Гость
Статьи
Почему женщины считают …

Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?

Почему женщины считают что только они составляют счастье мужчины?
Ведь есть очень много в жизни более возвышенного, светлого, великого, чем жена или подруга. Особенно среднестатистическая. Нет, …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За последние 100 лет перед женщинами открылись такие перспективы, которые раньше тщательно закрывались мужчинами ради собственного эго, что сегодняшней средней женщине мужчины нужны для того же что и женщины мужчине. Но мужчины все ещё пытаются ставить женщину на то место где она была раньше, но при этом не создавая прежних условий, где многим не так уж и плохо жилось. Да и вообще за последнее время многие мужчины как-то "обабились", а женщинам в связи с этим приходится мужать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У крестьян обоих полов перспектив было мало до 20 века, но...

Ломоносов пешком пришел в Москву. Если бы это сделала Ломоносова...кто знает? Но ведь не пришла. Женщинам не нужно было творить и сейчас они не творцы, они потребители. Так что никто ничего не закрывал. Женщины просто не хотели бороться с препятствиями, а мужчины боролись. Когда все стало легко и просто женщины потянулись на ТЕПЛЫЕ МЕСТА. :) Потребительство :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у нас Ньютонов на тысячи среднестатистических Васьков с пивком под футбол?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леонардо и Саня Великий были геями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тысячу раз больше, чем среди посетительниц шопов и женских форумов? :)

Гость
Хивус, с.ветер

Сообщение было удалено

Нет не устраивает, не могу найти мужчину умнее себя, а очень хочется, умные мужчины сейчас такая редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Потому что каждая уборщица сейчас мните себя гением. А у мужчин более трезвая самооценка. Сказанное одно глупой женщиной не опровергнут и десять мудрецов :)) И она себя посчитает гениальной.

Хивус, с.ветер
Ака

Сообщение было удалено

Чем отличаются московские капуцинки от американских?

man
Ака

Сообщение было удалено

И вот опять у Вас начинается попоболь...

Ваш ник в каждой теме мелькает, вы не работаете? Или дом-работница? Смотрите осторожнее... Мою подругу Дашу настиг фимоз головного мозга из-за слишком частых посещений этого сайта, доработалась она у кого-то дома... Говорят вирус тут ходит, поэтому осторожно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы или GTFO

Ака
Хивус, с.ветер

Сообщение было удалено

Подождите, ну вы же знаете у меня яндекс под рукой. Я сейчас-сейчас...

Сонька
Гость

Сообщение было удалено

мамой клянусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы что такой тупо то? Я же сказала , что среди мужчин кривая ума имеет большую амплитуду, т.е, встречаются и идиоты нулевые и гении что один на миллион, а женщины в целом золотая середина. Леонардо с Ломоносовым те самые единичные гении, и кроме того многие умные женщины закапывают свой ум и амбиции в быту, как только у них появляются муж, дети.

Ака
man

Сообщение было удалено

В каждой теме?А если я вас осчастливлю и скажу, что я очень выборочна в контактах и предпочитаю здесь общаться с наиболее интересными для меня личностями. Правда, вот для вас сегодня сделала исключение, прям сама не своя в поледнее время. Однако за когда-то нанесенную вам обиду готова понести овтетсвенность. Так где и когда я вас задела?По существу претензии будут? Нет, так разойдемся с миром.

Хивус, с.ветер
Ака

Сообщение было удалено

А я надеялся, что Вы слёту ответите. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда лжете про закрытые для женщин пути? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так большинство мужчин никуда не годятся кроме как для выполнения тяжелого физического труда, сравнимого с уборщицей, и кроме того уборщицами женщин делают мужчины. потому что не хотят сами за собой убирать, типа это не мужское дело.

man
Ака

Сообщение было удалено

Хорошо. Я не люблю интеллигентных девушек подкалывать, стебать и тд и тп. Да вообще никаких не люблю.

Где именно - я и сам уже не помню(да и ники я меняю). Во многих темах успел принять своё участие.

Разойдемся в круги восвояси с миром, как Вы и сказали.

Я решил уйти на покой, удачи мне.

Ака
Хивус, с.ветер

Сообщение было удалено

Да умею я себе цену набить)) Единственное что могу сказать по вашему вопросу, там разная цветовая гамма, если мне не изменяет память.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не лгу, быт это и есть одна из закрытых дверей, только у сейчас у женщины есть выбор пойти по научной стезе ( или тоже творчество), и никогда не заводить детей и мужа что бы не погрязнуть в бытовой рутине, и все бытовые трудности свалить или на домработницу или самой, потому как редкий мужчина ради своей жены и её амбиций станет делать всю домашнюю работу.

Хивус, с.ветер
Ака

Сообщение было удалено

Про "цветовую гамму" это хитро. :)

Русские капуцинки написаны осень, а американские -- весной.

Справки для читающий: существуют две картины Клода Моне "Бульвар Капуцинок (Капуцинов, как вариант)) (Boulevard des Capucines), одна в Москве, другая -- в США.

Хивус, с.ветер

*Справка

Хивус, с.ветер

*осенью

Роман
Сонька

Сообщение было удалено

GTFO

ДУША
Гость

Сообщение было удалено

Саня был би. И маменькин сынок вдобавок.

Хивус, с.ветер
ДУША

Сообщение было удалено

Это Вам Аристотель, его учитель, так написал?

Ака
Хивус, с.ветер

Сообщение было удалено

Вау, только не уходите с форума на покой, а)) Без мэнов он ничего не потеряет, а без вас совсем глухо будет))

Сонька
Роман

Сообщение было удалено

))

Сонька
Хивус, с.ветер

Сообщение было удалено

каждый ваш последующий ник комичней предыдущего. . (вздыхает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лжете. Что мешало женщине отказаться от семьи и заняться наукой? Многие мужчины-ученый были холостяками :)

Хивус, с.вете
Сонька

Сообщение было удалено

Скажу по секрету, что скоро после запятой будет пусто, впрочем, и запятая пропадёт.

Хивус, с.вете
Хивус, с.вете

Сообщение было удалено

ветер уносит буковки -- суть остаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто лет назад женщину выдавали замуж зачастую не спрашивая хочет она того или нет, и кроме того мужчина никогда не был беременным, пришел увидел "наплодил" и поминай как звали, холостяки бл... вы же не будете утверждать что мужчины холостяки и от интимной жизни отказывались? Да были женщины которые отказывались от создания семьи, но меньшинство, и опять же общество это не приветствовало, не просто общество, государство и не поощряло никак ни морально ни материально, а мужчин между прочим поощряло, не на таком уж и голом энтузиазме они творили. И многие женщины творили и публиковали свои труды под мужскими псевдонимами, все по той же вышеуказанной причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто лет назад и мужчин женили особо не спрашивая. Ну а Ломоносову был уготован удел помора. Оправдания. Жалкие и глупые.

Гость

И кроме того сей спор не несет смысла, каждый останется при своем мнении. И какой смысл в том что вы себе как мужчине ставите в заслуги тех мужчин коим не являетесь, вы не тот самый Ломоносов и не Леонардо и я не Мари Кюри, занимайтесь тем на что хватает вашего ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиот(ка)? Раньше у женщины не могло быть своего имущества, все принадлежало мужу. За многие вещи можно было сесть в тюрьму, и даже получить смертную казнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин спрашивали, не лукавьте. Они сами решали жениться им вообще или нет, по любви или по расчету. Короли не в счет.

Хивус, с.вете
Гость

Сообщение было удалено

Не о том Вы думаете, не о том.

Сейчас замуж никто насильно не выдаёт. Так стали ли от этого женщины счастливее, много ли они наплодили творческого?

(Мне это напоминает негров в Африке: колониалистов давным давно нет, а негры до сих пор не работают, а жрать просят.)

Гость
Хивус, с.вете

Сообщение было удалено

Много, много женщины наплодили. Горазды вы только мужские успехи в зачет брать. Сейчас порой работающих женщин больше чем работающих мужчин, только зачастую работающие женщины ( в том числе добившиеся каких-то заслуг и высот) и семью свою и детей на себе тащат, а мужчины холостяки только себя, и то холостяки они в большинстве пока активно карьеру делают, а потом на старости лет заработав более менее что-то женятся на молодых, детей заводят, пользуясь природным преимуществом - деторождением хоть до ста лет

Хивус, с.вете

По аналогии: что мешает неграм творить?

Гость

Эх, когда мужчины научатся отвечать каждый лично за себя..

Гость
Хивус, с.вете

Сообщение было удалено

Я не негр, за негров отвечать не могу.

Хивус, с.вете
Гость

Сообщение было удалено

//пользуясь природным преимуществом//

А что, не надо пользоваться более объёмной головой, сильными мышцами? Пусть лев в прайде будет не сильнее львицы?

Увы, природа для выживания вида пришла к другому выводу, сделала нас разными: одни сильнее/умнее, другие -- здоровее/менее чувствительны к боли.

Надо просто принять этот факт, а дальше жить, имея это в виду.

Хивус, с.вете
Гость

Сообщение было удалено

Но всё-таки, почему так происходит? Мужчины-негры глупее белых мужчин? И почему у негров мощные мышцы и толстые кости черепа, что помогает им побеждать в спорте (боксе, в частности)? Это что же, негры пользуются своим "природным преимуществом"?

Гость
Хивус, с.вете

Сообщение было удалено

Так чего же вы не живете? Вот женщины живут используя все что им дала природа, и мужчинам в прочем не мешают, но и даже всячески потворствуя, а мужчины все "царя" зверей строят из себя и при этом обвиняя ещё и женщин что она тоже не прочь быть "царицей"

Гость

Кто сказал, что женщины так считают?

Я так не считаю.

Я считаю, что для мужиков главное ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. И больше ничего.

Нет, конечно еще остались единицы, для которых важна семья, жена, дети, родители. Но это такие золотые единицы.

Хивус, с.вете
Гость

Сообщение было удалено

А где мужской аналог феминистского движения? -- Нетути.

Мужики просто живут, принимая мир, какой он есть. А вот женщины почему-то хотят получить преференции (как и негры :))) ). Мир для вас открыт, конкурируйте!

Гость
Хивус, с.вете

Сообщение было удалено

Угу пользуются, в подземном переходе бумажную рекламу эти негры целый день стоят раздают, и прости , но какая польза и смысл человечеству от бокса и вообще в том, что люди меряются силой у кого черепная коробка крепче и кто пробежит 100 метров быстрее используя мышцы тела своего? Это не работа, пусть пахать идут эти крепкие телом мужчины, вон сколько земли не паханной. Хватит воевать и отбирать друг у друга земли деньги ресурсы. начните возделывать что есть.

Гость
Хивус, с.вете

Сообщение было удалено

Феминистическое движение было отрыто тогда когда мир для женщин был закрыт, да и сейчас открыт не полностью, но все же сейчас женщины крутятся как могут. Только не мешайте.