Гость
Статьи
Муж безобразно …

Муж безобразно растолстел

Здравствуйте! Мне 34 года, слежу за собой и занимаюсь спортом. Люблю стройных спортивных мужчин. Семь лет назад вышла за нормального парня, но за эти годы он разъелся просто до свинского состояния. …

Карина
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
uehe
Jemma

Сообщение было удалено

если бы она делала- то скорее всего написала бы. автор такая, не стала бы молчать.вернее женщина, за которую автор пытается себя выдать это ж разводка. и я писала больше обобщено , основываясь на известных мне подобных случаях

Маня
Ирина

Сообщение было удалено

Ахахахха, ой повеселили!!!

Сторож зоопарка

Помогите! Надо срочно что-то делать с вымирающим видом крымских бурых

медведей! Два - три московских туриста в месяц уже не спасают!!!

физ

Карина - не будет твой муж меняться, это однозначно. Сама знаешь, насколько это тяжко - постоянно в спортзал тащиться... А тут пузо огромное, это за полгода ток кг 10-15 он скинет, ты и не заметишь... Значит года 2 минимум надо, и т.д, и т.п.

Ещё и пиво...

Я сам такой, каких ты видишь в зале, а жена - на здоровье плюнула, и делать ничего не будет, набрала оч много лишнего. Причём я дома занимаюсь, она это всё видит.

Вот и ты, посмотри трезво на ситуацию - станет муж меняться, или нет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) это Вы про моего мужа написали )) говорит мне "смотри в свою тарелку", вот и весь разговор.

Альфа самец

Я считаю что регулярный страстный трах поможет муж скинуть кг 5-7 в месяц

Я встречался с девушкой - он скинула за 2 месяца 10 кг без диет благодаря сексу со мной

Гость

Такая ж фигня. Только мой травку покуривает, а после нее жрет как слон. Тоже живот и почти двойной подбородок.

Аде
Альфа самец

Сообщение было удалено

Слюш, а ты с мужем автора посекся, авось он похудеет, раз ты мастер

Гость♥
Jemma

Сообщение было удалено

В России,куры,живете. Быстро найдется желающая за его весом следить:-)

Гость♥

Карина,ты ж уже писала эту тему. И советов тебе надавали. И ни один мужик на саете не будет ужинать йогуртиком.Как ты. По тебе видно,что ты бабенка хоть и худая,но дюже злющая и вредная. Мужик этот растолстел,потому что ты ему,наверное, раз в полгода даешь. 120 кг к тому же это не атас прям какой. Если он у тебя,конечно,не гном.

Jemma
Гость♥

Сообщение было удалено

Это же хорошо, что такая найдется. Такого свина и отпустить не жалко.

Нафаня

[quote="Ирина"] Чем вы его кормите?

[quote]

комбикормом походу

Гостьа

Если у человека работа по сменам, включая и ночные смены; если он занимался активно спортом, если у него сидячая стрессовая работа - поправится 100%. И что? Бросать теперь его - у него нарушен обмен веществ - пусть сдаст кровь на сахар. Нужно полное обследование. Берегите мужа своего - "другие мужики - это то же самое г-вно, только чужое". Эти мудрые слова я запомнила на всю жизнь - их сказал мой очень хороший добрый знакомый, трижды женат и старше меня на целую жизнь. Займитесь здоровьем мужа. Удачи Вам.

Карина

Сообщение было удалено

А кто из вас рожал ребенка? Развода проси, спросит почему, расскажи про то как он сильно запустил себя, возможно появится стимул, иначе дальше будет хуже, в смысле толще и не только...

Гостьа
Вад

Сообщение было удалено

От слова "развод" у него будет стресс, от которого он сначала похудеет, а потом еще сильнее растолстеет. А может сразу растолстеть - зависит от индивидуальности организма, поосторожней с такими словами, подумайте хорошо, прежде, чем сказать такое.

Гость
Альфа самец

Сообщение было удалено

как она не задохнулась то?ты ж неделями не моешься

Ирина

Сообщение было удалено

Если на Вашего мужика тетки смотреть перестанут, он у Вас в зануду превратится закомплексованного и Вас он тоже перестанет устраивать. Но тут еще и не только во внешности дело, может не помочь откорм, так что вот ;)

Гостьа

Вспомнилась глупая примитивная частушка, услышанная в детстве:

- Дорогая, ты моя, я тебе не нравлюсь - купи булок - я поправлюсь...

Может исключить хлеб. Попробуйте у мужа отобрать только хлеб. У нас на работе девчёнки ели всё, в тех же количествах, но без хлеба - помогло - вес скидывается.

Здоровья и стройности мужу вашему...

Гостьа

Сообщение было удалено

Учитывая, что автор тут писала раннее, она не любит его, он вызывает у нее отвращение и тому подобное, с ним только из-за ребенка, еще возможно из-за денег. Так что все и так движется к разводу. Она насмотрелась на хорошие тела, и хочет таких уже и видимо может себе это позволить, думаю так и сделает долго не продержится...

Гостьа
Вад

Сообщение было удалено

Да, обещание про то, что:

-... в горе и радости, в болезни и здравии...

- видимо устаревшие слова сегодня.

Страшно становится от циничности людей, куда катится мир...

Хотя, со стороны - одно, но ей/автору - виднее; просто с ней могут поступить так же.

Я, конечно, всё не читала, но разводиться с мужем только из-за того, что он растолстел - это глупо, а точнее - подло. Очень хотелось бы, чтобы автор одумалась и чтобы у них в семье всё было хорошо...

Гостьа

Попробуйте мягко ему сказать, что он начинает походить на Шрека, а вы не хотите быть Фионой... пробуйте всё, что угодно, а развестись вы всегда успеете - это глупо разводиться из-за комплекции. Кстати, очень помогают ежедневные прогулки, но надо не менее часа гулять. В спортзал он точно не пойдет, да и при таком весе нельзя интенсивных физ/нагрузок - сердце может не выдержать. Сейчас только пешие систематические ежедневные прогулки вечерком - выгуливайте его. И ему хорошо - и вам на пользу - свежий воздух, вы еще больше похорошеете и постройнеете. И у него появится стимул, как только килограммы начнут уходить. А спортом заниматься напряжно - не каждый захочет, если начал - бросать нельзя, иначе все кг вернутся и еще прибавятся. Если он еще что-то для Вас значит - делайте всё возможное, вам добро вернется...

гость

Жены сами раскармливают симпатичных стройных парней, а потом еще жалуются на их лишний вес. А еще этим матери грешат - надо же покормить бедного сыночка, а сыночек уже еле в дверь втискивается.

Гостьа
гость

Сообщение было удалено

вы правы, да еще, из-за нехватки времени приходися есть, что по-быстрей - неправильную пищу и полуфабрикаты

Гостьа

Эх, из доброго старого фильма:

- ...Меня милка разлюбила,

помогите кто-нибудь...

Пересади его на салаты!!! Только зелень и секс, сразу вес сбросит!!!)

У меня муж тоже к полноте склонен, как чувствую что понесло его вширь - сразу диету меняю!! И полезно всей семье кстати, и мне и детям)))

Гостьа
jasminSveta

Сообщение было удалено

И Вам никогда не прийдёт в голову: бросать его, если растолстел!

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Так и своего не брошу)) Тем более уже за такого замуж выходила. Но иногда бесит, ну как нельзя держать себя в руках? Вот варю кашки, супчики нежирные, так нет нажарит - напарит себе, кучу бутербродов, потом еще конфеты! Ну как можно столько есть? Или на работе дряни какой-нибудь съест. Ведь бесполезно уговаривать и подсовывать правильную еду, ну не может сдержаться и отказаться от неправильной еды! И курить бросить не может.Ну что за человек. Я то как раз стройная подтянутая, не пью и не курю Иногда вот обидно Ну что ему тяжело тоже самое делать? Характер такой. Одно утешает и меня не бросит, силы воли нет)) А вот знакомые есть интересная пара он был всегда худой высокий симпатичный, а она склонна к полноте, она его так раскормила за время брака! А все потому что сама любит поесть и он с ней, так и набрал. Так что делаем вывод Очень редко встречаются мужчины умеющие держать себя в форме им проще по течению плыть))

Алина

Автор,как я вас понимаю! У меня муж весит 115 кг,хотя ему только 24 года...живот висит,весь в огромных растяжках,я уже про целлюлитную попу молчу...Раньше был стройный,а после армии разнесло его.Ест редко,но очень много,и всякую дрянь причем,аж тошно смотреть на это.Как можно пить чай с 8 кубиками сахара?!Бутеры,булочки,конфеты,колбаса и майонез,майонез,майонез!Фу!Так после этой "еды" еще и ноет что живот болит.Из-за этого на пляж не ходим,стыжусь его фигуры.И просила его похудеть,и ругалась,и на диету пыталась сажать,и бегать пытались,и к врачу уже отправляла-все без толку!Сказали,что он много ест,а меньше есть не может,да не хочет видимо просто нормально питаться.Кормлю я его нормально,жирного мало,но когда я начинаю отбирать у него чипсы-начинает ругаться.Неужели ниче не поможет?

ГостиЯ

Я бы тож подумала что разводка. ... Но на фитнес ходит со мной девушка худенькая. Она с парнем дружила. более 100 кг. Она так сердцах сказала что не ловко с ним в люди выходить. Все говорит смотрят на контраст. А ему главное пофиг идет трепется. Так говорит чуть с манией величия и по этому поводу не комплесовал считал что и так суперсамец. Он так и не понял что она из за его веса с ним рассталась

ГостиЯ

Есть еще случай.Ей 30, выглядит моложе как юная девушка. Ему столько же. Разъелся более 100 кг. Она что с ним только не недала и говорила и кормила правильно. А он тогда на машину и с другами пивка попить подзаправиться. В тренажерку не затащишь. А он все жиреет и жирееет. И опять таки считает что она ему все должна а он зенился и уже за это она должна быть ему благодарна. Мучилась она с ним мучилась... теперь у нее любовник фитнес-инструктор из тренажерки.

ГостиЯ
Гостьа

Сообщение было удалено

да ладно полуфабрикатф. даже если пельмени купить есть разница съесть 10 пельмений или килограмм ? Или покупную котлету но одну а не штук 10?

Тот же бутерброд можно один съесть а не десяток.

ГостиЯ
Альфа самец

Сообщение было удалено

))) вчера диетолок по радио именно такой совет давала)

физ
ГостиЯ

Сообщение было удалено

... оч похожий случай у меня, мы с женой ровесники, я выгляжу сильно моложе, жена ничего делать с собой не будет, видимо считает что нормально - она "увеличилась" в 1,5 раза по весу.

Поверьте, если человек САМ не захочет измениться, никто и ничто его не сподвигнет на это!!!

quick
Карина

Сообщение было удалено

Живите с ним дальше, как с добрым соседом, без секса.

Пусть ищет себе такую же жирную любовницу.

Потихоньку оформляйте на себя активы и имущество. Это в любом случае не повредит.

Золотко
Альфа самец

Сообщение было удалено

Автор, запомнила? Срочно посылай мужа к этому альфа самцу худеть)))))))

quick
Золотко

Сообщение было удалено

Альфа-самцы не спят с девушками, у которых лишних 10 кг веса.

Гостьа
физ

Сообщение было удалено

Просто так жена не увеличится в 1,5 раза - это может быть только от "счастливого" брака с вами.

Заметьте, в семьях, где непутёвые мужики - женщины подвержены сильнейшему стрессу, от этого и набирают вес, т.к.нарушается обмен веществ и изнашивается нервная система /жёны алкашей, гуляк и др/нервомотателей/.

Кроме этого, у таких жещин еще и проблемы с суставами, спиной, ногами, психикой и женскими болезнями.

Так что, берегите своих жён и мужей!!! Любите и дорожите...

физ

Гостьа - ну да... Просто склонна к полноте.

Я и так люблю-дорожу, и уже много лет.

света

седня про толстяков передачу показывать будут, сажайте и своих , учите, как жиры скидывать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

сучка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, дело вещаеш!

Гость
Гость

На диету мужа! А куда Вы раньше смотрели? Он что, за неделю у Вас так, пардон, разожрался?:) Ужины ведь Вы готовите? Так вот готовьте ему диетические - рыба с овощами на пару или в духовке (лучше без соли и капельку), постная говядина в фольге с минимальным кол-вом соли, салаты без заправки, хлеб-майонез-картоху-макароны и булочки - все попрятать! Если научитесь вкусно готовить здоровую пищу - похудеет! Удачи:)

Он что ей ребенок? Его тело - его дело. Пусть сам худеет, занимается спортом и ужин себе готовит (рыбу на пару).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: