Девушки, а Вам хватает ласки от ваших МЧ ? Чувствуете ли Вы себя ЛЮБИМЫМИ ?
как член в попу сунет сразу чувствую себя любимой
Хочу узнать лучше женскую психологию и поэтому вопрос а что вы имеете в виду под лаской : сюсюкание типа муси -пуси или ласка как проявление мужской заботы и опеки о вас?или ласка во время ПА?
Не хватает
Это нежность не связанная с сексом. Я быимелав виду это
наше дело не ласкать,
сунул >//< вынул, да бежать:::::::
хватает, постоянно называет любимая, дорогая и т.д., целует, обнимает, а когда секс, то тоже всегда говорит как любит, как обожает, как все хорошо, вместе год. Еще, обожаю когда при подругах меня любимой называет)))
Не хватает. И с бывшим не хватало. Наверное, мне просто очень много надо? Я кинестетик, люблю постоянно прикасаться, обниматься. А таких мужчин не встречала.
нет.грубый ,встречались год.сегодня ,точнее уже вчера рассталась с ним.Причин много накопилось,но эта первая будет в списке.С у ка,щас из-за него спать не могу,бессноница б л я дь
Не хватает. Хватало когда встречались первые 1,5 года. Теперь не хватает. Каждый день по этому поводу истереки ему устраиваю. Чувствую себя не нужной. Очень обижает данное объстоятельство.
Сообщение было удалено
За всех женщин отвечать не буду, скажу только лично за себя. Под ЛАСКОЙ я понимаю-сюсюканье муси-пуси, мне это противно-не должен мужик себя так на людях вести. Забота и опека-это и есть именно ЗАБОТА, ответственность, опора в жизни так сказать, каменная стена, стальной стержень и т.д.. Ласка во время ПА-это само сабой (ее мне кстати чуть-чуть побольше хотелось бы), но я все же разделяю эти 2 понятия слова "ласка".
Через край. Вообще оторваться не может, а я девушка прохладная. Терплю, только потому что красивый и богатый
Хватает, даже учитывая то, что я в этом плане дико капризная и требовательная. Уже 7 лет вместе.
Сообщение было удалено
песец сочинение накатала. Тебе оно важно перед анонимами расстилаться?
Сообщение было удалено
А тебе не пофиг?
Сообщение было удалено
я уже поняла, что те заняться нечем, не оправдывайся =)))))
Сообщение было удалено
молодец, возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахах, во дура-то =)))))))
Не хватало....
Хотелось бы сюси пуси от парня, но он сдержан и во время секса не говорит ласковых слов, просто я вляется опрой
Мой мужчина материалист, не романтик. Хотя я наверное просто зажралась - щедрый, нежный, говорит периодически комплименты.
А я после просмотра сериалов хотела бы огромные букеты и почаще, сюсюканья и т.п. хотя все это ерунда на самом деле.
У моих родителей отличный брак, но цветы папик дарит только по праздникам и это не мешает им быть счастливой крепкой парой.
В общем сама не знаю чего хочу.....
Мне не хватает( Такой уж он человек. Но хороший
И мне не хватает :( не умеет мой быть романтиком и неженкой, зато надежный. У меня дома две кошки и собака, вот от них и восполняю недостаток- они пушистые, мягкие, и любят внимание.
А вообще- обычно ласки не хватает тем людям, которых в детстве не долюбили родители. В моем случае это так=((
Ляля, фас! Тут еще народ сочинения накатал
Сообщение было удалено
хватало и сполна,еще и сотавалось. Как прилипнет со своим "муря,моя,котеночек" аж выворачивать начало после полугода проживания под одной крышей. Потом еще эта забота каждоминутная, надоедало. Так что я люблю некую холодность в отношениях. Ласка мне нужна, но в небольших количествах)
раздражает, вечно лезет щупать там чего-то), или просто подойдет на кухне обнимает, типа в шейку целует, а меня бесят такие несвязаннные с сексом действия. просто еле терплю, иногда уже и терпеть не могу. просто реально не нарвится. Ну не надо меня трогать если мы не занимаемся сексом. Все эти поцелуйчики при встрече-уходе вообще ненавижу, ну уж привыкла, куда деваться. А вот сына затаскала-затискала, я даже спокойно смотреть на него не могу, такой милый. Муж обижается. что мол ты сына так часто целуешь и обнимаешь, а меня вообще никогда, может хоть немного мне перепадет, а я говорю откровенно:"Ты здоровый волосатый мужик, ну нет у меня потребности тебя тискать, а мынок такой мягкий-беленький, как котеночек. Вот ты бы кого бы предпочел?"
Сообщение было удалено
??? Не цените мужнину ласку(
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужа от вас ушел... впрочем не исключено что и терпение вашего мужа лопнет, и останетесь на всю жизнь со своим сыном....верней не на всю а пока ему лет 20 не исполнится... потом то вы ему не очень сильно нужны будете...
Лично мне совершенно не хватает любви,заботы,ласки:( Любимой себя не чувствую,а так хочется! Люблю его безумно,постоянно пытаюсь как то встретиться с ним,говорю приятные слова,пишу приятные смс,готовлю ему вкусняшки,а в ответ даже банального "спасибо" не слышу.