Поделитесь пожалуйста своим опытом.Кто-нибудь имел дело с любовниками будучи в браке?Как это?Почему он появляется?Как складывались отношения?Ревновали ли вас любовники к мужу?Почему мужчины …
автор-ето тоже я)))
вообще не понятно какие то там моральные терзания автора -насколько понятно
вы незамужем а просто сожительствуете с мужчиной - поэтому в данном случае измена не подразумевает под собой истинное искомое значение - тут вопрос другой = как бы автор не разочаровался в своем выборе а обратно то дорого уже не будет
Сообщение было удалено
Нужно двигаться вперед, не оглядываясь назад). Отношения с мужем уже изжили себя, осталась рутина
Сообщение было удалено
сочувствую вам..
мне жаль этого мальчика.
да,у меня нет к нему сильных эмоций,но все таки он мне не безразличен,но это лишь симпатия..а у него по-другому..говорит 2 дня не увидимся,это же так много!!!
он уже не может быть в подвешенном состоянии ..в том то и дело..он все время провоцирует меня..говорит..не руби по частям..
Сообщение было удалено
вот такой я человек мораль -не на последнем месте..
выбора тоже не планировала..
только вопрос-начать ли тайные отношения или не начинать..
есть такие подозрения,что себя возненавижу после этого..
но обратной дороги действительно не будет..т.к я уже буду впервые за нн-ое количество лет с другим мужчиной
Сообщение было удалено
изживают...скорее так..но у меня смелости не хватает на этот шаг.
я боюсь как бы этот самый шаг не сделал за меня мой любовник..
Нильсон, что Вы имели ввиду,говоря что он пока терпит?
Сообщение было удалено
Будете через силу общаться без любви? Нафига? Что это будут за отношения?
В любом случае, парень Вас пошлет в конце концов
Сообщение было удалено
Уйти не хочет, т.к. любит. И долго находиться между небом и землей не возможно. Живет в неврозе. Как устанет от этого, то уйдет
Сообщение было удалено
Вы про какого сейчас парня?старого или нового?)))
я же говорю,что новый мне не безразличен..иначе и разговоров то никаких бы не было..я просто не позволяю себе влюбиться..не привыкла бросаться в омут с головой..ведь отношения еще в самом зачатке..кроме поцелуя и не было еще ничего..но мозг я ему уже основательно загадила своими выходками,своими колебаниями.он ждет,буду ли я готова...
Сообщение было удалено
он уже пытался,говорит отними у меня надежду,я так больше не могу
Сообщение было удалено
Так отнимите ) Еще есть шанс друзьями разойтись
Сообщение было удалено
Это старо как мир. На отношения с замужней рашаются только крайние эгоисты и сволочи, либо по молодости не понимают какие страдания он доставляет бабе, либо ему реально поxер. А дама в этой ситуации абсолютно беззащитна в своих метаниях, сомнениях в будущем и любви, и в глазах общества она несомненно ***.
Сообщение было удалено
друзьями точно не получится разойтись..с его характером, только врагами..
а еще мы работаем вместе..
Сообщение было удалено
Это, кстати, ещё одна причина его настойчивости. Как разорвать отношения? Ходить каждый день отворачиваться? Лучше уж добиваться тогда )
Cтаро. как мир. но столько.прямо таки самобичевания.
но приоритеты остаются.
Выбрать партнера для секса. сложней. чем мужа или жену!
Ксати, автор, будь аккуратна, он от мужа предлагает уйти, скорее всего просто от животной ревности, а не потому что реально хочет взять замуж и жить вместе. Обычно в таких случаях если баба разводится или ее муж выгонет, любовник сразу теряет интерес и испаряется, тк соревноваться уже нескем, крепость пала и нет смысла ее продолжать штурмовать....
Сообщение было удалено
ну если так,то и речи не может быть о какой-то любви с его стороны..
просто он вбил себе в голову,что я несчастна с мужем,что прошла любовь завяли помидоры..ну и очевидно он все же чувствует мою симпатию к себе..
глас общественности меня очень даже беспокоит..поэтому и не решаюсь на измену
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
я и сама это прекрасно понимаю,поэтому ничего подобного делать и не собиралась..я ему сказала..что от мужа уходить не хочу..
но тогда зачем все эти сложности для молодого свободного парня?не проще ли найти свободную и все?ведь это просто как 2 пальца об асфальт..
Сообщение было удалено
Верно, измена штука бесповоротная и разрушительная. Разыгравшаяся фантазия и половой инстинкт могут такого наворотить, что потом годами слезы лить будешь.
Сообщение было удалено
но где тогда тут любовь!!?
это азарт охотника?добить жертву..получить,то что хочется..ведь поцелуй уже был..
а вообще не представляю даже..ходить и отворачиваться...друг от друга...это финиш..
Сообщение было удалено
Простота никому не интересна, недоступность только разжигает желание и фантазии. Вот бывало хочу девчонку какую-нибудь до одури, и если вдруг получается в 90% случаев так противно после траxа становится.
Сообщение было удалено
мдаааа...но что делать с равнодушным мужем?кому хранить верность?жить нелюбимой?не оцененной?муж очень суровый человек,от него ласкового слова не услышишь ну и предложения о браке тоже..мы сожители
Сообщение было удалено
Виталий а сколько Вам лет,если не секрет?
и еще-значит Вы считаете что в моем случае у паренька только азарт,добиться цели и все?чувств нет?
Сообщение было удалено
так надо сначала окончательно расстаться с мужем а потом уже строить новые отношения - а то тут качели какие то
Сообщение было удалено
Нууу, Виталя, если бы было так, как ты говоришь, то не было бы столько разводов и вторых браков с любовниками
Сообщение было удалено
У него есть любовь, у Вас её - нет. К чему искать себе оправдания, что он типа не любит всё же. В конце концов это его трудности
Сообщение было удалено
Просто она тебя не цепляет, вот и все, зацепила бы - фиг бы ты интерес потерял
Сообщение было удалено
Разводов и вправду много, и большинство из них инициировано женщинами, но есть одно но. Немалая часть баб разводится изза пьянки и некчемности мужа, а большинство из тех кто разводится изза любовника любовник замуж не берет. Через какое то время просто находят еще одного.
Сообщение было удалено
Мне 34. Азарт есть наверняка.
Кстати то что вы сожители, координально меняет смысл, я то думал вы оффициально. Твой сожитель никакой тебе не муж, ты свободная женщина и можешь чпокаться с кем хочешь. Если мужик замуж не берет, то скорее всего уже никогда не возьмет, и нет смысла за него держаться.
Сообщение было удалено
эххх..Нильсон..как удивительно Вы читаете между строк!А еще Вы отлично меня понимаете,судя по постам.даже самой удивительно,насколько понимаете)
это Вам комплимент!И спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Да ты прямо извращенец-мазохист. а зачем тогда изменять.
я согласен. что просто некоторым просто не дано!
Сообщение было удалено
вот тебе раз!какая кардинальная перемена!а мне 27 и я хотела бы семью и детей.
но будучи в отношениях чпокаться вот так просто не могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Отношения такие будут длится годами, а потом он помоложе найдет. Ищи смело другого раз этот не устраивает.
Сообщение было удалено
куда уж ему еще моложе))) он старше меня и намного!!!!
Сообщение было удалено
Неет, я имею в виду только те разводы, где жена уходит к любовнику
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев шашни замужних на стороне окончиваются тем, что они остаются одни, с разбитыми мечтами о новой счастливой семейно жизни.
Сообщение было удалено
Мы с тобой, Виталя, видимо на разных планетах живем)) Или ты делаешь статистические выводы только на основании шашней замужних с тобой))
Сообщение было удалено
Каюсь, один раз было по молодости.
Если серьезно, то знаю кучу случаев закончивихся трагически, и только один счастливый брак с любовником. Это и не удивительно, потому что денщине свойственно принимать буйство страсти в постеле за неземную любовь на всю жизнь.
Замужем, был есть и будет любовник. Один влюбился, замуж звал, ревновал и выносил мозг на тему "буду на руках носить, ну чем он лучше??" пришлось порвать связь. Хотя на какой-то момент даже задумалась а не уйти ли от мужа.
Не секрет, что холостые мужчины далеко не настолько холостые, как хотят казаться в глазах других женщин. Есть мужчины очень полигамные - есть постоянная подруга или сожительница, но хочется разнообразие в сексе, вот и заводит замужнюю любовницу. Петь песни о любви положено по закону жанра, но всерьез рассчитывать на такого кадра и рвать отношения с мужем, даже гражданским - не надо
Если замужняя женщина заводит любовника, то это должен быть такой же семейный мужчина, который не собирается разводиться. Тогда больше гарантий, что не будет выноса мозга. А холостой влюбится еще, начнет проблемы женщине создавать...
Автор, у меня было двое любовников моложе меня (на 10 и на 6 лет) - в разное время. Оба были неженатые. Оба хотели меня замуж и уговаривали разводится. Но всё же как ни крути главное, что было ценно в наших отношениях - это отличный секс и возможность почувствовать "кусочек романтики". С мужем уже всё известно - особенно если брак долгий (как у меня), а с любовниками - такие эмоции как в юности "позвонить-не позвонить", "лябоффф", стихи читают, ручки целуют и т.п. Как ни старайся - в браке этого не будет. Оба моих романа были достаточно долговременные - с одним тянулся (с перерывами) лет 8, со вторым 4 года. С обоими было достаточно тяжело расставаться - не буду врать, но с обоими рассталась по своей инициативе, когда понимала, что дальнейшие отношения только испортят жизнь или хорошие воспоминания. С обоими сейчас вижусь иногда - 1-2 раза в год, но уже без интима. Отношения остались хорошие, на уровне - "если я тебе буду нужен - только позвони, я помогу чем смогу".
Брак мой от этих романов, на мой взгляд, стал только лучше - и моё чувство вины позволило лучше ухаживать за мужем, и понимать мужчин я стала лучше (включая мужа). И ещё хочу сказать, что сейчас я думаю - мужчина или хороший муж или хороший любовник. Сочетания этих качеств я не видела и рада, что у меня все были "на месте". Оба моих отличных любовника сейчас живут с женщинами в ГБ, выносят им мозг (в моём представлении - с женщиной одного из них я периодически общаюсь) - и я рада, что не стала разводится из-за них. Как муж - мой лучше.
И ещё, автор, в вашей ситуации я бы не стала заводить роман - раньше или позже расствание будет неизбежно, а видеть человека после разрыва отношений каждый день - тяжело. Да и вообще - романы на работе (на мой взгляд) - это всегда лишний гемор.
Сообщение было удалено
Спасибо,что по делились опытом.Интересно!
Сообщение было удалено
Трудно ответить на этот вопрос однозначно. Неисповедимы пути. Тем более, что именно такого личного опыта не было..Но сдаётся мне, что даже ранее (в 20-22 года) у некоторых молодых людей с достаточно развитым интеллектом и вкусом может возникнуть непреодолимая тяга к женщине, прошедшей шлифовку и достигшей уже необходимого ему женского совершенства. А это требует времени. И этого этапа еще не прошли его сверстницы. И совершенно неясно, на что они будут в дальнейшем способны, да и вообще, есть ли у них необходимые перспективы шлифовки для достижения желаемого уровня.
Сообщение было удалено
Вика, принимайте как условный и субъективный этот весьма печальный вывод. Достаточно в жизни и других примеров, и более радующих сочетаний. В очень многих случаях основой заключений, подобных высказанному Гостем, является чрезмерная разница в возрасте и заведомый выбор того, который "как муж лучше". По сути как муж всегда лучше тот, с кем сложилась полная гармония. И наиболее вероятно, что она сложится не с теми, кто существенно старше, какими бы перспективными патронами и спонсорами они ни были. А вообще каждому - свое.
Сообщение было удалено
Ну, Автор темы, как же наивны и безосновательны Ваши представления.
Я с хода привожу пример двух близких знакомых. Эти женщины почти одногодки, разница в возрасте 1 год. Одна из них вышла замуж за того, кто был на 15 лет ее старше, т.е ему было под 40 лет. Но вроде бы он был "понадежнее". И этот надежный лет через 8 оставил ее с ребенком и нашел себе деву ужу на 25 лет моложе. И вполне возможно, что это для него еще не финиш. Просто ему всегда надо партнершу до 25 лет. И это пожизненно. Несмотря на комизм и несуразность. А другая подруга примерно в одно время с ней ответила на любовь мальчика, который был ее моложе (разница даже больше, чем у Автора темы). И цветет там любовь махровым цветом уже почти 15 лет. В семье двое детей, и она очень много вложила в развитие и стимулирование карьеры своего молодого мужа. Автор темы, не колеблясь отменяйте существующий тупиковый вариант и срочно пробуйте новые. Время необратимо. И избегайте пагубной разницы в возрасте. Она должна быть макасимум +/- 5 лет. Для полной гармонии даже 5 лет многовато.
много сказанного, много интересного, отчасти верного, где-то по сути справедливого, но автору посоветую не брать за основу к определённому действию все описанные советы и комментарии и вот почему - та часть людей которая читает библию (по совету или вероисповеданию - не важно), зачастую находит в строках (если конечно их понимает) своё! так же и тут, каждый кто отвечает пишет в основном исходя из размышлений своего опыта или знакомых, который не оставил без внимания и равнодушия, а случаев и мнений извините столько сколько и душ! вот я к примеру случайно набрёл на тему и прошёл мимо (в соседних по похожести не отвечают :-) ), а как же быть? все мы ищем ответ когда в растерянности или выборе не всегда умея трезво принять решение самостоятельно, тем более, что автор вы женщина (а женщина как известно психологии сама не знает чего хочет и надо её подтолкнуть (чем большинство мужчин и пользуется в свою пользу не задумываясь её будущности)), но это не в обиду говорю и тем более сам вопрос от начала темы стоял несколько иначе чем в итоге развита тема и всё же... никто не знает, что нас ждёт за поворотом, но ни в коем случае это не означает, что лучше оставлять как есть:
http://m.vk.com/photo-40709983_286539461?list=wall23207057
http://m.vk.com/photo-29559271_286776446?list=wall174320002