Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна быть верной, а мужчина не обязательно?

В нашем обществе существует убеждение, что женщина обязательно должна быть верной своему мужу, в то время как мужу изменять простительно - "природа такая". Почему так происходит? Это несправедливо, …

392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
natali

а не все ли равно в какой платок ваш муж высморкается

Гость
natali

Сообщение было удалено

Нет, от этого еще и дети бывают и ЗППП. Т.е. может наградить после "сморкания сифилисом" или детьми на стороне...

Гость
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Ноги ему моешь и воду пьешь? Молодец, хорошая рабыня.

Гость

Очень женщины зависимы от мужчин, в большинстве своем - зарабатывают мало, самостоятельно жить не умеют, ребенка женщина, обычно, одна тянуть не может. Выгонит муж - останется ни с чем.

В свою очередь, если муж изменяет, и жена подает на развод, она так же может остаться ни с чем. Вот если бы по закону, как в некоторых странах, после развода ровно половина имущества отходила бы к женщине, плюс алименты (не только на ребенка), то мужчины внимательнее бы выбирали жен, так чтобы потом изменять не захотелось, ну и с изменами не торопились бы.

Дейенерис
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Получается, природой заложено, чтобы мужики друг с другом своим женщинам изменяли, лол.

Вера Хаппи

Гость 227,вы невнимательны,это мой муж надрывается ради меня,а я сижу с лялечкой дома, времени много,делать нечего...А вам,наверное,завидно? Так и скажите. Для меня верность - не пустой звук, поэтому я и вмешалась в эту тему. После третьей свадьбы,но до регистрации в ЗАГСе мой муж сделал мне подарок - оформил всю недвижимость в виде дарственной и все счета перевел на мое имя.Только последнюю машину купил после заключения брака,чтобы на работу ездить, но моя-то дороже!!! И юристы мне объяснили,что если я уйду от мужа, он останется ни с чем,или я ошибаюсь? В любом случае он все поставил на мою верность,хотя,конечно,пока я не родила,вся его родня меня тихо боялась. На сегодняшний день,если я и рабыня,как вы вякнули,то одна из самых дорогих в городе. А во сколько оценивают вашу неверность,господа?В 30 сребреников?

Хех
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Значит Умужа есть причины не светить имущество и движимое тоже - на свое имя. Вот и сделал он вам " подарок " а верная вы знаете почему . попробуете дернуться - окажетесь в багажнике в лесу . Не нужно здесь никого за дураков держать .

> Если мой муж украдет, это не дает мне права красть,если он убьет, я не побегу убивать, если он изменит - это не повод изменить ему.

--- Вы ставите получение удовольствия от секса на один уровень с убийством???...

За что же вы так ненавидите секс???

2 Вера Хаппи

При такой ненависти к получению сексуального удовольствия, вы наверное будете из числа тех, кто ненавидит и осуждает женщин, которые спят с разными партнерами. Скажите, что именно вам в этом не нравится?

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Неееет, нет и еще раз нет. Мне не нужна никакая сексуальная свобода. Меня в сексе муж удовлетворяет на все 100% и не только в сексе. Такого еще поискать надо. И я не хочу, чтобы он удовлетворял кого то еще. Этой мой мужчина и я не собираюсь делить его с кем то еще. И он меня тоже. Называйте это как хотите. Мне никогда не понять такого как "сексуальная свобода". Никогда сама ему не изменяла и не хочу. И все сделаю, чтобы он не заглядывался на других.

Вера Хаппи

Хех,вы немного ошиблись.Все намного проще.Муж закатил 3 свадьбы с разницей в неделю (тогда это было очень модно), и очень потратился,можно сказать,почти все наличные средства выбросил.А подарить мне что-то шикарное очень хотел,мы были знакомы всего пару месяцев,он еще как-бы ухаживал,если вы понимаете.Вот он все имущество и подарил мне,сказал:Все,что у меня есть - твое.Если со мной что случится - тебя не выбросят на улицу,ты здесь хозяйка. Но к сожалению пока никто из его партнеров такой удачный опыт не захотел повторить, наш юрист говорит,что больше таких случаев не знает...Но,может,кто-то признается вслед за мной здесь? Анонимно-то можно?Муж мой,кстати,добрейший человек,он заменил мне отца,брата,мужа,любовника,друга,хотя персоналу,конечно,тяжеловато с ним работать,не скрою.Насчет багажника в лесу - ради бога,Хех, сколько обеспеченных женщин вы там находили?Кто вас так напугал такими ужастиками?Смешно,что как раз меня и считают монстром, кто-то пустил слух,что я мужа приворожила...Многие верят.А вы хоть во что-то верите?

Вера Хаппи

Polina012,озабоченная вы моя, где,в каком месте вы увидели у меня ненависть к получению сексуального удовольствия??? Какая нормальная женщина может это ненавидеть?Мне даже кажется,что женщина получает больше удовольствия от секса,чем мужчина, но это лично мое мнение,никому не навязываю.Кстати,мужчины намного честнее и проще женщин в своих пороках и желаниях,как их не любить?Они такие вкусные!!! Но как вы не поймете,если ты получила ЛУЧШЕГО мужчину, если он тебя любит и балует изо всех сил,все тебе отдает, неужели он не заслужил такой малости как ВЕРНОСТЬ? Что есть у другого мужчины,чего нет у моего? 2 дополнительные руки,чтобы меня обнять? Букет орхидей в штанах? Конечно,я презираю женщин,которые спят с кем попало,некоторых жалею. Но почему я должна думать о тех,кого давно покинуло уважение к себе,прихватив попутно и мозги?

Гость
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

+1000000

Елизавета

Вера Хаппи, я женщина,но я вас обожаю просто. Прочитала несколько ваших текстов, знаю,что сидите сейчас с маленькой - поздравляю! Восхищаюсь!Завидую! Ведь знаете, что сейчас начнут грязью поливать эти неудовлетвореныши мужского и женского пола. Молодец!!! Желаю вам счастья,побольше бы таких женщин!!!

> Конечно,я презираю женщин,которые спят с кем попало,некоторых жалею. Но почему я должна думать о тех,кого давно покинуло уважение к себе,прихватив попутно и мозги?

--- Вера, откуда взялись "кто попало"? Речь идет о тех, к кому возникает сексуальное желание. Обычно это миловидные стройные опрятные юноши или парни в возрасте 18-25 лет. Сексуальное желание к ним вы почему-то называете потерей уважения к себе.

Такие подмены не могут быть случайны.

Понятно, что вы осуждали бы меня например. И Вы уже это делаете - называете меня озабоченной.

Но все-таки хочется услышать аргументы.Что плохого в женской сексуальной свободе?

Вы приводите один аргумент: выбрала лучшего, остальные не возбуждают. Это не совпадает с моим опытом. Через какое-то время сексуальное желание ослабевает даже к "лучшему", и начинает возникать к другим парням. При этом через какое-то время может захотеться опять своего лучшего. Это как с едой. Мне например нравится пирожное панчо. Но все время его есть не будешь. Захочется и курицу и салат и всякого еще. Я не верю женщинам, которые утверждают, что их возбуждает только их муж. Это либо обман. Либо самообман + обман.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Да что вы достали уже сравнением секса и еды. Это не одно и тоже и мне жаль, что вы такое действо как секс ставите в одну плоскость с едой. В сексе важна духовная и физическая близость с любимым человеком. Поверьте нам на слово, что есть такие женщины которым не нужна "сексуальная свобода", если бы она мне была нужна я бы делала так как хотела и не искала оправдания собственным поступкам. А сексуальное желание к партнеру может как ослабевать, так и возрастать вновь. И поддерживать его к одному и тому же партнеру гораздо труднее и интереснее, чем постоянно кидаться на новых. И со временем открываешь в себе и в своем партнере все новое и новое, чего никогда не добиться с постоянно новыми партнерами. Почитайте темы, почему многие женщины в поиске разнообразия,меняя партнеров, так и не испытывают оргазма и удовлетворяют себя сами. Бррр. Никогда сама себя не удовлетворяла, зато мой муж это умеет делать на раз, два. Он все про меня знает и каждый раз очень старается для меня. Все ли разовые симпатичные партнеры будут для вас стараться? Это вы себя обманываете пытаясь в "сексуальной свободе" скрыть свою неудовлетворенность. Мой муж у меня первый и единственный. Мы уже много лет вместе. Бывали взлеты и падения как говорится, но мне никого другого не надо. Я просто уверена, что лучше чем с ним мне ни с кем никогда не будет.

> Я просто уверена, что лучше чем с ним мне ни с кем никогда не будет.

--- Ок. Это ваше право так считать.

А все-таки, по теме. Какое у вас отношение к женщинам, у которых не 1 мужчина, а 2-3 например?

Для Гость 240

> А сексуальное желание к партнеру может как ослабевать, так и возрастать вновь. И поддерживать его к одному и тому же партнеру гораздо труднее и интереснее, чем постоянно кидаться на новых. Я просто уверена, что лучше чем с ним мне ни с кем никогда не будет.

---- Интересная женщина... Занималась сексом только с одним мужчиной за всю свою жизнь. А уверена, что он лучший! Откуда спрашивается, такая уверенность

Если вы других не пробовали, то как вы можете делать вывод "мой лучший!" ?

Ведь вам не с чем сравнивать.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Бл*ть, интересная до жути. На кой предмет мне сравнивать, если мой умеет доводить меня до такого состояния, которое многим и не снилось. Сознание от оргазмов терять как то не хочется. А мне осталось только это. Что может делать этот еще лучший? Поверьте, если у меня один мужчина - это не значит, что мы занимаемся сексом в темноте и под одеялом. Мы в вдвоем друг с другом узнаем постоянно что то новое. И потом есть интернет, можно даже не занимаясь сексом с другими узнать много про них. Почитайте, что пишут, удовлетворяют ли женщин их мужчины и т.д. Женщины обсуждают своих мужчин, можно почитав сравнить. Зачем спать со всеми подряд, чтобы понять, что этот человек удовлетворяет целиком и полностью. Вам этого не понять. Попробуйте не скакать по мужикам, а включить фантазию с одним, многое можно узнать.

Елизавета

Гость 244, лучше не спорьте с Polina012,вы ничего ей не докажете. Мы живем в разных мирах,у нас разные приоритеты,разные ценности, разные удовольствия. Кто-то любит розы, кто-то путешествия,а кто-то предпочитает мир канализационных труб,где тепло, привычно,хорошо, ну,пованивает немного, но это их мир,их выбор.Сексуальное желание может возникнуть к 300 спартанцам,как случилось с одной моей подругой, не подскажете как ей это желание удовлетворить? Желательно,не теряя уважения к себе???

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Да я понимаю прекрасно, но утверждать за всех что всем нужна эта самая "сексуальная свобода" и доказывать, что мы многое потеряли в жизни с одним своим мужчиной. Это уже слишком. А на форуме и в жизни слышать, что из своих 30-ти мужиков только 2-3 были ничего. Фууу, противно. Ну и зачем мне тратить свое время и силы на эти "бревна", которые ничего не хотят сделать для женщины, если можно провести его с огромным удовольствием со своим единственным.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

У меня никакого отношения к женщинам нет вообще, потому что я сама женщина. Спросите мнение у мужчин, вам с ними какие то отношения заводить, вот пусть они вам и скажут как они относятся к тому, что их женщину тр*т еще кто то. А нам женщинам поверьте глубоко параллельно с одним вы это делаете и с 2-3-мя. Но только если это не касается наши близких, своему сыну я бы никогда не пожелала такую жену.

> На кой предмет мне сравнивать, если мой умеет доводить меня до такого состояния, которое многим и не снилось.

--- Сравнивать необходимо, чтобы делать объективные выводы. Ваш вывод "Мой мужчина лучший" не может быть объективен. Потому что у вас не было других мужчин.

> мой умеет доводить меня до такого состояния, которое многим и не снилось.

--- откуда вы знаете, что состояние, которое вы испытываете в сексе с вашим мужем самое-самое? это потолок ваш потолок с ним. а с другим мужчиной ваш потолок возможно бы вырос.

Но вас, как видно, удовольствие интересует мало.

> У меня никакого отношения к женщинам нет вообще, потому что я сама женщина.

--- Вранье. Ваше отношение к сексуальной свободе женщины тут уже всем понятно.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Я ничего вам тут доказывать не собираюсь. Ищите лучшего методом тыка. Я мне просто повезло, что мой первый мужчина оказался еще и самым лучшим для меня.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Я писала уже, что сознание терять не хочется. Я не вчера родилась и не все сразу было у нас. Уж поверьте то что я испытываю есть самое оно. Про какое удовольствие вы пишите? Не все ли сводится к оргазму? А он то у меня есть всегда. И не какой то, сделанный своими руками, а полученный от любимого мужчины.

> Зачем спать со всеми подряд, чтобы понять, что этот человек удовлетворяет целиком и полностью. Вам этого не понять.

---- Еще одна взяла откуда-то "всех подряд". Это ваша фантазия. Нет никаких "всех подряд". Есть категория парней, которые меня возбуждают - молодые, нежные, стройные, чувственные.

> Попробуйте не скакать по мужикам, а включить фантазию с одним, многое можно узнать.

---- Попробуйте раздавать ваши советы тем, кто у вас их спрашивает. Иначе рискуете выглядеть дурой.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Я писала, что мне эта свобода не нужна, если она нужна вам, то вперед, меня это никаким боком не касается.

> Ищите лучшего методом тыка.

---- Я в отличие от вас методом тыка находить лучшего не умею. Это вот у вас каким-то загадочным образом получилось - ткнула в первого встречного, а оказался лучшим. Невероятная удача!

> мне просто повезло, что мой первый мужчина оказался еще и самым лучшим для меня.

---- Вот я и говорю, что везение невероятное. Настолько невероятное, что в него невозможно поверить. Ну не бывает такого. Не вешайте тут лапшу.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Девочка, вы вероятно еще очень молоды. Зачем спорить? Это ваша жизнь и вам жить. Хорошо, если вам попадется партнер, который имеет такое же мнение о "сексуальной свободе". Но почему то как показывает эта самая жизнь. мужчины хотят ее проживать с верными женщинами.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Зачем мне вешать вам лапшу, я вас даже не знаю, вы меня тоже. Смысл?

> Девочка, вы вероятно еще очень молоды.

---- Бабушка, если вас уже не интересует тема секса, то можно почитать другие разделы форума.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Хахаха посмеялась. Я не бабушка, мне еще до нее расти и расти. У меня сейчас самый расцвет либидо. Секс и все, что с ним связано очень даже интересует. Люблю и умею доставлять удовольствие своему мужчине, как и он мне. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Зря считаете, что переспав с многим количеством мужчин, вы можете гордо сказать, что знаете про секс больше, чем я.

> Хахаха посмеялась.

---- А мне польстило про девочку (это вам по-секрету)

> Зря считаете, что переспав с многим количеством мужчин, вы можете гордо сказать, что знаете про секс больше, чем я.

---- У вас тоже был секс только с одним мужчиной за всю жизнь?

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Почему тоже?

Вера Хаппи

Где вы видели,чтобы мужчины любили шл...х? Не подменяйте понятия. Мужчина удовлетворяет с ней свои неудовлетворенные фантазии, он пользуется ее природными отверстиями,чтобы получить удовольствие.Например, получил секс,излил весь свой запас проблем ,кинул денежку - и оба довольны. Кстати, я очень часто испытываю сексуальное желание. Хоть дело идет к 30 годам, и трое маленьких детей, но желание и возможности есть. Но вот беда - не нравятся мне стройные опрятные парни 18-25 лет, какие-то они незрелые,что-ли...Меня сексуально привлекают Бандерас, Роберт Клуни, Бред Питт, тренер моего сына, хирург-травматолог, Абдулла, оба брата Кличко, Яков Вассерман (мозг), мой преподаватель языкознания, летчик международных авиалиний, Павел Астахов,партнер моего мужа по бизнесу и вся наша хоккейная команда (плюс борцы смешанных боев). Могу одновременно хотеть несколько мужчин,если честно.И что??? Но вот парадокс, больше всего сексуально меня привлекает мужчина с широкими плечами,высоким лбом,с большими теплыми руками,с прекрасным чувством юмора, любящего хорошо поесть,поспать,позаниматься сексом, такой большой вкусный мужчина с горячей кожей, с ямочкой на подбородке, с морщинками возле глаз,с которым можно играть,ругаться,мириться,смеяться и плакать, рожать от него детей и мечтать умереть хотя бы на минуту раньше него!!! И так уж случилось,что это мой муж. Что теперь, кидаться на невкусных (а я почему-то очень реагирую на запах,на кожу)для меня мужчин,чтобы убедиться в своей правоте? Не путайте сексуальность с распущенностью. Мораль уличной женщины априори предполагает неверность. Гиена,например,необходима в природе,но как мерзко выглядит...

> Почему тоже?

---- Понятно.. Я подумала это еще одна женщина. С вами мне уже все ясно.

> И так уж случилось,что это мой муж.

---- Ваш случай мы выше уже разбирали. Вам НЕВЕРОЯТНО повезло.

> Мне кажется, что вы моложе, чем я. Поэтому я так и написала.

---- Психологию бабушки можно иметь и в 25. И даже раньше иногда. Это зависит не от возраста.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Ему со мной повезло не меньше.))) Дело не в везении, а в желании быть друг для друга лучшими, чтобы на других и смотреть не хотелось.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Какова психология бабушки? все кто не хочет иметь несколько сексуальных партнеров одновременно имеют психологию бабушки?

> Ему со мной повезло не меньше.)))

---- Вот это уже спорный вопрос. Вы можете отвечать только за себя. Что думает по этому вопросы ваш муж нам неизвестно.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Почему же спорный. Иметь верную, любящую и страстную жену, разве это не мечта каждого мужчины. Мы достаточно откровенны друг с другом. Знаете он меня тоже любит. А вы вообще про любовь то слышали или только про секс?

> Почему же спорный.

---- Потому что это не его слова, а ваши. Вы можете додумать за него все, что угодно. Да и наврать он вам может. Как можно быть откровенным со своей женой в таком интимном вопросе...? Жена после таких откровений обидится или пошлет подальше

Вера Хаппи

Гость,не спорьте,конечно, разве муж захочет обидеть свою жену в таком интимном вопросе. Polina012 права. Жена ведь обидится и пошлет подальше. А вот шл...а все вытерпит, она необидчивая, и ее необидчивость всегда имеет свою цену у каждого отдельного мужчины. Может, Polina012 просто неудовлетворенная женщина, тогда не надо тратить бесценное время, стройные ряды опрятных молодых людей ждут вас. Кстати,а вы знаете,что вы их не впечатляете в постели? Иначе они бы не потерпели конкуренции. Шл...а должна быть доступной, жена должна быть верной ,любовь должна быть взаимной - какие могут быть вопросы?

Гость

Но вот парадокс, больше всего сексуально меня привлекает мужчина с широкими плечами,высоким лбом,с большими теплыми руками,с прекрасным чувством юмора, любящего хорошо поесть,поспать,позаниматься сексом, такой большой вкусный мужчина с горячей кожей, с ямочкой на подбородке, с морщинками возле глаз,с которым можно играть,ругаться,мириться,смеяться и плакать, рожать от него детей и мечтать умереть хотя бы на минуту раньше него!!! И так уж случилось,что это мой муж. Что теперь, кидаться на невкусных (а я почему-то очень реагирую на запах,на кожу)для меня мужчин,чтобы убедиться в своей правоте? Не путайте сексуальность с распущенностью. Мораль уличной женщины априори предполагает неверность. Гиена,например,необходима в природе,но как мерзко выглядит...[/quote]

это вы объясните мужикам, которые объясняются тем самым шл***хам в любви (под шл**хой я понимаю не профессионалку, а... любительницу:) И объясните это самим шл***хам, что их якобы не любят, а ИМЕЮТ...ну подумаешь - слова любви говорят, подумаешь - дорогие подарки дарят, подумаешь - ничего от них не требуют, а от жены - всего (готовки-стирки-уборки-воспитания детей плюс работу, и никаких тебе признаний в любви, толко дежурные - в ДР или на 8 Марта)))...объясните им, что жена - это, несмотря на все, не "старая домашняя клуша у плиты", а "любимая женщина. Идите на форум для любовниц и объясняйте:)

2 Гость 273

Клево подмечено

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и жена со стажем 22 года . но блин , согласна по всем статьям ))) Се ля ви ))

Хех
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Переход на личности считается моветоном и неумением оппонента вести дискуссию

Кстати,а вы знаете,что вы их не впечатляете в постели? Иначе они бы не потерпели конкуренции

Теперь , благодаря Вам , знает )))))Но давече кто то сказал, что и сам неискусная любовница ))))Да и не хозяйка тоже )) Не нужно свои проблемы перекладывать на других .

. Шл...а должна быть доступной, жена должна быть верной

Обретите наконец равновесие мысли .. Жена ДОЛЖНА быть доступной , или достаточно верности ?

Гость

Сообщение было удалено

по-любому судишь по себе