Гость
Статьи
Ситуация с подругой. …

Ситуация с подругой. Как вы считаете?

Ходили с подругой на Speed Dating ("Быстрые знакомства") - европейская схема, где за вечер общаешься по 5 минут с кучей разных людей по очереди, ставишь +/- и с кем плюсы совпадают - вас обменивают контактами.
Нам с подругой понравился один парень (не единственный, конечно, но речь пойдет о нем). У нее и у меня с ним совпали симпатии, то есть ему прислали наши номера телефонов. И первой он позвонил подруге, назначил свидание.. Она сходила, но ее он не особо впечатлил, и она дала ему это понять..Ей сильнее понравился другой мальчик. А мне как раз именно он понравился! Вероятно, что теперь вслед за ней он пригласит куда-нибудь меня... но так неприятно себя чувствовать "запасным вариантом", понятно же, что она его больше зацепила, раз он ей именно позвонил первой. В общем, была бы рада, если бы не этот момент.. Я зря загоняюсь, как думаете? высокомерие и удар по гордости?.. И хочется, и колется... но этот нюанс, намекающий на мою вторичность в данной ситуации не дает свободно действовать и выражаться

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Альфа самец

так что тебя бесит что подруга ярче и красивей тебя?

Еленка

Я бы, наверно, тоже загонялась. Мне бы не давало это покоя. Ну а вдруг вы ему обе одинаково понравились, а то, что он пригласил ее первую - чистая случайность? Например, ее номер ему первый попался) Думаю, если он позвонит, стоит все-таки пообщаться с ним. Может, на свидании он Вас также не впечатлит как и Вашу подругу. А может, это Ваша судьба;) Дерзайте)

Автор, на первой встрече он мог вас как следует не рассмотреть. Сходите, познакомьтесь.

Марта

Да подождите кипятиться, может он вообще не будет звонить

Гость

Автор, Вы смешная) Не факт, что подруга больше понравилась. Может, он на ней потренироваться хотел)) Идите смело, будьте очаровательной

Автор
Альфа самец

Сообщение было удалено

меня ничего не бесит, если что.)я понравилась 13ти мужчинам из 15 участников речь идет о конкретном субъекте!

Пушкин

А я бы не пошла. И дело не в том кто из вас красивее.Вам оно надо.Что вы себя на помойке нашли, вышать обьедки что не захотела подруга

Пушкин

кушать , сорри

Автор

Ну почему же Вы так резко сразу... Она на другого сильно запала. на вкус и цвет)..

Но видимо не судьба.. я тоже себя не в своей тарелке буду чувствовать, зная как он на предыдущем свидании мою подругу обхаживал

Ленка

на вкус и цвет...

Вы тоже своего найдете. А переживать даже до того как позвонил не стоит

Алиса

Автор, не переживайте. Если он Ваш человек,то всё будет ок. Тем более за 5 минут толком и не решишь

Совет бесплатный и полезный

Автор! Совет бесплатный и полезный - не ходите ни на какие свидания и знакомства с подругами. Плюс в этом только один - не так страшно, вроде как поддержка. А минусов - тьма. А если бы она ему очень очень понравилась и он бы ее добиваться активно начал? Чтобы вы тогда со своим интересом к нему делали?

Ив

Автор, такой смешной пример - когда был свободный, и надо было какую-нибудь девушку пригласить поужинать, открывал записную книжку в телефоне и ПО АЛФАВИТУ звонил) Правда, правда) Может, вы его одинаково зацепили, но записал он вас в таком порядке. Дайте ему шанс, на месте все и оцените.

С другой стороны, Вы шкуру неубитого медведя делите, он Вам вообще может не позвонить...

Гость

А как он в постели, что подруга говорит?

Гость

Урок вам с подругой не ходить знакомиться. Особенно если она красивее. А вообще вы его можете больше заинтересовать в процессе общения. Бывает сначала один нравится, а начинаешь общаться и понимаешь, что другой лучше. Может он вам потом не понравится. Короче рано паникуете. Но на будущее, лучше знакомьтесь без подруги. Особенно если у вас типаж схожий и она выглядит лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: