Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?
Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, …
Сообщение было удалено
Отлично. Теперь в своём посте замените слово "негры" на "женщины", а вместо спорта и рекламы пусть будет офис, парикмахерская, просмотр "Дом-2".
Сообщение было удалено
Женщины тоже живут, принимая мир таким, какой есть. Это у вас, мужчин, больше амбиций, стремлений, желаний доказать, что вы сильные и умные. А мы редко что будем кому доказывать.
у негров как раз все еще впереди)))
в отличие от..
Сообщение было удалено
пиндосов
это же можно сказать и о ж))
Сообщение было удалено
А почему сразу офис? Хорошо, оставьте женщинам офис, поверьте женщины прекрасно справятся. видела не раз как справлялись, а вы мужчины идите пахать раз вы физически сильнее, пахать физически, ну пользуйтесь же наконец тем что дала вам природа, мускулы ваши. В парикмахерскую мужчины ходят почаще женщин, стрижку свою поправлять, я например уже год там не была, и маникюр сама себе делаю, мне некогда в парикмахерскую ходить. Из моих знакомых никто дом 2 не смотрит.,из ваших смотрят? ну это ваши знакомые.
Сообщение было удалено
И потом, зачем нам с вами конкурировать?
У нас разные задачи.
Мужчины приходят в этот мир, чтоб его разломать и перестроить.
А женщины - чтобы его усовершенствовать.
Сообщение было удалено
усовершенствовать и покрасить в горошек - не одно и то же
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Золотые слова
Оставьте офис, телефоны и всякие бумажки женщинам.
Мужики, ПАХАТЬ!!!
Поля рассейские загибаются без мужика.
Работать!
Сообщение было удалено
т.е. работать вы не хотите?
Сообщение было удалено
Иди работать бездельник
Сообщение было удалено
вместо мужиков?
Низа что.
Сообщение было удалено
Мир в горошек - это весело и задорно:)
На самом деле, не все так узко - покрасить в горошек. Мужчина мыслит и действует более широко и глобально - к примеру, строит дом. А уют. порядок, красоту наводит женщина. В общем, они прекрасно дополняют друг друга.
Зачем конкурировать там, где не нужно? У каждого свое место в жизни.
Сообщение было удалено
это к вам вопрос
Сообщение было удалено
Так я же вам отвечаю.Глупо мериться мужчинам и женщинам.
И аргумент "среди женщин ученых нет" - смешной.
Вот если бы этих ученых рожали мужчины, тогда это бы был аргумент. А так - всех ученых родили женщины, и передали им свои гены.
все правильно
ты прав
живи с мужчиной будет тебе счастье
Не видела ни одной женщины которая так считает. Зато куда ни плюнь попадешь в мужика который считает что без него женщина сдохнет.
Сообщение было удалено
А на деле получается все наоборот. Если женщина живет одна - в квартире у нее чистота, порядок, холодильник полон и сама одета чистенько. А мужик-бобыль - в холодильнике мышь повесилась, в комнате грязь и неуют, и сам небритый-немытый. В общем, жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ну так давайте в предверии старого нового года выпьем за то, чтобы вы оставались чистой, опрятной и одинокой :)
Сообщение было удалено
И вам того же))
Сообщение было удалено
Я никогда не была и не буду одинока :) Выпьем лучше за это.
И за вас, вам того же :)
Сообщение было удалено
всему свое время
Сообщение было удалено
А мы выпьем за то,чтобы вы и при наличии дамы рядом оставались грязным и голодным!
Сообщение было удалено
обрыбитесь :)
Сообщение было удалено
Конечно, Михаил Дмитриевич, конечно, Вам виднее!
Сообщение было удалено
Если бы не мужчины, кого бы родили женщины?
И женщины в скором будущем не будут нужны. Уже, кстати, проводились или проводятся опыты по искусственному выращиванию зародыша, то бишь нужда женщин в качестве инкубатора для рождения детей действительно в скором будущем может отпасть, это очень вероятно.
"Женщины в скором будущем не будут нужны" - я имел в виду для рождения детишек.
Да о чем я говорю, искусственная матка для эмбриона уже существует, читаем http://www.medlinks.ru/article.php?sid=203
Но она скорее предназначена для бесплодных мам, или как√то так.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
В конце 2033, а не 203
Да женщины вовсе не считают, что они составляют счастье мужчины. Автор, зачем вам какие-то переубеждения, ведь счастье у каждого свое, лишь бы в рамках АК и УК РФ! И вы тоже конечно же будьте счастливы без женщины! Как гриццо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Сообщение было удалено
А мне тебя. Раз считаешь что твоя дырка самая главная и мужикам больше ничего не интересно
Нет, секс конечно нужен. Рожать тоже нужно (для популяции, для отдельного индивида это нафиг не сдалось). Только вот другого полезного применения женщине за тысячелетия существования науки так и не придумано.
То есть мне как отдельному индивиду проще заниматься сексом с девушками и не пускать их на порог своего обителища.
Автор, почти до 40 дожила, а таких женщин не встречала, которые "считают ,что только они составляют счастье мужчины". Я вообще против такой постановки вопроса- что один человек, составляет счастье другого человека. Ну, может быть лет в 14 -18 это возможно у обоих полов, да долгожданный ребенок может затмить весь мир.. в каком-то возрасте на определенный отрезок времени...Но не более того
Нет, секс конечно нужен. Рожать тоже нужно (для популяции, для отдельного индивида это нафиг не сдалось)
А вы когда рожали делали это для популяции? Мне такие мысли не пришли в голову ни в одни из родов. То есть я "индивид, которому это сдалось". Но про популяцию думать в беременность и роды-это круто!
Дааа автор...
Нет,есть конечно МУЖЧИНЫ,с большой буквы.Но их мало.И все,что нужно 99,9% мужчин,это пожрать и потра*хаться. Поэтому им женщина и нужна.Как кухарка и ***.
А вас в какую то романтику понесло.Медицинские препараты,электростанция.....
По поводу что мужчинам скоро женщины не понадобятся....Ну,ну. Что у нас творится в чисто мужских сообществах,типа армии и тюрьмы? Дедовщина,побои и ***. Причем с очень откровенным садизмом и цинизмом.
Есть замечательный мультфильм. "Я подарю тебе звезду".Посмотрите обязательно.
Мультфильм для взрослых. Сюжет краток и незамысловат: мужчина встретил женщину. Вспыхнула любовь. И родилась еще одна первичная ячейка общества √ семья. Мужчина стал поэтом. Он от каменного века до полётов в космос, читает ей стихи: ⌠Любимая, я подарю тебе эту звезду!..⌠, при этом ничего не делает. А она, слушая его, чистит казан.
Не читала всю тему, но очень смеялась, читая комментарии мэна! Спасибо:)!
Вообще, незрелые мальчики(да и вообще подростки-переростки, но у девочек в такой ярковыраженной форме максимализм длится недолго) очень веселят, ПИЩИ ЕСЧЕ:)
Ох, даже меня напомнило
странно! ведь сколько людей - столько и мнений. а почему многие думают что, женщинам предел мечтаний выйти замуж? считать можно что угодно и хотеть, реальность все расставит на места. мы все хотим быть для кого то главным человеком! и чем больше таких кто считает тебя главным человеком в жизни, тем мы счастливее и горже!
Сообщение было удалено
+1)))) стопроцентов. автор скрытый ***
автор *** ?
Сообщение было удалено
ой как напугал. да мы только рады будем не рожать))) пусть с нас это снимут и переложат на инкубаторов)))
Главное не лениться в этом вопросе, а то будет проблемы http://travelmodels.tv/forum