Поделитесь пожалуйста своим опытом.Кто-нибудь имел дело с любовниками будучи в браке?Как это?Почему он появляется?Как складывались отношения?Ревновали ли вас любовники к мужу?Почему мужчины …
вот один из примеров с которым столкнулся я: моя знакомая рвалась на части, вроде и с мужем уже конец, а любовник весь такой, такой.... но время прожитое с мужем (детей кстати нет; он пьёт; ни во, что не ставит жену ибо баба(!); все выходные дома нет, ибо друзья; по дому ничего не желает делать, ибо -зачем?; правда может ответить, что любит если выпросить, как впрочем и женился) и любовь всё же осталась (к нему, а он тоже любит (наверное) говорит же, что по своему). и вот она терзается и мучает и себя и его и мужа и тут ей кто-то (допустим друг) даёт некий красиво расписанный совет (как чуть выше, где вы (автор) пишете, что вас понимают и спасибы) и она начинает в связи с этим принимать решение. а просто оказалось друг этот ранее был влюблён в эту женщину и сами понимаете у него свой интерес. в общем, что я хочу сказать, тут на форуме конечно вряд ли кто-то вам на зло подскажет, но всё вам только для размышлений!
Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь. (просто цитата)
я считаю так, если бы вы не посчитали, что в вашей совместной жизни, что-то не так, вряд ли вы и внимание обратили на своего "любовника" с которым и секса, то не было (а кстати может секс и покажет? хотя по статистике как минимум 3 чтобы понять чего ждать дальше и ждать ли...), если один раз принял решение уйти, то уже это означает, что-то не то... (если опять же решение не в горячке образовалось). Только не любив - можно отпустить...Только видя смерть -научиться жить... Только потеряв - мы начнем ценить...Только опоздав - учимся спешить!
Л. Гурченко как то сказала:
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац ≈ и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.
и вот о возрастах... самое главное в вашей боязни должно быть не то, что сделав выбор вы потеряете либо "мужа", либо "мальчика" (оставить как есть не вариант) -потеряете любовника,а сожитель вскоре всё таки будет разлюблен ибо так и остался чёрствым и не ценящим вас, ну и что? грызть локти? да ну на фиг!!! бойтесь только за, то, что своё время, свою молодость, свою жизнь вы не то чтобы тратите, а лишаете того чего она достойна! и вот он возраст! а разница в возрасте - это тьфу (если конечно вторая половина не слишком ребёнок или сухое дерево). когда есть дети - это уже другая тема, а что вы теряете сейчас?
vk.com/photo-39647201_288671419?list=wall23207057_324&from=profile
Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
удачи вам!
vk.com/photo-39647201_288671419?list=wall23207057_324&from=profile
может не открыться у не зарегистрированных, потому вот:
http://m.vk.com/photo-39647201_288671419?list=wall23207057
Сообщение было удалено
интерес в том, что
1. женщина "чистая" в плане здоровья
2. секс без обязательств и "любовей"
3. можно с ней расстаться без проблем для себя (вариант, если узнает муж, как правило, невыгоден обоим)
4. не нужно тратить деньги на подарки - обоим нужен только секс
Это вариант, когда он не влюблен и не говорит "разведись с мужем". Кстати, это тоже м.б. разводка на секс по перечисленным причинам в т.ч.
Автор,вы и сами не глупы(я подумала так,пока не узнала,что вы не в браке)!Если Боитесь Изменять Сожителю,значит не хотите терять его...Стоит задуматься,а НАДО ЛИ?
ЛОХАНКИН,вы либо ещё глупы,либо "марку держите"..Ещё раз:Замужняя женщина НЕ решится на Измену,если в браке всё ТЕРПИМО!!!Я замужем.Двое взр детей.ГОРДАЯ.Сама за мужчин НИКОГДА НЕ цеплялась.Но ЖЕНЩИНА без Любви и Внимания ЧАХНЕТ!!! Познакомилась в ресторане(не додумывайте).Просто танцевали с бывшими одноклассниками(люблю покрутить задом,но без цели,а просто в крови,Женское).Пригласил молодой чел Брутальной внешности(сейчас Редко встретить мужчин с мужественными чертами).Покорил настойчивостью,уверенностью,спокойствием..Позвонила..Встречаемся 4-год.ОН младше на 13лет(сам не знает),женат,ребёнок.
ВИТАЛЯ прав.Друг-ЭГОИСТ.СЕКС,и только.Но ведь Хорошего секса без взаимной симпатии и влечения НЕТ!У меня ЕСТЬ ОТДУШИНА!!!И я РАДА этому.С мужем Давно нет интима.Наверняка догадывается,что я не святая.Стараюсь не дразнить гусей.ДайБОГ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ МУЖЧИНЕ!У меня ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
А вас,Автор,вообще ничего НЕ держит...
Сообщение было удалено
Такая же фигня . Тоже ревновал .. Мужу честно призналась что не люблю , расстались по хорошему . Вышла замуж за любовника , живем 20 лет . 2 е детей Что бывший муж - понятия не имею. Не видела с тех пор и не слышала ни разу.
Девчонки-мальчишки!Сколько людей-столько историй.Главное - это не предавать ЛЮБОВЬ,ведь только ради этого мы и живем здесь.И если пришло время расстаться с бывшим партнером,значит надо расставаться.Автор,будьте прежде всего честной с самой собой.Ответьте себе на вопрос:вы любите мужа? а МЧ любите?И самый важный вопрос:вы себя любите?Удачи вам и счастья:)
Сообщение было удалено
Вали из семьи с разводом и не епи мозг.Раз не справляется бросай и ищи того кто справляется.А то и рыбку съесть на члене покататься.Не тепло ли устроилась "*****"?
Сообщение было удалено
Этож сколько лет себе отмерить нужно чтобы развод-ПЛАНИРОВАТЬ!?Думаю что всё гораздо прозаичней-не нужно жить с нелюбимым человеком
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Страдают. Я в 65 лет встретил замужнюю женщину. Ей 54года. Сам тоже женат. Вроде бы в равном положении оба. Полюбили друг друга. Встречаемся. Я очень тяжело переношу даже временные разлуки.
Сообщение было удалено
А что вам не хватает ,секса или общения ?
Сообщение было удалено
В таком возрасте инфаркты встречать надо, а не женщин, к тому же замужних.
Сообщение было удалено
Добрый день!я вот женатый молодой человек и хочу найти сибе любовницу которая будет замужем.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет, но вот не получаеться мне найти любовницу может кто даст совет как это сделать.
Автор, серьезно? Вам 30. Сожителю 40. Замуж не собирается предлогать. К вам равнодушие. О чем тут вообще говорить? Через 10 лет сожителю 50, а вам 40. Детей общих видимо не планируете. В данном случае, я вас не понимаю. Или вы на иждининии у своего сожителя и сами ноль без палочки, или мазохистка.
Я бы выбрала более молодого парнера. 4 года разницы вообще ни о чем.
да порой и до такой степени!знает,что на работе и все.и даже не позвонит ни разу чтобы узнать если задерживаешься.
это говорит только об одном о равнодушии человека.
женщину надо ценить,даже если она твоя жена с которой ты прожил нн-ое количество лет.
а вернее даже именно поэтому нужно ценить-что она твоя жена.
если женщину не ценят,она может встретить того,кто ее оценит по достоинству!
тогда, нужно просто уйти к тому, кто ценит, но не нужно предавать и изменять
А я в браке 22 года и трое детей уже подросли. К теме предательства и измены у меня за эти годы очень изменилось отношение. Во-первых, сомневающимся и мучающимся различными чувствами вины и совести скажу, жизнь у нас одна и жить в отношениях без любви, нежности и взаимопонимания- это плохо для всех, и для детей в таком браке в первую очередь. Мы не рабы, мы сами ставим себя в те условия, в которых пребываем с партнёром, но нужно знать твёрдо, что и условия и партнёра всегда можно поменять! Главное, четко понимать чего ты хочешь.Сначала нужно полюбить себя и поверить в себя, найти интересную работу и увлечения для собственного развития. Нужно окружить себя людьми, которые восхищаются вами и вашими качествами, а нытиков и завистников прочь! Дети не помеха для позитивных перемен, а только стимул. Ни одна уважающая себя, достойная женщина не посмотрит налево, если муж внимателен и нежен, если помогает по дому и гордится своей женой. Любая уважающая себя женщина будет искать любовника, если в браке она несчастна. Чтобы дарить себя мужчине, вдохновлять и любить его, чтобы дети видели в матери Богиню и гордились ей, нужно, чтобы женщина чувствовала, что она нужна и любима каждый день. Если мужа жена интересует только в качестве функциональной единицы, типа робота, или девочки "для битья и унижения", то не будет ни секса, ни духовной близости, ни совместного будущего. Будет как в мультике:"старуха, дверь закрой!". В этом случае, можно ли винить женщину за измену? Имеет ли она право на то, чтобы искать свою любовь или должна смириться и медленно угасать с мужем, для которого её больше нет как женщины и как личности? Ситуации бывают разные, но если вам плохо, нужно менять партнера или оставаться одной. А чтобы было не страшно, то для этого нужно работать над собой и не бояться выйти из привычного болотца.