Здравствуйте! Мне 34 года, слежу за собой и занимаюсь спортом. Люблю стройных спортивных мужчин. Семь лет назад вышла за нормального парня, но за эти годы он разъелся просто до свинского состояния. …
А вообще по теме - у меня любимый каждую зиму наедает себе 6-8 кг, пузо появляется, щеки и бока, НО, по весне он на велике на работу ездит и по вечерам белковую пищу ест. Очень эффективно, и это он делает не для меня, а для себя. Я его с пузиком так же люблю. А вот сама я не умею худеть. ( Сейчас на 9 месяце, за 4 месяца уже 15 кг набрала. И думаю, как потом из сбросить. Ведь я не могу себе в еде отказать. Пойду в зал опять.
Сообщение было удалено
Не хочу я с ним никакой близости: противно :(
Сообщение было удалено
ужас-ужас, знал бы мужик с кем живет
Я имею ввиду, за последние 4 месяца набрала 15 кг.... Пугающе быстро
Сообщение было удалено
заманчиво звучит))
54, ну если Вы не хотите никак ему помочь, можно просто сказать что он Вам стал противен и если не похудеет то никаких интимных отношений не будет, или что вообще разведетесь с ним:)
Слушайте автор, видимо он себя чувствует комфортно такой разжиревшей свиньей. Разве он еще требует близости? По-моему у него одно чревоугодие на уме.
Сообщение было удалено
чой-то не судьба? скажи уж прямо- возится не охота. Любовницу иметь-это ж лишний геморрой. Я вот даже иногда удивляюсь-охота мужикам себе лишние проблемы создавать.
Вот теперь в этой теме женщины должны понять мужчин, которые бегут от жирной жены в бесформенном халате как черт от ладана)))
Сообщение было удалено
в твоем положении это мне кажется не в минус) сбросишь,если захочешь) и все будет чики-пуки) и ляля, и красивая фигура)
спортзал мне тоже не помог, прихожу оттуда дюже голодный и злой, и наедаюсь до отвала не могу остановиться.
одного понять не могу почему на потенции это не сказывается
Знакомства смотрю тут пошли, интрижки между гостями на теме про жирного мужа
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что если у него есть желание, то можно его этим стимулировать. Например, сказать, что толстого вы его не хотите.
Или он уже тоже ничего не хочет?
Сообщение было удалено
Я за беременность тоже много набрала. В еде было отказывать трудно, но отказаться от ужинов вполне реально + спорт - помогает 100%
Сообщение было удалено
акакжебезэтого!
отказ от пива полностью, уменьшите кол-ва жидкости, будет уменьшаться желудок - и будет меньше есть. Исключить углеводы - картошку только с утра и только 2 ст. ложки., основной рацион овощи и белки. качать пресс каждый день. из холодильника убрать все опасные продукты. Сесть на диету вместе с ним (или хотябы сделать вид что села).
Сообщение было удалено
это ж Вуман.
Сообщение было удалено
Кормить долго будете, похудеете.
Сообщение было удалено
И я удивляюсь, договариваться, обманывать, переться куда-то, тратить денежки с угрызениями совести, что-то там из себя строить, чтобы по сути просто слить баллоны.
тем более когда уже сам себе неоднократно доказал что любовник хоть куда.
Сообщение было удалено
о,Хильда,салют!
хорошего человека должно быть много!
Сообщение было удалено
ну на потенции может и не сказывается, хотя,конечно говорить можно все что угодно)
а вот с позами многие напряг у тебя в сексе) был у меня любовник твоей комплекции. золотой человек и умница, но не смогла я долго терпеть льющийся градом пот и невозможность жить полноценной сексуальной жизнью(
Сообщение было удалено
теперь и нас убеждаешь?))))
Сообщение было удалено
Надин, а мож ему это на фиг не надо? я вот например когда голодная, то прям на людей бросаюсь. Может и он так же,голод не способен переносить.
мужик разожрался видимо из за того,что под боком у него жена "ни рыба , ни мясо". Ничего она не хочет , хочет только жаловаться. ВАМ НАПИСАЛИ ТУТ КУЧУ СОВЕТОВ, У ВАС НА ВСЕ ОДИН ОТВЕТ: А Я ЧЕ , ДОЛЖНА? Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Нафиг советов спрашиваете? Автор то понятно , разводку писать - это ее хлеб, но у меня есть реальные подруги с такими же проблемами , только ноют - ни грамма не сделали , а ноют и ноют .
Сообщение было удалено
Вот где разгадка темы!
У вас разные кровати!
Спали бы в одной, он давно бы уже не помещался с вами на одной кровати.
Поэтому вы и не заметили вовремя, что муж поплыл по простыням
Да уже 80 кг тяжело на себе держать в ритме вальса.
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
пот с меня не течет и все у меня более чем полноценно, в подвижности я не ограничен
Сообщение было удалено
Женщина должна сама за собой следить, и еще за мужем, и еще за ребенком? Ну, если кому-то хочется, то, пожалуйста. Но на мой взгляд, мужчина за своим телом должен сам присматривать, а не превращаться непонятно во что.
Сообщение было удалено
Гость, если бы все мужики весом больше 80 сексом бы не занимались. у нас страна бы уже вымерла. А она ничего пока, живет, и даже как то размножается.
Сообщение было удалено
мысли мужчин только об их драгоценных балонах. А то ,что до 60 ты скорее всего не доживешь ,если будешь объедаться . Ближе к этому возрасту болячки будут с геометрической прогрессией прибавляться
Сообщение было удалено
вас-то зачем? мужчина себе должен все доказать, а вас много, всем не докажешь
Сообщение было удалено
ну в 60 уже и дети вырастут и жене буду не нужен особо, не велика потеря.
Сообщение было удалено
это дааа.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все-таки размножаются в период до 80 кг
Сообщение было удалено
это да, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но помочь , направить человека- это уже помощь любящего партнера, коим является НОРМАЛЬНЫЙ муж для НОРМАЛЬНОЙ жены. А эта ни грамма не сделала, кроме выкатывания претензий, а хочет чтоб человек справился с довольно серьезной психологической проблемой,как переедание, только по щелчку ее пальцев
Сообщение было удалено
чего, прям сам прикопаешься? то есть в 59 уже простынкой накроешься и поползешь куда надо.... а жене что делать после этого, одной доживать?
Сообщение было удалено
с биологической точки зрения -да. потеря невелика. Но жить будет хотеться , и желательно как можно полноценнее
Сообщение было удалено
да ладно... впервые слышу, что деторождение связано с весом, причем весом мужчины. Да и цифра-то какая-то микроскопическая.
Какие в 60? У таких боровов уже в 40 лет инфаркты и инсульты - а жены возись и утки из под них выноси :(
Поговорю еще раз, дам журналы почитать, но боюсь что это не поможет. Он в обед нажрется в офисе и еще по дороге зайдет куда-нибудь .
Карина, а вы уверены. что это проблема от переедания? у проблемы лишнего веса могут быть разные причины.
Сообщение было удалено
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана(с)
Сообщение было удалено
да проживет как-нибудь думаю, заведет себе кого-нить для души.
Сообщение было удалено
Карина, мужики вообще меньше женщин думают о своем здоровье.ВСЕ!За редким исключением.Те из них, кто просиживает полдня в тренажерных залах, заботясь о своем тельце и здоровье в том клубе, где вы занимаетесь , зачастую ооочень специфичные мужчины:-))Они вам тоже не понравятся:-)У мужиков как правило меньше мотивации, чем у нас, чтобы держать себя в форме.так что вы не спешите от него откровенно самоустраниться, все-таки он ваш близкий человек, кому, как не жене поправить мужа, если он сильно ошибается:-))
Сообщение было удалено
Качество спермы и эрекции всегда связаны с весом, как отражением общего состоянием органона:-)
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, что не сделала? Автор об этом писала? Может она уже все перепробовала. Надо ее спросить.
Сообщение было удалено
80 кг для мужчины- это просто ничто. Даже говорить не о чем. Ну только если он карлик, то тогда еще может быть.
Сообщение было удалено
80 кг - это нормальный вес для мужчины ростом 180, который не качает себе мышцы. У накачанного спортсмена может быть 100 кг. А жирный боров нормальным ну никак считаться не может.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще как думают. Мой, например ,не собирается болеть в 60 лет, а в 80 еще в хоккей играть и по горам лазить. Только спорт, правильное питание, никакого алкоголя и курева, здоровый сон и режим дня - обожаю его красивенное тельце )))))