Гость
Статьи
Где жить с мужем?

Где жить с мужем?

Мой молодой человек предложил выйти за него замуж. В связи с этим встает вопрос-где нам жить? У него своя квартира, у меня тоже. Он говорит, решай сама. С одной стороны, близко от него живет будущая свекровь, да и на работу мне придется ездить через весь город по пробкам. С другой стороны, свою квартиру я смогу сдавать, а он в свою холостяцкую берлогу сможет водить женщин (тьфу-тьфу. конечно). Что посоветуете?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы еще не поженили а уже настолько не доверяете предполагая холостяцкую берлогу у него в квартире.

Гость

где наиболее комфортные условия для существования

Гость

При таком странном доверии к своему МЧ, вам не стоит пока выходить за него замуж! Не портите ему жизнь! И себе тоже!

гость

вы слишком много думаете

Ну если Вы сдадите его квартиру - водить туда кого-то не представиться возможным...

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

а он возьмет и своей любовнице сдаст))

киса

ужас!

Кукла

Если вы умная девушка, то переедете к нему, свою квартиру будете сдавать, а со свекровью найдете общий язык (на расстоянии, естественно). А свою квартиру сдадите. Если вы не очень умная, то затащите мужика на свои квадратные метры, будете терпеть его нытье по поводу "я здесь не чувствую себя хозяином, поэтому ничего делать не буду" и гадать, куда деваются деньги от сдачи его квартиры. У вас еще остались вопросы?:-))))

Что касается сдачи квартиры, как поставите. Возможно они пойдут в общий бюджет Вашей семьи, независимо от того, чью сдавать будете.

Гость

Живите у себя. Это ваше жилье и СВЕКРОВЬ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ К ВАМ КАК ХОЗЯЙКА. Это огромный ПЛЮС знаю по опыту. А насчет ПОДРУЖИТЬСЯ СО СВЕКРОВЬЮ вы что с марса прилетели.Где вы видели СВЕКРОВЬ КОТОРАЯ ЛЮБИТ НЕВЕСТКУ. Это два вечных конкурента за любовь ОДНОГО МУЖЧИНЫ. И чем дальше они друг от друга тем лучше.

Сайт http://www.onlineroom.ru поиска и бронирования отелей, гостиниц, и хостелов в вашем городе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: