Девушки, подскажите, зачем вы заводите любовников? Чем вас не устраивают ваши мужья? Не мучает ли вас совесть после измен? Никак не могу понять вас... У меня случается максимум флирт с мужчиной, но за 8 лет жизни ни разу не изменила мужу и не представляю, что лягу в постель с другим... А вот моя подруга мужика приводит домой, когда муж на работе, а детей к бабушке отводит... Что вами движет?
Такие женщины выходят замуж по расчету, а тр...ся по любви.
Сообщение было удалено
ну так спроси ее
Сообщение было удалено
люди все разные. у вас вот либидо слабое. а ваша подруга-огонь. ей мало. люди разные и это нормально
Если жена изменяет, то значит она б...дь.
Сообщение было удалено
если в жены взял б...дь, значит или тупой или устраивает это.
8 лет не показатель, я вот тоже 20 лет не изменяла, а потом вдруг захотелось))) у каждой свои мотивации.
Если не нагулялись, то нечего замуж выходить.
Любовника заводят,когда муж приелся как мужчина и хочется остроты ощущений.Мужчины заводят любовниц по той же причине.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь ни от чего
не зарекайтесь ни от чего ,не будьте ни в чем слишком категоричной
А если я замуж вышла девственницей?)
Сообщение было удалено
это вообще отдельная категория. всю жизнь живут и мучаются- а каков был бы секс с другим мужчиной?
Вот, я о чем и говорю, что мотивация у всех дам разная- в моем случае интерес)
Сообщение было удалено
Еще вариант - импотент.
Импотенту жена не нужна.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
вот они,кстати чаще всего и женятся,чтобы скрыть свой недуг. большинство изменяющих жен- это жены импотентов.
Сообщение было удалено
Глупость какая. Тогда и недевственницы тоже мучаются: а каков был бы секс вот с этим мужчиной? А вот с тем?
И так далее, до бесконечности.
но за 8 лет жизни ни разу не изменила мужу и не представляю, что лягу в постель с другим
а он так же себя ведёт?
Сообщение было удалено
так импотентом можно и в браке стать.
Сообщение было удалено
и что? вы только подтвердили мои слова.
зачем женщине любовник? Да куча причин может быть:
- для компенсации (муж недодаёт);
- "у всех есть, и у меня есть";
- из мести мужу за что-нибудь;
- для полноты ощущений (один раз живём);
- из чувства справедливости (он такой классный, а эта стерва его так обидела);
- от временного умопомрачения (сама не заню, крышу снесло...);
- из любви к прекрасному...
Мужик должен качественно удовлетворять жену не меньше 3 раз в сутки, чтобы ей не хотелось изменять.
21, исчерпывающий ответ +100500
Сообщение было удалено
чтоб ей даже двигаться не хотелось , даже на кухню к плите
22, знаете, не поможет. е*ля с мужем тут не при чем
Сообщение было удалено
они этого не понимают
Сообщение было удалено
-
вы сказали о количестве, теперь скажите о качестве...
Сообщение было удалено
вы же мужчина, зачем вам такой ответ ? )
28
хочется знать и другие мнения.
Сообщение было удалено
на этот вопрос только женщина может ответить, а вопрос был задан мужчине
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю зачем.Тем более когда по любви выходят замуж.Если муж надоел,разводись а так любовники....мерзко все это.
Сообщение было удалено
Б лядью не рожаются, ею становятся.
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
как это не нужна??
а готовить и полы мыть кто будет, а?
Сообщение было удалено
Ни разу его не подозревала в измене, работа у него от дома 3 минуты на машине, на обед домой приезжает, плюс еще очень брезгливый... В постеле меня устраивает на все 100- замуж выходила НЕ девственницей)))
Сообщение было удалено
Это я написала)
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ) Но я бы со многим поспорила...
Можно слегка перефразирую вопрос- прошу ответить женщин, у которых есть любовники- конкретно вам зачем это надо???
Яна, да я навскидку настрочил, если бы требовался серьёзный ответ, то просто не получилось бы...
И очень многое идёт из родительских отношений.
Сообщение было удалено
святая простота
в постелИ , кстати
Сообщение было удалено
У нее такая ситуация- она была невзрачной толстухой, потом резко похудела и поменяла имидж , видимо внимание мужчин ей крышу снесло...
я мужу стала изменять после 11 лет брака. правда на мужа я смотреть больше не могла, тем более спать с ним, т.к. изменила с человеком в которого сначала влюбилась. поэтому от мужа ушла.
Сообщение было удалено
Опечатка))) нет, я не святая простота- понимаю, что свинья грязь найдет, но речь обо мне- это я не изменяю!
Сообщение было удалено
Ну такие ситуации понятны- прошла любовь... Вы же ушли от мужа и не прыгали по двум койкам...
Яна 43,
тема аткуальная, интерес понятен.
И у меня вопрос на засыпку: кто лучше понимает измену - та, кто изменяла, или та, у которой нет опыта измен?
Сообщение было удалено
понимает горечь или сладость ? ) уточните ,хотя вопрос не мне )
Сообщение было удалено
у меня был такой женатый брезгливый любовник-приедет на обед и мы с ним за 2часа не только обедали.........
Сообщение было удалено
-
горечь, сладость и всё остальное, если оно есть.
Сообщение было удалено
пообедает, а потом начинает вас брезговать ? )
Сообщение было удалено
был у меня один случай- мы с мужем разругались сильно и так вышло, я решила себя отвлечь при помощи мужчины (который был мне симпатичен) и в момент когда мы оказались в кровати и его рука опустилась "туда", меня как током ударило- мне было мерзко и стыдно!Я сразу вскочила и поняла, что могу сделать глупости! Поэтому что чувствуют женщины, когда измена все-таки случилась я представить не могу...