Очень гадко поступаю, но не могу с собой справится. Он не раз предлагал уйти от нее ко мне, а я не могу, я даже не представляю что это будет... А между тем мне скоро 27, хочется мужа и ребенка, работа …
Сообщение было удалено
Ах ! А она сама такая. И что ? Чем он ее хуже / лучше ??
Сообщение было удалено
это классическая цитата жен. В ответ ей классическая цитата любовниц: не виновааааатая я, он сам пришел!:))
Сообщение было удалено
Судьба наказывает за такое... у вас не любовь,а блуд,...
Автор поговорите с подругой расскажите ей все , не надейтесь что поймет , но это не может так продолжаться , примите решение , всем будет легче.
Я увела у лучшей подруги в вашем возрасте как раз, уже 8 лет вместе, общий ребёнок. Я сделала несчастной подргу, но счастливыми меня, мужа и наших с ним родственников - подруга очень нехороший человек, его родня её не любила, меня любят. Я получается тоже гадина - предала её - за это отвечу перед Богом. Надеюсь, конечно, что особо не накажут ТАМ - муж очень хороший человек, ну не заслужил он такую БЖ. та с мужем сестры родной спала - ненавидила она её... это не разводка - я сама в шоке, видимо подругу за сестру её мною наказали СВЕРХУ...
Сообщение было удалено
Да забирайте его! Чего тут сопли разводить! Чем втихую подлости творить,покажите всему миру. Прямо придите к ним домой и так и так- любим друг друга.хотим жить вместе.Или что ? Втихушку спать приятнее,а признать это перед всеми - никак? У вас же любовь,и взаимная!
Сообщение было удалено
Ах ты щал@ва,,,,,,, Конченая мерзкая прос титутка, бл@дина позорная!!!!!!!!!!!!!! Не дай боже такую подругу иметь, фуууууууууууууу
Ну во-первых муж, который спит с подругой жены, не просто подлый - это больной человек без критики к себе. А подруга, которая предает доверие своей подруги - мерзкое создание, ущербная и несчастная. Гаже ничего придумать невозможно.
Два урода должны быть вместе. Надеюсь ваша подруга, освободиться от вас обоих,
и узнает как можно раньше. Сейчас пойду вымою руки - так противно.
Сообщение было удалено
Вау, да бл@ди у нас теперь считают себя БОЖЬИМ ПРАВОСУДИЕМ? Точнее - орудием Божьего правосудия? Звиздец, ты как угодно себя оправдывай - тоько БЛ@ДЬ она и в Африке БЛ@ДЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я с вами иду мыть руки.
Не заметила подруга Наших взглядов друг на друга И болтала увлеченно о каких-то пустяках. А шампанское искрилось,Что в душе моей творилось, Знал лишь ты и, сидя молча, сигарету мял в руках. Проникновенно ведь как?
Это не творческие люди, а люди, абсолютно неуверенные в себе и утверждаюся за счет других.
У меня было так же, ну что поделать если мы с мужем подруги понравились друг другу? Стали встречаться тайком, но с подругой я не смогла общаться и лицемерить, поэтому просто прекратила общение. Потом они развелись, потом мы поженились. Автор, не затягивайте, думайте о себе, пусть он уходит к вам, вдруг это судьба? Не с подругой все же вам детей делать.
Сообщение было удалено
Ещё одно г*но выползло с советами((((((((((( Всё равно ты и твой кобель-муж, если он стал им официально, ответите за всё. И выбл@док ваш также счастья в жизни не увидит.
Сообщение было удалено
Ага, не смогла она общаться и лицемерить....Зассала элементарно, что подруга морду кислотой зальёт при случае - вот и самоустранилась.
У меня было так же, ну что поделать если мы с мужем подруги понравились друг другу? Стали встречаться тайком, но с подругой я не смогла общаться и лицемерить, поэтому просто прекратила общение. Потом они развелись, потом мы поженились. Автор, не затягивайте, думайте о себе, пусть он уходит к вам, вдруг это судьба? Не с подругой все же вам детей делать
вашему мужу всегда у соседе трава зеленее - в чужих руках все слаще.
теперь у вас, конечно, нет подруг.
Но он все равно найдет - вам нечем хвастаться.
Ищи другого мужика , не одна баба не нашла счастья на несчастье другой,это закон и хоть отоспись , не ты так он и другую найдет , a ты будешь в ж.......
Сообщение было удалено
Нет мне просто не нужна стала подруга такая, что с ней делать, рассказывать как я люблю ее мужа?
Сообщение было удалено
Вы моего мужа знать не знаете :) Подруги у меня, конечно, есть.
Сообщение было удалено
у вас уже фобия, если после форумов мыть руки. Если запустить, лечится у психотерапевта. Тут куча грязных тем, вы после каждой моете руки или только эта так не понравилась?
Сообщение было удалено
это бы ладно, если б только ее уведенный ею муж кого-то снова нашел... Было б хоть понятно, за что... Хр еновей, что от честных верных порядочных жен мужья по-черному гуляют. И за что ж этим бедным женам такое Божье наказание? Почему их-то мужьям кажется, что у соседа трава зеленее? почему они не оценивают чистоту и непорочность своих жен? Вон сколько тем на этот счет на вумане, прям не только руки мыть хочется, а в хлорке искупаться от мужского кобелизма!:((
Сообщение было удалено
все одно выходит: хоть греши, хоть не греши - все равно в жо... будешь, так не все ли равно?
Сообщение было удалено
а невинного ребенка выбл"дком обзывать (души на Землю ведь Бог посылает) и желать ему плохого - очень сильно карму свою портить. Зачем же прикидываться добропорядочной, если изо рта какашки сыпятся??? Вряд ли у вас самой идеальный род до 7 колена, где никто не грешил, что вы прям ни за чьи грехи не должны расплачиваться, а их ребенок почему-то должен. мож, ваша бабуля с другом семьи трахалась и кого-то из родителей натрахала, никто ж не знает!
Вы моего мужа знать не знаете :) Подруги у меня, конечно, есть.
О муже вашем сужу с ваших же слов. Ни больше ни меньше.
Человеку если кажется, что где-то лучше чем у него, то это навсегда.
ну раз он и вы такие скотины, избавьте подругу от мучений пускай бросает ее и бежит к вам. а ей урок будет, жалко конечно, но что поделать, зачем ей жить с таким мужчиной, время тратить драгоценное
Сообщение было удалено
Чтобы оправдать свое скотское поведение некоторые особи(не могу их людьми назвать) утвержают что мол я изменяю(ворую,убиваю,лгу) потому что все так делают.Таким проще всех грязью вымазать для того чтобы утверждать"я не плохой,я нормальный"
Ну в ж... Это само собой,а еще и понесешь грешок за собой и конечно куча грешков и исход ,болезнь неизлечимая какая нибудь ! Или кончишь совсем откинешься в раннем!
В 27 лет не имея ни детей,ни мужа,ни интересной работы,ни совести,ни ума,ни чести баба закрутила роман с мужем подруги и чтобы оправдать свое распутство и подлость прикрывается любовью.А ведь если заинтересуется ей молодой и холостой мужчина и замуж позовет,так ведь вмиг женатика бросит и про свои высокие чувства позабудет.Не верю я в такую любовь.
Сообщение было удалено
козел, да и только!!!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна
:-) (пост 264) - ку-ку, я бл...ь, согласна что так мой поступок меня и характеризует... а что я не так написала про Божье правосудие-то? я написала - и меня ТОЖЕ накажет Бог, но и бж наказали уже - она вообще то не только с мужем РОДНОЙ сестры изменяла... Вы считаете, как бы она себя в браке не вела, всё равно если её предали - она святая???
Какая же ты после этого подруга?! Да ты и словом таким не имеешь права себя называть.А он все равно с ней останется,потому что тебя не любит .А если бы любил,то давно бы уже вместе были.
а,что ныть .вото не ужели у вас нет права решать спать с ним или не спать
Сообщение было удалено
слышь,ты .
Сообщение было удалено
ничего страшного
Сообщение было удалено
нет ничего слаще измены -сказала одна женщина
нет ничего слаще измены-сказала одна женщина
Сообщение было удалено
Никогда не произноси слова "дружба" и "любовь", грязная помойка. Нам обязательно воздается за наши дела и поступки. Хотя какая тебе разница, у тебя же нет ничего, кроме канализационной ямы между ног...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_1/13466581968926.jpg
Сообщение было удалено
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_1/13466581968926.jpg
Сообщение было удалено
А к кобелине коллектив презрение испытывает?
Кобель бы нашел не Марину, а Ирину. И что? Свинья всегда грязь найдет.
Было-было такое. Смысла в такой семье не вижу, вечерами за ужином брошеную и обманутую "Люську" будете вспоминать??? Автор, ищите мужа в другом месте.
Поступили Вы не хорошо, но не мне Вас судить, все мы со своими скелетами в шкафу. Просто переборите себя. И Вы найдёте мужчину и семья сохранится, а вот дружба с подругой врятли, если Вас совесть замучает.
Попроси его, чтобы он тебя в попку трахал :) Это изменой не считается.
Сообщение было удалено
ага... как у подруги)))
Не поленилась пролистать все страницы. Автор ни разу не появился в обсуждении! Мож уже и забыл, что кинул статью сюда?))))Мож уже свадьбу сыграли и деток завели новых. А народ все плещет темку.
ты - молодец )) твой муж - алень)))
Пусть разводится с женой и женится на вас.Можно и сказать правду, может,это честнее? Чем потихоньку трахаться с чужим мужем. Тут и настанет момент истины---действительно ли он ХОЧЕТ уйти от жены к вам? Или ему кажется это? В любом случае вы ей больше не подруга, дружбы не будет больше. А жена ,пока молодая ---ещё найдет себе спутника жизни.Так честнее будет, будет СКАНДАЛ большой, кризис--и всё станет на свои места.
прочитала только-что пропущенную страницу-----в той семье два ребёнка!!!!! Мальчики--6 и 2 лет!!! Это меняет картину)))))КАК не любить жену , чтобы уйти от таких сладких мальчуников, у меня внук 5ти лет. Е му очень нужен папа! Он обожает папу ! Он все делает как папа. Я не представляю, что с ним было-бы, если бы папа ушел.Если раньше я сочувствовала в какой-то степени автору, то теперь я сочувствую только этим мальчикам.Муж подруги--просто кобель, а автор--,,,,,,,,,,,))))))))))).
вы все офигели............спит-значит это всем так надо. и подруге тоже.