Встречаемся больше года и живем вместе , я в отношениях всегда доминирую, то есть ОН всегда слушался меня и старался для меня. Несколько месяцев назад стала замечать что он перестает обращать внимания на какие то мои недовольства, друзей домой постоянно тоскает, хотя меня это напрягает и он это знает, много таких вот мелочей, но складывается все это в мерзкую картину, главное что он прощения прости , но изменений никаких , в свое время я занялась домом и распустила его, как все вернуть обратно и (неприятно сказано будет) вернуть его под каблук ?? жду совета
отведите его на кастрацию, думаю яйца напоминают ему что он мужик, если их не будет, должно помочь
Сообщение было удалено
Мерзость какая. Очередной подкаблучник, над которым доминирует женщина. Он сам себе не омерзителен?
Сообщение было удалено
Может на работе он начальник какой-нибудь. Таким не хватает в жизни унижения, они и встречают с мужеподобными телками.
ОН позволяет себе больше, уходит из под каблука.
выползает, гад? дави его, чтобы неповадно было
Автор, ты рискуешь выпустить его из-под своего влияния, зоны воздействия, глубины своей магии и очарования! Это может привести к необратимым последствиям - он перестанет быть управляемым, ласковым, нежным, влюбленным и начнет проявлять незапланированную тобой и другими спесь! Это совсем неприемлемый вариант, поскольку твои приказы он должен выплнять не обсуждая. Как помочь делу? Естественно, никаких прямых разговоров с ним, тем более скандалов, выяснения ситуаций, мордобоя, шума, гама и прочее. Все должно делаться, тихо, не торопясь, подспудно, мягко, как ступают по мху кошачьи лапки. Да и сама ты должна напоминать кошачью лапку - мягко, тихо, но настойчиво держать ее сложенной и ни в коем случае не показывать коготки каждый день, это возбраняется. И вот так каждый день - тихо, мягко, осторожно, но настойчиво проводить свою политику мягкого, но настойчивого умиротворения. Это подобно работе хирурга, разведчика, художника, требует величайшего профессионализма, ответственности, импровизации, терпения и осторожности! Соответствуешь ли ты всем этим качествам и столь высокому предназначению? Если нет, то подумай, по силам ли это дело тебе и найди мужа попроще, а к этому мужу нужно иметь подход и подход!
Сообщение было удалено
+10000
С ухажерами больше времени проводите. Пришли домой в 9 вечера, и хорошо. Если его друзья ещё сидят, то можно идти дальше гулять до утра
Не удивлюсь ни капли, если скоро он вас покинет, встретив нормальную девушку, уважающую в нем ЛИЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕКА, чего искренне ему желаю :))))
Сообщение было удалено
+1
автор глупа как пробка...
Сообщение было удалено
+100
автор дура
между прочим, подкаблучники прекрасно чувствуют себя под каблуком! не надо ни о чем думать - что сказали, то и делай. И ничего не хотят менять, и нормальная баба им не нужна. Ну а если у автора мужик уходит изпод каблука - есть вероятность, что его это не устраивает
Я в панике!!!!Муж читал книгу какогото Новоселова о женщинах (что это за книга, кто знает? я тогда не особо интересовалась) и теперяче пытается выползти из под каблука.Видители плохо ему там. меня это реально начинает пугать!!!!!Стал спорить постоянно!Он уже отвоевал семейный бюджет (скотина справляется с ним куда лучше меня!) а это знаите ли большой источник моей заначки что я в тайне от него коплю всякое бывает вдруг завтра от него уйду а деньги вседа нужны!Ещё хуже становится от мыслей которые не могу выбросить из головы -- что будет если он узнает о том что ребёнок не его а от любовника????Очень неприятненько осознавать,что тебя двигают с позиции главной ((((((((. Аж зло берёт!!!!!!!!Не могу видить эту довольную рожу особенно после спортзалов(раньше не ходил!)Так бы и треснула!!!Как и прежде изображаю из себя святую,спим мало (у меня и без него имеется секс с любовником),виду не подаю но чувствую не ровен час и лопну от злости!!!!!Что делать с ним?????Выходит из под контроля!Как его вернуть на прежнее место?Как выбить дурь из его головы????Неужели толдько развод????Помогите.....
Паскуда!Как Вас земля носит таких!
Мы с женой сыграли свадьбу, и жена меня очень бысто под каблук посадила. И хорошо,привык уже.Поэтому вам нужно выйти замуж, и законно вернуть его под каблук