбы или что-то там на подсознании копошится еще?

Гость

автор посмотрите фильм когда гарри познакомился с салли

Гость

иные парни так могут мозг запудрить, у меня есть знакомая красавица просто, красный диплом. хорошая работа, девственницей была так он такое чувство неполноценности ей внушил, что она в 25 считала себя глубокой старухой, страшной и никчемной

Лада
Гость

Сообщение было удалено

точно!! ))

Гость
Разочарованная.

Сообщение было удалено

автор ну что вы боитесь? запугали вас возрастом...я в 30 лет родила одна-не простила измены и ушла.в 37 вышла замуж. сейчас мне 41-трое детей.очень рада что такая разборчивая была))) до 37.а то бы не встретила его и не была бы так счастлива

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

Если бы не много-много окружающих, которые торочат мне каждый день, что мне УЖЕ 23 и пора уже поглядывать в сторону кладбища. А я человек, который не умеет отгораживаться от остальных и все принимаю к сердце.

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

Он психует от моих разговоров. Нервничает при моих задержках (хотя и предохраняемся). Вообще ведет себя так. будто его все устраивает и менять что-то не входит в его планы.

Гость
Разочарованная.

Сообщение было удалено

жуть

мне тоже 23, но о замужестве я думать Боюсь. Это тоже , наверно, не норма, но тем не менее, мне кажется, это рано для взамуж.

Разочарованная.
Гость

Сообщение было удалено

Мне это внушили еще родители.

автор ну что вы боитесь? запугали вас возрастом...я в 30 лет родила одна-не простила измены и ушла.в 37 вышла замуж. сейчас мне 41-трое детей.очень рада что такая разборчивая была))) до 37.а то бы не встретила его и не была бы так счастлива

Вот шикарный пример, слов нет! Никогда не бойтесь менять что-то в жизни!

Гость

сначала вам плохо что вы еще не замужем, тк "внушили" потом будет тошнить от мужа, но вы с ним не разведетесь тк "не положено" и т.д. вам не жалко свою жизнь? одной в своей квартире и с работой не так уж плохо живется! даже без мужика

Овенка
Разочарованная.

Сообщение было удалено

я б тут задумалась!!!

Суровая
Разочарованная.

Сообщение было удалено

Тааак.Я во тоже в 23 сильно нервничала при задержках, т.к. дети вообще не входили в мои планы.А вы разговаривали, что он будет делать, если вдруг вы залетите?

ledi

выгоняйте его !

ledi

он вас не любит!!!

Разочарованная.
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думаю, что нужно ВСЕ поменять, и боюсь.

Мне уже кажется, что я некрасивая, что плохо выгляжу, что недостаточно ухаживаю за собой, что ношу плохую одежду, что я никому не могу понравиться. Бред, короче.

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

Разговаривали. Он говорит: если ты не нагуляла этого ребенка, то пойдем и распишемся. Меня это напрягает, я ведь поводов не даю.

Разочарованная.
ledi

Сообщение было удалено

Думаю, что любит, но ему просто лень что-то менять.

Гость
Разочарованная.

Сообщение было удалено

так и говорит "нагуляла"??? я б сразу в бубен за такие слова дала.....

Гость
Разочарованная.

Сообщение было удалено

это вас напрягает??? меня это убило просто!!!!!!!

Суровая
Разочарованная.

Сообщение было удалено

ну если все так просто, предложите ему ,уплатив госпошлину, расписаться в будни,т.к. статус жены для вас очень важен , а свадьбу устроите тогда, когда наберете денег.Послушайте, что он ответит

Разочарованная.
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем так. Но вот была задержка перед НГ и был не совсем защищенный акт (только ППА) и я сказала, что волнуюсь, что да как. Он ответил дословно: "Нечего волноваться. Ты же не гуляла нигде? Это мой ребенок? Если да, то распишемся потом."

Овенка

автор, ну это жесть.... это уже за все рамки лезет....

Овенка

"это мой ребенок?" я валяюсь....

Гость

автор никогда мужчина не будет любить и уважать женщину которая сама себя не любит и не уважает.работайте над собой

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

предлагала, говорит: хорошо, давай так. И опять тишина. Говорю: так когда пойдем? Скоро.

Гость
Разочарованная.

Сообщение было удалено

потом?? после родов что ли и то если похож будет?

вообще фраза "если мой" уже повод дать в бубен, то есть он допускает мысль что гулящая, способная подсунуть ему чужого ребенка

Разочарованная.
Овенка

Сообщение было удалено

Овенка

автор, ну это жесть.... это уже за все рамки лезет....

главное, ведь проверить, пока ребенок не родится нельзя, но вот вопросы задает.

Овенка

мутный парень у вас.... да еще и унижает всякими мерзкими вопросиками...

Суровая
Разочарованная.

Сообщение было удалено

Блин, девочка, он вам все уже ответил и ответил правильно, чего вы еще ноете!

Ну и зайдите сама в загс, возьмите бланк, оплатите пошлину в сбере, принесите ему, спросите в какой день он сможет выделить час времени и сразу после этого по телефону запишитесь на регистрацию брака на эти часы в будний день.

Гость

можно конечно расписаться, только надо ли ей это?

зачем себя заживо хоронить с таким мужем не знаю.....

Разочарованная.
Суровая

Сообщение было удалено

Ну разве что так. И то, сомневаюсь, что согласится.

Вспомнила, что как-то завела разговор на тему, я все сама сделаю, он ответил, что он как мужчина должен сам до этого дойти.