Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?
Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, …
Сообщение было удалено
За последние 100 лет перед женщинами открылись такие перспективы, которые раньше тщательно закрывались мужчинами ради собственного эго, что сегодняшней средней женщине мужчины нужны для того же что и женщины мужчине. Но мужчины все ещё пытаются ставить женщину на то место где она была раньше, но при этом не создавая прежних условий, где многим не так уж и плохо жилось. Да и вообще за последнее время многие мужчины как-то "обабились", а женщинам в связи с этим приходится мужать...
Сообщение было удалено
У крестьян обоих полов перспектив было мало до 20 века, но...
Ломоносов пешком пришел в Москву. Если бы это сделала Ломоносова...кто знает? Но ведь не пришла. Женщинам не нужно было творить и сейчас они не творцы, они потребители. Так что никто ничего не закрывал. Женщины просто не хотели бороться с препятствиями, а мужчины боролись. Когда все стало легко и просто женщины потянулись на ТЕПЛЫЕ МЕСТА. :) Потребительство :)
Сообщение было удалено
И сколько у нас Ньютонов на тысячи среднестатистических Васьков с пивком под футбол?)
Сообщение было удалено
Леонардо и Саня Великий были геями.
Сообщение было удалено
В тысячу раз больше, чем среди посетительниц шопов и женских форумов? :)
Сообщение было удалено
Нет не устраивает, не могу найти мужчину умнее себя, а очень хочется, умные мужчины сейчас такая редкость.
Сообщение было удалено
Угу. Потому что каждая уборщица сейчас мните себя гением. А у мужчин более трезвая самооценка. Сказанное одно глупой женщиной не опровергнут и десять мудрецов :)) И она себя посчитает гениальной.
Сообщение было удалено
Чем отличаются московские капуцинки от американских?
Сообщение было удалено
И вот опять у Вас начинается попоболь...
Ваш ник в каждой теме мелькает, вы не работаете? Или дом-работница? Смотрите осторожнее... Мою подругу Дашу настиг фимоз головного мозга из-за слишком частых посещений этого сайта, доработалась она у кого-то дома... Говорят вирус тут ходит, поэтому осторожно...
Сообщение было удалено
Пруфы или GTFO
Сообщение было удалено
Подождите, ну вы же знаете у меня яндекс под рукой. Я сейчас-сейчас...
Сообщение было удалено
мамой клянусь.
Сообщение было удалено
Ну вы что такой тупо то? Я же сказала , что среди мужчин кривая ума имеет большую амплитуду, т.е, встречаются и идиоты нулевые и гении что один на миллион, а женщины в целом золотая середина. Леонардо с Ломоносовым те самые единичные гении, и кроме того многие умные женщины закапывают свой ум и амбиции в быту, как только у них появляются муж, дети.
Сообщение было удалено
В каждой теме?А если я вас осчастливлю и скажу, что я очень выборочна в контактах и предпочитаю здесь общаться с наиболее интересными для меня личностями. Правда, вот для вас сегодня сделала исключение, прям сама не своя в поледнее время. Однако за когда-то нанесенную вам обиду готова понести овтетсвенность. Так где и когда я вас задела?По существу претензии будут? Нет, так разойдемся с миром.
Сообщение было удалено
А я надеялся, что Вы слёту ответите. :))
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда лжете про закрытые для женщин пути? :)
Сообщение было удалено
Так большинство мужчин никуда не годятся кроме как для выполнения тяжелого физического труда, сравнимого с уборщицей, и кроме того уборщицами женщин делают мужчины. потому что не хотят сами за собой убирать, типа это не мужское дело.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я не люблю интеллигентных девушек подкалывать, стебать и тд и тп. Да вообще никаких не люблю.
Где именно - я и сам уже не помню(да и ники я меняю). Во многих темах успел принять своё участие.
Разойдемся в круги восвояси с миром, как Вы и сказали.
Я решил уйти на покой, удачи мне.
Сообщение было удалено
Да умею я себе цену набить)) Единственное что могу сказать по вашему вопросу, там разная цветовая гамма, если мне не изменяет память.
Сообщение было удалено
Я не лгу, быт это и есть одна из закрытых дверей, только у сейчас у женщины есть выбор пойти по научной стезе ( или тоже творчество), и никогда не заводить детей и мужа что бы не погрязнуть в бытовой рутине, и все бытовые трудности свалить или на домработницу или самой, потому как редкий мужчина ради своей жены и её амбиций станет делать всю домашнюю работу.
Сообщение было удалено
Про "цветовую гамму" это хитро. :)
Русские капуцинки написаны осень, а американские -- весной.
Справки для читающий: существуют две картины Клода Моне "Бульвар Капуцинок (Капуцинов, как вариант)) (Boulevard des Capucines), одна в Москве, другая -- в США.
*Справка
*осенью
Сообщение было удалено
GTFO
Сообщение было удалено
Саня был би. И маменькин сынок вдобавок.
Сообщение было удалено
Это Вам Аристотель, его учитель, так написал?
Сообщение было удалено
Вау, только не уходите с форума на покой, а)) Без мэнов он ничего не потеряет, а без вас совсем глухо будет))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
каждый ваш последующий ник комичней предыдущего. . (вздыхает)
Сообщение было удалено
Лжете. Что мешало женщине отказаться от семьи и заняться наукой? Многие мужчины-ученый были холостяками :)
Сообщение было удалено
Скажу по секрету, что скоро после запятой будет пусто, впрочем, и запятая пропадёт.
Сообщение было удалено
ветер уносит буковки -- суть остаётся
Сообщение было удалено
Сто лет назад женщину выдавали замуж зачастую не спрашивая хочет она того или нет, и кроме того мужчина никогда не был беременным, пришел увидел "наплодил" и поминай как звали, холостяки бл... вы же не будете утверждать что мужчины холостяки и от интимной жизни отказывались? Да были женщины которые отказывались от создания семьи, но меньшинство, и опять же общество это не приветствовало, не просто общество, государство и не поощряло никак ни морально ни материально, а мужчин между прочим поощряло, не на таком уж и голом энтузиазме они творили. И многие женщины творили и публиковали свои труды под мужскими псевдонимами, все по той же вышеуказанной причине.
Сообщение было удалено
Сто лет назад и мужчин женили особо не спрашивая. Ну а Ломоносову был уготован удел помора. Оправдания. Жалкие и глупые.
И кроме того сей спор не несет смысла, каждый останется при своем мнении. И какой смысл в том что вы себе как мужчине ставите в заслуги тех мужчин коим не являетесь, вы не тот самый Ломоносов и не Леонардо и я не Мари Кюри, занимайтесь тем на что хватает вашего ума.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Вы идиот(ка)? Раньше у женщины не могло быть своего имущества, все принадлежало мужу. За многие вещи можно было сесть в тюрьму, и даже получить смертную казнь.
Сообщение было удалено
Мужчин спрашивали, не лукавьте. Они сами решали жениться им вообще или нет, по любви или по расчету. Короли не в счет.
Сообщение было удалено
Не о том Вы думаете, не о том.
Сейчас замуж никто насильно не выдаёт. Так стали ли от этого женщины счастливее, много ли они наплодили творческого?
(Мне это напоминает негров в Африке: колониалистов давным давно нет, а негры до сих пор не работают, а жрать просят.)
Сообщение было удалено
Много, много женщины наплодили. Горазды вы только мужские успехи в зачет брать. Сейчас порой работающих женщин больше чем работающих мужчин, только зачастую работающие женщины ( в том числе добившиеся каких-то заслуг и высот) и семью свою и детей на себе тащат, а мужчины холостяки только себя, и то холостяки они в большинстве пока активно карьеру делают, а потом на старости лет заработав более менее что-то женятся на молодых, детей заводят, пользуясь природным преимуществом - деторождением хоть до ста лет
По аналогии: что мешает неграм творить?
Эх, когда мужчины научатся отвечать каждый лично за себя..
Сообщение было удалено
Я не негр, за негров отвечать не могу.
Сообщение было удалено
//пользуясь природным преимуществом//
А что, не надо пользоваться более объёмной головой, сильными мышцами? Пусть лев в прайде будет не сильнее львицы?
Увы, природа для выживания вида пришла к другому выводу, сделала нас разными: одни сильнее/умнее, другие -- здоровее/менее чувствительны к боли.
Надо просто принять этот факт, а дальше жить, имея это в виду.
Сообщение было удалено
Но всё-таки, почему так происходит? Мужчины-негры глупее белых мужчин? И почему у негров мощные мышцы и толстые кости черепа, что помогает им побеждать в спорте (боксе, в частности)? Это что же, негры пользуются своим "природным преимуществом"?
Сообщение было удалено
Так чего же вы не живете? Вот женщины живут используя все что им дала природа, и мужчинам в прочем не мешают, но и даже всячески потворствуя, а мужчины все "царя" зверей строят из себя и при этом обвиняя ещё и женщин что она тоже не прочь быть "царицей"
Кто сказал, что женщины так считают?
Я так не считаю.
Я считаю, что для мужиков главное ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. И больше ничего.
Нет, конечно еще остались единицы, для которых важна семья, жена, дети, родители. Но это такие золотые единицы.
Сообщение было удалено
А где мужской аналог феминистского движения? -- Нетути.
Мужики просто живут, принимая мир, какой он есть. А вот женщины почему-то хотят получить преференции (как и негры :))) ). Мир для вас открыт, конкурируйте!
Сообщение было удалено
Угу пользуются, в подземном переходе бумажную рекламу эти негры целый день стоят раздают, и прости , но какая польза и смысл человечеству от бокса и вообще в том, что люди меряются силой у кого черепная коробка крепче и кто пробежит 100 метров быстрее используя мышцы тела своего? Это не работа, пусть пахать идут эти крепкие телом мужчины, вон сколько земли не паханной. Хватит воевать и отбирать друг у друга земли деньги ресурсы. начните возделывать что есть.
Сообщение было удалено
Феминистическое движение было отрыто тогда когда мир для женщин был закрыт, да и сейчас открыт не полностью, но все же сейчас женщины крутятся как могут. Только не мешайте.