Общаюсь с парнем по переписке полгода, мы живем в разных странах, но летом собираемся встретиться. Все начиналось с того что он просто написал мне "привет как дела?", мы познакомились и стали общаться на дружеской волне, на тот момент у него была девушка, а у меня парень. Через недели 2 он расстался с девушкой, стал рассказывать как он её любит и т.д., я его жалела, поддерживала, но внутри было какое то чувство ревности. Через некоторое время у меня начались проблемы с парнем и я стала спрашивать у него совета, так как мы общались целыми днями напролет и он стал для меня близким. Он говорил расставайся с ним немедленно, он тебя не ценит, он тебя не любит ... но я понимала что он пишет это из за того что ревнует меня к нему. В итоге я рассталась с парнем и мой "друг" был очень счастлив. Спустя неделю он признался мне в любви. Я ответила ему взаимностью, потому что не могла уже этого скрывать. Мы до сих пор общаемся уже 7.5 месяцев и считаем дни до нашей встречи. Очень много нафантазировали себе. Я очень боюсь что при встрече наступит разочарование, как этого избежать?
поколение друзей по переписке.
...
автор ну вы же лицо его видели,общались более менее..в чем разочаруетесь то?
Я вот каждый раз читаю такие темы и задумываюсь "все дни напролет переписывались", "познакомились по переписке".
Вам че, делать больше в жизни нехер, кроме как в аске/скайпе сидеть? Работы нету? учебы? Не, ну правда, я просто не понимаю, вот мне 24 года, и у меня времени максимум пол часа в день на подобные бесполезные вещи, как втыкать в комп. У вас как-то по-другому?
я тоже переписывалась и недавно была встреча..но..что то пошло не так видно
я считаю что совместная мастурбация по интернету поможет любящим узнать ближе друг друга
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, откуда находится время на такое? Сама работаю, учусь, приезжаю домой, приготовлю еду и спать. т.к. за компом на работе целый день, и к вечеру от него тошнит.
Да расслабьтесь и наконец пересекитесь в реальной жизни хотя бы на пару часов. А далее и видно будет.
Сексом занимались по интернету?77 только честно, фотку просил голую?? еслли да то ответ очевиден..... просто все от нечего делать......
а вообще чтобы не разочароваться вы по скайпу общались?
...
Разочарований избежать не удастся,подсознательно просто будьте к этому готовы,что может быть как так так и иначе,у меня была похожая ситуация,вышло иначе,но он действительно неплохой человек,расстались друзьями,общялись по скайпу,с камерой,голых фото не слала.Знает мою семью заочно,а я его семью,вирт был-смсками,не по камере,но в принцыпе,когда была в той стране откуда он, отказался приезжать-тому были веские причины,в итоге пообщялись еще какое-то время и расстались.Не жалею,для опыта сойдет.До сих пор поздравляем семьи с праздниками и друг друга.У подруги был другой случай,к ней молодой приехал иностранец ее,трахнулись,пообещял,что заберет с собой на родину предков,а потом переписывались еще какое-то время и все заглохло.Но она в принцыпе гналась за его материальными благами и это было заметно ему.Он даже с ней это обсуждал.
тася а почему расстались ?пишите же что чел то хороший..
Сообщение было удалено
ха-ха, и эти полчаса вы тратите на то,чтоб посидеть на вумане,ну-ну
Ребята, нам на ваши загруженности на работе, по учебе, нехватки времени на переписки в интернете и т.д. наплевать. Мы успеваем все, и работать, и учиться и в интернете переписываться с интересными нам людьми и т.д. Было бы желание!
http://awmde.ru-internet.info .