Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна быть верной, а мужчина не обязательно?

В нашем обществе существует убеждение, что женщина обязательно должна быть верной своему мужу, в то время как мужу изменять простительно - "природа такая". Почему так происходит? Это несправедливо, …

392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Вера Хаппи

Вот именно,Хех и Polina012, вы меня просто радуете своими выводами! Я и хозяйка не очень,и любовница не супер-пупер, и готовлю не как в ресторане,и даже не блондинка,а шатенка, и рост всего 165,и внешность не модельная, и все параметры нестандартные 102-66-98, и плевать,худеть не собираюсь! И вот над такой клушей мой муж трясется и бросать не собирается! Парадокс,не правда ли?Он меня столько лет убеждал,что я бриллиант среди женщин,что я уже смирилась.Но вы реально какие-то неубедительные,скучные,плохо аргументируете фактами (я перехожу на личности? Так это я еще не умею вести дискуссии,подумаешь,еще один маленький недостаток) А вот мой муж утверждает,что я искрометная,зажигательная,невероятная собеседница,что я ему могу доказать,что сейчас лето,а не зима...Так вот,вы мне так и не объяснили,в чем хоть одно преимущество верной жене стать неверной.Спрашиваю: чтобы изменить мужу,нужно минимум,чтобы к другому мужчине возникло более сильное сексуальное влечение? Да или нет? Также,если пойти на это,нужно,чтобы удовольствие от секса оказалось хоть чуть-чуть больше,чем с мужем, иначе в чем сладость измены? Как узнать это заранее? Провести кастинг? Отправить вперед себя профессионалку? Опросить сокоечниц этого кандидата? Показать перед сексом видео с мужем и потребовать сделать лучше??? Мне нужна конкретика, не люблю,когда мне пытаются продать гнилой товар в красивой упаковке.

Вера Хаппи, я уже поняла, что вы считаете себя счастливым человеком. Непонятно зачем вы продолжаете доказывать нам свое счастье, заваливая нас оффтопом. Видно что-то вас задевает в наших аргументах. Так разберитесь с собой, со своей жизнью и мужем. Но не здесь пожалуйста. Эта тема посвящена другому вопросу.

Хех
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

М-даааа )))) а вы зачем параметры свои здесь выкладываете ? цель в этом - какая счас была ? )))))

Хех
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Да куда уж конкретнее ))) Кастинг только что уже был : шатенка, и рост всего 165,и внешность не модельная, и все параметры нестандартные 102-66-98

Все конкретно и понятно )))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Он может быть богаче, умнее, сильнее здоровее и симпотнее. Он может приносить домой больше денег, вести более интересные беседы, у него может быть более красивая внешность, на него будет приятнее смотреть. Так что вариантов очень много.

quick
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Вера Хаппи

Так вот,вы мне так и не объяснили,в чем хоть одно преимущество верной жене стать неверной. Спрашиваю: чтобы изменить мужу, нужно минимум,чтобы к другому мужчине возникло более сильное сексуальное влечение? Да или нет?

Вера Хаппи

Также ,если пойти на это,нужно,чтобы удовольствие от секса оказалось хоть чуть-чуть больше, чем с мужем, иначе в чем сладость измены?

Вера Хаппи

Как узнать это заранее? Провести кастинг? Отправить вперед себя профессионалку? ... Мне нужна конкретика, не люблю, когда мне пытаются продать гнилой товар в красивой упаковке.

Почему? Я такие случаи тоже знаю.

Нет. Нужно не более сильное сексуальное влечение, а сильное любопытство.

В удовлетворении любопытства. И в том, что вы за счет этого узнали что-то новое.

Это всегда видно заранее. Если товар гнилой, вы всегда почувствуете эту гниль. Достаточно поговорить с человеком минут 20 и всё станет ясно.

quick

По теме:

Автор, "природа" такова, что женщины могут всегда, а мужчины - не очень.

Был у меня один любовник, прекрасно понимающий всю двойственность этого стандарта. "Да, это несправедливо. Но что я могу сделать? Если я узнаю, что моя любимая женщина с кем-то была, то у меня уже не встанет, я не смогу с ней спать. Рад бы, да не могу - не повинуется мне мой маленький друг. Видимо, не шибко он разбирается в справедливости".

А теперь скажите, Автор: вы-то всегда справедливы? Никогда не говорили " ты - хороший парень, но я тебя не люблю" или "давай будем просто друзьями"? В сексе никакой справедливости быть не может. Влечение или есть, или его нет. Вы можете заставить себя ценить и уважать МЧ, но заставить себя хотеть его сексуально вы не сможете. Там, где всё решается не на сознательном, а на подсознательном уровне, очень трудно достичь справедливости.

quick
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Разумеется, обидеть никто никого не захочет, поэтому люди и ДЕРЖАТ себя. Но это не значит, что они не хотят.

Так называемые "шл..хи" очень даже тщательно выбирают и доступны только для самых лучших и богатых. И еще неизвестно, кто более разборчив - верная жена, прожившая всю жизнь с середнячком, или шл..ха, у которой в любовниках были сильные мира сего, настоящие хозяева жизни, талантливые и интереснейшие люди.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Так тут речь то идет о "сексуальной свободе", а не о том кто и чем может быть лучше.

Афина
Polina012

Сообщение было удалено

я считаю,что верность надо поддерживать и поощрять-если партнер изменил и об этом стало известно-то другому человеку это развязывает руки на измены тоже.

quick
Гость

Сообщение было удалено

А я разве не об этом? Встретится вам Брэд Питт, сразу задумаетесь о сексуальной свободе.

quick
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Вера, не надо лукавить про ямочки на подбородке.

Дело не в ямочке, а в том, что когда вы познакомились, вы были из малообеспеченной семьи, а муж этот ваш оказался не беден. Вот и всё объяснение. Понятно, что вы за него держитесь, и правильно.

Извините, пост об истории вашего знакомства прочла только сейчас в теме "Из грязи в князи", поэтому мои предыдущие посты, адресованные вам, можно не читать. Не нужно вам ни другого мужа, ни другого любовника, растите детей и благодарите Бога, что вам так повезло.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Слышала: в голливудских фильмах))

А в реальной жизни достаточно знать психологию и биохимию, знать слабости мужчины, чтобы грамотно манипулировать ими, и будет вам любовь, какая захотите. Всё, что вы называете любовью - обычные психосоматические и биохимические процессы, ни больше, ни меньше. Их можно повернуть так или так - в зависимости от того, как вам выгоднее. С сексом чуть посложнее, но принцип тот же.

Всё остальное про всякие половинки и судьбу - надуманная романтическая хня.

Гость

Вера Хаппи,пожалуйста зайдите сюда пообщаться. Вы меня зацепили не реально, есть что вам сказать по теме.Пожалуйста, не обращайте внимания за этих теток, Россия маленькая, Москва большая деревня, а вы одна такая, правда, я просто хочу пообщаться, таких женщин никогда не встречал. Вера ответьте мне хотя бы несколько слов. Очень надо для души!

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вы уже многими на манипулировали? Надолго хватило такой любви? С сексом все как раз гораздо проще, можно и не одного хотеть, а вот любить вряд ли. Если вы никогда не испытывали любовь, то и не надо говорить, что ее нет.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Каких откровений? Прожив с человеком много лет знаешь и чувствуешь его как самого себя. Он у меня не актер, играть не может. А запретных тем для обсуждений у нас нет. Почему вы тут все как один утверждаете, что все мужики не любят своих жен и шляются по шл*хам? Мы, знаете ли, жены тоже умеем быть кем угодно для своих мужей. Поверьте, есть такие люди которым не нужна навязываемая "сексуальная свобода". Я, например, за мужем не слежу, нафиг надо, но делаю так, чтобы ему просто не интересно было не со мной.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Я не визуал, меня внешняя красота мало привлекает, да и муж мой примерно такого же типажа как и Брэд Питт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще мужиков не люблю, только мужа. Он у меня единственный и неповторимый.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сексом все как раз гораздо проще, можно и не одного хотеть, а вот любить вряд ли.

Гость

Если вы никогда не испытывали любовь, то и не надо говорить, что ее нет.

Уже на третий брак хватает:)

Манипулировать людьми можно для их же блага, только не надо этим злоупотреблять. Я это делаю с каждым, насколько могу.

Когда вы сексуально хотите одного, то вряд ли в ту же минуту хотите другого.

Ваши мысли и чувства не могут быть серьезно заняты несколькими людьми одновременно. Потом вы можете отключиться, забыть, переключиться на другого, но в конкретную минуту в вашей голове будет место только для одного человека.

А вы испытывали? Тогда опишите, что это такое, а мы проанализируем. Не можете? Тогда не говорите, что она есть. Всё, что реально существует, можно конкретно описать и научно объяснить.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мой, предположим, любит и не шляется. Но здесь всё честно: он - ни-ни, и я ни-ни.

Не знаю ни одного мужчины, который бы начал изменять вдруг ни с того, ни сего, на ровном месте. Для этого всегда есть причины.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Любила и люблю одного человека 15 лет уже. Описывать ничего не буду, но он именно та, отвергаемая вами, моя вторая половинка. Описать любовь невозможно словами не скатившись до банальностей. Чувства они гораздо глубже. Много чего было в отношениях, но не перегорело между нами, не приелись, не надоели друг другу. Хочу его даже больше чем раньше, для меня это важно, т.к. заниматься сексом с мужчиной которого не хочу не смогла бы. Поэтому тщательно берегу и охраняю это чувство.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вы не вписываетесь в здешнюю тему, здесь утверждают, что изменяют всем и всегда, жен не любят, любят шл*х и им дарят любовь, признания и подарки.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Как вы думаете, каковы причины измены? Отсутствие секса или отсутствие разнообразного секса или еще что то?

Алина

К сожалению, тоже верила своему мужу как самой себе. Жими 10 лет вместе и мне казалось, что счастливы были. В последнее время только как-то поугас интерес ко мне, ну думаю, бывает, все же 10 лет вместе.. Х...р ли вам. Еувидела его переписку с любовницей, где он ее ласково так называл, как меня... Я развожусь с ним, но больши ничьей женой не собираюсь становится. Любовницей как-то поприятнее будет. Се ля ви. Хотя меня эта ситуация просто выбила из колеи...

quick
Гость

Сообщение было удалено

Самая первая причина - это внешность. Если мужик растолстел, я его уже не могу ни хотеть, ни любить. Дружить, помогать - пожалуйста, но только не спать.

Дело не конкретно в сексе, а в том, что человек тебе элементарно наскучил. Ты уже не можешь от него ничему новому научиться, он только тебя тормозит своим топтанием на месте и тянет вниз.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Не всем, но очень многим. И кроме признаний и любви еще дарят авто и недвижимость (не самую дорогую, но всё же). Или на работу хорошую устраивают.

Видели, как иногда у мужика, спешащего к так наз. "шл..хе", глаза горят? Вот то-то и оно. Он думает о ней и ощущает ЖИЗНЬ. На следующий день может быть забудет, но это не важно - в этот, конкретный момент он ЖИВЕТ, и ради этого ощущения он готов на всё - здесь, сегодня, сейчас.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Смотрите как бы вами никто не взялся манипулировать..

Зачем, чтобы хватало надолго?

Нужно чтобы хватало только до тех пор, пока человек тебе интересен и хоть что-то значит. Зачем удерживать того, кто надоел?

Уже некоторые брались, но у них ничего не вышло, потому что в романтическую хню я не верю. Пытались рассказывать сказки, обещать, заманивать - а я такие переговоры не веду, мне цифры и факты подавай. Потому что слишком хорошо знаю, как пишутся эти сказки.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Не не видела и не хочу видеть такое, тем более в глазах своего любимого мужчины. Почему нельзя поддерживать подобное отношение с одним человеком? Почему нужно обязательно искать ЭТО где то в других?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Вроде по рассуждениям не мало. С возрастом остается все меньше достойных мужчин для создания отношений. Мне не понятен такой перебор.

> Почему нельзя поддерживать подобное отношение с одним человеком? Почему нужно обязательно искать ЭТО где то в других?

---- Не получится. Закон природы если хотите.

> С возрастом остается все меньше достойных мужчин для создания отношений. Мне не понятен такой перебор.

--- Вы предлагаете удерживать рядом с собой того, кто надоел из-за страха остаться одной? В такой паре уже нет никаких отношений.

Так что выход искать каждому нового человека.

Гость

Спасибо большое Полине за эту тему! За 7 месяцев ничего класснее чем тексты Веры Хаппи не читала! Так ярко пишет про такую скучную вешь как верность. Вот так вкусно муж описан и страсть и почему она так любит верность, можно узнать где так учат писать? Я просто кучу предложений у вас Вера слизала с текста, мужа удивляю уже 2 дня. Я теперь суперверная жена. К черту все соблазны! Вера вы мой кумир на этом форуме, просто жжете нереально!!!

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Нет никакого закона природа, все их придумали люди, чтобы оправдать свое поведение. Мы люди, а не животные и должны управлять своими инстинктами.

Гость
Polina012

Сообщение было удалено

Никого удерживать не предлагаю. Что значит надоел? Человек что вещь, которая может надоесть? Зачем вы выбирали такого человека себе в пару, который так быстро может надоесть? Я так понимаю под руководством инстинктов. Вы до пенсии перебирать будете? Не боитесь, что перейдя определенный рубеж, вы уже не будете привлекать тех, кто будет привлекать вас? Почитайте мнения мужчин на этом форуме, никому не нужна девушка, имевшая большое кол-во секс. партнеров.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы говорите! Как раз с возрастом выбор становится намного шире. Дети потихоньку у всех вырастают, карьера у мужиков уже сделана, времени больше, мужчины остепенившиеся - уже готовый материал, и сразу видно ху и ху. Впрочем, может я по Европе сужу, в России, наверное, иначе. Кроме того, с возрастом, все меньше хочется с кем-то серьезно связываться, поэтому мужчине нужно затратить немалые усилия, чтобы соблазнить женщину на длительные отношения. Меня в 43 года уже очень трудно чем-либо удивить.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Мир прекрасен в своем разнообразии.

ваш любовник не сможет, а другой сможет...это его еще и заведет)))

А про подсознание вы правы - трудно требовать от него справедливости.

Только несправедливость может быть как в сторону мужчин, так и в сторону женщин.

Это-то, думаю, Автор и хотела сказать.

Ну а то, что мужчины могут не всегда...думаю, не о таких речь)))

Есть такие, которым и жены много...именно их жены часто гордятся суперверностью своих мужей...на деле же это самые невостребованные мужчины... тоже ведь несправедливость, должно быть наборот!)))) ан нет, большинству женщин нравятся лидеры, зажигательные, харизматичные, которые нравятся многим женщинам...отсюда и проблемы, имхо

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не будьте наивны и меньше слушайте, что мужчины ГОВОРЯТ, тем более на форуме. Говорить они могут всё, что угодно, а поступят совсем иначе.

Если бы вы спросили моего мужа, он бы тоже сказал, что не хочет такую девушку. Однако у меня было партнеров предостаточно:)) и опыта больше, чем у него.

Уже писала выше, как человек может надоесть: элементарно растолстеть. Это знаете ли годам к 50 у мужчин случается ооочень часто. Или перестать быть физически и психически здоровым - тоже не редкость. Многие становятся придирами, занудами, скупердяями или просто лузерам - теряют работу, итд. Хоть до пенсии, хоть до самой смерти - с толстым, с занудой, с лузером я жить не буду. Ни в 40, ни в 70. Я вполне умею интересно жить одной, у меня на старость прекрасная страховка и пенсия и таскать за собой ненужный прицеп не собираюсь.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Мужчины какие? Женатые? В более старшем возрасте все приличные мужчины женаты. Женатые для меня вообще не мужчины. Мне чужого не надо, но и своего отдавать как то не хочется.

Гость
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Главное - чтобы и он так же рассуждал, и был бы так же снисходителен к вам, как и к самому себе.

Женщина тоже не из железа сделана. Нас тоже на работе и в жизни иногда окружают привлекательные мужчины, делают комплименты, пытаются ухаживать...мы тоже хотим иногда пережить эти первые минуты знакомства, интриги, влюбленности, новизны...которые УХОДЯТ, что бы вы там ни говорили, в самой прекрасной супружеской любви. Так почему мужики долэжны позволять себе все удовольствия, а мы постоянно отказывать себе в них? Во имя чего?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Как то не очень приятно вы рассуждаете о мужчине как о ненужном прицепе. В жизни бывает все. Попробуйте, отзеркалить ситуацию наоборот, рассуждение мужчине о вас как о ненужном прицепе. Теряется смысл отношений вообще, когда как говорится и в беде и в радости.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

одно плохо - существование такого досадного фактора, как ВРЕМЯ. Оно работает против женщин...во всяком случае, против любовниц. Женам, наоборот, оно на руку - умная жена за время совьет гнездо...ну а единственный козырь любовницы - молодость и красота - со временем ветшает. Ее безжалостно меняют на другую, ничем при этом ни будучи ей обязанными. В вот на мужиков это опять не распространяется(((опять несправедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут спорить то, никто ничего никому не должен. Все поступают так как им позволяет совесть,принципы, мораль, ну или что там у кого есть. Если уж считаете возможным для себя иметь несколько секс. партнеров одновременно, если это вам доставляет удовольствие и не смущает, то не надо здесь никому доказывать свою правоту. Нам вас не понять, да и вам нас тоже. Каждому свое.

quick
Гость

Сообщение было удалено

А они и не ищут. Оно само случается: заходит в помещение красивая женщина, и мужик поражен как электрическим током. Он уже ничего не анализирует, не ищет, а хочет на нее только смотреть и смотреть, и покуда он это может, он осознает, как прекрасна жизнь.

Чтобы поддерживать такие отношения с одним человеком, этот самый человек тоже должен этого хотеть и активно в этом участвовать. А у семейных людей, как правило нет на это времени. Мужики вкалывают, чтобы обеспечить семью, женщины тупеют и изматываются из-за детей, с годами дурнеют и скучнеют. В основном, жизнь очень портят дети, требуют львиной доли внимания, и мужа/жену уже никаких сил не остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните это мужчинам)))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Опять пошла романтическая *** - "и в беде, и в радости". Ну, останетесь вы с лузером из жалости и чувства долга (или из нежелания делить детей и бабло). Но хотеть лузера сексуально вы НЕ бу-де-те, потому что он - слабак.

А что там мужчина решит по поводу меня - это его лично дело. Не нравится - не ешь. Мне никто не жизненно не нужен, я умею интересно жить одной, чего и другим желаю уметь. Сейчас вот мужа дома нет, я одна - и как хорошо!

Гость
quick

Сообщение было удалено

Так может все таки попытаться поддерживать интерес своего мужчины к своей персоне, а не искать новых. Для меня очень трудно найти человека с которым мне реально хотелось бы что то иметь, поэтому я стараюсь иметь это со своим мужем.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Зачем же вы вообще с лузером то? Или он вдруг им стал? Не понимаю. Вы же видите мужчину, которого выбираете для отношений, чего с ними происходит то? А мне с мужем гораздо приятнее, чем одной. Может дело в выборе мужа все таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши мужчины, вы им и объясняйте.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому любовницы и стараются использовать время с максимальной выгодой. К тому времени, как ее разменяют, она уже получит и место, и деньги, и земельный участок, и столько всего, что может вообще всю жизнь жить как царица безо всяких мужиков. Знаю несколько таких. Одну даже в завещании упомянули, и жена ничего не смогла сделать.

Козырь любовницы - не только молодость и красота, но и свободное время, необремененность, совместная работа, информация и просто интересная жизнь. С ней можно куда-то поехать, что-то посмотреть, полазить по горам, погонять на мотоцикле. С женой и детьми это всё очень, очень сложно.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - зачем быть с лузером или с жирным? Только их жалости. Поэтому когда БМ им стал, я и ушла.

На современном европейском рынке всегда будут лузеры и победители. Это обычная конкуренция. В 25 лет тебя отрывают с руками и ногами после вуза, а через 20 лет концерн подписывает постановление, об обновлении кадров. Всех старше 45 - выкинуть, на их место взять новых 25-летних. И кому ты нужен в 45-50? Никому, будь ты хоть Исаак Ньютон с кембриджским дипломом.

Теперь понятно, как становятся лузерами?