Девочки всем привет.Все чаще на форуме появляются темы про переписки в социальных сетях.Я не исключение.Много писать не буду,долго.Скажу только,что переписывалась с парнем,потом встретились,я …
вы в какой-то деревне живете что ли? кроме клубов и кабаков познакомиться негде?
скажут вот сейчас что если хорошему парню не угодила значит что то в ней не так...
кто скажет? кому до этого дело есть? у всех свои дела и заботы. Вам совет: общайтесь как можно с большим количеством людей, если вас так парит, что в вас могло не понравиться, сравнивайте их реакцию на вас, делайте выводы. Мне это помогло в свое время стать более раскрепощённой и повысить самооценку.
вот каким я его представляла в сети такого и увидела.вел себя обходительно.может что в общении со мной не понравилось,да я волновалась,не скрою,но можно было попробывать еще пообщаться и присмотреться,понял бы что точно не его тогда до свидания.
Сообщение было удалено
любого человека можно вывести на откровенность, а не скажет, значит не перешагнуть свою болезненную стеснительность для него важнее, чем завязать отношения с девушкой, пусть тогда сидит один дальше
Сообщение было удалено
у меня работа-дом.с подругами отрываемся вечно,угораем,прикалываемся,не могу сказать что я тихоня
может я для него простая или как это называется?
Тогда тем более, какие проблемы? Забудьте, вы не золотой червонец, чтобы всем нравиться. К тому же, может он и не ищет отношений. У меня например тоже бывает - скучно или грустно из-за чего-нибудь, охота поболтать с кем-то, развеяться, пообщаться с кем-то новым. Ну и иду на свидание с кем-то адекватным, умным и нестрашным. А может он вам еще и напишет, когда с учёбы приедет - кто ж его знает, не заморачивайтесь так
Сообщение было удалено
спасибо,у него и учеба и работа,приезжает сюда не часто так сказать
я не поверю что парню не нужны отношения,когда он 2 года был один
В общем всем спасибо за отзывы!
автор,он мог взять время на подумать.не проще ли тупо у него спросить,что не так?все равно у вас ничего не получилось уже,зато на будущее будете знать
у меня такого не было,но я бы спросила.и если бы у меня спросил парень,ответила бы с удовольствием и очень подробно,что не так
На словосочетании соц. сеть все сразу становится понятно. Чего вы так паритесь? Сколько раз в жизни вы с этим парнем виделись? Неужели вы думали что после переписки в интернете и одной несчастной встречи у вас случится бурный роман)
Сообщение было удалено
у нас и не начиналось!вот именно!я понимаю если бы хотя бы недельку пообщались,он бы понял что точно не его,и тогда все,а тут писали друг другу и одна встреча,и он делает какие то выводы для себя!по одной то встрече!
Сообщение было удалено
я знаю примеры когда в сети переписывались..а сейчас счастливо живут в браке!
Господи, ведь девушкам не все парни нравятся. То почему вы думаете, что парни на всех западают? Просто вы не понравились, вот и все. И не важно, пусть вы супер красотка. Забудьте
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я не люблю соц. сети, чувствуешь себя как товар на витрине.
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет ?
[quote="Лжевася"]а тебе сколько лет ?[/quot
Автор уже писала, сколько ей лет. В теме не так много сообщений, чтобы не потрудиться прочесть их все.
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
ты душевно-больная ? я не тебя спрашивал
Сообщение было удалено
почему ты вдруг решила, что не понравилась ? скорее всего человек просто занят работой, учёбой
Может быть о занят , просто времени нет вам написать. Подождите чуток и не накручивайте! Кто он по ЗЗ?
Сообщение было удалено
он писал мне даже на работе,всегда время находил,всегда желал спокойной ночи..а теперь молчит,в онлайне и ничего не пишет,уже редко заходит,не звонит
Сообщение было удалено
стрелец
Сообщение было удалено
Здесь никто никого не обязан спрашивать, малолетка тупой.
Сообщение было удалено
Грамотно научись писАть сначала, а потом лезь со своей писаниной на форумы)
Сообщение было удалено
если только он тебе писал-звонил все время, то мог решить что тебе пофиг и тоже забил
а я вполне верю, что человеку могут быть не нужны отношения. может, вы его недостаточно сильно зацепили+дел и проблем стало навалом.
что вы так паритесь-то, я никак не пойму, со всеми похоже нечто подобное случалось, живы все. Вот лично по моему опыту: мужчины гораздо охотнее тянутся к женщине, которая сначала ведет себя с ними непринужденно и скорее по-дружески, флиртует, остроумно шутит, слушает собеседника, но при этом у нее на лице не должно быть написано "я хочу с тобой отношения, а потом за тебя замуж" - такие вещи чувствуются и многих отпугивают
Сообщение было удалено
не я тоже писала,но он уже сухо отвечал,в общем я заметила это
Сообщение было удалено
когда вы виделись в последний раз ?
Сообщение было удалено
на 9,и на след.утро он даже не позвонил,просто писал в сети если я была в онлайн,потом уехал
это видно что то такое должно было случится на встрече чтоб он оттолкнулся от меня((самой уже смешно
всего 4 дня прошло а ты уже паришься)))
Сообщение было удалено
так он писал,а тут резко прекратил...он даже когда занят был писал мне,и ночью переписывались,а теперь зайду на страницу его нет и ночью тоже,специально не выходит потому что может понимает что я буду его ждать
Сообщение было удалено
о господи..зачем вы столько важности своей персоне придаете? может, у него дела, проблемы. 4 дня - не срок, чтоб разводить тут...
автор, займись пока чем нибудь интересным и полезным,
вы в разных городах, не все же время переписыватся, как ты себе представляла развитие отношений между вами ?
Сообщение было удалено
я уж себе напредставляла всего!что меня к себе заберет,останется там только работу найти и все,зажили бы семейной жизнью!
сначало надо повстречатся, узнать получше человека, а у вас даже секса ещё не было, а ты уже хочешь запрячь его в ярмо брака, конечно же ему не понравится такое посягательство на СВОЮ СВОБОДУ!
а сейчас ты с кем живешь ?
О_о
подобное желание женить на себе мужика после первой же встречи обычно бросается в глаза и отталкивает этого самого мужика
Сообщение было удалено
да не женить..я так уж написала про семейную жизнь..переехать к нему по началу,мы же по разные города
Сообщение было удалено
я с родителями
мне интересно, как автор себе представляла - куда они будут вместе ходить, где отдыхать, где заниматся сексом в конце концов ? или для этого он должен сначало найти жильё, привезти ее к себе и взять замуж))
автор, а ты девственница ?
Сообщение было удалено
у него есть жилье Вась,в том городе где он работает
Сообщение было удалено
это уже считается гражданский брак! тем более что он учится, почему ты решила что он в состоянии содержать вас обоих ?
автор, ты девственница ?
Сообщение было удалено
и вы после первой встречи уже переехать планировали? так нельзя
Сообщение было удалено
ну не после первой,думала пообщаемся ещу а видите как...нельзя видно ничего загадывать заранее(((
Сообщение было удалено
ну нет а что
Сообщение было удалено
я же писала выше что там бы осталось мне найти работу и все
Он о Вас уже забыл как 300 лет.Вы всего-лишь эпизод,коих и в Вашей жизни в виде парней будет великое множество.Не в смысле,что Вы гулящяя,а в смысле,много будете встречать парней,общятся с ними,отфильтровывать и идти дальше.