Гость
Статьи
Муж безобразно …

Муж безобразно растолстел

Здравствуйте! Мне 34 года, слежу за собой и занимаюсь спортом. Люблю стройных спортивных мужчин. Семь лет назад вышла за нормального парня, но за эти годы он разъелся просто до свинского состояния. …

Карина
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Изо

А вообще по теме - у меня любимый каждую зиму наедает себе 6-8 кг, пузо появляется, щеки и бока, НО, по весне он на велике на работу ездит и по вечерам белковую пищу ест. Очень эффективно, и это он делает не для меня, а для себя. Я его с пузиком так же люблю. А вот сама я не умею худеть. ( Сейчас на 9 месяце, за 4 месяца уже 15 кг набрала. И думаю, как потом из сбросить. Ведь я не могу себе в еде отказать. Пойду в зал опять.

Карина
Jemma

Сообщение было удалено

Не хочу я с ним никакой близости: противно :(

Стр@нный
Карина

Сообщение было удалено

ужас-ужас, знал бы мужик с кем живет

Изо

Я имею ввиду, за последние 4 месяца набрала 15 кг.... Пугающе быстро

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

заманчиво звучит))

Гость

54, ну если Вы не хотите никак ему помочь, можно просто сказать что он Вам стал противен и если не похудеет то никаких интимных отношений не будет, или что вообще разведетесь с ним:)

Изо

Слушайте автор, видимо он себя чувствует комфортно такой разжиревшей свиньей. Разве он еще требует близости? По-моему у него одно чревоугодие на уме.

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

чой-то не судьба? скажи уж прямо- возится не охота. Любовницу иметь-это ж лишний геморрой. Я вот даже иногда удивляюсь-охота мужикам себе лишние проблемы создавать.

Гость

Вот теперь в этой теме женщины должны понять мужчин, которые бегут от жирной жены в бесформенном халате как черт от ладана)))

Изо

Сообщение было удалено

в твоем положении это мне кажется не в минус) сбросишь,если захочешь) и все будет чики-пуки) и ляля, и красивая фигура)

Стр@нный

спортзал мне тоже не помог, прихожу оттуда дюже голодный и злой, и наедаюсь до отвала не могу остановиться.

одного понять не могу почему на потенции это не сказывается

Гость

Знакомства смотрю тут пошли, интрижки между гостями на теме про жирного мужа

Jemma
Карина

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, что если у него есть желание, то можно его этим стимулировать. Например, сказать, что толстого вы его не хотите.

Или он уже тоже ничего не хочет?

Гость
Изо

Сообщение было удалено

Я за беременность тоже много набрала. В еде было отказывать трудно, но отказаться от ужинов вполне реально + спорт - помогает 100%

Гость

Сообщение было удалено

акакжебезэтого!

надин

отказ от пива полностью, уменьшите кол-ва жидкости, будет уменьшаться желудок - и будет меньше есть. Исключить углеводы - картошку только с утра и только 2 ст. ложки., основной рацион овощи и белки. качать пресс каждый день. из холодильника убрать все опасные продукты. Сесть на диету вместе с ним (или хотябы сделать вид что села).

Хильда
весёлая

Сообщение было удалено

это ж Вуман.

Jemma
Изо

Сообщение было удалено

Кормить долго будете, похудеете.

Стр@нный
Хильда

Сообщение было удалено

И я удивляюсь, договариваться, обманывать, переться куда-то, тратить денежки с угрызениями совести, что-то там из себя строить, чтобы по сути просто слить баллоны.

тем более когда уже сам себе неоднократно доказал что любовник хоть куда.

Хильда

Сообщение было удалено

о,Хильда,салют!

человек-дебил

хорошего человека должно быть много!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну на потенции может и не сказывается, хотя,конечно говорить можно все что угодно)

а вот с позами многие напряг у тебя в сексе) был у меня любовник твоей комплекции. золотой человек и умница, но не смогла я долго терпеть льющийся градом пот и невозможность жить полноценной сексуальной жизнью(

Стр@нный

Сообщение было удалено

теперь и нас убеждаешь?))))

Хильда
надин

Сообщение было удалено

Надин, а мож ему это на фиг не надо? я вот например когда голодная, то прям на людей бросаюсь. Может и он так же,голод не способен переносить.

uehe

мужик разожрался видимо из за того,что под боком у него жена "ни рыба , ни мясо". Ничего она не хочет , хочет только жаловаться. ВАМ НАПИСАЛИ ТУТ КУЧУ СОВЕТОВ, У ВАС НА ВСЕ ОДИН ОТВЕТ: А Я ЧЕ , ДОЛЖНА? Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Нафиг советов спрашиваете? Автор то понятно , разводку писать - это ее хлеб, но у меня есть реальные подруги с такими же проблемами , только ноют - ни грамма не сделали , а ноют и ноют .

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот где разгадка темы!

У вас разные кровати!

Спали бы в одной, он давно бы уже не помещался с вами на одной кровати.

Поэтому вы и не заметили вовремя, что муж поплыл по простыням

Да уже 80 кг тяжело на себе держать в ритме вальса.

Хильда
весёлая

Сообщение было удалено

привет!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

пот с меня не течет и все у меня более чем полноценно, в подвижности я не ограничен

Jemma
uehe

Сообщение было удалено

Женщина должна сама за собой следить, и еще за мужем, и еще за ребенком? Ну, если кому-то хочется, то, пожалуйста. Но на мой взгляд, мужчина за своим телом должен сам присматривать, а не превращаться непонятно во что.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если бы все мужики весом больше 80 сексом бы не занимались. у нас страна бы уже вымерла. А она ничего пока, живет, и даже как то размножается.

uehe
Стр@нный

Сообщение было удалено

мысли мужчин только об их драгоценных балонах. А то ,что до 60 ты скорее всего не доживешь ,если будешь объедаться . Ближе к этому возрасту болячки будут с геометрической прогрессией прибавляться

Стр@нный
весёлая

Сообщение было удалено

вас-то зачем? мужчина себе должен все доказать, а вас много, всем не докажешь

Стр@нный
uehe

Сообщение было удалено

ну в 60 уже и дети вырастут и жене буду не нужен особо, не велика потеря.

Стр@нный

Сообщение было удалено

это дааа.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все-таки размножаются в период до 80 кг

uehe
Jemma

Сообщение было удалено

это да, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но помочь , направить человека- это уже помощь любящего партнера, коим является НОРМАЛЬНЫЙ муж для НОРМАЛЬНОЙ жены. А эта ни грамма не сделала, кроме выкатывания претензий, а хочет чтоб человек справился с довольно серьезной психологической проблемой,как переедание, только по щелчку ее пальцев

Хильда
Стр@нный

Сообщение было удалено

чего, прям сам прикопаешься? то есть в 59 уже простынкой накроешься и поползешь куда надо.... а жене что делать после этого, одной доживать?

uehe
Стр@нный

Сообщение было удалено

с биологической точки зрения -да. потеря невелика. Но жить будет хотеться , и желательно как можно полноценнее

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

да ладно... впервые слышу, что деторождение связано с весом, причем весом мужчины. Да и цифра-то какая-то микроскопическая.

Карина

Какие в 60? У таких боровов уже в 40 лет инфаркты и инсульты - а жены возись и утки из под них выноси :(

Поговорю еще раз, дам журналы почитать, но боюсь что это не поможет. Он в обед нажрется в офисе и еще по дороге зайдет куда-нибудь .

Хильда

Карина, а вы уверены. что это проблема от переедания? у проблемы лишнего веса могут быть разные причины.

Стр@нный
uehe

Сообщение было удалено

Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана(с)

Стр@нный
Хильда

Сообщение было удалено

да проживет как-нибудь думаю, заведет себе кого-нить для души.

Суровая
Карина

Сообщение было удалено

Карина, мужики вообще меньше женщин думают о своем здоровье.ВСЕ!За редким исключением.Те из них, кто просиживает полдня в тренажерных залах, заботясь о своем тельце и здоровье в том клубе, где вы занимаетесь , зачастую ооочень специфичные мужчины:-))Они вам тоже не понравятся:-)У мужиков как правило меньше мотивации, чем у нас, чтобы держать себя в форме.так что вы не спешите от него откровенно самоустраниться, все-таки он ваш близкий человек, кому, как не жене поправить мужа, если он сильно ошибается:-))

Суровая
Хильда

Сообщение было удалено

Качество спермы и эрекции всегда связаны с весом, как отражением общего состоянием органона:-)

Jemma
uehe

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете, что не сделала? Автор об этом писала? Может она уже все перепробовала. Надо ее спросить.

Хильда
Суровая

Сообщение было удалено

80 кг для мужчины- это просто ничто. Даже говорить не о чем. Ну только если он карлик, то тогда еще может быть.

Карина
Хильда

Сообщение было удалено

80 кг - это нормальный вес для мужчины ростом 180, который не качает себе мышцы. У накачанного спортсмена может быть 100 кг. А жирный боров нормальным ну никак считаться не может.

uehe
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Лелик
Суровая

Сообщение было удалено

Еще как думают. Мой, например ,не собирается болеть в 60 лет, а в 80 еще в хоккей играть и по горам лазить. Только спорт, правильное питание, никакого алкоголя и курева, здоровый сон и режим дня - обожаю его красивенное тельце )))))