Многие говорят, чтобы семья или оношения были крепкими над ними надо трудиться. А что конкретно вы под этим понимаете. Я понимаю, что все семьи разные, но все же, расскажите на своих примерах, что вы делаете чтобы сохранить отношения, любовь, семью.
Сделала так, чтобы меня полюбили, и сама делаю вид, что тоже люблю. Я сделала себя его идеалом. Но сама не люблю до безумия. Когда сама сильно любила- были только разочарования и слезы.
доверие, понимание друг друга с полуслова, взаимопомощь, не капание на мозги друг другу, какие то проблемы или важные решения разрешаем/принимаем вместе, за спиной ничего не делаем
Сообщение было удалено
+1000000
Очень верно написано.
Сообщение было удалено
И зачем нужна такая семья?
никак. зачем? это же не секта, не психологический тренинг. живу и все.
А мы над отношенями никак не работаем. Что это значит вообще, расскажите?
4. Гость | 16.01.2013, 11:40:11[1638107578]
гость
Сделала так, чтобы меня полюбили, и сама делаю вид, что тоже люблю. Я сделала себя его идеалом. Но сама не люблю до безумия. Когда сама сильно любила- были только разочарования и слезы.
И зачем нужна такая семья?
Ему хорошо, он видит что его любят, при том не наглеет- как обычно наглеют мужчины от большой любви женщины.
для меня работа это не сорваться ,не наорать на него,не предъявлять притенении,не выносить мозг, ох как это трудно!
Проявлять заботу, делать сюрпризы, баловать вкусными блюдами, оставлять в покое, когда нужно, точнее давать заниматься своими увлечениями и самой как то себя реализовывать, а не просто на диване воронкой к верху лежать, жевать что-нить и телек смотреть, а например тоже хобби себе найти или просто спортом увлечься. Желательно еще не только над отношениями работать, а еще и над собой, в первую очередь женщина должна хорошо выглядеть. Еще очень объединяют совместные увлечения, мы например горными лыжами увлекаемся, ну и путешествия. Почитайте умные книжки о том как должна вести себя женщина, и вы поймете как работать над отношениями) Ну это я чисто с женской стороны щас расписала
Сообщение было удалено
Какая - то извращенная логика.
Мне кажется, когда к мужчине начинаешь оч. хорошо относиться, то он начинает наглеть или это от того, что он не любит?
Сообщение было удалено
Это Вам только кажется. И вообще не очень умно вешать ярлыки на всех мужчин.
мы просто понимаем друг друга и все
Сообщение было удалено
аха))) это потому, что у нас "работают над отношениями" в основном женщины и работа эта сводится к тому, чтобы "что мне такого с собой сделать, чтобы он был доволен"
Я стараюсь себя почаще на его место ставить, а не превозносить. Не пилить. Сдерживаюсь, если хочется сорвать, скажем, принесенную с работы злость на нем
Сообщение было удалено
Строят дома. А отношения не строят, они сами возникают, если приходит любовь. Семья-это любовь, взаимопонимание, умение прийти к общему решению, дружба, единство. Не надо "вкалывать" в семье, нужно, как и в любых других отношениях, уметь поставить себя на место другого. Если любишь-априори хочешь, чтобы твоему любимому человеку было хорошо и ты бескорыстно даешь то, что в твоих силах. Все остальное -просто примитивная конструкция, подобие семейных отношений. Нужно выбирать людей по себе. Нужно, чтобы цели и желания были общие, а над этим особо не поработаешь. Это либо есть изначально, либо нет.
Для начала убедится,что есть че-то общее кроме притяжения,взгляды на жизнь,интересы и цели.От этого плясать.
Не капать на мозг, доверять во всем, давать личное пространство, делать все думая о нем в первую очередь, для него, а потом уже для себя, всегда чисто, приготовлено, уютно, всегда секс любой сложности, и всегда пребывать в хорошем настроении, поддерживать и хвалить его, ничего не требовать.
Так делаю я и многое, не требуя, получаю взамен. Мой называет меня очень мудрой:) и да, я стала лучшей среди всех его прошлых шикарных женщин. Во всем.
16-й Гость, тоже так считаю. Выражение " над отношениями надо работать" очень глупое и по мне оно равно с "тянуть отношения за уши". Автор, люди или подходят друг к другу как ключ с замком, или выбирают суррогат( при этом и ключ ломается и замок)
Сообщение было удалено
Так смешно читать. Детей нет на 1000%. Т.е. пока вы просто пара. Семья - это пара * дети.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор дом2 насмотрелась. ТНТ рулит)))..
Надо работать не столько над отношениями, сколько над собой.
Бывает, что даже при безумной любви людям тяжело жить вместе. Ревность, придирки, упреки отравляют жизнь и сводят на нет самые сильные чувства.
Если брать конкретно меня. Исключила из своего лексикона фразы: "Я же говорила, надо было сделать так...", "Ну почему ты не сделал это". Не надо обсуждать прошлое, которое не изменить. Надо сразу предлагать выход из сложившейся ситуации.
Есть ряд блюд, которые я традиционно готовлю мужу, когда он возвращается из командировки. Он говорит, что уже в самолете с теплотой начинает думать о том, что я жарю ему баклажаны)
Сообщение было удалено
Согласна с гостем. Девушки, у меня встречный вопрос, касающийся "строить отношения". Что делать, если мужчина активно начал наглеть??? Как вы справляетесь с такими периодами?
Сообщение было удалено
Все как-то описываются общими фразами,например:понимать с полслова?это блин как??Работа над отношениями каждодневная для меня заключается в следующем:
1.всегда хорошо выглядеть(прическа,симпатишная дом.одежда,тело и все ост.)
2.сохранения легкости в отношениях(флирт,чувство юмора,совместные цели,совместные увлечения,общение,много общения)
3.раздельное времяпрепровождения(ооочень стимулирует интерес друг к другу..должны быть увлечения по отдельности..ну конечно если это не ночные тасовки с друзьями по клубам,такие увлечения до добра не доведут)
4.ну и конечно баланс между недопустить неуважения к себе и разумной покладистостью..это наверное может дать только опыт семейной жизни
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор дом2 насмотрелась. ТНТ рулит)))..
Че за бред?Как ключ с замком?да это умереть можно смело старой девой,да это шанс 1 на 1000000..в остальных случаях людям приходится работать над своими отношениями..преодолевать что-то,идти на компромисс,бороться со своими и недостатка ми супруга