Гость
Статьи
Есть ли у парня …

Есть ли у парня перспектива!

Моему брату 29 лет. Женат уже 4 года. Образование - колледж технический в Воронеже. В школе учился плохо ,на одни тройки, худо бедно 11 классов закончил.В армии 2 года был. Но !!! Очень красивый, …

Сестренка.
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Asti_Martini

101, да чето мне кажется, что этот красивый ( мы его красоту только со слов сестры знаем) просто зацепился в этой жизни...

Asti_Martini

Ваще вброс какой-то и развод

Леди ╧1

А чем руководить-то? Чтобы карьеру строить в компании необходимо в/о и плюс какие-то специфические качества. Плюс опыт работы хотя бы минимальный. Чтобы открыть свой бизнес и стало быть руководить им - мозги соответственно.

Краля
man

Сообщение было удалено

+1000000

в вас видно перспективного человека! в отличии от Виталика, который больше 40 ка тыс точно никогда не заработает, и будет считать себя обеспеченным человеком при этом

я в ваши годы мыслила так же, в 22 года уже был свой бизнес, сейчас есть пару квартир, машина

а все потому, что я не рассуждала как Виталик: ой, везде конкуренты сожрут, больше двадцатки бы хоть заработать, и то хорошо бы было! я 20 тыс зарабатывала, когда только работать начала, лет 10 назад еще

Гость

А еще можно ослов ***.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да у девушек тоже не ценится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: