Несчастные люди, у которых нет взаимной любви, как вы живёте? Какие у вас мысли? Я один из таких несчастливых. И понимаю, что скорее всего взаимной любви уже не будет никогда.
Интересно что мой общался со мной даже когда сделал ей предложение потом в гости ко мне приезжал.... а вот после женитьбы и его ухода с работы все прекратилось. как то ужасно осознавать что возможно и не увижу его больше....
и вроде все ничего было а сегодня первый день была на работе после праздников и накатило... мне кажется потому что я все же надеюсь что он придет...
хотя если смотреть правде в глаза даже если придет. то будет ли он общаться со мной как раньше. возможно это уже будет вообще не тот человек....
Сообщение было удалено
Наивная девочка. Неужели вы не понимаете, что время идёт и моложе мы не становимся. Перестаньте кормить себя фантазиями, ищите мужчину своего возраста.
да не нужен мне мужчина моего возраста. Не будет он таким. Может и есть такие но они все не свободны. Я общалась и со свободными моего возраста... уж лучше одной... У меня есть дочь замуж я не хочу и мужчина по сути мне не нужен. Так вот был этот друг другого такого нет....
Понимаю вас по полной)) Катрин - а под каким предлогом он в гости приезжал? Чай что ли пили? Я думаю - он зайдет таки..как-нибудь ..судя по его словам и вашей предистории..он все ж видимо постарше и поумней чем мой тупой случай)) а понимаю я вас в том - что и близко мне не нужен ровесник..( я даж пыталась знакомиться на с.з такими малышами ..думала перебью..) - прикол в том что и виделась..и гуляла ..и целовалась( не более) ..хотели продолжения банкета...но все это не то...не заменяется одно другим.....Мне - честно говоря достаточно было и дружбы - но конкретно с тем..любимым пацаном..Но..дружба тож как-то не сложилась...И мне ужасно - если представлю что НИКОГДА..но...пути господни неисповедимы...( а по большому счету таких только сексуально можно удерживать..у нас не было такой попытки)))
Ну мы не только чай и вино пили танцевали еще. Вообщем прям как невинные подростки. Он знал что я его люблю но ко мне чувствовал симпатию и привязанность. Ну вообщем все сложно было с чувствами. Думаете не писать ему ничего в контакте- сам придет если захочет? да и боюсь я писать ужасно -вдруг опять какой то конфликт с женой у него произойдет и тогда он меня точно возненавидит...
Сообщение было удалено
У меня прошло 30 лет.как-то жила,без особой радости.то что надо было жить!
вышла замуж,тк хотела забыть и семью хотела.НО....помню до сих пор!!!
Жизнь прошла,считаю что был нанесен вред моей психике и нервной системе,поэтому жизнь свою счастливой не считаю,хотя все предпосылки для этого были.жила без радости и много недодала своим детям и мужу,тк уже не могла любить ТАК,очень больно вспоминать до сих пор и обидно,что так судьба меня побила.ну да ладно,есть у кого хуже.на том и стоим!!!
Думаю вам нужно поговорить с психологом, или почитайте статью http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=1054
думаю она вам поможет разобраться в своих чувствах!
Думаю вам нужно поговорить с психологом, или почитайте статью
думаю она вам поможет разобраться в своих чувствах!
Думаю вам нужно поговорить с психологом, или почитайте статью
)) Катрин- я дкмаю не пишите сами пока..я повторюсь - я думаю в Вашем конкретном случае он может объявиться..А откуда он знал о ваших чувствах? Видно порядочный молодой человек)....а мы пили водку пару раз на пару ..но так чтоб остваться в квартире одним - такого не было ( всегда кто-то спал в соседних комнатах)))...Последний раз вдвоем по Москве ночью покатались в апреле( - в кафе посидели( но уже девушка была в то время) и разговор крутился вокруг нее ( в основном какая она глупая..просто безмерно ..и ленивая .. )))..но не суть.. я просто вытащила его из дома на "слабо") ..надо было наверное дальше как-то действовать..но меня не хватило..
Ронни а если не объявится то все равно не писать? Я держусь и вообще не захожу на его странницу потому как знаю что если раз зайду то это войдет в привычку-опять зависимость и не удержусь и напишу тогда а поскольку он не общался со мной никогда таким образом то он скорее и не ответит т к он понимает что это значит меня нужно в друзья добавить а там наши общие молодые коллеги у него и он не будет меня добавлять и будет думать что я навязчивая он и так мне уже об этом говорил это в конечном итоге и испортило наше общение- моя навязчивость....
Упомянул о навязчивости???? Это ж в каком контексте? в шутку?- ну нет конечно не надо писать тогда...
Но если очень хочется - то пишите...лучше пожалеть о том что сделала)) - чем о том что не сделала...как чувствуете...тут вам не стоит искать советчиков..тем более в лице посторонних людей...да и в лице близких тоже..надо всегда поступать как чувствуешь - по любому это будут именно твои поступки..
Я вот тоже сегодня внезапно подумала - а не позвать ли моего сладкого в боулинг )))..под вечер...но боюсь откажет и я буду чувствовать себя неприятно...так что все тоже самое....
Ронни спасибо вам за поддержку. Про навязчивость к сожалению не в шутку- мы ведь прекратили общаться частично из за того что я позвонила несколько раз когда он был дома с женой- в этот день он должен был придти на ф-т а его не было ну я и позвонила. да не один раз... хотя могла бы конечно и не звонит тогда. Ну и потом он написал мне про навязчивость что у него были проблемы из за моих звонков вообшем написал очень неприятно и сказал что заниматься больше не будет а я начала с ним заниматься нем языком мы мы так планировали больше для поддержания контакта. Потом он пришел на ф-т и ко мне не зашел и потом через несколько дней я позвонила и сказала что не хотела бы терять контакт ну и тогда он уже сказал что зайдет.
Его жена очень ревнивая он мне не раз это говорил. И вот почему я звонила тогда- я до сих пор не могу себе этого простить ведь если бы не эти звонки возможно бы мы общались и дальше какое то время...хотя... все равно бы наверное это закончилось все. В контакте я боюсь писать - решит что я за ним слежу ведь меня не было никогда в контакте и в друзья он меня точно добавлять не будет. может лучше смс написать ?
ну вот вы опять совета спрашиваете...что лучше - что хуже- никто не знает..если есть чувство неуместности всего этого - то лучше пока пересидеть и молчать..смс куда более личная вещь чем соц. сеть....а потом вот он сам настанет такой момент когда почувствуете - что можно и написать...тогда и карты в руки - полагайтесь на интуицию..а как он в гостях у вас с танцами оказался?? Вы зазвали? ( я так поняла вы в одном институте были))..телефонами все ж обменялись ..ходили куда-то..что все вы инициатор были??
про смску я написала потому что смсками мы все же общались худо бедно когда то и номер телефона понятно что он знает что он есть у меня. в контакте же меня никогда не было и он поймет что я для того и зарнгилась там чтобы следить за ним.
Ронни да это все естественно происходило мы же работали вместе три года и общались дружили обедать ходили. не всегда я инициатор была в гости я его приглашала и у него в общаге была- но гости были редко. воосновном мы общались на ф-те и ходили иногда в торговые центры. вообщем были как друзья с элементами флирта
моя навязчивость началась когда пришел сотрудник с которым он тоже ходил обедать ну и мне это не очень нравилось и я типа начала за ним бегать сама ему предлагать потому как очень по нему скучала. ну он ходил то с ним то со мной потом этот коллега ушел и у нас опять началась идиллия. ну а потом и он сам ушел вот и все. Но так же развивались его отношения с девушкой и последний год больше я проявляла инициативу он привык ко мне и соглашался но такой идиллии уже не было.
написать смс это как бы единичный случай а если в контакте я появлюсь то он будет думать что я следить теперь буду за его жизнью. а он вообще это очень не любит когда я куда то лезла
если честно то я его уже забывать начинаю... все же жизнь дальше идет. вот поэтому и не хочу в контакте смотреть на него иначе не забуду никогда.
Несчастные люди без любви, как вы живёте?
Да хреново. Иногда подумаешь - блин, вот как так, что вообще никто никогда в меня не влюблялся, не хотел познакомиться, вообще какой-то ужас берёт. Даже для "тупопереспать" никого нет.
Ронни понимаете как раз если бы мы переспали то это не то было бы уже. А тут как то все на грани было и вот такое общение казалось мне необычным ярким и притягательным. и ему тоже он сам говорил. другое дело что у него просто круто переменилась жизнь и надо полагать что мне в ней уже места нет. забываю его иногда -отпускает а иногда прям как перед глазами стоит.... шутки его юмор. улыбка хитрая такая. ему льстило очень конечно мое отношение
про мои чувства он знал, да это и не возможно было не заметить, у меня всегда улыбка до ушей была когда его видела и состояние мое он очень хорошо чувствовал, вообще он меня чувствовал. он так говорил. Он несмотря на юный возраст очень умным был. психологией увлекался
жаль конечно очень всего, но не вернешь... даже если он и придет, то такого уже не будет, он уже не молодой аспирант а женатый мужик, вот и все....
Я думаю что у нас конечно несколько глубже общение было чем у вас поэтому я и боюсь проявлять инициативу. Если б просто мы приятели были то конечно можно было бы и просто привет написать
Сообщение было удалено
Вообще в контакте можно и без регистрации инфу смотреть( если страничка не закрыта)..
Ну тогда- просто радуйтесь тому что это было)..а вам сколько лет на самом деле?( если не секрет?))
Сообщение было удалено
А вы девушка или парень? ...Мне кажется тут больше речь идет о несовпадениях..В меня влюблялись и сильно ..и я влюблялась - да не в тех ))) вот в чем прикол..А замуж вышла - вначале понравился - но он очень быстро воспылал - я сразу перегорела ..и потом все просто шло само собой..я уже семью хотела)
Сообщение было удалено
Вот этого я вообще не понимаю а зачем просто так смотреть если ничего не писать? Какой от этого толк мне кажется так вообще не забудешь если смотреть да еще и инфу какую нибудь болезненную узнаешь и чего с ней делать потом? а вы смотрите на своего?
Ронни мне 43 недавно исполнилось а вам?
аналогично))
а вы есть в одноклассниках - или *** - хотите пообщ.там..
Ронни- давайте пообщаемся я есть и там и там. Сегодня так накатили на меня воспоминания- водила иностранных студентов в столовую где мы всегда с ним обедали я так не хожу в нее но тут пришлось. Так позвонить ему захотелось... но понимаю что это только мои воспоминания что он ничего подобного в данный момент не ощущает... хреново это все конечно...
А вы о своем часто вспоминаете?
Сообщение было удалено
Мне он снится периодически..и тогда реально неприятно..так как сейчас я пытаюсь осознать и реально осознаю - что он ничтожен ..по всем показателям..и кроме внешности там не было НИЧЕГО ..и тут я понимаю - что это были только мои ощущения ..да - они были офигенны - ощущения основанные на своих больных фантазиях.....найдите меня в фейсбуке - васильева катрин - москва - 43 года
ой то есть Кэт ( если быть точнее)
Автор, как я вас понимаю! У меня тоже никогда не было взаимной любви, никогда ни с кем не встречалась, хотя всегда влюблялась сильно. Почему так происходит? Вот влюбляешься в человека, пытаешься что-то сделать, чтобы обратить внимание, иногда что то получается, совсем чуть чуть, какой то мимолетный взгляд, и ты радуешься до безумия "он на меня посмотрел!", а иногда вообще не замечает, но ты стараешься себя успокаиваешь тем, что хотя бы встретила его сегодня, т.к. встречать получается не часто, а потом навстречу влюбленные парочки, целуются, обнимаются, они встречаются по настоящему! Что это такое вообще?? Мне кажется это нереально, чтобы возможно было так когда захочешь обнять любимого, поцеловать, это фантастика! А ты тупо везде его ищешь, цепляешься за каждую крупинку, в толпе, лишь бы разглядеть черточки, лишь бы чуть чуть коснуться... А любой знак внимания для тебя словно свадьба! Причем такое у меня постоянно! Не только сейчас, но и до этого раза тоже много влюблялась и всегда было то же самое...
хочу умереть
Я несчастна. Уже много лет без любви.
Взаимная любовь- безусловно СЧАСТЬЕ огромное! Но вот так мы люди устроены, что не можем быть счастливы постоянно, год или один день- у всех по разному. И у тех кто женится по безумной взаимной любви, она проходит.... Это проблема большинства людей на земля- поиск взаимности, грустно ...
Хочу обратиться к мужчинам- знакомитесь с нами почаще! В России все очень закомплексованные, боятся что откажут, одна ,две откажет, а третья согласится! В Европе только мужчине в глаза посмотришь, он сразу разговор заводит
Иногда я хочу умереть,
Чтобы сердце любить перестало;
Дверь открыть с черной надписью «Смерть»
И войти, чтоб душа не страдала.
Я хочу умереть, чтоб познать
И понять твои тайные мысли,
Чтобы чувствам твоим доверять -
Я не смог это сделать при жизни.
Я хочу умереть, но пойми,
Что винить в своих муках не буду
Ни тебя, ни себя, ни других -
Всех прощу и те клятвы забуду,
Что нарушила ты… И теперь
Твоих чувств уж огонь мне не светит…
Я хочу умереть, и поверь,
Моей смерти никто не заметит…
Твоя ложь отравляет во мне
Мои самые чистые чувства…
Боль – царица в разбитой душе,
И от мыслей становится грустно…
Я люблю через грусть и печаль…
Жаль, что сердце твое не ответит…
Я хочу умереть… и так жаль,
Моей смерти никто не заметит…
Было светло и тихо. Тихо так , как бывает в пустой больничной палате.
На краю ванной сидела маленькая плюшевая обезьянка в обнимку с крошечным
медвежонком. Он сидела точно так же как когда то у лобового стекла его автомобиля.
Капли из неисправного крана капали на голову обезьянке, и от этого вся её мордочка имела, какой-то смешной жалкий вид. Она как будто хотела спросить: Зачем мы пришли сюда, куда мы поедем в этот раз…. ? Она была маленькая и смешная эта обезьянка.
Она не понимала зачем этот большой старый человек сидит в воде, на поверхности которой расплывается этот причудливый розовый узор….
А человек сидел и о чём то разговаривал с ней… Он знал что надо необходимо сделать ещё несколько так нужных ему движений и не мог . Нет, он не передумал, он просто
хотел чуть-чуть продлить это мгновение, чтобы вспомнить о ней. Вспомнить так отчётливо, как будто в сотый раз перечитать любимую книгу, которую практически знаешь наизусть, и выбираешь читая только любимые места…..
Он не был сейчас здесь, он не лежал в этой ванной с красивым узором на ровной тёплой воде. Он стоял у станции метро, где гордо стоял на постаменте железный человек в плаще.
Он ждал её. Ждал , не понимая зачем…. Сотый, тысячный мимолётный роман в его жизни. Зачем , ведь будет всё так как всегда. Они попьют кофе, поговорят о пустом, пойдут в отель…… и …
Всё как всегда. Конечно он скажет дежурное : «Я позвоню завтра» , и конечно не позвонит. Правда какое то время эта *****-совесть будет мучать и пытаться пристыдить…
Послушай , а если она ждёт, она помнит о тебе…. А ты как всегда ответишь ей…. Да что собственно произошло, она хотела этого , я хотел, банальная встреча не более. Заткнись *****-совесть, что более серьёзных дел у тебя нет. Лично у меня их по уши.
Но он стоял ждал и думал. Интересно какая эта его новая знакомая , такая как на фото с сайта знакомств, хуже лучше ? Он подъехал на машине как всегда немного раньше. До встречи оставалось ещё несколько минут, и он пошёл по ночному проспекту внимательно
вглядываясь в светящиеся мягким добрым светом окна. Странно , но это не покидало его всю жизнь, когда ещё мальчишкой он вглядываясь в такие окна, почему то думал, что вот именно там, за этими стёклами и красивыми шторами поселилось чьё то необычайно красивое, неведомое тобой самим счастье. Прошло много-много лет, прошло тысячи жизней, своих чужих прошли мгновения, воспоминания , минуты часы годы, а чувство ,
это чувство не покидало его.
Алекс ? Привет ! Вообще то меня зовут Александр…
Да это была она….. В таком простеньком не по погоде пальто и вязанной шапочке , из под которой струились каштановые локоны…. Он стоял и не мог понять , что с ним творится.
Как будто бы мягкий и теплый туман обнимал его за плечи, обволакивая чем то радостным , неизвестным ему до этой минуты. Её глаза смотрели на него широко смело, как будто говоря : Ну вот, ты ждал меня и я пришла. Я нравлюсь тебе ?
Какое то чувство непонятной ему трепетной жалости к этой простой девушке охватило его. Нет он не ждал её несколько минут….. Он ждал её так долго, именно тогда, с того момента когда первый раз заглянул в эти светящиеся лунным светом окна….
Узор на воде , становился всё причудливей и злее. Было так мягко и спокойно. А человек
всё думал : Ну ещё чуть-чуть ещё …. Я хочу вспомнить всё …… Как будто ученик в классе перед уроком последний раз перечитывал нужный абзац.
Что это было ? Он не мог понять… Он хотел видеть эти светящиеся глаза. Он не мог прожить без них и минуты…. Они смотрели на него с металлической ладанки , висящей на шнурке в автомобиле, с фотографии на рабочем столе в офисе. Они были везде , повсюду где бы он не находился….
Он назвал её Бибизьянка, она его Лисом….
Её глаза…. Что ? Как будто кто то острой раскалённой иглой вошёл прямо в грудь….
Обезьянка смотрела на него и в её взгляде стала видна какая подленькая усмешка.
Как будто она хотела сказать ему : Не выбирай ! Так не честно. Вспоминай всё !
Её глаза. Они смотрели равнодушно и холодно. «Убирайся ! Убирайся, я сказала. Убирайся вон из моей жизни !» Слова вылетали с холодным звоном мечей на рыцарском поединке.
Стоп ! Замолчи маленькое плюшевое животное. Ты всего лишь детская игрушка не более.
Нет я не игрушка. Я память , …..я память о ней. Ты помнишь когда я появилась в твоей жизни . Я пришла в твою жизнь вместе с НЕЙ.
Нет моя маленькая плюшевая злючка, подумал человек , я не для того тяну эти уходящие минуты и секунды, чтобы вспоминать плохое.
Утренняя дорога . На спидометре 120 . Ещё несколько десятков километров и я увижу её глаза…….. Я не обещал точно , но я приеду….. Ты как ребёнок , которому привезли эскимо. Неужели ты действительно так рада. Твои светящиеся радугой тёплые и добрые глаза. Нет я недаром прожил эту жизнь, полную рытвин, ухабов и ссадин. Я всё таки увидел и познал это счастье , живущее за мягкими плотными шторами…..
Секунды, минуты, часы, годы и глаза её глаза . И её голос : «Лис ты просто мой лис»
Узоры пропали. Пурпурная вода зло отражалась в глазах маленькой плюшевой игрушки.
« Убирайся из моей жизни !»
Но человек уже не слышал её. Откуда то, как приходит тихий ранний рассвет звучало
« Лис , ты просто мой лис» .