Моему брату 29 лет. Женат уже 4 года. Образование - колледж технический в Воронеже. В школе учился плохо ,на одни тройки, худо бедно 11 классов закончил.В армии 2 года был. Но !!! Очень красивый, …
Сообщение было удалено
А кто вас без нее на работу возьмет? На нормальную работу, а не апельсины с мексиканцами продавать за 8$ в час. Представляете, есть вполне легальные пути.
Сообщение было удалено
Некоторые учиться едут, например.
Но, в общем я поняла, все это у вас бестолковые мечты.))
Сообщение было удалено
Это кстати путь. Но думаю что это лотереей называется по недоразумению, я подозреваю что там просто по анкетам отбирают людей которые в данный момент необходимы. Помоему из России уже никого не берут, сейчас принимают заявки в основном из бедных стран африки и азии.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня сосед и 4 знакомых человека остались там нелегалами, хотя в свое время уехали туда по WaT.
Один из них(мой сосед), на сей день открыл там свою контору(точно не помню, но она имеет связь с шмотьем, шмотки шьют и продают), другой, учился в том же Вузе что и я, сейчас живет в штатах, работает в Microsoft(пригласили туда после того, как он выиграл конкурс среди программистов, занял 1 место), хотя планирует возвращаться в Москву, т.к. ему надоела и его не устраивает их жизнь, вернее даже образ жизни, менталитет, да и пуританская моралька и религиозные традиции там насколько мне известно играют не последнюю роль.
P.S., В общем способов много, особенно если перед поездкой в штаты человек способен что-либо делать при помощи мозгов, программистам так вообще проще всего из нелегала превратиться в легального жителя страны.
Вконтакте есть даже отдельная группа, в которой я еженедельно вижу, как в штаты уезжают инженеры-физики и программисты, и живут там на милую душу.
Сообщение было удалено
Это не мечты. Это - жизнь, и все прошлые мои планы(которые Вас могли бы удивить значительно сильнее) успешно осуществлены.
Сообщение было удалено
"У меня один знакомый" это оставь бабкам на улице, все кто уезжает, обычно врут как там все прекрасно и как тут "***-жопа" это такая психологическая реакция для оправдания своих действий. Кстати у меня тоже есть знакомые, которые в 90х годах туда рванули, большинство уже вернулось. Хорошо не "там где хорошо" а там где ты что то значишь, делаешь и тебя уважают.
Сообщение было удалено
Вы вообще не поняли моего комментария изначального, так что не утруждайтесь дальше.
Очень смешно Москвой пугаете))
Виталя, я же Вам привел пример. Из России сейчас валит огромное кол-во технарей. И большинство из них валят либо в Европу, либо в штаты. И все эти ваши рассуждения о "врут" и тд мне кажутся нелепыми. Все же 21 век за окном. Мне казалось, что это ни для кого не секрет, ведь тот же МедведоПут постоянно твердит: "В стране не хватает технарей, все валят из России, и эту проблему надо решать".
*** в штатах ждет лишь экономистов и прочих гуманитариев.
Сообщение было удалено
Экономист это не гуманитарий а скорее математик. Технические специалисты нужны там где растет промышленное производство, и как следствие инфраструктура и все что связано с этим. В штатах производство уже давно особо не растет изза жадности корпораций - переносящих мощности зарубеж, в европе производят только Германия и Франция - остальные страны это ***.
Сообщение было удалено
В России делать тоже нечего, если говорить на чистоту и взглянуть правде в глаза.
Нашу власть ни что не интересует. Не мнение общественное, им на все плевать,
Их не волнуют свои же собственные обязанности, и интересует их лишь земли, недра, всяческие объекты за границей. Одним словом - недвижимость.
Россия на данный момент представляет из себя - дыру в армии, дыру в медицине и др., ну и судя по грамотности многих пользователей сего сайта - еще и дыру в образовании.
Хотя в последнем сообщение тоже допустил не малое число пунктуационных и грам. ошибок, т.к. писал сообщение экспромтом - без проверки.
Автор, вы любите своего брата? Вопрос, конечно, риторический. Неужели вы будете его меньше любить или поддерживать, если он в глазах общества не состоится? Главное, чтобы ему самому хватало. Он ведь у вас, я так поняла, не на диване о карьерах мечтате, он работает, развивается, как может, и стремится к своим целям.
А вот жена у него ведет себя не как любящая женщина. Принизить мужа и крылья ему обрубить, дело дрянь, а все оттого, что самой охота на фоне других (добро бы других, так ведь на фоне родного мужа) выглядеть этакой богиней, а все остальные куда им до нее.
Не надо говорить брату, что не повезло ему с женой. Но и эту профурсетку псевдоинтеллигентку-театралку, не слушайте. Ваш брат, самый лучший и самый красивый, и самый умный, а кому не нравится, идут лесом. Не предавайте своего брата, не сомневайтесь в нем. Его жена не выполняет всою основную работу как жены - поддерживать и верить в мужа. А вы в брата верьте. Все у него будет так, как он того захочет.
Я за коммунизм в Путинской империи!)
Хотя и коммунизм далек от понятия "идеальный общественный строй".
Сообщение было удалено
При чем тут власть, общественное мнение и прочая требуха? Телек чтоли обсмотрелся?
Если в России делать нечего, то почемуж тут пасуться и строят производства все крупнейшие западные корпорации, вкладывая миллиарды долларов. Почему тут тусуется куча зарубежных инженеров, экономистов. Как долько снимут запрет на деятельность зарубежных банков сюда ринутся всякие барклайз и дойче банки.
Я чето не поняла, а что КОНКРЕТНО делает брат кроме как являясь ЦЕННЫМ специалистом получает 40 тысяч в Москве?!? Что конкретно он делает-то?!? Как приблизился к своей мечте?!?
Виталя, ладно, закончим эти дебаты и споры.
Мы вообще от первоначального вопроса автора не без вашей и моей помощи забрели в какие-то дебри, устроили холивар.
Кончаем с этим =)
Я вижу, что чел БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ с ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ ЗАРПЛАТОЙ (это чистыми или минус 13%?), все. Я пока никаких персперктив не вижу. Вижу еще глобальную зависть воронежской родни к жене брата. Все.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда думала, что человека все- таки нужно поддерживать. Мама говорит, что это просто лежит их неравное положение, чувства с годами по притерлись, говорит оставь их в покое пройдет еще немного времени и либо она уйдет либо он... Говорит перспективы в неравных браках мало.
Сообщение было удалено
В Москве хороший рабочий специалист имеет больше чем офисный страдалец.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно я про его работу оч подробно расписала.пункт 10. А про бизнес - это пока только у него мечты, конечно же большого стартового капитала у него нет.
Сообщение было удалено
Никто ей не заведует, особо нечему, у нее свои интересы у нас свои, просто мы как то привыкли, что жена в семье за мужем горой, семья это святое, и если ты выбрала в мужья такого вот - так люби его какой есть ,всячески поддерживай и поощряв - тебе же лучше будет.
Сообщение было удалено
А у вас вообще есть из жизни истории , когда такого рода человек в люди выбивался?
Я что то не понял, толи в воронеже 40к толи в мск..?
в воронеже имхо нормально 40к, в мск - ниачем.
ЗЫ автор, так не бывает, чтобы и деньги и внешность и успех. что то на выбор )
Сообщение было удалено
Истории есть, но если он действительно хочет чего то достичь нужно пстоянно чему то учится. Мало того, даже рабочий специалист-профи (но только вменяемый и не пьющий) может зарабатывать 100 в месяц при желании.
Сообщение было удалено
Конечно люблю. Нет у нее карьерных каких то притязаний нет. У нее главное "духовное развитие" так она говорит. А работа. - это просто для удовольствия. Не особо напрягаясь.
Сообщение было удалено
В москве.Ну я досконально их доходы не знаю, написала же, от 40000 до 60000 в среднем, вы же знаете продажи штука нестабильная, иногда месяц плодотворный получается иногда нет. Было даже что и 100000 приносил , прыгал от счастья)))))
Жена как раз умница. Видит, чего ему не хватает, развивает умственно, подсказывает, что с шашкой наголо на одни амбициях в бизнес не въехать. Они могут найти общую точку приложения, и если он возьмется за дело с умом, то будет уже не обоснованная критика, а практические советы.
Гы, олигархи, моя девушка 250 тыс. зарабатывает - 12 часов в день работает начальником.
У меня 50 тыс. в месяц в Москве. И это хорошая зарплата.
Для сравнения мама получает в Москве 13 тыс. (красный диплом, 30 лет опыта), отец 25 (красный диплом, 30 лет опыта), брат 27 (14 лет опыта).
Я все жду, когда же всплевет истории из топ-ньюс, когда жена во всем поддерживала мужа, даже квартиру продала ему на развитие бизнеса, а он все это благополучно прос_л, ну финал вы знаете.
79, продажи да, штука нестабильная. Но если он продает в среднем на 40 тысяч-то оочень фиговый он продажник.
78, ага, и не очень напрягаясь и работая по пол дня, жена почему-то зарабатывает больше мужа... Вам не кажется это странным, не?
Сообщение было удалено
Видишь, Сестренка, как безобразно со стороны выглядит человек, который считает себя мерилом всех мерил, ужо и все деньги посчитал, и оценил, что фиговый продажник. Чего охота сделать с таким вот залетным и высокомерным? Праильна, когда твоих любимых тетя Клава на лавочке обсуждает, послать ее охота. А вот когда тем же самым занимается жена по отношению к мужу, и все под соусом, "желаю ему добра", и "спускаю с небес на землю", а подтекстом идет "хочу охаять, чтобы самому на фоне выглядеть лучше", это плохая тенденция.
И еще, я подумала, что в такой позиции жены есть очень сильное противоречие. То есть, с одной стороны она хочет в свое удовольствие жить и чтобы он обеспечивал, а с другой стороны, подрезает крылья, чтобы не дай бог, по сторонам не огляделся, и не почувствовал, что сам своей жизнью управляет. Хитра, мадама.
87, не совсем поняла, как это он ее обеспечивает, если жена (она) получает больше него -раз. Второе-а что бы вы хотели от жены в качестве поддержки? Отдавать ему все заработанное? Продать имущество ( свое) ему на стартовый капиталл? Поддержать его морально? У человека судя по всему нет ни бизнесс-плана, ни базы клиентов ( иначе продажи бы не приносили 40 тысяч), то есть она должна радостно согласиться на миллионный кредит на старт нового бизнеса и потом продать свою квартиру ( ибо у нашего героя ничего же нет) на его погашение, так должна вести себя идеальная жена?
Сообщение было удалено
Больше него она не получает , это раз. Он в ее квартире сделал весь ремонт,т. К. Там была затхлая полуразвалившаяся квартира от прабабушки. это два., а поддержку от нее материальную он никогда не хотел, она из очень скромной и необеспеченной семьи. Это три.
Автор, я думаю, что у Вашего брата все будет в семье хорошо. Они разные, им всегда будет интересно друг с другом. Она его развивает духовно, не требует больших материальных благ, а это редкость в наше время.
А то, что спускает с небес на земля - правильно. 29 лет - это уже приличный возраст, многие уже пожинают плоды, заработали на содержание детей и прочее.
89, непонятно, вы сами писали, что она получает 50 тысяч ничего не белая, а он трудится в поте лица за 40 тысяч. Простите, он сделал ремонт не ей, а себе тоже, или он там не живет?)))вообще у меня уверенность, что он женился на москвичке, чтобы не заморачиваться с жильем, правильно?
Сообщение было удалено
Только брак по-расчету.
И вообще: что для вас "в люди"? они , похоже, живут и счатливы. А вас почему-то беспокоит, что она другая.
И еще, поправьте меня-после окончания вашего вуза на болотах вы приедете в москву и будете настойчиво просить поселиться в квартире так вами презираемой родственницы, правильно?
учеба школа институт двойки тройки ни о чем не говорящие вещи совершенно
92, да у парня и так брак по расчету;)
Сообщение было удалено
есть! у меня знакомый парень даже без полного среднего образования, и тоже совершенно не умея выражать свои мысли, занялся своим бизнесом и зарабатывает сейчас очень неплохо, купил квартиру
Автор так безграмотно пишет, что просто невозможно читать. Я сначала подумала, что она тоже в пту учится, но потом смотрю - на 4 курсе института. А что, на вступительных экзаменах не надо диктант или сочинение писать? Конечно, все допускают ошибки, но не до такой же степени. Неудивительно, что автор презрительно говорит "какие-то там языки", а сама и родного толком не знает.
Я считаю, что брак скорее всего распадется, если жена брата встретит образованного и успешного мужчину.
Да, и согласна с Asti_Martini, возможно брат просит у жены квартиру в залог банку отдать, чтобы получить кредит для своего бизнеса. Мы же слышим тут только вашу версию, скорее всего ситуация в их семье совершенно иная, раз брат спокойно относится к тому, что жена спускает его с небес на землю. В целом мужчина не потерпел бы, если бы жена ему просто так рассказывала, какой он неуч.
Очень слабо верится,что такая девушка будет интересоваться Вашим братом,вплоть до женитьбы.Ну пусть тогда станет для него Пигмалионом,проведет ликбез по менеджменту,образует в нужной сфере.Скорее всего просто боится,что в москве его уведут у нее.Лучше пусть попробует организовать свой бизнес непосредственно в месте проживания на данный момент.
Автор, многое зависит именно от человека, хотя высшее образование тоже оч важно + опыт работы по специальности. Поэтому посоветуйте вашему брату поступить в какой-нибудь ВУЗ на вечернее или заочное (лучше) на тот же менеджмент, тогда будут большие перспективы, тем более у него уже опыт работы есть. А что жена - она ему только доказывает какой он жалкий и никчёмный. поговорите с ней, зачем его втаптывать в грязь, лучше б помогла бы человеку советом, помогла бы к ЕГЭ подготовиться или к вузовским тестам, пусть идёт не в топовые ВУЗы, а в технические более приземлённые, на вечерку и заочку там легче поступить. Шансы у вашего брата есть и оч хорошие. только жену усмирите.
Сообщение было удалено
Да это скорее девушка захотела красивого парня, вот и терпит его выкрутасы, сразу же видно, что мужик ничего не добился и не добьется, но красивый, так пусть платит за его красоту.
100, пысец, а не пойти ли мальчику обратно в свой бобруйск, а? И там в родной деревне не построить бЫзнес? Не боитесь, что ему покажут на дверь, если он будет кого-то "усмирять"?!? Скорее всего он держится за свою жену всеми лапами, ибо на его 40 тысяч он не только в мск бизнес не откроет, но даже регистрацию не получит)))))