Неделю назад вечером гуляли с моим молодым человеком {встречаемся полгода} и нас какие-то два отморозка попытались ограбить. Мч сразу же полез в драку чтобы защитить меня, но его сильно избили, а мне дали по животу кулаком и отобрали телефон. Заявление в полицию мы подали сразу, и подонков нашли в общем-то оперативно, н о дело не в них, а в моём мч, который после этого проишествия стал каким-то молчаливым и раздражённым. Его друг говорит что он стыдится что не смог защитить {вот дурачок, а} меня, и прочие глупости.
Так вот, что мне делать? Как вдолбить что он тут ни в чём не виноват, что против двоих человек у него шанса не было, и вообще что он ведёт себя как ребёнок? Напрямую говорить не решаюсь, ибо догадываюсь как подобные разговоры могут повлиять на его мужскую гордость {и упрямство}.
В общем помогайте. Я в мужской логике видимо вообще ничего не понимаю.
Он огорчился, что не был на уровне героев кинобоевиков, но совсем не заметил, что сам и его подруга отделались достаточно легко?
Хороший всё-таки фильм - "Брат", по настоящему многими непонятый или недооцененный.
"...в чём сила, брат..?" -простой вопрос, на который сложно ответить.
Автор, знаете, что такое, по большому счёту, вина? Это способ не сделать чего-то главного, а пытаться отделаться болью, которую приносит чувство вины.
Ну что тут скажешь? Поздравляю Вас, автор. Вы первая на этом форуме используете в своем посте фигурные скобки.
Сообщение было удалено
Трандец...на этом форуме, подонков больше,чем в реальной жизни
Автор,а у Вашего друга всё нормально по жизни? Может это не случайное нападение?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аахаххахахахаххах))))
Вот уж "вдалбливать" вообще ничего не надо. Просто поговорить.
Не хочет разговаривать - так конечно сложнее, но настаивать тоже не нужно.
Выскажите ему свое отношение к ситуации (ОДИН РАЗ!) и оставьте его в покое, пусть переварит свой "позор", остынет и успокоится.
Сообщение было удалено
ППКС)))))))))))))))))))
Ура фигурным скобкам!!!