Гость
Статьи
Пары у которых нет …

Пары у которых нет детей, что с ними бывает? Реальные истории

Кто знает примеры когда у пары нет детей? Если либо сами не хотят, либо кто то или оба не может. Что с ними бывает дальше? Как развиваются их отношения? Они расходятся и снова сходятся с другими …

Деревяшка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ИринаС
Виталя

Именно что пара называется, а не семья. Уж если нет возможности родить, то нет ничего старшного в усыновлении.

А если природа сделала ,,свое,, и не лекарства и операции не помогли

ИринаС
ИринаС

А Вы много усыновили, при своих детях,...ВОЗЬМИ ЧУЖОГО ТОГДА ТРЕПИСЬ НА ВЕСЬ МИР,,,,,........ВЕДЬ ТЫ РОЖАЛ...САМ

Гость

Что все так с ума посходили из-за отсутствия детей? Дети умным людям не нужны - они прекрасно живут без них.

Гость
ИринаС

Не надо никого усыновлять - детдомовские дети это никому не нужные отбросы

Гость

Если люди умные - они разводятся и живут в одиночестве, если глупые - ищут себе пару.

Гость

Если муж и жена - умные, то детей у них нет

Гость
Гость

Тоже об этом задумываюсь. Врач недавно сказал, что у меня не может быть детей. Пытаюсь смириться с мыслью, что мне никогда не быть мамой. Сейчас у меня есть молодой человек, он говорит о свадьбе, а я даже не знаю, сказать ему о диагнозе или нет...

Обязательно скажите.Поговорите об этом.Так будет лучше.
Потом упрекать будет, если не скажете.

Гость
Гость

Тоже об этом задумываюсь. Врач недавно сказал, что у меня не может быть детей. Пытаюсь смириться с мыслью, что мне никогда не быть мамой. Сейчас у меня есть молодой человек, он говорит о свадьбе, а я даже не знаю, сказать ему о диагнозе или нет...

Обязательно нужно сказать. Мне мой муж будущий сказал. Я сначала не поверила, думала медицина шагнула вперёд. Но не в нашем случае. Первая Инсеминация и прерывание беременность в 22 недели. Хромосомная потология. Потом три эко и без результате . Хотели усыновить, но передумали. У меня жуткая депрессия. Постоянно плачу, руки опустились и смысла нет никакого.

Гость
Деревяшка

Нет я понимаю в молодости, когда пьянки гулянки можно заполнить жизнь развлечениями если есть возможности и жить вдвоем не парясь. А вот если уже за 50 и детей нет и не было. Про вторые браки где у обоих уже есть дети - это не то. У них общих нет детей а свои какие то есть. Вот как живут люди за полтинник, без детей и внуков. Понятно что родители уже отъехали или на пути. Друзья товарищи такие же 50-летние, 60-летние пенсионеры, не позажигаешь. То есть либо лезть в компании к молодым, либо полностью вкусить одиночества?

А с детьми прям все общаются не переставая. У многих 5-ти минутный звонок раз в неделю в лучшем случае

Гость

Я умная девушка поэтому я живу без детей без подруг без друзей без знакомых а своим родственникам я сказала что если они мне будут звонить я буду вешать трубку телефона. Я больше всего ценю свободу поэтому я купила себе набор из 4-х устройств фаллоимтатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении и секс-машину . Теперь о мужчинах я вспоминаю как о страшном сне. я сама себе хозяйка а всех мужчин которые хотят со мной познакомиться и залезть в мою постель я посылаю на три буквы. Надеюсь вам все понятно безмозглые идиотки подставляющие свои влагалища под мужские пенисы.

Гость
Виталя

Именно что пара называется, а не семья. Уж если нет возможности родить, то нет ничего старшного в усыновлении.

Семья в психологии как раз и есть супружеская ПАРА, даже вы и ваш кот - семья. Семья это не наличие или присутствие детей, вам навязывают советские стереотипы. Семья это близкие люди.

Гость

а что останеца после не понятно если нет детей😄смех бывет разный серега ( ты смеялся когда я был на старом камазе а ты был на мане)а шяс можно подводить итог .

Гость
Гость

Конечно сказать до свадьбы, так будет честно с твоей стороны. А дальше всё увидишь.

Гость
Гость

Сказать, конечно. Потом будет много проблем

Гость
Гость

По закону перед свадьбой обязаны предупредить о проблемах со здоровьем, тем более о такой.

Гость
Виталя

Семья - это когда муж и жена и дети здесь роли не играют
Много примеров ,когда и дети есть , а семьи нету (живут как соседи)

Гость
Гость

Обязательно сказать

Мирон

Нет. Деньги копят. Пожалеть их? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Гость
Гость

Знаю одну такую пару,жили 10 лет,муж вроде сначала поддерживал(жена была бесплодна),затем завел ребенка на стороне и ушел.

Мужик может и в семье завести ребенка и уйти, сколько таких пар, об этом почему-то никто тут не сказал

Гость
Мирон

Нет. Деньги копят. Пожалеть их? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Кто тут сплетничает, так это ты. Фу, противно. Я уважаю, например, тех, кто любит детей и у кого они есть, и постоянно сидела с чужими детьми и племянником, хотя сама не хочу детей, хоть и в браке. Считаю, что это не моё, зная, как это тяжело. И никогда не сплетничала и никаких интриг от меня не было. Я наоборот, если ребенок у сотрудницы заболео или надо на родитеььское собрание, всегда отпускаю пораньше или дни даю

Гость
Лена

Моя тетя с мужем прожили всю жизнь в нереальной любви и взаимоуважении. Детей не было. Тетя сказала мне однажды, что сейчас бы медецина решила эту проблему, а раньше не могла. Даже не знаю как описать их отношения. Они заменили друг другу детей. Взаимная забота, подарки, они даже в командировки умудрялись ездить вместе, хотя работали в разных отраслях. Полное взаимопроникновение интересов. Бывает окаазывается).

Мы с мужем в браке 12 лет , детей нет , не сложилось. В 26 лет хотела много детей, с сейчас уже и не хочу. У нас очень хорошая жизнь и отношения. Про старость пока не думаем нам сейчас мне 38 мужу 40. И отсутствие детей нам не мешает наслаждаться жизнью. Мы просто приняли что у нас нет детей .

Гость
Гость

Незнаешь? Ну тогда не говори потом само время придет

Гость
Деревяшка

Нет я понимаю в молодости, когда пьянки гулянки можно заполнить жизнь развлечениями если есть возможности и жить вдвоем не парясь. А вот если уже за 50 и детей нет и не было. Про вторые браки где у обоих уже есть дети - это не то. У них общих нет детей а свои какие то есть. Вот как живут люди за полтинник, без детей и внуков. Понятно что родители уже отъехали или на пути. Друзья товарищи такие же 50-летние, 60-летние пенсионеры, не позажигаешь. То есть либо лезть в компании к молодым, либо полностью вкусить одиночества?

Ну и отсталое мышление. Есть те кому не нужнв компании и в молодости, неужели это непонятно,?

Гость
Маргарита

вспомнила 3 такие пары. До 40-ка жили-не тужили, ну или виду не показывали, а потом - плохо. Одна пара осталась вместе, но она начала пить из-за отсутствия детей, они это скрывают, но он как-то приходил ко мне за советом и мат.помощью для ее лечения от алкоголизма (я была его начальницей).

Две пары расстались, мужья ушли. Только нового счастья не построили, один просто гуляет, другого молодая жена бросила, ну и все пьют много(((

А по молодости все выглядело нормально.

Да... У детнвх конечно не так ,я правильно понимаю ваше понимание жизни? Пьют не от чего то, а от зависимости и пристрастия к зелёному змею. И дети в этом не помеха для очень многих.

Гость
Су.. чка и мама

Вы не бойтесь девушки, в том что мы изменяем безплодным мужикам, нет ничего плохого. Мужчины не иконы, чего на них молиться. Может он даже не узнает что ребенок не его. А если, как мой,

Если узнает то скатертью дорога.

Ну и шкура. Потом ноете почему у вас дети болеют? Накажет жизнь за такое и тебя,а самое плохое,что и детей.

Гость
Гость

согласен с "бодливой корове Бог рогов не дает".

Одна пара - супруги ближе к 40 детей нет, женщина пыталась пить всякие лекарства, но не смогла. Усыновили девочку, с девочкой вроде все ОК. Несильно выпивают по праздникам. Женщина довольно нервная и малость неприятная. У обоих высшее образование., типа интеллектуалы

Другая пара - супруги отколо 35 то ли женщина не может, то ли мужчина. Куркули с небольшими прибабахами. Для вида отношения теплые и типа трогательные. Любят потусить. Знаю, что сошлись не по неземной любви, а скорее по расчету, познакомились на работе. Женщина довольно неприятная в общении. Оба непозитивны и невеселы.

Еще пара за 30. Любят выпить. Медицинских проблем с зачатием нет, просто какбэ не хотят по куче причин. Оба ежедневно бухают и курят. Здоровье у обоих системно не айс. Вдвоем им скучно, тоска. Любят ходить по кафешкам, гостям, киношкам, отдыхать, ездить. С внешнего взгляда заботятся друг о друге, милы и приятны.

Еще были знакомые - супруги ей лет 25, ему 35, дочке лет 6. Муж до этого жил с женщиной которая не могла родить, а он очень хотел детей. Разбежался, нашел красивую-здоровую на дискотеке, женился, она ему родила. В дочке души не чает.

Как много таких недалёких наблюдателей) про себя может что напишешь? Или только чужими жизнями знаешь?

Гость
Маруська

Зависит от возраста. Если молодые - 20-25, то могут и расстаться из-за этого.

А если уже в более взрослом возрасте 35+, ну или когда поняли уже, что все.. не родят детей (нет возможности и не будет, нет здоровья и не будет итп).. это не причина для расставания. Знаю одну такую пару. Им по 38 лет.

Насмешили:)
У нас тоже очень долго не получалось. Получилось в возрасте 39, мужу 45. Как можно смириться в 38 лет, большинство женщин в центрах репродукции именно этого возраста или старше.

Гость
в шоке, чо

близкие друзья моего папы: ей 48, ему 52. В прошлом году отмечали 20-летие совместной жизни. Детей нет и не было, что делают? Путешествуют. У женщины своя маленькая турфирма и вот они раз по 5 в год катаются: то на лыжах, то на море, то в горы. Живут, ттт, на мимими, с поцелуями, объятиями.

Общается она довольно близко со своей родней и дружеской парой, у которой есть дети: привозит подарки, иногда берет детей на выходные или в путешествия + недавно стала помогать детскому дому - говорит, что этого ей вполне хватает для отработки "материнского инстинкта". Про старость не боится, ибо за их нажитое состояние желающих не только воды подать, но и мартини с соком найдется немало.

просто пример того, что жизнь разная и непростая, но при наличие желания всегда можно найти способы сделать себя счастливым. (мораль "капитана очевидности прям)).

Вот это вы классно сказали - найдутся желающие и мартини с соком подать))
Согласна! Сама так живу👍

Гость
Тот самый аноним

Если она не посетительница дурки, то я бы сказал, что у неё хроническое враньё.

А если посетитель - то это нормально

Всезнайка?)

Гость
Деревяшка

А почему не родите для себя? Сейчас даже мужик не нужен, обращаетесь в перинатальный центр какой нибудь анонимно, вам там донора подберут какого хотите, забеременеете и родите. Одного а то и двух

Рожайте сами, только не лезьте со своими глупыми советами

Гость
Гость

Мне кажется дело не в детях или их отсутствии. А в каком-то цементирующем отношения факторе. Дети часто выступают таким фактором. А часто такой фактор в чем-то другом. Те, у кого он есть могут прожить и без детей, те у кого его нету, не будут вместе или счастливы даже с детьми.

Какой бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: